HBO Max宣布砍剧,有组织的粉丝拯救行动已开始运作🐺

Sherlockkkkk

2022-06-04 01:43:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • NeymarBob

NeymarBob 2022-06-04 08:36:48

我想知道我们做什么才能拯救本剧😭目前啊,帮着转一转推特是我力所能及也是唯一能做的了😭😭😭

• NightWing

NightWing 2022-06-04 09:51:38

后劲不足, 需要金主啊:》

• Daisyer

Daisyer 2022-06-04 10:01:10

最担心的终于来了,哎

• Daisyer

Daisyer 2022-06-04 10:33:31

我想知道我们做什么才能拯救本剧😭目前啊,帮着转一转推特是我力所能及也是唯一能做的了😭 我想知道我们做什么才能拯救本剧😭目前啊,帮着转一转推特是我力所能及也是唯一能做的了😭😭😭 ... NeymarBob

找一个像马斯克的人,然后把hbo收购了🤣

• NightWing

NightWing 2022-06-04 10:34:54

找一个像马斯克的人,然后把hbo收购了🤣 找一个像马斯克的人,然后把hbo收购了🤣 Daisyer

大佬都是挺会算账的, 不容易去填这样的坑:》

• Daisyer

Daisyer 2022-06-04 10:36:18

大佬都是挺会算账的, 不容易去填这样的坑:》 大佬都是挺会算账的, 不容易去填这样的坑:》 NightWing

要是这样,全成星战漫威这样的爆米花家庭剧。资本真恶心

• NightWing

NightWing 2022-06-04 10:49:08

要是这样,全成星战漫威这样的爆米花家庭剧。资本真恶心 要是这样,全成星战漫威这样的爆米花家庭剧。资本真恶心 Daisyer

这只能 习惯就好了

• 安然之树

安然之树 (。。) 2022-06-04 10:53:13

真心喜欢母亲和父亲,希望还能看到他们的演出

• Sherlockkkkk

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-04 11:11:08

我想知道我们做什么才能拯救本剧😭目前啊,帮着转一转推特是我力所能及也是唯一能做的了😭 我想知道我们做什么才能拯救本剧😭目前啊,帮着转一转推特是我力所能及也是唯一能做的了😭😭😭 ... NeymarBob

对,就是去发那个tag。 让平台看到粉丝的热情。

• lockdown

lockdown 2022-06-04 11:17:06

活该啊,乱挖坑,剧情又撑不起来。让人没有追的欲望。

• Daisyer

Daisyer 2022-06-04 12:56:29

活该啊,乱挖坑,剧情又撑不起来。让人没有追的欲望。 活该啊,乱挖坑,剧情又撑不起来。让人没有追的欲望。 lockdown

那就希望你永远都看不挖坑的“剧情能撑起来的”能让你提起欲望的剧

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-04 18:48:35

活该啊,乱挖坑,剧情又撑不起来。让人没有追的欲望。 活该啊,乱挖坑,剧情又撑不起来。让人没有追的欲望。 lockdown

如果剧集真的如主创所言,已经有大致规划,他也想好要怎么结局,那我们在暂且相信他的基础上,把这部剧当一个整体来看,这季挖坑,有没有可能是为了后续展开呢? 如果要批评,那应该是说主创对于节奏的把握,可能差了,没有走主流风格,更好地符合当下观众的习惯。slow-burn类型的剧在快节奏时代,确实很难活。 但同时另一方面,这也是因为很少有平台愿意让主创按自己的想法“慢慢”展开,综合考量了成本、实际回报等因素。参考很有想法,但惨遭Netflix取消的《先见之明》。

