2016年追的第一季2023重刷记录楼

祝福满满

2023-07-18 19:55:12 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • tz ldyg

tz ldyg 2023-07-19 04:42:19 安徽

看完第五季?

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 楼主 2023-07-19 12:07:42 福建

看完第五季? 看完第五季? tz ldyg

第四季 笔误

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2023-07-28 12:33:51 广东

我2019年看的一二季,发现还没更新完就没看了,这两天开始重新看,一次刷完。

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 楼主 2023-07-28 17:04:31 福建

我2019年看的一二季,发现还没更新完就没看了,这两天开始重新看,一次刷完。 我2019年看的一二季,发现还没更新完就没看了,这两天开始重新看,一次刷完。 和猫一起晒太阳

好呀好呀一起看呀呀呀呀呀

• Nutrix

Nutrix (you are not your mind) 2023-07-29 01:57:26 美国

第一季真的好看,当时太震撼了。。。。 那个设定真是在电视剧系列真是奇特。

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 楼主 2023-07-29 08:28:46 福建

第一季真的好看,当时太震撼了。。。。 那个设定真是在电视剧系列真是奇特。 第一季真的好看,当时太震撼了。。。。 那个设定真是在电视剧系列真是奇特。 Nutrix

是滴!!!!!!!!!!!真的!我现在重看依旧觉得设定好绝 脑洞好大哈哈

• lswwwwwwww

lswwwwwwww 2023-08-02 13:49:01 安徽

老铁 这个截图是在第几集呀,我去截个高清的

• tz ldyg

tz ldyg 2023-08-06 14:39:05 安徽

老铁 这个截图是在第几集呀,我去截个高清的 老铁 这个截图是在第几集呀,我去截个高清的 lswwwwwwww

第一集中半段

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 楼主 2023-08-06 17:08:32 福建

老铁 这个截图是在第几集呀,我去截个高清的 老铁 这个截图是在第几集呀,我去截个高清的 lswwwwwwww

第二季第一集 中

• Dreamz

Dreamz (年华似水,一去不回) 2023-08-26 23:56:09 山东

我也在重温第二遍,再看的确发现了很多细节和线索,经典果然是经典。

• ⎝o   o⎠

⎝o o⎠ (只是鼻孔) 2023-08-27 04:59:18 广西

还记得第一季1.2是在某站看的直播

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 楼主 2023-08-28 07:56:47 福建

我也在重温第二遍,再看的确发现了很多细节和线索,经典果然是经典。 我也在重温第二遍,再看的确发现了很多细节和线索,经典果然是经典。 Dreamz

没错!!!而且一个细节 三十年前 阿诺德 让德妹先杀死园区的人再让德妹kill他 三十年后 福特让德妹kill他 再去k所有人🤣🤣

• momo

momo 2023-09-08 11:12:36 四川

家人在哪里看的呀 b站都是删减的 找了好多都失效了

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 楼主 2023-09-08 12:15:59 福建

家人在哪里看的呀 b站都是删减的 找了好多都失效了 家人在哪里看的呀 b站都是删减的 找了好多都失效了 momo

在人人视频!

• momo

momo 2023-09-08 14:07:15 四川

在人人视频! 在人人视频! 祝福满满

好的!我冲!

• 想当年

想当年 2024-05-21 21:30:17 山西

不要发出来 容易剧透👿

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 楼主 2024-05-22 08:26:27 福建

不要发出来 容易剧透👿 不要发出来 容易剧透👿 想当年

好好好 顺嘴问一句 2024年了 你还没看第二季吗吗

• 想当年

想当年 2024-05-22 10:29:20 山西

好好好 顺嘴问一句 2024年了 你还没看第二季吗吗 好好好 顺嘴问一句 2024年了 你还没看第二季吗吗 祝福满满

没有🤪😄

• 祝福满满

祝福满满 (吃好睡好身体好) 楼主 2024-05-23 12:45:51 福建

没有🤪😄 没有🤪😄 想当年

哈哈哈哈 走一起看

你的回应

回应请先 , 或 注册

21127 人聚集在这个小组
↑回顶部