东谷爆料滨边美波未成年的时候接爸爸活。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 芝士见愁

芝士见愁 2022-10-03 14:02:07 福建

怎么还赶人去踩组吃。。。这里也是娱乐组啊。。有本事让组长来赶我们啊。。。笑死人了。。第一次在这个组看到如此发疯破防的粉丝。。。本路人都搞得想闹大了哈哈哈哈哈哈哈208的未来事业如何关我屁事。。何况还是别国的

• momo

momo 2022-10-03 14:03:05 广东

见不得小立本208那么爽有粉丝捂嘴。。。营销号赶紧过来把这件事炒热

• momo

momo 2022-10-03 14:04:39 湖北

这楼评论好神奇啊。。。内娱也很多♀208传料也是没有锤啊。。大家只是吃吃瓜。。。怎么到日本208 这楼评论好神奇啊。。。内娱也很多♀208传料也是没有锤啊。。大家只是吃吃瓜。。。怎么到日本208就说不得了。。 ... momo

外娱208要高贵一点。外娱208不仅也学内娱用♀权捂嘴,还天天踩着内娱卖惨说外娱不挣钱呢!

• 依泽麦布

依泽麦布 2022-10-03 14:08:26 浙江

这吃🍉而已……楼上在激动个啥……我们吃🍉权利也没有吗

• momo

momo 2022-10-03 14:12:10 湖北

见不得小立本208那么爽有粉丝捂嘴。。。营销号赶紧过来把这件事炒热 见不得小立本208那么爽有粉丝捂嘴。。。营销号赶紧过来把这件事炒热 momo

可别了,炒热上热搜之后,樱花妹和国内的日粉估计也是要骂你国人了。我的建议还是内娱那套,建议美波直接告东谷。粉丝别来骂隔海吃瓜的外国人了,或者进军日本骂东谷去,搁这儿骂中国人没用,毕竟这个爆料也不是我们中国人先说的

• momo

momo 2022-10-03 14:21:33 河北

滨边美波不至于吧……而且才100w日元,凭什么介绍人拿300w啊,另一种角度看如果是真的也很惨啊 滨边美波不至于吧……而且才100w日元,凭什么介绍人拿300w啊,另一种角度看如果是真的也很惨啊 达达

[内容不可见]

• 达达

达达 2022-10-03 14:25:10 四川

[内容不可见] [内容不可见] momo

我说的惨是卖了才拿100w,介绍人啥也没干拿300w,又是一种吃女人。另外,我对这个爆料持怀疑态度哈

• momo

momo 2022-10-03 14:27:34 河北

我说的惨是卖了才拿100w,介绍人啥也没干拿300w,又是一种吃女人。另外,我对这个爆料持怀疑态度 我说的惨是卖了才拿100w,介绍人啥也没干拿300w,又是一种吃女人。另外,我对这个爆料持怀疑态度哈 ... 达达

[内容不可见]

• 达达

达达 2022-10-03 14:34:11 四川

我知道啊,就是说这一点惨啊

• momo

momo 2022-10-03 14:36:06 河北

我知道啊,就是说这一点惨啊 我知道啊,就是说这一点惨啊 达达

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-03 14:37:56 广东

• 马尔济斯犬

马尔济斯犬 2022-10-03 14:40:38 江苏

日本小艺人赚的不多,东谷说新田真剑佑工资一个月50万日元也就2.5-3万人民币,所以偷偷在ig私接 日本小艺人赚的不多,东谷说新田真剑佑工资一个月50万日元也就2.5-3万人民币,所以偷偷在ig私接广告。 ... 容妈(汪汪教版

