东谷爆料滨边美波未成年的时候接爸爸活。。。。

容妈(汪汪教版

2022-10-03 10:32:43 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:34:56 福建

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:35:08 福建

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:35:21 福建

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 2022-10-03 10:36:09 安徽

我还特意。。。去百度了一下100万日元等于多少人名币。。。

• momo

momo 2022-10-03 10:36:34 北京

哦买嘎未成年

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:37:03 福建

我还特意。。。去百度了一下100万日元等于多少人名币。。。 我还特意。。。去百度了一下100万日元等于多少人名币。。。 美稀宗(已开席

那时候应该五万人民币

• momo

momo 2022-10-03 10:37:16 湖北

我还特意。。。去百度了一下100万日元等于多少人名币。。。 我还特意。。。去百度了一下100万日元等于多少人名币。。。 美稀宗(已开席

我也。。。

• 豆友152534687

豆友152534687 2022-10-03 10:38:31 山东

啊。。。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:39:29 福建

这个佐野雏子曾经和王思聪约会

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 2022-10-03 10:39:39 安徽

那时候应该五万人民币 那时候应该五万人民币 容妈(汪汪教版

我第一反应居然是。。。才五万。。。

• 无聊芝士

无聊芝士 2022-10-03 10:39:48 浙江

6w5左右吧。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:40:37 福建

我第一反应居然是。。。才五万。。。 我第一反应居然是。。。才五万。。。 美稀宗(已开席

但是给介绍人15万。。。。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:40:52 福建

我第一反应居然是。。。才五万。。。 我第一反应居然是。。。才五万。。。 美稀宗(已开席

那时候他刚出名把。

• momo

momo 2022-10-03 10:42:23 湖北

霓虹风俗产业和国家挂钩。。感觉整个社会都在诱导♀走这条路。。。从小到大。。无一幸免

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2022-10-03 10:43:40 四川

好畸形的本子社会

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:43:43 福建

爆料人就是这个,内娱爆料人能不能学学他,指名道姓

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:44:47 福建

霓虹风俗产业和国家挂钩。。感觉整个社会都在诱导♀走这条路。。。从小到大。。无一幸免 霓虹风俗产业和国家挂钩。。感觉整个社会都在诱导♀走这条路。。。从小到大。。无一幸免 momo

我看过小日子他们有45%的女高yuanjiao

• 菠萝布丁狗🍍

菠萝布丁狗🍍 2022-10-03 10:46:48 河南

是狂赌之渊女主吗。。。omg她居然是00年的

• momo(倪萍版)

momo(倪萍版) 2022-10-03 10:49:19 江苏

天。。

• momo

momo 2022-10-03 10:49:31 湖北

我看过小日子他们有45%的女高yuanjiao 我看过小日子他们有45%的女高yuanjiao 容妈(汪汪教版

看他们的社调。。绝大多数♀理想是当家庭主妇。。鲨夫率rio高。。所谓的“妻权”。。

• momo

momo 2022-10-03 10:51:02 北京

又没有锤怎么张嘴就来,再说了这咋了,先把男的处理的再来爆料女的行不行,我真的会看不起东谷

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2022-10-03 10:57:44 四川

我去。。。

• momo

momo 2022-10-03 10:58:25 广东

哪个娱都不意外这种事。。。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 11:11:04 福建

又没有锤怎么张嘴就来,再说了这咋了,先把男的处理的再来爆料女的行不行,我真的会看不起东谷 又没有锤怎么张嘴就来,再说了这咋了,先把男的处理的再来爆料女的行不行,我真的会看不起东谷 momo

那就看女方告他把,之前很多男艺人要告他也不知道怎么样。这种有那么详细的时间,地点,金额,很少是编的。日本普通高中做爸爸活很普遍。更别说娱乐圈。

• momo

momo 2022-10-03 11:15:07 北京

那就看女方告他把,之前很多男艺人要告他也不知道怎么样。这种有那么详细的时间,地点,金额,很 那就看女方告他把,之前很多男艺人要告他也不知道怎么样。这种有那么详细的时间,地点,金额,很少是编的。日本普通高中做爸爸活很普遍。更别说娱乐圈。 ... 容妈(汪汪教版

