东谷爆料滨边美波未成年的时候接爸爸活。。。。

容妈(汪汪教版

2022-10-03 10:32:43 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:34:56 福建

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:35:08 福建

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:35:21 福建

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:37:03 福建

我还特意。。。去百度了一下100万日元等于多少人名币。。。 我还特意。。。去百度了一下100万日元等于多少人名币。。。 美稀宗(已开席

那时候应该五万人民币

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:39:29 福建

这个佐野雏子曾经和王思聪约会

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:40:37 福建

我第一反应居然是。。。才五万。。。 我第一反应居然是。。。才五万。。。 美稀宗(已开席

但是给介绍人15万。。。。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:40:52 福建

我第一反应居然是。。。才五万。。。 我第一反应居然是。。。才五万。。。 美稀宗(已开席

那时候他刚出名把。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:43:43 福建

爆料人就是这个,内娱爆料人能不能学学他,指名道姓

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 10:44:47 福建

霓虹风俗产业和国家挂钩。。感觉整个社会都在诱导♀走这条路。。。从小到大。。无一幸免 霓虹风俗产业和国家挂钩。。感觉整个社会都在诱导♀走这条路。。。从小到大。。无一幸免 momo

我看过小日子他们有45%的女高yuanjiao

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 11:11:04 福建

又没有锤怎么张嘴就来,再说了这咋了,先把男的处理的再来爆料女的行不行,我真的会看不起东谷 又没有锤怎么张嘴就来,再说了这咋了,先把男的处理的再来爆料女的行不行,我真的会看不起东谷 momo

那就看女方告他把,之前很多男艺人要告他也不知道怎么样。这种有那么详细的时间,地点,金额,很少是编的。日本普通高中做爸爸活很普遍。更别说娱乐圈。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:45:16 福建

不论真假,这种事情一旦爆出来对女方的职业生涯会造成多大的损伤?厌女大国如立本怎么会放过这个 不论真假,这种事情一旦爆出来对女方的职业生涯会造成多大的损伤?厌女大国如立本怎么会放过这个机会?这是啥好事情吗 ... momo

为什么东古爆料男的 就觉得是真的 女的就是假的 你自己也说不论真假 这是双标 我们就是来吃瓜 爆料的人是日本人 爆料的也是日本娱乐圈 中国网友吃瓜 还能上升到日本娱乐圈女的事业? 再说日本娱乐圈女生大部分结婚了就不拍戏 照顾家庭 又不想国内结婚了还继续工作 真假让东古和女艺人事务所自己搞定管我们吃瓜干嘛? 这男的之前把爆料很多 有很多实锤 比内鱼那些瓜实锤很多了 他和山田孝之taka等等很多日本艺人关系很好

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:46:35 福建

救命。。没看懂。。爸爸活是啥意思。。。 救命。。没看懂。。爸爸活是啥意思。。。 momo

收钱和年纪大的男人睡觉

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:47:41 福建

😅🆘啊。。。我真的没见过日本这么畸形的社会。。。交易的话,双方都同意了?🆘一想到有人 😅🆘啊。。。我真的没见过日本这么畸形的社会。。。交易的话,双方都同意了?🆘一想到有人鼓吹学习立本🐞合法化,真的想吐。。 ... 密涅瓦的猫头鹰

日本这两年yq很多做爸爸活,没ya女高yj也有45%

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:49:07 福建

谁不让吃瓜了。。。就说一句没实锤just小作文。。。。也叫不让吃了吗。。。 谁不让吃瓜了。。。就说一句没实锤just小作文。。。。也叫不让吃了吗。。。 momo

这不是小作文,那个东谷爆料大半年,比小作文实锤多,而且之前他爆了很多料。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:54:19 福建

去啊。。。那你去踩组啊。。。。去啊。。。是进不去吗。。。或者让组长。。。也禁社会议题呗。。 去啊。。。那你去踩组啊。。。。去啊。。。是进不去吗。。。或者让组长。。。也禁社会议题呗。。。。没禁。。。。我为什么不能说。。。。 ... momo