哇哦,好少。。。。

• 达达

达达 2022-10-03 14:43:59 四川

你说的没错。但我只是感叹介绍人拿得更多而已。要有什么长篇大论你自己写小作文发表吧,不要回复我了……

• 沈眉庄

沈眉庄 2022-10-03 14:45:43 江西

再说一遍208是阶级问题 少扯男女对立 📣📣📣📣

• momo

momo 2022-10-03 14:50:15 重庆

不过我没看懂为什么滨边美波一开始不收钱啊 不过我没看懂为什么滨边美波一开始不收钱啊 江州椰子冻

可能是道德跟自尊吧,不收钱的话就不算交易最多算yp,收钱了性质就不一样了

• 豆友184433325

豆友184433325 2022-10-03 14:54:56 浙江

就吃个瓜怎么又i莮i女的了。。。😨😨怎么还给扣帽子的了。。。而且🇯🇵的风气出这种事情也不奇怪。。。

• 酸梅酱

酸梅酱 2022-10-03 14:56:25 江西

……

• 地瓜是地瓜

地瓜是地瓜 2022-10-03 14:57:38 北京

不论真假,这种事情一旦爆出来对女方的职业生涯会造成多大的损伤?厌女大国如立本怎么会放过这个 不论真假,这种事情一旦爆出来对女方的职业生涯会造成多大的损伤?厌女大国如立本怎么会放过这个机会?这是啥好事情吗 ... momo

如果是真的为什么不能爆出来。。。为啥要和。共情

• 江湖骗孒

江湖骗孒 2022-10-03 15:29:17 广东

想起有次看某已故韩女星的粉丝大骂中国网友网暴害死女星。当时我就纳闷了墙还在呢,咋就隔着屏幕鲨人了。冤有头债有主,跨国吃瓜不妨碍事主捡起法律武器维权。

• 💡

💡 2022-10-03 15:29:43 江苏

主楼这是谁啊 比现在日本大多数男艺人都好看了些吧 现在日本男艺人丑人卖腐让人呕

• mоmо

mоmо 2022-10-03 15:44:32 上海

日本是女人地狱

• momo

momo 2022-10-03 15:45:47 广东

😨

• momo

momo 2022-10-03 15:47:33 广东

霓虹风俗产业和国家挂钩。。感觉整个社会都在诱导♀走这条路。。。从小到大。。无一幸免 霓虹风俗产业和国家挂钩。。感觉整个社会都在诱导♀走这条路。。。从小到大。。无一幸免 momo

好可怕……

• momo

momo 2022-10-03 15:49:59 广东

额额额。。。。吃瓜也能上升不爱女了吗。。。。。直说吧。。。。日本女。。。死了我都能笑着吃瓜 额额额。。。。吃瓜也能上升不爱女了吗。。。。。直说吧。。。。日本女。。。死了我都能笑着吃瓜。。。。。看立本人笑话还上升道德感。。。。笑死谁了 ... 豆友136132102

主要是……在中国论坛爱女……也救不了日本女208阿……他们那边整体生态……

• momo

momo 2022-10-03 15:52:08 广东

出写真集吧。成年女明星拍这种我还能理解,但是很多年龄很小未成年的女明星也会拍泳装写真……我也是不太理解……

• 豆友184004044

豆友184004044 2022-10-03 15:53:16 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-03 16:00:48 陕西

居然都是我喜欢的日本女人😢

• 盐焗栗子

盐焗栗子 2022-10-03 16:45:32 湖北

不了解日娱薪资,如果是真的,单纯这点钱也接吗(just对208w来说少)

