NS
Repeat until goal is reached.

NS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

摘抄
2018-09-18 01:44:07
最近有位年轻人向我咨询一些职场发展的问题,有点感触,总结一下: 第一,不要怕适度冒险,不要太多顾虑。最坏就是丢个工作而已,最坏就是损失一两年的收入而已。生死之外,都是小事。为小事而焦虑,患得患失,不敢行动,过十几年后再回头看,会觉得很可笑。 第二,在比较不同职位时,优先考虑那些可以给公司增加收入的职...
李松蔚的自选集,「人应该选择做自己而不要太在乎他人的评价」 抄了这段:“所有你以为在用目光定位你的人,都没有真的在看你。我们不懂你,不喜欢也不讨厌你,最要命的是,我们根本就不关心你。 我们对你没所谓的希望或失望,因为我们真正想看的永远是我们自己。 你在烂泥里打滚也好,在深夜里大哭也好。你想:他们该有...

NS关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

NS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 还不错
  • 怪诞心理学
  • NS (Repeat until goal is reached.)  评论: 怪诞心理学
    理解人的行为,并知道你自己为什么也会犯同样的错误。真高兴有些心理学家在孜孜不倦的做实验,并且系统的告诉我们结果和原因。这使我越来越喜欢分析问题。

NS的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 22本想读 · 14本读过 )

在读
  • 一本书读懂创投税
  • 幸福之路
  • 荒野指南
想读
  • 个人形成论
  • 走出抑郁
  • This Is Us
  • 蒙元入侵前夜的中国日常生活
  • Selling China

NS的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 8部想看 · 94部看过 )

NS的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • Iron & Wine - The Creek Drank the Cradle
想听
  • Aidan Hawken... - Walking Blind
  • 蔡淳佳 - 回到最初
  • Enzo Enzo - Le Jour D'a Cote

NS的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 不眠之夜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   中秋快乐莔莔抱抱你!!     2010-09-22 19:41


NS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NS的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 25个感兴趣 )

NS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


NS的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

NS常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (15132)
权力的游戏
权力的游戏 (43644)
学习水彩
学习水彩 (69114)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886803)
在新加坡疯闹的【80、90】
在新加坡疯闹的【80、90】 (10864)
Podcast讨论交流
Podcast讨论交流 (12824)
科学健身
科学健身 (209617)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (156164)

订阅NS的收藏:
feed: rss 2.0