不论真假,这种事情一旦爆出来对女方的职业生涯会造成多大的损伤?厌女大国如立本怎么会放过这个机会?这是啥好事情吗

• momo

momo 2022-10-03 11:17:35 湖北

不论真假,这种事情一旦爆出来对女方的职业生涯会造成多大的损伤?厌女大国如立本怎么会放过这个 不论真假,这种事情一旦爆出来对女方的职业生涯会造成多大的损伤?厌女大国如立本怎么会放过这个机会?这是啥好事情吗 ... momo

额额额。。这是娱乐组。。厂妹只想过节吃瓜

• momo

momo 2022-10-03 11:20:10 北京

额额额。。这是娱乐组。。厂妹只想过节吃瓜 额额额。。这是娱乐组。。厂妹只想过节吃瓜 momo

去啊。。。那你去踩组啊。。。。去啊。。。是进不去吗。。。或者让组长。。。也禁社会议题呗。。。。没禁。。。。我为什么不能说。。。。

• momo

momo 2022-10-03 11:20:48 湖北

去啊。。。那你去踩组啊。。。。去啊。。。是进不去吗。。。或者让组长。。。也禁社会议题呗。。 去啊。。。那你去踩组啊。。。。去啊。。。是进不去吗。。。或者让组长。。。也禁社会议题呗。。。。没禁。。。。我为什么不能说。。。。 ... momo

这算什么。。社会议题。。

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2022-10-03 11:22:27 浙江

去啊。。。那你去踩组啊。。。。去啊。。。是进不去吗。。。或者让组长。。。也禁社会议题呗。。 去啊。。。那你去踩组啊。。。。去啊。。。是进不去吗。。。或者让组长。。。也禁社会议题呗。。。。没禁。。。。我为什么不能说。。。。 ... momo

?这算什么社会议题。。。吃瓜就吃瓜。。。不让吃还打成社会议题。。。

• 豆友216792548

豆友216792548 2022-10-03 11:24:47 江西

我组不就是娱乐组吗,这🍉还不让吃了?

• momo

momo 2022-10-03 11:26:15 山东

哇哦哇哦我来吃瓜!

• Bagel

Bagel 2022-10-03 11:26:43 江西

这………………

• momo

momo 2022-10-03 11:28:20 山东

楼里好激进,咋还不让人吃瓜了呢。。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 2022-10-03 11:29:25 安徽

女权。。。也是不用来捂嘴不让吃瓜的工具啊。。。

• momo

momo 2022-10-03 11:29:55 湖北

看到上面几楼,还以为我在日剧组看帖,点回去看了看组名…… 接娱乐圈靠谱爆料带大名,方便吃瓜群众🙏

• Linomi

Linomi 2022-10-03 11:30:01 广东

我的天🤦🏽‍♀️心疼美女……

• wei0303

wei0303 2022-10-03 11:30:25 广东

要不要这么爱女208吧,日本♀援交风气很重不知道么,普通♀高中生也做这些,结婚了就讨论杀夫拿钱的也不少,她们都没这么重的道德感

• momo

momo 2022-10-03 11:30:28 江苏

好多年前扛过一个调查,日本女生(未成年&刚成年)为了消费和上学赚钱真的很……,社会真的很畸形。

• momo

momo 2022-10-03 11:50:23 北京

这算什么。。社会议题。。 这算什么。。社会议题。。 momo

谁不让吃瓜了。。。就说一句没实锤just小作文。。。。也叫不让吃了吗。。。

• 手机没油了

手机没油了 2022-10-03 11:53:47 四川

别说是内娱,就开直播多吊几个大哥也不止这钱了,霓虹艺人好廉价,一想到内娱艺人挣了这么多还不感恩戴德就好生气

• 内耗请远离

内耗请远离 2022-10-03 11:55:06 江西

呃楼主只是搬爆料又没说实锤,而且日本那边不谈,只是咱们中国论坛发表看法的话也影响不到日本女星啊

• Anna

Anna 2022-10-03 11:56:16 山东

???我震惊了,她看着很乖的样子(不是夸她只是震惊日本这个风气)

• момо

момо 2022-10-03 11:58:26 湖北

。。。这就是上次没说完的瓜吗?说实话日娱一些也不意外的

• momo

momo 2022-10-03 11:58:39 吉林

???omg要是真的她日女演员赚太少了吧 几万块就???