• meme

meme 2022-10-03 16:46:39 广东

楼上不让嘲……为爱裸奔了

• sadTOMATO

sadTOMATO 2022-10-03 17:21:49 安徽

• 海獭Oo

海獭Oo 2022-10-03 17:55:23 广东

先观望有没有实锤吧。。。东谷不是什么好东西。。

• 兔子大王666

兔子大王666 2022-10-03 17:59:58 内蒙古

这是。。。。。。。图什么。。。。。。。

• 兔子大王666

兔子大王666 2022-10-03 18:03:11 内蒙古

楼上,我只能说,地球是女人地狱,女人处境这方面,和小日本就别分你我了。。。。。

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2022-10-03 20:55:17 山东

我不太相信唉,一个东宝小公主,一个研音小公主。大公司对女演员管得挺严,都是铺了很多资源捧的,现在挑人也都是挑听话的,早年那种美丽刺头放现在大公司不敢要。

• 陈天润

陈天润 2022-10-03 21:08:02 广西

女人好惨

• 阿珂

阿珂 2022-10-03 21:45:28 湖北

要不要这么爱女208吧,日本♀援交风气很重不知道么,普通♀高中生也做这些,结婚了就讨论杀夫拿 要不要这么爱女208吧,日本♀援交风气很重不知道么,普通♀高中生也做这些,结婚了就讨论杀夫拿钱的也不少,她们都没这么重的道德感 ... wei0303

砂夫?想到之前看过某调查国内很多男的喜欢本子女比国内女多……呃……

• momo

momo 2022-10-03 21:48:29 湖北

砂夫?想到之前看过某调查国内很多男的喜欢本子女比国内女多……呃…… 砂夫?想到之前看过某调查国内很多男的喜欢本子女比国内女多……呃…… 阿珂

因为本子女对外形象就是大和抚子吧,国女至少在东亚出了名的不好惹,所以亚裔男蛮多觉得驾驭不住中国女人(我个人感觉)

• 阿珂

阿珂 2022-10-03 21:58:52 湖北

因为本子女对外形象就是大和抚子吧,国女至少在东亚出了名的不好惹,所以亚裔男蛮多觉得驾驭不住 因为本子女对外形象就是大和抚子吧,国女至少在东亚出了名的不好惹,所以亚裔男蛮多觉得驾驭不住中国女人(我个人感觉) ... momo

国女属于觉醒了吧!

• momo

momo 2022-10-03 22:00:52 湖北

国女属于觉醒了吧! 国女属于觉醒了吧! 阿珂

不知道,反正看他们的路人采访和各种综艺有感,他们的男星一般都觉得国女不好惹,很强势。当然也许有我看的视频有选择性的偏差。

• 阿珂

阿珂 2022-10-03 22:04:37 湖北

不知道,反正看他们的路人采访和各种综艺有感,他们的男星一般都觉得国女不好惹,很强势。当然也 不知道,反正看他们的路人采访和各种综艺有感,他们的男星一般都觉得国女不好惹,很强势。当然也许有我看的视频有选择性的偏差。 ... momo

我有看国女在韩的101吧?不清楚!跟韩女一起真的差别好多,国女就很独立,韩女就给我一种装柔弱媚男的感觉

• Sunaosquare

Sunaosquare 2022-10-03 22:05:39 河北

啊。这。。。。。。。。

• momo

momo 2022-10-03 22:06:29 浙江

日本的这种风气好像真的蛮厉害的……挺嚯嚯女性的

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2022-10-03 22:06:30 浙江

有些人。。。吃个瓜而已。。。又要东亚共沉沦。。。你爱本子。。。本子爱你吗😅

• momo

momo 2022-10-03 22:08:56 海南

这不是ylq相关吗为什么不能涛。。。照楼里某些人意思,就连那些pc被抓的也不能涛了是吧因为是违法犯罪?😅

• momo

momo 2022-10-03 22:09:35 海南

这不是ylq相关吗为什么不能涛。。。照楼里某些人意思,就连那些pc被抓的也不能涛了是吧因为是违 这不是ylq相关吗为什么不能涛。。。照楼里某些人意思,就连那些pc被抓的也不能涛了是吧因为是违法犯罪?😅 ... momo

