【更新】HBO宣布砍剧

Sherlockkkkk

2022-10-09 03:06:32 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • nibbler

nibbler 2022-10-09 10:38:24 广东

期待但不期望,没有希望就不会失望。

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 (一个追星狗而已,不建议你关注。) 2022-10-09 13:21:34 重庆

所有,还有吗?我觉得已经很烂尾了

• momo

momo 2022-10-09 14:11:03 广东

别出了,不看了

• mpx

mpx 2022-10-10 22:27:38 江苏

[内容不可见]

• 豆友138140797

豆友138140797 2022-10-11 09:34:30 广东

[内容不可见]

• 5天假期

5天假期 2022-10-11 14:30:16 四川

别出了吧,演员都累了,角色没有成长,一点进步都没有

• 木之羽

木之羽 2022-10-11 18:48:06 江苏

订啊,出啊,怪奇物语4这么烂都能继续拍,西部世界为什么不出,给我拍

• :D

:D 2022-10-14 07:50:07 广西

• tz ldyg

tz ldyg 2022-10-16 02:40:43 安徽

诺兰自个儿第二季拍一半“跑路"了,现在又出手协商?不过还是希望续订,我总感觉第五季是整个系列的重头戏

• 豆友254480146

豆友254480146 2022-10-22 00:55:26 北京

[内容不可见]

• Sitdoen

Sitdoen 2022-10-30 04:59:17 上海

订啊,出啊,怪奇物语4这么烂都能继续拍,西部世界为什么不出,给我拍 订啊,出啊,怪奇物语4这么烂都能继续拍,西部世界为什么不出,给我拍 木之羽

“烂”:指豆瓣评分四季最高,imdb评分四季第二高,收视率四季最高

• 木之羽

木之羽 2022-10-30 09:30:33 上海

“烂”:指豆瓣评分四季最高,imdb评分四季第二高,收视率四季最高 “烂”:指豆瓣评分四季最高,imdb评分四季第二高,收视率四季最高 Sitdoen

怎嘛,这又不是第一次网飞大热剧被我嫌弃了,确实烂,很套路,剧情乏味,完全没有一开始的惊喜感

• Alison Friend

Alison Friend 2022-10-30 14:32:43 美国

怎嘛,这又不是第一次网飞大热剧被我嫌弃了,确实烂,很套路,剧情乏味,完全没有一开始的惊喜感 怎嘛,这又不是第一次网飞大热剧被我嫌弃了,确实烂,很套路,剧情乏味,完全没有一开始的惊喜感 木之羽

望周知,世界不是围着你转,你的观点也代表不了整体的观点,不是你嫌弃什么东西什么东西的定义就随着你改变的

• Sitdoen

Sitdoen 2022-10-30 19:22:09 上海

怎嘛,这又不是第一次网飞大热剧被我嫌弃了,确实烂,很套路,剧情乏味,完全没有一开始的惊喜感 怎嘛,这又不是第一次网飞大热剧被我嫌弃了,确实烂,很套路,剧情乏味,完全没有一开始的惊喜感 木之羽

异星灾变小组里,都在说“为什么砍我们不砍西部世界”;西部世界小组里,又在说“为什么怪奇物语续订了西部世界还没有”——结果从实际口碑和收视上来看,却是异星灾变<西部世界<怪奇物语,说明什么呢?说明“自我以下阶级分明自我以上众生平等”。

• 冻顶是什么顶

冻顶是什么顶 2022-10-30 20:21:59 上海

我以为第四季就是最后一季了 还以为会等来宣布砍剧的消息…

• Rays

Rays (一蓑烟雨任平生) 2022-11-02 10:13:41 广东

别续了吧 每次隔这么久 到第四季我都已经看不懂想干嘛了 硬着头皮看完 异星灾变挖了一堆坑 成了我心里的悬疑剧

• momo

momo 2022-11-03 22:12:36 广东

别拍了,救命

• Sherlockkkkk

Sherlockkkkk 楼主 2022-11-05 04:26:05 四川

更新up

• 凌旭

凌旭 2022-11-05 08:56:55 山东

尼尔盖曼当初也说要争取给美国众神续一续,嗨害嗨,没成

• F224

F224 (不脱知...) 2022-11-05 11:01:48 广东

8月《龙之家族》开播时华纳把旗下热门IP的Logo改成权游风来助力,其中就没有西部世界,三四季虽然不理想,但还是很遗憾。

• 木之羽

木之羽 2022-11-13 19:05:20 上海

望周知,世界不是围着你转,你的观点也代表不了整体的观点,不是你嫌弃什么东西什么东西的定义就 望周知,世界不是围着你转,你的观点也代表不了整体的观点,不是你嫌弃什么东西什么东西的定义就随着你改变的 ... Alison Friend

so?看完后觉得不好看那我还不能说出来咯?大多数人的意见就是绝对正确? 每季故事剧情毫无新意,没有任何新的进展,老一套翻来覆去地拍,我为什么不能吐槽?

