大胆开麦,英剧就是不行了

平安喜乐

2023-10-30 14:39:23 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友265477361

豆友265477361 2023-10-30 14:45:58 浙江

[内容不可见]

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 14:47:30 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265477361

自己找呗

• 豆友265477361

豆友265477361 2023-10-30 14:48:38 浙江

自己找呗 自己找呗 平安喜乐

[内容不可见]

• 打马旧桥过

打马旧桥过 2023-10-30 14:54:20 北京

短剧确实好看 比如 伦敦生活,去他x的世界 包括前几季的黑镜 喜剧看过一个布莱克书店还行 这两年似乎确实少有冒尖的新剧集🧐🧐

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-10-30 14:55:29 安徽

上次看英剧还是伦敦生活。。。都多少年没有吸引我看的了

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 14:58:16 北京

短剧确实好看 比如 伦敦生活,去他x的世界 包括前几季的黑镜 喜剧看过一个布莱克书店还行 这两年 短剧确实好看 比如 伦敦生活,去他x的世界 包括前几季的黑镜 喜剧看过一个布莱克书店还行 这两年似乎确实少有冒尖的新剧集🧐🧐 ... 打马旧桥过

相比布莱克书店,个人更喜欢it狂人,就是这么low哈哈啊哈哈哈。现在英剧真的是有能力拍好,但是为了赚钱各种注水,真就又当又立。不像美剧,本来就是卖概念,从头到尾就是挣钱二字。

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 15:00:16 北京

上次看英剧还是伦敦生活。。。都多少年没有吸引我看的了 上次看英剧还是伦敦生活。。。都多少年没有吸引我看的了 卡皮巴拉

那都是我弃了之后的事了,考古真的可以,好多名著拍得很不错

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 15:02:42 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265477361

你真的,我哭死,英国人不配拥有我的钱

• 豆友240725823

豆友240725823 2023-10-30 15:03:08 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-30 15:03:48 黑龙江

黄金罗盘拍的怎么样?

• 🤗

🤗 2023-10-30 15:04:05 上海

纸牌屋不是美剧?