• 密涅瓦的猫头鹰

密涅瓦的猫头鹰 2022-10-03 11:59:03 陕西

😅🆘啊。。。我真的没见过日本这么畸形的社会。。。交易的话,双方都同意了?🆘一想到有人鼓吹学习立本🐞合法化,真的想吐。。

• momo

momo 2022-10-03 11:59:31 吉林

这俩的日剧我都看过 算是有姓名的女演员我的天 而且这个东谷报料蛮准的

• momo

momo 2022-10-03 11:59:56 山东

女权。。。也是不用来捂嘴不让吃瓜的工具啊。。。 女权。。。也是不用来捂嘴不让吃瓜的工具啊。。。 美稀宗(已开席

点了。。。

• 豆友136132102

豆友136132102 2022-10-03 12:05:43 广东

额额额。。。。吃瓜也能上升不爱女了吗。。。。。直说吧。。。。日本女。。。死了我都能笑着吃瓜。。。。。看立本人笑话还上升道德感。。。。笑死谁了

• momo.

momo. 2022-10-03 12:11:13 江西

日本那边爸爸活的社会包容度很高……所以干这个的特别多,,,

• 赛马娘然后呢

赛马娘然后呢 2022-10-03 12:15:09 北京

东谷这种人真的好恶心…

• momo

momo 2022-10-03 12:15:45 北京

救命。。没看懂。。爸爸活是啥意思。。。

• 妹妹我不吃这套

妹妹我不吃这套 2022-10-03 12:19:53 广东

救命。。。。女性被物化的世界好可怜。。。

• 塔塔

塔塔 2022-10-03 12:22:20 江苏

唉 小八嘎那边确实不少这个

• 江州椰子冻

江州椰子冻 2022-10-03 12:24:47 广东

出乎意料。。

• 江州椰子冻

江州椰子冻 2022-10-03 12:31:35 广东

不过我没看懂为什么滨边美波一开始不收钱啊

• Valle

Valle 2022-10-03 12:41:13 广东

东谷真是越来越没意思了 嘴里的话也真真假假 快点给点锤给瓜友们助助兴呗 反正东宝的公关差的要命

• 挖扎扎的金子

挖扎扎的金子 2022-10-03 12:41:59 四川

前艺人a是谁啊?

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:45:16 福建

不论真假,这种事情一旦爆出来对女方的职业生涯会造成多大的损伤?厌女大国如立本怎么会放过这个 不论真假,这种事情一旦爆出来对女方的职业生涯会造成多大的损伤?厌女大国如立本怎么会放过这个机会?这是啥好事情吗 ... momo

为什么东古爆料男的 就觉得是真的 女的就是假的 你自己也说不论真假 这是双标 我们就是来吃瓜 爆料的人是日本人 爆料的也是日本娱乐圈 中国网友吃瓜 还能上升到日本娱乐圈女的事业? 再说日本娱乐圈女生大部分结婚了就不拍戏 照顾家庭 又不想国内结婚了还继续工作 真假让东古和女艺人事务所自己搞定管我们吃瓜干嘛? 这男的之前把爆料很多 有很多实锤 比内鱼那些瓜实锤很多了 他和山田孝之taka等等很多日本艺人关系很好

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:46:35 福建

救命。。没看懂。。爸爸活是啥意思。。。 救命。。没看懂。。爸爸活是啥意思。。。 momo

收钱和年纪大的男人睡觉

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:47:41 福建

😅🆘啊。。。我真的没见过日本这么畸形的社会。。。交易的话,双方都同意了?🆘一想到有人 😅🆘啊。。。我真的没见过日本这么畸形的社会。。。交易的话,双方都同意了?🆘一想到有人鼓吹学习立本🐞合法化,真的想吐。。 ... 密涅瓦的猫头鹰

日本这两年yq很多做爸爸活,没ya女高yj也有45%

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:49:07 福建

谁不让吃瓜了。。。就说一句没实锤just小作文。。。。也叫不让吃了吗。。。 谁不让吃瓜了。。。就说一句没实锤just小作文。。。。也叫不让吃了吗。。。 momo

这不是小作文,那个东谷爆料大半年,比小作文实锤多,而且之前他爆了很多料。

• momo

momo 2022-10-03 12:51:55 广东

怎么吃瓜也要上升到i女怕影响女性生存的社会议题吗。。。老实说我们隔着海吃下瓜又不会影响海那边的女星前途发展。。。更何况就算吃了又怎么如果假料正主难道不会告吗。。不许人吃瓜的理由真的有点搞笑呢