pc被抓的208w

• 豆友233803563

豆友233803563 2022-10-03 22:10:04 广西

想起有次看某已故韩女星的粉丝大骂中国网友网暴害死女星。当时我就纳闷了墙还在呢,咋就隔着屏幕 想起有次看某已故韩女星的粉丝大骂中国网友网暴害死女星。当时我就纳闷了墙还在呢,咋就隔着屏幕鲨人了。冤有头债有主,跨国吃瓜不妨碍事主捡起法律武器维权。 ... 江湖骗孒

d,墙还在呢,吃口瓜而已,等下二棒子二鬼子又叫减重女反思,减重女厌女dfxr了。。。

• 姜文

姜文 2022-10-03 22:12:47 河南

天呐。。。

• 江湖骗孒

江湖骗孒 2022-10-04 05:05:09 广东

d,墙还在呢,吃口瓜而已,等下二棒子二鬼子又叫减重女反思,减重女厌女dfxr了。。。 d,墙还在呢,吃口瓜而已,等下二棒子二鬼子又叫减重女反思,减重女厌女dfxr了。。。 豆友233803563

更不用说好多n手瓜从墙那边传过来,早就是外网传遍了的消息,加上信息延时,瓜都有些馊了😅减重女边吃馊瓜边被扣网暴厌女帽子,实惨

• COCO

COCO 2022-10-04 05:37:13 湖北

无语怎么还能扯到骂🐔,还要分🐔主动卖还是被动卖,这和男人鉴鸡有什么区别啊 没有买就没有卖,这个破吊男权社会谁能保证自己没有被引导去讨好男人,谁能保证自己没被洗脑过。男人鉴🐔,你鉴主动还是被动是吗

• CAP

CAP (格格不入,熠熠生灰) 2022-10-04 05:50:55 江苏

我只觉得他们好可怜,都当演员了还为了这么点钱接爸爸活,相比内娱赚的太少了(内娱废物)

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2022-10-04 07:27:20 浙江

为什么这种时候就拉着国女共沉沦啊。。。有些人不要太爱日本人了。。。

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2022-10-04 07:29:24 浙江

为什么这种时候就拉着国女共沉沦啊。。。有些人不要太爱日本人了。。。 为什么这种时候就拉着国女共沉沦啊。。。有些人不要太爱日本人了。。。 红豆麻薯铜锣烧

发现已经提前拉黑了。。。这个奇奇怪怪的momo

• 苗我白

苗我白 2022-10-04 07:36:44 湖南

。。。。。。不是吧。。。。东宝灰姑娘,作为培养女演员的种子选手,公司会允许这种事吗?

• 懒喵

懒喵 2022-10-04 07:39:01 加拿大

omg

• 不杀人

不杀人 2022-10-04 07:44:49 日本

只说立本人现状,我身边很多立本女生为了赚钱在做陪酒女……(当然是那种在岗期间很健康的工作哈,不过还是蛮忍辱负重的,毕竟日本大叔真的很烦人

• 月照小红豆

月照小红豆 2022-10-04 07:50:11 广西

我看过小日子他们有45%的女高yuanjiao 我看过小日子他们有45%的女高yuanjiao 容妈(汪汪教版

????omg

• momo

momo 2022-10-04 07:52:59 江苏

怎么楼里还混进来一个日本人啊🤭这么心疼你立本人建议亲亲使用立本论坛哦

• momo

momo 2022-10-04 11:31:35 山东

能聚宝裸奔吗。。。楼里有两个一直说爆料不真的。。。冬菇哪里不真可以说一下。。。是之前的合照和某人果照不够真吗。。女演员可以告他。。。

• momo

momo 2022-10-04 11:31:59 山东

能聚宝裸奔吗。。。楼里有两个一直说爆料不真的。。。冬菇哪里不真可以说一下。。。是之前的合照 能聚宝裸奔吗。。。楼里有两个一直说爆料不真的。。。冬菇哪里不真可以说一下。。。是之前的合照和某人果照不够真吗。。女演员可以告他。。。 ... momo