人家干嘛要去踩组,这里也可以吃瓜,那么喜欢日本人去日娱组。还要在这里捂嘴?日本娱乐圈本来就很畸形,东谷之前爆很多男艺人,就是很乱。很多女艺人为了嫁给有钱人进娱乐圈,嫁给有钱人就不拍戏。日本艺人工资很低,之前东谷说新田真剑佑一个月50万日元。而且日本普通人爸爸活不要太多,更别说娱乐圈,而且人家在这里讨论和又不会形象到他们日本好吗。这个日本爆料的之前爆了很多,还实名爆料,如果假的让女的告。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:55:32 福建

女权。。。也是不用来捂嘴不让吃瓜的工具啊。。。 女权。。。也是不用来捂嘴不让吃瓜的工具啊。。。 美稀宗(已开席

就是双标把,东谷之前爆很多男艺人大家都信,女艺人就不信了。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:56:52 福建

好多年前扛过一个调查,日本女生(未成年&刚成年)为了消费和上学赚钱真的很……,社会真的 好多年前扛过一个调查,日本女生(未成年&刚成年)为了消费和上学赚钱真的很……,社会真的很畸形。 ... momo

日本这个风气很多,可能她们觉得没什么吧,因为他们男人已婚去风俗场都合法。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:57:54 福建

别说是内娱,就开直播多吊几个大哥也不止这钱了,霓虹艺人好廉价,一想到内娱艺人挣了这么多还不 别说是内娱,就开直播多吊几个大哥也不止这钱了,霓虹艺人好廉价,一想到内娱艺人挣了这么多还不感恩戴德就好生气 ... 手机没油了

日本小艺人赚的不多,东谷说新田真剑佑工资一个月50万日元也就2.5-3万人民币,所以偷偷在ig私接广告。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 12:58:55 福建

呃楼主只是搬爆料又没说实锤,而且日本那边不谈,只是咱们中国论坛发表看法的话也影响不到日本女 呃楼主只是搬爆料又没说实锤,而且日本那边不谈,只是咱们中国论坛发表看法的话也影响不到日本女星啊 ... 内耗请远离

我也不懂,又不是内娱,日本那边,吃和瓜还要上升到女艺人的事业。掩耳盗铃吗

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-03 13:14:14 福建

???这个数据是真实的吗…?太离谱了点…… ???这个数据是真实的吗…?太离谱了点…… 潮汕牛肉火锅

14年的新闻,不知道真的假的。好像国外研究也是这样数据,被日本人骂死了。现在比例更多估计,特别是yq爸爸活比例增加。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:04:53 福建

我不太相信唉,一个东宝小公主,一个研音小公主。大公司对女演员管得挺严,都是铺了很多资源捧的 我不太相信唉,一个东宝小公主,一个研音小公主。大公司对女演员管得挺严,都是铺了很多资源捧的,现在挑人也都是挑听话的,早年那种美丽刺头放现在大公司不敢要。 ... 爆炸糖💥

那些男艺人也是公司力捧的。 曝光男的 :“我早就知道他是玩咖”“不出所料”曝光女的:“有证据吗我不信”“ 放过美女吧” 要么就都信 要么就都别信 怎么一会信一会不信

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:05:38 福建

我不太相信唉,一个东宝小公主,一个研音小公主。大公司对女演员管得挺严,都是铺了很多资源捧的 我不太相信唉,一个东宝小公主,一个研音小公主。大公司对女演员管得挺严,都是铺了很多资源捧的,现在挑人也都是挑听话的,早年那种美丽刺头放现在大公司不敢要。 ... 爆炸糖💥

日本杰尼斯不也很大很严格,那些男爱豆恋爱乱来一大堆,有什么用。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:09:16 福建

滨边美波不至于吧……而且才100w日元,凭什么介绍人拿300w啊,另一种角度看如果是真的也很惨啊 滨边美波不至于吧……而且才100w日元,凭什么介绍人拿300w啊,另一种角度看如果是真的也很惨啊 达达