• Daisyer

Daisyer 2022-06-04 19:50:14

对,就是去发那个tag。 让平台看到粉丝的热情。 对,就是去发那个tag。 让平台看到粉丝的热情。 Sherlockkkkk

hbo下面好多刷tag的,刷,骚扰它🤣

• Daisyer

Daisyer 2022-06-04 19:51:36

如果剧集真的如主创所言,已经有大致规划,他也想好要怎么结局,那我们在暂且相信他的基础上,把 如果剧集真的如主创所言,已经有大致规划,他也想好要怎么结局,那我们在暂且相信他的基础上,把这部剧当一个整体来看,这季挖坑,有没有可能是为了后续展开呢? 如果要批评,那应该是说主创对于节奏的把握,可能差了,没有走主流风格,更好地符合当下观众的习惯。slow-burn类型的剧在快节奏时代,确实很难活。 但同时另一方面,这也是因为很少有平台愿意让主创按自己的想法“慢慢”展开,综合考量了成本、实际回报等因素。参考很有想法,但惨遭Netflix取消的《先见之明》。 ... Sherlockkkkk

差不多就是资本等不及了,它们没耐心听你讲故事,资本很短视的,而且将越来越短视。悲哀

• NeymarBob

NeymarBob 2022-06-05 00:04:27

差不多就是资本等不及了,它们没耐心听你讲故事,资本很短视的,而且将越来越短视。悲哀 差不多就是资本等不及了,它们没耐心听你讲故事,资本很短视的,而且将越来越短视。悲哀 Daisyer

其实我是觉得,资本和观众都辜负了这么有深度的剧本,本剧想讨论的哲学内涵绝对比那些短平快单纯追求刺激的大数据片高好几个层次……希望我们刷的tag能让华纳回心转意吧😭

• 鷇音子

鷇音子 2022-06-05 12:00:17

这剧真的挺好的,坑挖的暴力能上瘾。第二季也开始在填坑。有些人哭嚎说,净挖坑了,其实有些坑前后剧情连起来也就脑补起来了,不一定放一集就得把就得把所有的铺陈出来,观众爆米花吃多了,既不愿意动脑子,又不愿意接受延迟。 真的是wtf,希望能复活!

• 阿尔卑斯猪奶奶

阿尔卑斯猪奶奶 2022-06-06 02:23:12

哇 别啊 在我这真的属于千年好剧类型了 怎么可以这样…

• 王小明同学出去

王小明同学出去 2022-06-06 07:20:11

科幻巨制

• 老斑鸠

老斑鸠 2022-06-06 07:58:05

这样其实挺好,4季完结,逼编剧把那些故弄玄虚拖时间的情节删掉,电视台省钱,观众也看爽,双赢

• 郑吒

郑吒 2022-06-06 08:46:20

结尾又挖大坑 现在砍了 妥妥太监行为 没爹没妈的孤儿

• 诺娜你好

诺娜你好 2022-06-06 09:23:02

?砍了 挖了这么大坑 说没就没了

• 威廉

威廉 2022-06-06 10:05:47

其实我是觉得,资本和观众都辜负了这么有深度的剧本,本剧想讨论的哲学内涵绝对比那些短平快单纯 其实我是觉得,资本和观众都辜负了这么有深度的剧本,本剧想讨论的哲学内涵绝对比那些短平快单纯追求刺激的大数据片高好几个层次……希望我们刷的tag能让华纳回心转意吧😭 ... NeymarBob

二比观众

• Dbhdhdbebsjs

Dbhdhdbebsjs 2022-06-06 10:12:03

😭😭

• 深秋小屋dongdong

深秋小屋dongdong (深秋小屋网站公众号ladyscn) 2022-06-06 10:34:09

砍吧,第二季就已经不行了

• 晓晴绪

晓晴绪 2022-06-06 10:44:10

突闻噩耗……为什么啊!还我第三季

• 一颗豆瓣

一颗豆瓣 2022-06-06 12:01:13

剧不行,没办法

• Chester327

Chester327 2022-06-06 12:25:21

赶紧拯救,大坑还没填呢

• 愉歌挽

愉歌挽 (唢呐一响,挽歌悠扬~) 2022-06-06 12:28:43

找一个像马斯克的人,然后把hbo收购了🤣 找一个像马斯克的人,然后把hbo收购了🤣 Daisyer

好主意!