fal:之前拉皮条 当掮客

• momo

momo (没有灵魂) 2022-10-04 11:33:16 江苏

卧槽,真假啊

• 去看海

去看海 2022-10-04 11:50:53 广东

从这一点可以看出来立本法制真的很垃圾,未成年做这种事,社会没有给予保护,反而是鼓励的态度,真的好恶心🤮🤮😩😩

• momo

momo 2022-10-04 11:51:05 海南

能聚宝裸奔吗。。。楼里有两个一直说爆料不真的。。。冬菇哪里不真可以说一下。。。是之前的合照 能聚宝裸奔吗。。。楼里有两个一直说爆料不真的。。。冬菇哪里不真可以说一下。。。是之前的合照和某人果照不够真吗。。女演员可以告他。。。 ... momo

可以聚。。。楼里有几个已经公示扭送出去了

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:04:53 福建

我不太相信唉,一个东宝小公主,一个研音小公主。大公司对女演员管得挺严,都是铺了很多资源捧的 我不太相信唉,一个东宝小公主,一个研音小公主。大公司对女演员管得挺严,都是铺了很多资源捧的,现在挑人也都是挑听话的,早年那种美丽刺头放现在大公司不敢要。 ... 爆炸糖💥

那些男艺人也是公司力捧的。 曝光男的 :“我早就知道他是玩咖”“不出所料”曝光女的:“有证据吗我不信”“ 放过美女吧” 要么就都信 要么就都别信 怎么一会信一会不信

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:05:38 福建

我不太相信唉,一个东宝小公主,一个研音小公主。大公司对女演员管得挺严,都是铺了很多资源捧的 我不太相信唉,一个东宝小公主,一个研音小公主。大公司对女演员管得挺严,都是铺了很多资源捧的,现在挑人也都是挑听话的,早年那种美丽刺头放现在大公司不敢要。 ... 爆炸糖💥

日本杰尼斯不也很大很严格,那些男爱豆恋爱乱来一大堆,有什么用。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:09:16 福建

滨边美波不至于吧……而且才100w日元,凭什么介绍人拿300w啊,另一种角度看如果是真的也很惨啊 滨边美波不至于吧……而且才100w日元,凭什么介绍人拿300w啊,另一种角度看如果是真的也很惨啊 达达

东谷爆新田真剑佑最火的时候一个月工资50万日元,所以ig私下接广告。日本艺人薪水很低的,滨边美波那时候是17年啊。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:09:59 福建

说一下东谷这个人吧 一个日娱拉皮条的 给男艺人拉网红模特小偶像比较多 认识的圈子主要也是男的 说一下东谷这个人吧 一个日娱拉皮条的 给男艺人拉网红模特小偶像比较多 认识的圈子主要也是男的 而且他爆料的很多男艺人在他之前就已经被八卦杂志炮过 比如佐藤健 小栗旬 绫野刚 他的爆料都是丰富了八卦杂的内容 所以他说的男艺人大家信的比较多 他也能拿出一些证据 而且后期他也说过许多道听途说的料 属于没话找话 也有前言不搭后语过 所以他爆的女艺人大家也会有所质疑 当然我不是说他说爸爸活是假的意思 ... Valle

曝光男的 :“我早就知道他是玩咖”“不出所料” 曝光女的:“有证据吗我不信”“ 放过美女吧” 要么就都信 要么就都别信 怎么一会信一会不信

• 好运小狗

好运小狗 2022-10-06 00:12:15 福建

好恶心

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:12:18 福建

说一下东谷这个人吧 一个日娱拉皮条的 给男艺人拉网红模特小偶像比较多 认识的圈子主要也是男的 说一下东谷这个人吧 一个日娱拉皮条的 给男艺人拉网红模特小偶像比较多 认识的圈子主要也是男的 而且他爆料的很多男艺人在他之前就已经被八卦杂志炮过 比如佐藤健 小栗旬 绫野刚 他的爆料都是丰富了八卦杂的内容 所以他说的男艺人大家信的比较多 他也能拿出一些证据 而且后期他也说过许多道听途说的料 属于没话找话 也有前言不搭后语过 所以他爆的女艺人大家也会有所质疑 当然我不是说他说爸爸活是假的意思 ... Valle

