感觉自己从未喜欢过npy

momo

2024-05-22 23:57:54 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 23:58:30 安徽

想分手 我觉得感情淡了 而且没有未来

• momo

momo 楼主 2024-05-22 23:58:50 安徽

uu们可以帮我支支招吗

• momo

momo 楼主 2024-05-22 23:59:37 安徽

有时候又会想会不会遇不到这样包容我的人了?身边一些朋友包括父母都希望我分手

• 信子酱

信子酱 2024-05-23 00:05:46 意大利

不喜欢的趁早分手。

• momo

momo 2024-05-23 00:07:21 天津

分手是单方面行为又不需要经过对方同意

• 柚子酱๑•̀

柚子酱๑•̀ 2024-05-23 00:37:38 重庆

没觉得这男的包容你呀,而且向着他姐姐性格也不咋地,拎不清

• momo

momo 楼主 2024-05-23 00:43:06 安徽

没觉得这男的包容你呀,而且向着他姐姐性格也不咋地,拎不清 没觉得这男的包容你呀,而且向着他姐姐性格也不咋地,拎不清 柚子酱๑•̀

我之前没有谈过恋爱,有网恋过,相比较感觉他算好一点这样了,他姐姐和妈妈性格都很强势

• momo

momo 楼主 2024-05-23 00:43:46 安徽

没觉得这男的包容你呀,而且向着他姐姐性格也不咋地,拎不清 没觉得这男的包容你呀,而且向着他姐姐性格也不咋地,拎不清 柚子酱๑•̀

他性格很包子,属于我在外面被别人欺负了他也不敢说话这样的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 00:44:42 安徽

有一次在外面陪他配眼镜我就问店员一个问题被大声吼了一句然后他一言不发跟什么都没有发生一样

• 梵净

梵净 2024-05-23 08:12:35 浙江

• momo

momo 2024-05-23 08:34:08 上海

• ⠀

2024-05-23 08:50:46 江苏

不分留着过年包包子吧

• t.

t. (网上邻居断网了) 2024-05-23 08:55:47 浙江

这需要问网友吗……

• ⠀

2024-05-23 10:25:39 湖北

赶紧分吧,点赞同城就可以埋了,比你矮还比你条件差,精准扶贫呢?

• momo

momo 2024-05-23 11:01:18 广东

标题不对吧,看内容是他从来没喜欢过你吧,不说姐姐了你被外人欺负了也没见他护着你,刷同城点赞同校女生,还矮,分手了求复合的也是你,包容你哪里了?吵完架被冷暴力你再主动求复合的那种包容吗?看下来还是你比较爱啊

• 十枝子

十枝子 2024-05-23 12:49:55 北京

你不喜欢他,他也没看出来有哪里喜欢你,你们只是为了占个“我有男/女朋友”的名额吗?而且你觉得他不错的原因仅仅是因为“我没谈过什么恋爱没接触过什么男人,所以觉得他不错”,啊这,他哪里不错啦????????跟你以前的网恋比稍微好点就叫不错了?????? 你这问题就像拿着狗屎和牛粪问大家,“我觉得牛粪的味道会比狗屎清香一些。”大家都在跟你说,世界很大有真的能吃的食物,你还觉得“万一我吃不到比牛粪更好的怎么办?”

• 北方在南方远方

北方在南方远方 (obliviate 一忘皆空) 2024-05-23 13:16:11 广东

你都没喜欢过他,不是感情淡了,赶紧分吧

• 燕麦拿铁

燕麦拿铁 2024-05-23 16:16:31 安徽

有一次在外面陪他配眼镜我就问店员一个问题被大声吼了一句然后他一言不发跟什么都没有发生一样 有一次在外面陪他配眼镜我就问店员一个问题被大声吼了一句然后他一言不发跟什么都没有发生一样 momo

真的很包子,不向着你你还看同城,看同城的男的不必多说了。他这个条件没多好,性格也不怎么样。你是不是太高看他了或者太低估自己了。这种男的不行,异地恋分手就分手了。比他好的男人一抓一大把。肢体不愿意接触就说明你内心其实反感了,但是三年你又觉得舍不得。再这样下面只会有更多的沉没成本,及时止损吧妹

• momo

momo 楼主 2024-05-23 18:42:18 江苏

真的很包子,不向着你你还看同城,看同城的男的不必多说了。他这个条件没多好,性格也不怎么样。 真的很包子,不向着你你还看同城,看同城的男的不必多说了。他这个条件没多好,性格也不怎么样。你是不是太高看他了或者太低估自己了。这种男的不行,异地恋分手就分手了。比他好的男人一抓一大把。肢体不愿意接触就说明你内心其实反感了,但是三年你又觉得舍不得。再这样下面只会有更多的沉没成本,及时止损吧妹 ... 燕麦拿铁

谢谢你 我已经分手了

• momo

momo 2024-05-25 17:41:55 广东

你不喜欢他,他也没看出来有哪里喜欢你,你们只是为了占个“我有男/女朋友”的名额吗?而且你觉 你不喜欢他,他也没看出来有哪里喜欢你,你们只是为了占个“我有男/女朋友”的名额吗?而且你觉得他不错的原因仅仅是因为“我没谈过什么恋爱没接触过什么男人,所以觉得他不错”,啊这,他哪里不错啦????????跟你以前的网恋比稍微好点就叫不错了?????? 你这问题就像拿着狗屎和牛粪问大家,“我觉得牛粪的味道会比狗屎清香一些。”大家都在跟你说,世界很大有真的能吃的食物,你还觉得“万一我吃不到比牛粪更好的怎么办?” ... 十枝子

会说

• 杜甫

杜甫 2024-05-25 23:35:56 湖南

分吧,除非你找不到更好的

• Meowu

Meowu 2024-06-07 11:44:36 陕西

妹妹你性格比他还包子我都怀疑你是不是被PUA了

• 夕阳无限好

夕阳无限好 2024-06-07 15:17:09 福建

吵架冷战后,你为什么主动找他 和好?当时是什么心态呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

37914 人聚集在这个小组
↑回顶部