深秋小屋dongdong
深秋小屋网站公众号ladyscn

深秋小屋dongdong的游戏  · · · · · ·  ( 玩过10 )

玩过
  • 古墓丽影3:劳拉的冒险 Tomb Raider III: Adventures of Lara Croft
  • 底特律:变人 Detroit: Become Human
  • 虚拟人生
  • 虚拟人生2
  • 模拟人生2:我要开店 The Sims 2: Open for Business

深秋小屋dongdong的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古天乐、宣萱、薛凯琪、刘心悠、颜卓灵都出演了这部犯罪悬疑片 深秋小屋 | 影视 10月12日《犯罪现场》送电影票啦! 文/修改/整理:深秋小屋 配图:网络 豆瓣 *注:文中“☞”手指符号可点击到另一篇深秋小屋推文,了解更多相关内容。 古天乐这些年好忙啊!几乎包揽了近几年所有中国电影的犯罪片。 光今年(2019年)已...
B × P=LOVE 深秋小屋 | 明星八卦 文/修改/整理:深秋小屋 配图:豆瓣 thisstage.la 部分资料参考:PinkNews INS 爱奇艺 *注:文中“☞”手指符号可点击到另一篇深秋小屋推文,了解更多相关内容。 我们聊接下来的故事啦~ 有一位在1983年10月3日出生的小姐姐,她叫泰莎·汤普森(Tessa Lynn Thompson)。 泰莎19岁就出道...

深秋小屋dongdong的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

《链·爱》
2014-03-31更新

深秋小屋dongdong关注的小站  · · · · · ·

深秋小屋dongdong的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 祖国的导演们,加油吧!
  • 我和我的祖国
  • 深秋小屋dongdong (深秋小屋网站公众号ladyscn)  评论: 我和我的祖国
    7个故事,只对《相遇》中张译和任素汐那一段印象深刻。在行驶的公交车上,任素汐叨叨着他们俩的几次相遇,车窗后越来越多的人,拿着红旗,挥着手聚拢过去,这一刻任素汐的回忆讲述变得不再重要,一声“原子弹爆炸...

深秋小屋dongdong的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 132本读过 )

在读
  • 2666
想读
  • 人格裂变的姑娘
  • 驱魔人
  • 索多瑪120天

深秋小屋dongdong的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 10部想看 · 1623部看过 )

深秋小屋dongdong的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 97张听过 )

想听
  • 蜜汁叉烧 - 给,小宇。
听过
  • 周杰伦 Jay Chou... - 说好不哭
  • A Bu... - 88 Tones of Black and White
  • Katy Perry - Never Really Over
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - You Need To Calm Down
  • 进口:肖邦:第1钢琴协奏曲,10首前奏曲.阿格里(439 459-2)

深秋小屋dongdong的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
  • 妈妈咪呀
  • 猫
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 巴黎圣母院
深秋小屋网站,2000年建站至今。
www.ladyscn.com
www.leschina.com
微信公众号/大鱼号:ladyscn
网易/搜狐/头条/企鹅/搜狗/百家/知乎/抖音:深秋小屋
深秋小屋微博已停更。

深秋小屋dongdong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

深秋小屋dongdong的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

许三匠
许三匠
王媛可
王媛可
Enjolras
Enjolras
放空才能领悟
放空才能领悟
Maverick
Maverick
世图心理海豚君
世图心理海豚君
黑暗之光
黑暗之光
白

深秋小屋dongdong的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 16个感兴趣 )

深秋小屋dongdong常去的小组(4)  · · · · · ·

致命女人
致命女人 (50860)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (240379)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350254)
轮到你了
轮到你了 (16551)

> 深秋小屋dongdong添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/karylee/

订阅深秋小屋dongdong的收藏:
feed: rss 2.0