之前东谷也发了女艺人和男艺人的照片。

• 剪刀(专阉男)

剪刀(专阉男) 2022-10-06 00:15:19 河北

希望日本早日沉岛,一片肮脏糜烂的岛屿

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:16:11 福建

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:16:33 福建

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2022-10-06 00:18:32 山东

日本杰尼斯不也很大很严格,那些男爱豆恋爱乱来一大堆,有什么用。 日本杰尼斯不也很大很严格,那些男爱豆恋爱乱来一大堆,有什么用。 容妈(汪汪教版

女的和男的能一个标准吗? 杰人一晚上被想去女生家被女生赶走3次,过两天还是没事儿人一样,当然他也糊得要命,没人在意。女的爸爸活石锤了,只能退圈或者下海了。佐野雏子当初也是受捧了一小下,后来因为男女关系比较奔放,现在查无此人了。

• 爱好美女

爱好美女 2022-10-06 00:22:17 江西

🆘🆘

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:24:24 福建

女的和男的能一个标准吗? 杰人一晚上被想去女生家被女生赶走3次,过两天还是没事儿人一样,当然 女的和男的能一个标准吗? 杰人一晚上被想去女生家被女生赶走3次,过两天还是没事儿人一样,当然他也糊得要命,没人在意。女的爸爸活石锤了,只能退圈或者下海了。佐野雏子当初也是受捧了一小下,后来因为男女关系比较奔放,现在查无此人了。 ... 爆炸糖💥

木村拓哉最红的时候不还是结婚?泷泽秀明和女友私人照片泄露,他们管的很严呀,再说Akb管的也很严格,私下还不是恋爱。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:26:26 福建

女的和男的能一个标准吗? 杰人一晚上被想去女生家被女生赶走3次,过两天还是没事儿人一样,当然 女的和男的能一个标准吗? 杰人一晚上被想去女生家被女生赶走3次,过两天还是没事儿人一样,当然他也糊得要命,没人在意。女的爸爸活石锤了,只能退圈或者下海了。佐野雏子当初也是受捧了一小下,后来因为男女关系比较奔放,现在查无此人了。 ... 爆炸糖💥

管得严格只是不让恋爱,私底下那啥谁管呀。只要不让人知道就可以。很多女爱豆和男爱豆也恋爱。只是事业不行,和你管不管压根没关系。就和读书父母老师不让早恋,一大堆早恋的。

• 当麻纱绫

当麻纱绫 2022-10-06 00:32:45 湖南

既然不知真假,那楼里二鬼子在急什么?跟小日子共情的别笑死我了,日本最红的女208拍的反战败片还少吗😊本子可没把你们当人😘

• Valle

Valle 2022-10-06 00:34:05 广东

之前东谷也发了女艺人和男艺人的照片。 之前东谷也发了女艺人和男艺人的照片。 容妈(汪汪教版

看好了我说的他的交友圈 这里一个是女网红 一个是小偶像 我哪个没说到??

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2022-10-06 00:34:29 山东

那些男艺人也是公司力捧的。 曝光男的 :“我早就知道他是玩咖”“不出所料”曝光女的:“有证据 那些男艺人也是公司力捧的。 曝光男的 :“我早就知道他是玩咖”“不出所料”曝光女的:“有证据吗我不信”“ 放过美女吧” 要么就都信 要么就都别信 怎么一会信一会不信 ... 容妈(汪汪教版