东谷爆新田真剑佑最火的时候一个月工资50万日元,所以ig私下接广告。日本艺人薪水很低的,滨边美波那时候是17年啊。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:09:59 福建

说一下东谷这个人吧 一个日娱拉皮条的 给男艺人拉网红模特小偶像比较多 认识的圈子主要也是男的 说一下东谷这个人吧 一个日娱拉皮条的 给男艺人拉网红模特小偶像比较多 认识的圈子主要也是男的 而且他爆料的很多男艺人在他之前就已经被八卦杂志炮过 比如佐藤健 小栗旬 绫野刚 他的爆料都是丰富了八卦杂的内容 所以他说的男艺人大家信的比较多 他也能拿出一些证据 而且后期他也说过许多道听途说的料 属于没话找话 也有前言不搭后语过 所以他爆的女艺人大家也会有所质疑 当然我不是说他说爸爸活是假的意思 ... Valle

曝光男的 :“我早就知道他是玩咖”“不出所料” 曝光女的:“有证据吗我不信”“ 放过美女吧” 要么就都信 要么就都别信 怎么一会信一会不信

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:12:18 福建

说一下东谷这个人吧 一个日娱拉皮条的 给男艺人拉网红模特小偶像比较多 认识的圈子主要也是男的 说一下东谷这个人吧 一个日娱拉皮条的 给男艺人拉网红模特小偶像比较多 认识的圈子主要也是男的 而且他爆料的很多男艺人在他之前就已经被八卦杂志炮过 比如佐藤健 小栗旬 绫野刚 他的爆料都是丰富了八卦杂的内容 所以他说的男艺人大家信的比较多 他也能拿出一些证据 而且后期他也说过许多道听途说的料 属于没话找话 也有前言不搭后语过 所以他爆的女艺人大家也会有所质疑 当然我不是说他说爸爸活是假的意思 ... Valle

之前东谷也发了女艺人和男艺人的照片。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:16:11 福建

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:16:33 福建

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:24:24 福建

女的和男的能一个标准吗? 杰人一晚上被想去女生家被女生赶走3次,过两天还是没事儿人一样,当然 女的和男的能一个标准吗? 杰人一晚上被想去女生家被女生赶走3次,过两天还是没事儿人一样,当然他也糊得要命,没人在意。女的爸爸活石锤了,只能退圈或者下海了。佐野雏子当初也是受捧了一小下,后来因为男女关系比较奔放,现在查无此人了。 ... 爆炸糖💥

木村拓哉最红的时候不还是结婚?泷泽秀明和女友私人照片泄露,他们管的很严呀,再说Akb管的也很严格,私下还不是恋爱。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:26:26 福建

女的和男的能一个标准吗? 杰人一晚上被想去女生家被女生赶走3次,过两天还是没事儿人一样,当然 女的和男的能一个标准吗? 杰人一晚上被想去女生家被女生赶走3次,过两天还是没事儿人一样,当然他也糊得要命,没人在意。女的爸爸活石锤了,只能退圈或者下海了。佐野雏子当初也是受捧了一小下,后来因为男女关系比较奔放,现在查无此人了。 ... 爆炸糖💥

管得严格只是不让恋爱,私底下那啥谁管呀。只要不让人知道就可以。很多女爱豆和男爱豆也恋爱。只是事业不行,和你管不管压根没关系。就和读书父母老师不让早恋,一大堆早恋的。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:40:47 福建

名字都写错了。。。 被发出来的男艺人很多自己sns上晒他们聚餐照,上综艺说他们的酒局段子,被小 名字都写错了。。。 被发出来的男艺人很多自己sns上晒他们聚餐照,上综艺说他们的酒局段子,被小报拍他们酒局出来一堆男男女女搂搂抱抱的照片我都不知道看了多少了。女艺人偷偷谈恋爱,公司替她压新闻这种我信。十几岁女艺人瞒着公司売春3、4年,公司一点不知道,还疯狂砸资源捧她,我不信,她们公司排队等上位的小孩不少。 ... 爆炸糖💥