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-06 12:32:07

想要拯救本剧的,具体行动前往该网站了解:http://renewraisedbywolves.org

• jhhg

jhhg 2022-06-06 12:57:24

对于我这种老美剧观众来说,这种科幻题材的美剧,在第二季的时候已经把坑填得太快了,快得都没逼格了

• park

park 2022-06-06 13:15:33

😭😭😭

• 倚窗摇风铃

倚窗摇风铃 (天地仇缘老,红颜莫自闭。) 2022-06-06 13:25:03

现在流媒体群雄并立,网飞也不太可能像早期那样为了吸引流量无所不包的四处接盘了,因为股价也一直在跌。

• Edith游回来了

Edith游回来了 2022-06-06 14:11:36

编剧填不了坑了吧?我就知道!

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-06 14:19:04

编剧填不了坑了吧?我就知道! 编剧填不了坑了吧?我就知道! Edith游回来了

这个关编剧什么事呀😂平台砍剧,又不是编剧不愿意写了。

• so good man

so good man 2022-06-06 15:26:06

随着《黑袍纠察队》第三季正式热映,依旧保持此前风格水准。而另外一部剧《异星灾变》就没那么幸运了,这两天传出被流媒体平台HBO砍掉,不再续订第三季,很大概率是源于第二季的表现差强人意,第二季无论是特效场面还是剧情深度,远不如第一季,按照编剧的意图,原本剧情会扩展到5部之多,但从第二部这种吊人胃口的讲述方式,第三季按照这种节奏来拍估计也是一种折磨,同类型挖坑不填坑的还有《梦魇绝镇》,比这部剧更不受待见。 《异星灾变》第二季侧重描述孩子的成长,导致节奏冗长,同样是描述小孩成长,隔壁《怪奇物语》都到第四季了。 只想说,现阶段,剧情紧凑才是重中之重,任何拖拖拉拉试图拍个好多季的,真的很考验剧情铺垫能力,这点《曼达洛人》《风骚律师》还有正在热映的《黑袍纠察队》真的做的很好。 题材类型选择上的多样性决定了市场受众面,对于开局惊艳的《异星灾变》来说,这种提前夭折着实有些可惜,但也是其自身表现不足的合理对待。

• Edith游回来了

Edith游回来了 2022-06-06 15:37:29

这个关编剧什么事呀😂平台砍剧,又不是编剧不愿意写了。 这个关编剧什么事呀😂平台砍剧,又不是编剧不愿意写了。 Sherlockkkkk

有钱谁不赚啊~不就是编剧编不下去了嘛~可预见的亏钱呐😆

• lemonade

lemonade 2022-06-06 15:49:39

不要啊,还蛮喜欢这部剧的,不要说没就没啊😥

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-06 15:59:46

有钱谁不赚啊~不就是编剧编不下去了嘛~可预见的亏钱呐😆 有钱谁不赚啊~不就是编剧编不下去了嘛~可预见的亏钱呐😆 Edith游回来了

你搞错关系了呀。你怎么断定这部剧拍出来就一定赚钱,砍剧就是编剧编不下去? 这部剧的成本估计不低,实际受益又可能比一般成本剧差。而且现在华纳兄弟探索正在各种改动,以达到公司合并时承诺的节约30亿美元成本,旗下TBS和TNT有剧本业务都砍了。HBO Max很可能就是综合考虑后砍了。 你没看到团队正在寻求其他平台接手吗?真当是编剧不想做呀,他不想做,制片公司完全可以找人接手。大部分美剧的实际版权又不在主创手里。

• 拉米亚

拉米亚 2022-06-06 16:35:12

不要 我还要第三季

• 伽蓝

伽蓝 2022-06-06 17:35:48

oh no!

