东谷爆料滨边美波未成年的时候接爸爸活。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:59:59 福建

[内容不可见] [内容不可见] momo

新田真剑佑有孩子是真的!!有粉丝八了他12年抱着孩子,还有一个女人。以前被曝光我们也不信。但是那个爆料时间地点年龄,女方是谁,都一清二楚,这种爆料就是真的。是他同父异母的姐姐曝光。

123 (无焦虑非生活,太安逸毁前程) 2022-10-06 11:00:07 浙江

一个月两三万少吗?我觉得艺人赚这点也差不多得了。这职业有高贵在哪里么?本来就该如此。嘴上说着208,真的月入两三万又替他们嫌少😅那说到底还是觉得他们不是普通人,和老百姓有阶级罢了

• Valle

Valle 2022-10-06 11:00:08 广东

和王思聪可能是假的,但是佐野雏子和滨边美波介绍给其他人是真的。其他女艺人为什么没有这么清楚 和王思聪可能是假的,但是佐野雏子和滨边美波介绍给其他人是真的。其他女艺人为什么没有这么清楚的爆料?为什么没和佐野雏子认识? ... 容妈(汪汪教版

笑死 别回了 你说是就是吧🥺

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2022-10-06 11:03:34 山东

你不是说管得严格?他们是恋爱管的严格。还不是照样塌房一大堆。滨边美波那个我觉得真的,因为造 你不是说管得严格?他们是恋爱管的严格。还不是照样塌房一大堆。滨边美波那个我觉得真的,因为造谣大概率会模糊不清,不会有那么详细,时间,年龄,介绍人,地点,给多少钱等等。这种可信度就有80%加上认识佐野雏子,不是三观一致不会一起玩。那就95%真实。 ... 容妈(汪汪教版

恋爱是恋爱,日🐟根本就没有谈恋爱=塌房。女演员身上都背着广告合同,实锤x交易广告商会让他挣得少,赔的多。东谷之前爆Matt和坂口健太郎也很直接很具体,Matt和坂口健太郎还有电视台后台合照呢,就是假料,向东谷爆料的人自己出来爆,他自己编的料东谷没验证就爆出来了。

• momo

momo 2022-10-06 11:22:31 黑龙江

不论真假,这种事情一旦爆出来对女方的职业生涯会造成多大的损伤?厌女大国如立本怎么会放过这个 不论真假,这种事情一旦爆出来对女方的职业生涯会造成多大的损伤?厌女大国如立本怎么会放过这个机会?这是啥好事情吗 ... momo

呃呃呃这个东谷也爆料了很多日男艺人的料啊 更劲爆。。。。

• 陪我走过的大雨

陪我走过的大雨 2022-10-06 11:23:11 山东

救命

• momomomo

momomomo 2022-10-06 12:08:33 江苏

哎,不意外,大家可以看一下《东京贫困女子》,就能理解为什么有这么多女生做援交,找糖爹了。我还挺喜欢滨边美波的,虽然没看过她的剧,看到这种事,我只觉得可怜。

• momo

momo 2022-10-06 12:10:37 广西

本子发生怎样都不奇怪

• 上官喜欢

上官喜欢 2022-10-06 12:12:56 云南

未成年😨

• aidsm

aidsm 2022-10-06 12:20:42 湖南

裸奔。。。吓人。。。

• F芮ダ

F芮ダ 2022-10-06 12:20:44 山东

东谷爆过假料吗?去日娱组看了眼都说他瞎爆

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2022-10-06 15:33:06 山东

东谷爆过假料吗?去日娱组看了眼都说他瞎爆 东谷爆过假料吗?去日娱组看了眼都说他瞎爆 F芮ダ

爆过假料,他爆Matt(整容星二代男)和坂口健太郎睡过,这个放料给他的人跳出来说是自己瞎编的,东谷没验证过就发出来了。

• 没有草莓的雪糕

没有草莓的雪糕 2022-10-06 15:44:21 山东

有的人 穿件衣服吧

• momo

momo 2022-10-06 15:49:26 广东

看完新闻只有我自己好奇那个《想吃掉你的胰脏》的电影or电视剧好看吗?名字听起来还蛮血腥的……

• 猹猹

猹猹 2022-10-06 15:55:55 湖北

以前看新闻好像小日子那边女高yuanjiao率不低

• 做我的狗(戒色

做我的狗(戒色 2022-10-06 15:56:24 河南

楼里一些为了日本208w吵来吵去,i女,女权是块砖哪里需要哪里搬。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部