打错了,但是新增日本爆,说明人家不是日娱。为什么滨边美波和佐野雏子玩在一起?物以类聚人以群分,就好比绫野刚佐藤健小栗旬一样。之前新田真剑佑要约乃木坂48的女爱豆,人家直接拒绝,她就没这种绯闻。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:49:06 福建

结婚是结婚,谈恋爱是谈恋爱,这都可以的,合法的,武井咲那么受捧也上升期奉子成婚。这都是合法 结婚是结婚,谈恋爱是谈恋爱,这都可以的,合法的,武井咲那么受捧也上升期奉子成婚。这都是合法的。売春是违法的。粉圈塌房,谈恋爱和犯法能是一样的吗 ... 爆炸糖💥

你不是说管得严格?他们是恋爱管的严格。还不是照样塌房一大堆。滨边美波那个我觉得真的,因为造谣大概率会模糊不清,不会有那么详细,时间,年龄,介绍人,地点,给多少钱等等。这种可信度就有80%加上认识佐野雏子,不是三观一致不会一起玩。那就95%真实。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:49:42 福建

??这图和主楼有啥区别吗 我寻思着这图里的女性也不是那两个女俳优啊 而且男的就是有被爆过脏乱 ??这图和主楼有啥区别吗 我寻思着这图里的女性也不是那两个女俳优啊 而且男的就是有被爆过脏乱的事 女方是被爆过谈恋爱 但是没被爆过那么脏的也是事实啊 事实不让说了?我就说男的比女的乱不行吗?有相信的权利难道没有质疑的权利吗 小作文谁都会写 想多要点内幕 想更深入的吃瓜也不行?你跟东谷很熟吗这么为他说话? ... Valle

我和他不熟,反正看他爆料,挺多真实的。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:52:53 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255450148

艺人赚得多,但是要看艺人和谁比,又不是和普通人比。娱乐圈诱惑多,消费更高呀。和其他日本顶流比,也不多,更别说内娱。日本赚的少,现在港台女艺人也是都奔着嫁给富豪。很多日本女艺人要有钱素人,然后退出娱乐圈。就是因为赚的少,赚得多,婚后继续拍戏

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:53:42 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163314367

你可以去搜搜,国外调查也是这个比例,现在更多了。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:55:36 福建

那我不知道了,我只是看过几部戏,不知道,谁和谁玩的好。 希望不要盲目鉴🐔 那我不知道了,我只是看过几部戏,不知道,谁和谁玩的好。 希望不要盲目鉴🐔 爆炸糖💥

不是我龙口鉴定,是人家日娱人爆料。你要骂就骂东谷。东谷说佐野雏子给滨边美波介绍前艺人。日本那边报道。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:57:07 福建

??这图和主楼有啥区别吗 我寻思着这图里的女性也不是那两个女俳优啊 而且男的就是有被爆过脏乱 ??这图和主楼有啥区别吗 我寻思着这图里的女性也不是那两个女俳优啊 而且男的就是有被爆过脏乱的事 女方是被爆过谈恋爱 但是没被爆过那么脏的也是事实啊 事实不让说了?我就说男的比女的乱不行吗?有相信的权利难道没有质疑的权利吗 小作文谁都会写 想多要点内幕 想更深入的吃瓜也不行?你跟东谷很熟吗这么为他说话? ... Valle

和王思聪可能是假的,但是佐野雏子和滨边美波介绍给其他人是真的。其他女艺人为什么没有这么清楚的爆料?为什么没和佐野雏子认识?

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:59:59 福建

[内容不可见] [内容不可见] momo

新田真剑佑有孩子是真的!!有粉丝八了他12年抱着孩子,还有一个女人。以前被曝光我们也不信。但是那个爆料时间地点年龄,女方是谁,都一清二楚,这种爆料就是真的。是他同父异母的姐姐曝光。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部