• Daisyer

Daisyer 2022-06-06 20:24:26

有钱谁不赚啊~不就是编剧编不下去了嘛~可预见的亏钱呐😆 有钱谁不赚啊~不就是编剧编不下去了嘛~可预见的亏钱呐😆 Edith游回来了

不要信口雌黄,这是个完整的故事,编剧已经完成工作了

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-06 20:30:46

不要信口雌黄,这是个完整的故事,编剧已经完成工作了 不要信口雌黄,这是个完整的故事,编剧已经完成工作了 Daisyer

倒也没有完成啦。主创有自己的大致规划,也确实说了自己知道如何结局。 但具体到每季实际执行,都会先确立编剧室成员,然后开会讨论细化,再真的完成剧本。

• ALEX

ALEX 2022-06-06 20:57:24

干得漂亮 咋咋唬唬的 挖坑不填。。。。。急死

• Daisyer

Daisyer 2022-06-06 20:58:09

倒也没有完成啦。主创有自己的大致规划,也确实说了自己知道如何结局。 但具体到每季实际执行, 倒也没有完成啦。主创有自己的大致规划,也确实说了自己知道如何结局。 但具体到每季实际执行,都会先确立编剧室成员,然后开会讨论细化,再真的完成剧本。 ... Sherlockkkkk

表达有误,我的意思就是主体工作已经完成了

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-06 21:02:11

表达有误,我的意思就是主体工作已经完成了 表达有误,我的意思就是主体工作已经完成了 Daisyer

主体工作也没有。就是他说自己有计划,我相信也有,但其实特别粗略,算不上主体工作。 每集开始写剧本前,编剧室开会定方向,这个才是主体。

• Daisyer

Daisyer 2022-06-06 21:06:50

主体工作也没有。就是他说自己有计划,我相信也有,但其实特别粗略,算不上主体工作。 每集开始 主体工作也没有。就是他说自己有计划,我相信也有,但其实特别粗略,算不上主体工作。 每集开始写剧本前,编剧室开会定方向,这个才是主体。 ... Sherlockkkkk

我个人觉得这个故事很完整,亚伦应该搞得七七八八了,基本的规划都差不多才可能吸引到老爷子

• Daisyer

Daisyer 2022-06-06 21:08:46

主体工作也没有。就是他说自己有计划,我相信也有,但其实特别粗略,算不上主体工作。 每集开始 主体工作也没有。就是他说自己有计划,我相信也有,但其实特别粗略,算不上主体工作。 每集开始写剧本前,编剧室开会定方向,这个才是主体。 ... Sherlockkkkk

开拍写剧本是另一回事啊,毕竟要考虑成本和预算,很多内容都要取舍,还要细化情节,打磨台词和脚本

• Daisyer

Daisyer 2022-06-06 21:12:42

我反驳的是一众人说坑没法填的信口胡说,基本上都是没看懂该剧的人,一个基本线索他们都捋不顺,更不必说去探讨异星世界建构于人性的内涵以及对人类未来的思考。

• 弗侬小上帝

弗侬小上帝 (.) 2022-06-06 23:04:13

卖个奈飞最好了

• 宫婠婠

宫婠婠 (君子泰而不骄,小人骄而不泰。) 2022-06-07 01:48:02

如果剧集真的如主创所言,已经有大致规划,他也想好要怎么结局,那我们在暂且相信他的基础上,把 如果剧集真的如主创所言,已经有大致规划,他也想好要怎么结局,那我们在暂且相信他的基础上,把这部剧当一个整体来看,这季挖坑,有没有可能是为了后续展开呢? 如果要批评,那应该是说主创对于节奏的把握,可能差了,没有走主流风格,更好地符合当下观众的习惯。slow-burn类型的剧在快节奏时代,确实很难活。 但同时另一方面,这也是因为很少有平台愿意让主创按自己的想法“慢慢”展开,综合考量了成本、实际回报等因素。参考很有想法,但惨遭Netflix取消的《先见之明》。 ... Sherlockkkkk