• SKPADA-Stylist

SKPADA-Stylist 2022-10-03 12:52:58 福建

what???🤯震惊

• momo

momo 2022-10-03 12:54:01 山东

之前告东谷的那些艺人有后续了吗……没有后续一律认为是真瓜……

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:54:19 福建

人家干嘛要去踩组,这里也可以吃瓜,那么喜欢日本人去日娱组。还要在这里捂嘴?日本娱乐圈本来就很畸形,东谷之前爆很多男艺人,就是很乱。很多女艺人为了嫁给有钱人进娱乐圈,嫁给有钱人就不拍戏。日本艺人工资很低,之前东谷说新田真剑佑一个月50万日元。而且日本普通人爸爸活不要太多,更别说娱乐圈,而且人家在这里讨论和又不会形象到他们日本好吗。这个日本爆料的之前爆了很多,还实名爆料,如果假的让女的告。

• momo

momo 2022-10-03 12:55:00 河北

[内容不可见]

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:55:32 福建

女权。。。也是不用来捂嘴不让吃瓜的工具啊。。。 女权。。。也是不用来捂嘴不让吃瓜的工具啊。。。 美稀宗(已开席

就是双标把,东谷之前爆很多男艺人大家都信,女艺人就不信了。

• momo

momo 2022-10-03 12:55:33 河北

救命。。没看懂。。爸爸活是啥意思。。。 救命。。没看懂。。爸爸活是啥意思。。。 momo

[内容不可见]

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:56:52 福建

好多年前扛过一个调查,日本女生(未成年&刚成年)为了消费和上学赚钱真的很……,社会真的 好多年前扛过一个调查,日本女生(未成年&刚成年)为了消费和上学赚钱真的很……,社会真的很畸形。 ... momo

日本这个风气很多,可能她们觉得没什么吧,因为他们男人已婚去风俗场都合法。

• Mawww

Mawww 2022-10-03 12:57:18 陕西

对她不熟。。之前信东谷的料确实是因为他的合照+实锤吧。。但后期各种道听途说的瓜他也拿来说了又不是没有空口没锤爆瓜吸引眼球的前科。。本来质疑这个的真假一下也没问题吧。。毕竟这个确实没实锤啊。。(吃瓜无所谓但不要这么信誓旦旦吧。。)

• 🩰

🩰 (你是MM还是GG?) 2022-10-03 12:57:36 四川

天啊。。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:57:54 福建

别说是内娱,就开直播多吊几个大哥也不止这钱了,霓虹艺人好廉价,一想到内娱艺人挣了这么多还不 别说是内娱,就开直播多吊几个大哥也不止这钱了,霓虹艺人好廉价,一想到内娱艺人挣了这么多还不感恩戴德就好生气 ... 手机没油了

日本小艺人赚的不多,东谷说新田真剑佑工资一个月50万日元也就2.5-3万人民币,所以偷偷在ig私接广告。

• momo

momo 2022-10-03 12:58:01 江苏

😱

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:58:55 福建

呃楼主只是搬爆料又没说实锤,而且日本那边不谈,只是咱们中国论坛发表看法的话也影响不到日本女 呃楼主只是搬爆料又没说实锤,而且日本那边不谈,只是咱们中国论坛发表看法的话也影响不到日本女星啊 ... 内耗请远离

我也不懂,又不是内娱,日本那边,吃和瓜还要上升到女艺人的事业。掩耳盗铃吗

• momo

momo 2022-10-03 12:59:41 福建

吃瓜而已,还是日娱,有必要上升这种地步吗。。。

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 保安 2022-10-03 13:00:31 加拿大

我看过小日子他们有45%的女高yuanjiao 我看过小日子他们有45%的女高yuanjiao 容妈(汪汪教版

???这个数据是真实的吗…?太离谱了点……

• momo

momo 2022-10-03 13:00:32 河北

怎么又有人用女权维护208去了,还是维护岛国208……日本那个环境太不意外了好吧

• 卡塞米罗

卡塞米罗 2022-10-03 13:00:39 吉林

我趣,真假

• momo

momo 2022-10-03 13:05:27 河北

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-03 13:05:30 江苏

未成年😨

• momo

momo 2022-10-03 13:06:53 北京

欧米茄

• 不会取名

不会取名 2022-10-03 13:07:25 韩国

真的很喜欢这种实名爆料的瓜,东谷锤男的那些操作真的好绝,对女的我就半信半疑先,不过小日子的风气就很让人感到无语,爸爸活、男女公关陪酒什么的🙄️

• Marigold

Marigold 2022-10-03 13:13:30 湖北

川口春奈我刚才搜了一下是95年的。。。17年的时候已经22了。。。。怎么就是未成年。。。而且冬菇爆的料已经不真了。。。当然他前期爆料爆的也是早有耳闻的绫野刚 小栗旬之类的烂男人。。。瓜不保真