• 木之羽

木之羽 2022-11-13 19:10:49 上海

异星灾变小组里,都在说“为什么砍我们不砍西部世界”;西部世界小组里,又在说“为什么怪奇物语 异星灾变小组里,都在说“为什么砍我们不砍西部世界”;西部世界小组里,又在说“为什么怪奇物语续订了西部世界还没有”——结果从实际口碑和收视上来看,却是异星灾变&lt;西部世界&lt;怪奇物语,说明什么呢?说明“自我以下阶级分明自我以上众生平等”。 ... Sitdoen

我说的是“怪奇物语能续订为什么西部世界没续订”吗? 真是搞不懂,在西部世界小组里的应该是喜欢西部世界的剧粉吧?为什么喜欢看还要起哄说不要续订?后面达不到第一季的高度但是每季都在进行新的故事展开和世界背景,至少不是像另一部旧瓶装新酒还要一直拍,为什么不能续?

• 木之羽

木之羽 2022-11-13 19:18:37 上海

HBO最后怎么决定是一回事,看剧的人是什么态度又是一回事 这个组里一直以来出一季嘴一季的氛围真是莫名其妙。真正剧情没意思的要营销成神剧,正常讲故事的只是因为无法超越第一季就要被贬得一文不值

• Sitdoen

Sitdoen 2022-11-13 23:09:27 上海

我说的是“怪奇物语能续订为什么西部世界没续订”吗? 真是搞不懂,在西部世界小组里的应该是喜 我说的是“怪奇物语能续订为什么西部世界没续订”吗? 真是搞不懂,在西部世界小组里的应该是喜欢西部世界的剧粉吧?为什么喜欢看还要起哄说不要续订?后面达不到第一季的高度但是每季都在进行新的故事展开和世界背景,至少不是像另一部旧瓶装新酒还要一直拍,为什么不能续? ... 木之羽

“怪奇物语4这么烂都能继续拍,西部世界为什么不出”和“怪奇物语能续订为什么西部世界没续订”你瞅瞅是不是一个意思 另外我可不是起哄不要续订,而是觉得自己剧生死未卜却拿别的剧出来说事是很搞笑的事情,国内外异星灾变粉丝一直叨叨“西部世界为什么不被砍”我们西部世界粉丝也不喜欢吧(没看过异星灾变的我当时还是跟了#renewraisedbywolves的tag),自己的剧并不是宇宙中心,自己喜欢看这个剧希望它被续订那也确实,而别的剧拿到糖果了也并不和自己的剧没拿到糖果有联系(续不续订也没有什么竞争关系更遑论两个不同电视台的剧了)。 最后的最后,西部世界三四季口碑不好并不是因为“旧瓶装新酒”(旧瓶装新酒但能一直吸纳新的元素拍出新意那也未尝不可)或者仅仅是“达不到第一季的高度”,这两季在开播的时候都仍然是看好声居多,第四季播放中期的时候一度有“第四季比第二季还好看”的声音,也有着s3e4 s4e4 s4e5这样的高光集,真正导致这两季最终口碑滑坡都是execution也就是最后一两集的节奏和故事线处理,从IMDB评分也可以看出来,第三季和第四季的最后一集都是全季最低。导致3,4季收视率滑坡以及潜在的第五季收视率滑坡的也都主要是这个原因。