赞同。学习谢里丹,隔集来点黄暴,其实肉搏战、枪战的成本是很低的。或者学习神盾局,节省开支,多做静态大背景特效。怎么也比两个阿姨开幼儿园,外面一个神神叨叨的男神经病看着有趣。如果第一季不是雷老头出马造了个火车头,这剧早就被砍了。毕竟绝大部分观众早过了看儿童剧小龙人的年纪。看它有没有苍穹浩瀚的命,傍个金主续命。

• Skywalker·果

Skywalker·果 2022-06-07 06:39:03

我以为这是个长寿剧呢,一演能演6.7季,真希望第三季还能出来

• 喪心病狂小丸子

喪心病狂小丸子 (你曾燃烧自己成为灰烬吗?) 2022-06-07 09:43:18

我追了第一季觉得有点神 第二季看了一集半就再也看不下去了

• 声光乍泄

声光乍泄 2022-06-07 10:14:11

这剧娱乐性确实差了点,资本是很单纯的

• I'm OK

I'm OK 2022-06-07 13:41:12

不想落井下石,但是这第2季是真的太烂了,慢节奏不代表言之无物

• xtRobot

xtRobot 2022-06-08 09:57:13

这剧真的挺好的,坑挖的暴力能上瘾。第二季也开始在填坑。有些人哭嚎说,净挖坑了,其实有些坑前 这剧真的挺好的,坑挖的暴力能上瘾。第二季也开始在填坑。有些人哭嚎说,净挖坑了,其实有些坑前后剧情连起来也就脑补起来了,不一定放一集就得把就得把所有的铺陈出来,观众爆米花吃多了,既不愿意动脑子,又不愿意接受延迟。 真的是wtf,希望能复活! ... 鷇音子

肤浅浮躁的人属实太多,不会喜欢这种剧的

• 牛蜜蜜

牛蜜蜜 2022-06-08 10:35:52

加油

• Issac

Issac 2022-06-08 11:48:05

完全没想到会被砍?这是资本的力量嘛?我是在做梦嘛?我能做点什么????

• 垂直阳光

垂直阳光 (夏天的风) 2022-06-08 12:08:02

这个剧被砍有点意料之中

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-08 12:49:03

完全没想到会被砍?这是资本的力量嘛?我是在做梦嘛?我能做点什么???? 完全没想到会被砍?这是资本的力量嘛?我是在做梦嘛?我能做点什么???? Issac

看主楼最开始的链接,里面有一系列组织行动。

• chloe

chloe 2022-06-08 14:46:58

嗯嗯已经在刷tag了,这么好看的剧被砍,是我们剧迷的损失。

• momo

momo 2022-06-08 15:48:38

真的很好看!!不要啊,马上刷推!

• who

who 2022-06-08 23:15:34

砍了也好,这部打着科幻名义的神棍剧其实真不怎么样,挖坑太多又不填,生化人生下一条蛇,蛇还会飞,人变成树,蛇吞了树变成蛇怪,生化人又干掉蛇怪,又被另一远古生化人囚禁……这种剧情真看不下去了……

• 小葱同学

小葱同学 2022-06-09 03:50:56

我也觉得没有继续的必要了,第二季拍的什么玩意儿

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-09 06:38:13

众所周知,看不下去可以直接自己弃剧,不用盼着它被砍。

• Mimi

Mimi 2022-06-09 08:37:49

呜呜呜😭真的不想mother就这样被封住啊😭😭😭

• my_soulmax

my_soulmax 2022-06-10 11:14:41

助力

• momo.