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 13:14:14 福建

???这个数据是真实的吗…?太离谱了点…… ???这个数据是真实的吗…?太离谱了点…… 潮汕牛肉火锅

14年的新闻,不知道真的假的。好像国外研究也是这样数据,被日本人骂死了。现在比例更多估计,特别是yq爸爸活比例增加。

• Valle

Valle 2022-10-03 13:16:16 广东

说一下东谷这个人吧 一个日娱拉皮条的 给男艺人拉网红模特小偶像比较多 认识的圈子主要也是男的 而且他爆料的很多男艺人在他之前就已经被八卦杂志炮过 比如佐藤健 小栗旬 绫野刚 他的爆料都是丰富了八卦杂的内容 所以他说的男艺人大家信的比较多 他也能拿出一些证据 而且后期他也说过许多道听途说的料 属于没话找话 也有前言不搭后语过 所以他爆的女艺人大家也会有所质疑 当然我不是说他说爸爸活是假的意思

• 豆友243752260

豆友243752260 2022-10-03 13:20:14 四川

14年的新闻,不知道真的假的。好像国外研究也是这样数据,被日本人骂死了。现在比例更多估计,特 14年的新闻,不知道真的假的。好像国外研究也是这样数据,被日本人骂死了。现在比例更多估计,特别是yq爸爸活比例增加。 ... 容妈(汪汪教版

[内容不可见]

• 芋泥酱

芋泥酱 2022-10-03 13:20:20 广东

震惊了 我很喜欢滨边美波的颜(fal牙不齐 没想到…

• 午后三时

午后三时 2022-10-03 13:21:02 湖北

。。。。。。。无语住了

• 月亮不落🌙

月亮不落🌙 2022-10-03 13:21:20 广东

我组不是娱乐组吗?怎么搬料到组里还有人能扯厌女性别上啊?干嘛心疼东瀛女208

• 豆友

豆友 2022-10-03 13:24:43 江西

为208说话的人,扯女权什么的,最讨厌了

• tb96***06

tb96***06 2022-10-03 13:39:26 陕西

啊😧😧😧😧啊😧😧😧美波不是童星吗

• 达达

达达 2022-10-03 13:45:05 四川

滨边美波不至于吧……而且才100w日元,凭什么介绍人拿300w啊,另一种角度看如果是真的也很惨啊

• 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2022-10-03 13:53:26 陕西

日本不奇怪啊 极端变态的社会 表面压抑人性 私下变态无耻 未成年也不奇怪

• mоmо

mоmо 2022-10-03 13:55:09 江苏

小立本的话不太意外。。。

• momo

momo 2022-10-03 13:56:31 广东

这楼评论好神奇啊。。。内娱也很多♀208传料也是没有锤啊。。大家只是吃吃瓜。。。怎么到日本208就说不得了。。

• 芝士见愁

芝士见愁 2022-10-03 13:56:44 福建

怎么吃🍉也搞双标。。有的🍉可以随便来。。有的🍉就会被出👮🏻。。。我就是个无情吃🍉机器。。这是娱乐组ok

• ⠀还好我还活着

⠀还好我还活着 2022-10-03 13:57:01 荷兰

呃…………她俩很缺钱吗?

• 咔嗞哈!

咔嗞哈! 2022-10-03 13:57:52 四川

又不是张口就来,咋就是说公众是有吃瓜权的好吧

• Saber

Saber 2022-10-03 14:01:09 贵州

楼里面一些人。。。立本208吃瓜都不让吃。。。。可以去微博。。。那里有人会附和你。。。。或者去蛆站。。。那里也会有人附和你。。。。就是别来这里。。。。这里没人惯着你。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64935 人聚集在这个小组
↑回顶部