• 木之羽

木之羽 2022-11-14 01:06:06 上海

“怪奇物语4这么烂都能继续拍,西部世界为什么不出”和“怪奇物语能续订为什么西部世界没续订” “怪奇物语4这么烂都能继续拍,西部世界为什么不出”和“怪奇物语能续订为什么西部世界没续订”你瞅瞅是不是一个意思 另外我可不是起哄不要续订,而是觉得自己剧生死未卜却拿别的剧出来说事是很搞笑的事情,国内外异星灾变粉丝一直叨叨“西部世界为什么不被砍”我们西部世界粉丝也不喜欢吧(没看过异星灾变的我当时还是跟了#renewraisedbywolves的tag),自己的剧并不是宇宙中心,自己喜欢看这个剧希望它被续订那也确实,而别的剧拿到糖果了也并不和自己的剧没拿到糖果有联系(续不续订也没有什么竞争关系更遑论两个不同电视台的剧了)。 最后的最后,西部世界三四季口碑不好并不是因为“旧瓶装新酒”(旧瓶装新酒但能一直吸纳新的元素拍出新意那也未尝不可)或者仅仅是“达不到第一季的高度”,这两季在开播的时候都仍然是看好声居多,第四季播放中期的时候一度有“第四季比第二季还好看”的声音,也有着s3e4 s4e4 s4e5这样的高光集,真正导致这两季最终口碑滑坡都是execution也就是最后一两集的节奏和故事线处理,从IMDB评分也可以看出来,第三季和第四季的最后一集都是全季最低。导致3,4季收视率滑坡以及潜在的第五季收视率滑坡的也都主要是这个原因。 ... Sitdoen

当然不是一个意思……我发那句话的时候还没确定是否能续订,我针对的是西部世界剧粉自己唱衰自己剧这种大无语情况 异星灾变粉丝在他们的组里说什么关我什么事,这部剧我也没看过,他们什么想法我不care 旧瓶装新酒是在吐槽怪奇物语每季剧情都是一个路线,西部世界哪有这个问题,每季换一个新玩法

• 木之羽

木之羽 2022-11-14 01:20:03 上海

当然不是一个意思……我发那句话的时候还没确定是否能续订,我针对的是西部世界剧粉自己唱衰自己 当然不是一个意思……我发那句话的时候还没确定是否能续订,我针对的是西部世界剧粉自己唱衰自己剧这种大无语情况 异星灾变粉丝在他们的组里说什么关我什么事,这部剧我也没看过,他们什么想法我不care 旧瓶装新酒是在吐槽怪奇物语每季剧情都是一个路线,西部世界哪有这个问题,每季换一个新玩法 ... 木之羽

……怪奇物语和西部世界又不是一个公司出的,怎么会以为我是针对不续订的结果这样对比……还不是ST4看完观感极度失望才被我拉出来鞭尸……异星灾变如果不是HBO的剧,那他们剧粉这样对比也蛮傻的 ww真不续我也无所谓,但HBO砍了这么多剧(绅士杰克我比较在意),最后究竟要把钱花在什么大项目上,我拭目以待🤗还是说HBO现在没钱啦,这么搞来搞去

• 盛世中华

盛世中华 2023-02-13 18:49:36 江苏

期待但不期望,没有希望就不会失望。 期待但不期望,没有希望就不会失望。 nibbler

第四季的时候认认真真结束不好吗,非要故弄玄虚的,砸了招牌

• lrw

lrw (一起努力) 2023-02-19 11:44:22 上海

出个结局吧,不然真和网飞一样一部剧一季两季就被砍了

• Sunshine

Sunshine 2023-02-20 11:50:21 广东

可惜这个题材了

• 蚦

2023-02-23 11:14:54 北京

so?看完后觉得不好看那我还不能说出来咯?大多数人的意见就是绝对正确? 每季故事剧情毫无新意 so?看完后觉得不好看那我还不能说出来咯?大多数人的意见就是绝对正确? 每季故事剧情毫无新意,没有任何新的进展,老一套翻来覆去地拍,我为什么不能吐槽? ... 木之羽

你好,我围着你转,确实很烂

• 奥丁的右眼

奥丁的右眼 2023-06-09 23:05:59 山东

好,依我看第一季结束就该砍,省的一堆人拿P90开着蹦蹦出来COS吃鸡血马丢人

• 凄凄惨惨戚戚

凄凄惨惨戚戚 2024-05-13 10:39:41 湖北

西部世界第一二部太不合理了,1,这么有钱的公司武装力量真的太他妈弱了,就算机器人枪法好,一两百年的武器发展等于没有除了冲锋枪和手雷没看到其他一点重型武器,完全不合理!最没道理的是第二季现代队伍拿着冲锋枪,步枪,站排排跟机器人打仗!2,挂狗梅芙,就算有唤醒程序,为什么就一定能遇到这样两个科研人员呢?但凡是个正常人都会上报好吗?为了体现final black lucky girl的政治正确吗?3,第二季最后一集,威廉在马上面,几十上百米可以一枪爆头,站在迪洛丽丝面前几米4枪全部打在肚子上。。。。。。我想问why why why 有病吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

21119 人聚集在这个小组
↑回顶部