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 15:04:54 北京

纸牌屋不是美剧? 纸牌屋不是美剧? 🤗

英剧短剧在先,该说都说了,没有那么长

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 15:07:47 北京

纸牌屋不是美剧? 纸牌屋不是美剧? 🤗

这版,三季,好像不超过20集

• 已注销

已注销 2023-10-30 15:58:46 海南

我记得有个什么管家的挺有意思的

• 那个人

那个人 2023-10-30 16:01:21 江苏

英剧真的很难看下去,除了夏洛特

• 🍉

🍉 2023-10-30 16:01:48 新疆

去他妈的世界很好看啊

• 🍉

🍉 2023-10-30 16:04:05 新疆

去他妈的世界很好看啊 去他妈的世界很好看啊 🍉

杀s伊芙,我的天才女友也好看

• 早已

早已 2023-10-30 16:16:16 辽宁

现在啥剧都不太行的样子

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 16:17:16 北京

现在啥剧都不太行的样子 现在啥剧都不太行的样子 早已

所以还不如看国产剧,可以同时干点其他事

• 陆枚枚

陆枚枚 2023-10-30 19:31:02 浙江

黑镜好看

• 但是

但是 2023-10-30 19:51:28 上海

最近两年只有流人还有点意思

• 明砂

明砂 2023-10-30 22:07:03 天津

bbc的神探夏洛克第一季也好看,3集篇好经典

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:09:07 北京

bbc的神探夏洛克第一季也好看,3集篇好经典 bbc的神探夏洛克第一季也好看,3集篇好经典 明砂

我是原版粉,八九十年代拍的古早的就不错,不是很适应魔改的

• loving u

loving u 2023-10-30 22:12:24 广东

有什么英国情景喜剧片推荐吗?最近在练听力!英式太难听懂了!需要多练练

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:13:27 北京

有什么英国情景喜剧片推荐吗?最近在练听力!英式太难听懂了!需要多练练 有什么英国情景喜剧片推荐吗?最近在练听力!英式太难听懂了!需要多练练 loving u

上面那俩喜剧片都是情景的

• 椰蓉糯米糍

椰蓉糯米糍 2023-10-30 22:14:03 浙江

感觉全球电影电视剧都在走下坡路 很明显出的作品都没有早些年好看了😭

• 任平生

任平生 2023-10-30 22:14:53 北京

我是原版粉,八九十年代拍的古早的就不错,不是很适应魔改的 我是原版粉,八九十年代拍的古早的就不错,不是很适应魔改的 平安喜乐

相反,我是看了神探夏洛克再去看的大侦探福尔摩斯,更喜欢神探夏洛克,节奏更快。

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-10-30 22:15:08 浙江

有什么英国情景喜剧片推荐吗?最近在练听力!英式太难听懂了!需要多练练 有什么英国情景喜剧片推荐吗?最近在练听力!英式太难听懂了!需要多练练 loving u

极品基佬伴哈哈哈

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:15:14 北京

但是练听力我劝你《傲慢与偏见》、《南与北》这种,词汇比较合适,口音比较正。毕竟爱尔兰口音也是喜剧元素。

• 任平生

任平生 2023-10-30 22:15:19 北京

是的,首相

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-10-30 22:15:47 浙江

感觉全球电影电视剧都在走下坡路 很明显出的作品都没有早些年好看了😭 感觉全球电影电视剧都在走下坡路 很明显出的作品都没有早些年好看了😭 椰蓉糯米糍

而且英剧帅哥美女越来越少了😂 好多长得千奇百怪的

• loving u

loving u 2023-10-30 22:15:55 广东

极品基佬伴哈哈哈 极品基佬伴哈哈哈 MOO【真诚版】

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:15:56 北京

是的,首相 是的,首相 任平生

上来就王炸吗?

• loving u

loving u 2023-10-30 22:17:11 广东

但是练听力我劝你《傲慢与偏见》、《南与北》这种,词汇比较合适,口音比较正。毕竟爱尔兰口音也 但是练听力我劝你《傲慢与偏见》、《南与北》这种,词汇比较合适,口音比较正。毕竟爱尔兰口音也是喜剧元素。 ... 平安喜乐

我不喜欢看电影!太短了!我想看老友记那种剧,我不用看太多剧情,我想要那种随便捡起一集看都能哈哈大笑的那类情景喜剧!😆😆

• 明砂

明砂 2023-10-30 22:17:55 天津

我是原版粉,八九十年代拍的古早的就不错,不是很适应魔改的 我是原版粉,八九十年代拍的古早的就不错,不是很适应魔改的 平安喜乐

哈哈哈我铁血推理粉,每一版福尔摩斯(包括电影美剧)我都挺喜欢的,不过第一次知道神探夏洛克居然算是翻拍大侦探福尔摩斯,我以为是著名ip再影视呢

• 任平生

任平生 2023-10-30 22:17:59 北京

上来就王炸吗? 上来就王炸吗? 平安喜乐

哈哈,因为我觉得里面人说话的发音非常有意思。比其他生活化的发音多一点荒诞和正经。说的好纠结。

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:18:38 北京

我不喜欢看电影!太短了!我想看老友记那种剧,我不用看太多剧情,我想要那种随便捡起一集看都能 我不喜欢看电影!太短了!我想看老友记那种剧,我不用看太多剧情,我想要那种随便捡起一集看都能哈哈大笑的那类情景喜剧!😆😆 ... loving u

这些是bbc剧。那上面的coupling和it狂人都很符合

• 任平生

任平生 2023-10-30 22:18:43 北京

而且英剧帅哥美女越来越少了😂 好多长得千奇百怪的 而且英剧帅哥美女越来越少了😂 好多长得千奇百怪的 MOO【真诚版】

以前就没有好看的,英国人好看的很少,哈哈😃

• 任平生

任平生 2023-10-30 22:19:15 北京

上来就王炸吗? 上来就王炸吗? 平安喜乐

我以前去英国读书别人就给我推荐的这个,虐生虐死,我必须推荐给她。

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:19:25 北京

哈哈哈我铁血推理粉,每一版福尔摩斯(包括电影美剧)我都挺喜欢的,不过第一次知道神探夏洛克居 哈哈哈我铁血推理粉,每一版福尔摩斯(包括电影美剧)我都挺喜欢的,不过第一次知道神探夏洛克居然算是翻拍大侦探福尔摩斯,我以为是著名ip再影视呢 ... 明砂