momo. 2022-06-10 11:53:17

啊,怎会如此

• xinxin

xinxin 2022-06-10 20:28:29

雷德利老爷子改编成电影吧 这个剧要是电影绝对很火

• underocean

underocean 2022-06-10 22:55:49

坑挖的密密麻麻,突然就太监了

• 祖-王

祖-王 2022-06-11 00:32:02

第一季就感觉有点高开低走了,第二季没有看的欲望

• 不言中

不言中 2022-06-11 21:39:08

不好看,砍吧

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-11 22:01:05

不好看,砍吧 不好看,砍吧 不言中

不好看直接弃剧就行,不用等着剧被砍。

• 不言中

不言中 2022-06-11 23:04:09

众所周知,看不下去可以直接自己弃剧,不用盼着它被砍。 众所周知,看不下去可以直接自己弃剧,不用盼着它被砍。 Sherlockkkkk

我没盼着,我感觉不好看,所有我对被砍不惊讶

• 阿拉伯企鹅

阿拉伯企鹅 2022-06-12 00:11:49

最大的可能是亚马逊或者网飞接手😼

• LMFU辉格党

LMFU辉格党 2022-06-12 20:30:34

噩耗啊,也不知道能做什么让他起死回生

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-12 20:36:07

噩耗啊,也不知道能做什么让他起死回生 噩耗啊,也不知道能做什么让他起死回生 LMFU辉格党

主楼第一个链接,就是粉丝可以做的一些事。

• 妖怪嬉皮

妖怪嬉皮 (转战于魔帝耍食四大都) 2022-06-13 22:11:28

讲真,其实第一季第二集以后就可以砍了

• 保加利亚人

保加利亚人 2022-06-13 22:13:03

能不能把后面的剧情做成图像小说啊😭

• 哈哈哈哈(ಡωಡ)

哈哈哈哈(ಡωಡ) 2022-06-17 23:44:35

大佬都是挺会算账的, 不容易去填这样的坑:》 大佬都是挺会算账的, 不容易去填这样的坑:》 NightWing

这种剧不是很赚钱吗,广告费的😑😑

• 哈哈哈哈(ಡωಡ)

哈哈哈哈(ಡωಡ) 2022-06-17 23:45:47

这样其实挺好,4季完结,逼编剧把那些故弄玄虚拖时间的情节删掉,电视台省钱,观众也看爽,双赢 这样其实挺好,4季完结,逼编剧把那些故弄玄虚拖时间的情节删掉,电视台省钱,观众也看爽,双赢 老斑鸠

只有两季就砍了,也不会故弄玄虚,编剧很牛的

• 哈哈哈哈(ಡωಡ)

哈哈哈哈(ಡωಡ) 2022-06-17 23:46:01

哭晕😭😭😭

Sherlockkkkk 楼主 2022-06-17 23:55:31

这种剧不是很赚钱吗,广告费的😑😑 这种剧不是很赚钱吗,广告费的😑😑 哈哈哈哈(ಡωಡ)

HBO Max是会员订阅制流媒平台,标准套餐都是没广告的。 虽然去年确实上线了一个低价带广告套餐,但这种剧,类似的流媒剧,肯定不是靠广告赚钱。

• 哈哈哈哈(ಡωಡ)

哈哈哈哈(ಡωಡ) 2022-06-18 06:11:24

HBO Max是会员订阅制流媒平台,标准套餐都是没广告的。 虽然去年确实上线了一个低价带广告套餐, HBO Max是会员订阅制流媒平台,标准套餐都是没广告的。 虽然去年确实上线了一个低价带广告套餐,但这种剧,类似的流媒剧,肯定不是靠广告赚钱。 ... Sherlockkkkk

居然这样🙃

• 耶梦加得

耶梦加得 2022-06-20 00:01:32

我靠这剧这么好看怎么要删了

• 今天不回家

今天不回家 2022-06-23 19:48:47

很喜欢这个剧,真的太可惜了,非常喜欢母亲的角色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17952 人聚集在这个小组
↑回顶部