对啊,我就是说魔改小说啊

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:20:18 北京

我以前去英国读书别人就给我推荐的这个,虐生虐死,我必须推荐给她。 我以前去英国读书别人就给我推荐的这个,虐生虐死,我必须推荐给她。 任平生

真的是想她死哈哈哈,逻辑比语速还快

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-10-30 22:20:27 浙江

以前就没有好看的,英国人好看的很少,哈哈😃 以前就没有好看的,英国人好看的很少,哈哈😃 任平生

以前还零星有几个,现在马脸福尔摩斯都可以说帅的突出了🤣🤣🤣

• 椰蓉糯米糍

椰蓉糯米糍 2023-10-30 22:21:17 浙江

以前还零星有几个,现在马脸福尔摩斯都可以说帅的突出了🤣🤣🤣 以前还零星有几个,现在马脸福尔摩斯都可以说帅的突出了🤣🤣🤣 MOO【真诚版】

我们卷福放以前也是帅哥😠

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:21:49 北京

以前就没有好看的,英国人好看的很少,哈哈😃 以前就没有好看的,英国人好看的很少,哈哈😃 任平生

之前好看的还是一直有,而且演技没有拉跨的

• loving u

loving u 2023-10-30 22:22:49 广东

这些是bbc剧。那上面的coupling和it狂人都很符合 这些是bbc剧。那上面的coupling和it狂人都很符合 平安喜乐

好!it狂人,听名字就不错!哈哈!

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:23:08 北京

以前还零星有几个,现在马脸福尔摩斯都可以说帅的突出了🤣🤣🤣 以前还零星有几个,现在马脸福尔摩斯都可以说帅的突出了🤣🤣🤣 MOO【真诚版】

能数出来挺多的,卷福真的get不到

• 任平生

任平生 2023-10-30 22:24:30 北京

能数出来挺多的,卷福真的get不到 能数出来挺多的,卷福真的get不到 平安喜乐

能数出来的应该都混血了,不是纯正的英国人,纯正的真的不好看,哎,品种问题。

• 任平生

任平生 2023-10-30 22:25:05 北京

能数出来的应该都混血了,不是纯正的英国人,纯正的真的不好看,哎,品种问题。 能数出来的应该都混血了,不是纯正的英国人,纯正的真的不好看,哎,品种问题。 任平生

我说纯正应该都是一个伪命题了,哈哈

• 明砂

明砂 2023-10-30 22:28:02 天津

对啊,我就是说魔改小说啊 对啊,我就是说魔改小说啊 平安喜乐

嗐福尔摩斯ip的影视作品除了最古早的那一批几乎都魔改,其实还好吧,毕竟原小说就那些案子,都是推理的,影视化一次就拍一次也挺审美疲劳的,后续很多福尔摩斯相关的影视化作品都算是致敬了,神探夏洛克第一集对血字改编就挺好的,我还挺喜欢,所以这部我也当致敬看的。金田一那个学校七大不思议案子拍了好几版,观感其实也一般般。

• wei_tx

wei_tx 2023-10-30 22:33:19 北京

这两年下滑挺严重,啥剧都要安排跟剧情没什么关联的强行加入的政治正确因素。

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:33:58 北京

能数出来的应该都混血了,不是纯正的英国人,纯正的真的不好看,哎,品种问题。 能数出来的应该都混血了,不是纯正的英国人,纯正的真的不好看,哎,品种问题。 任平生

有些是气质演技整容,有些帅得没有灵魂

• ,。,

,。, 2023-10-30 22:35:21 山东

其实这两年美剧也不行 应该说全球影视剧都没太有精品

• 豆友239904061

豆友239904061 2023-10-30 22:36:03 安徽

[内容不可见]

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:36:04 北京

其实这两年美剧也不行 应该说全球影视剧都没太有精品 其实这两年美剧也不行 应该说全球影视剧都没太有精品 ,。,

美剧本来就不行,从来没要过脸

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2023-10-30 22:36:35 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239904061

说美剧就不是开麦了,是开骂

你的回应

回应请先 , 或 注册

79126 人聚集在这个小组
↑回顶部