名字都写错了。。。 被发出来的男艺人很多自己sns上晒他们聚餐照,上综艺说他们的酒局段子,被小报拍他们酒局出来一堆男男女女搂搂抱抱的照片我都不知道看了多少了。女艺人偷偷谈恋爱,公司替她压新闻这种我信。十几岁女艺人瞒着公司売春3、4年,公司一点不知道,还疯狂砸资源捧她,我不信,她们公司排队等上位的小孩不少。

• 两只鹅

两只鹅 2022-10-06 00:37:24 广东

卧槽!但是目前也没看到有啥实锤,我浅浅观望一下

• momo

momo 2022-10-06 00:38:43 山东

东谷爆新田真剑佑最火的时候一个月工资50万日元,所以ig私下接广告。日本艺人薪水很低的,滨边美 东谷爆新田真剑佑最火的时候一个月工资50万日元,所以ig私下接广告。日本艺人薪水很低的,滨边美波那时候是17年啊。 ... 容妈(汪汪教版

[内容不可见]

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2022-10-06 00:39:56 山东

木村拓哉最红的时候不还是结婚?泷泽秀明和女友私人照片泄露,他们管的很严呀,再说Akb管的也很 木村拓哉最红的时候不还是结婚?泷泽秀明和女友私人照片泄露,他们管的很严呀,再说Akb管的也很严格,私下还不是恋爱。 ... 容妈(汪汪教版

结婚是结婚,谈恋爱是谈恋爱,这都可以的,合法的,武井咲那么受捧也上升期奉子成婚。这都是合法的。売春是违法的。粉圈塌房,谈恋爱和犯法能是一样的吗

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 00:40:47 福建

名字都写错了。。。 被发出来的男艺人很多自己sns上晒他们聚餐照,上综艺说他们的酒局段子,被小 名字都写错了。。。 被发出来的男艺人很多自己sns上晒他们聚餐照,上综艺说他们的酒局段子,被小报拍他们酒局出来一堆男男女女搂搂抱抱的照片我都不知道看了多少了。女艺人偷偷谈恋爱,公司替她压新闻这种我信。十几岁女艺人瞒着公司売春3、4年,公司一点不知道,还疯狂砸资源捧她,我不信,她们公司排队等上位的小孩不少。 ... 爆炸糖💥

打错了,但是新增日本爆,说明人家不是日娱。为什么滨边美波和佐野雏子玩在一起?物以类聚人以群分,就好比绫野刚佐藤健小栗旬一样。之前新田真剑佑要约乃木坂48的女爱豆,人家直接拒绝,她就没这种绯闻。

• momo

momo 2022-10-06 00:42:07 湖北

既然不知真假,那楼里二鬼子在急什么?跟小日子共情的别笑死我了,日本最红的女208拍的反战败片 既然不知真假,那楼里二鬼子在急什么?跟小日子共情的别笑死我了,日本最红的女208拍的反战败片还少吗😊本子可没把你们当人😘 ... 当麻纱绫

• Valle

Valle 2022-10-06 00:42:50 广东

曝光男的 :“我早就知道他是玩咖”“不出所料” 曝光女的:“有证据吗我不信”“ 放过美女吧” 曝光男的 :“我早就知道他是玩咖”“不出所料” 曝光女的:“有证据吗我不信”“ 放过美女吧” 要么就都信 要么就都别信 怎么一会信一会不信 ... 容妈(汪汪教版

??这图和主楼有啥区别吗 我寻思着这图里的女性也不是那两个女俳优啊 而且男的就是有被爆过脏乱的事 女方是被爆过谈恋爱 但是没被爆过那么脏的也是事实啊 事实不让说了?我就说男的比女的乱不行吗?有相信的权利难道没有质疑的权利吗 小作文谁都会写 想多要点内幕 想更深入的吃瓜也不行?你跟东谷很熟吗这么为他说话?

• momo

momo 2022-10-06 00:44:55 湖北

打错了,但是新增日本爆,说明人家不是日娱。为什么滨边美波和佐野雏子玩在一起?物以类聚人以群 打错了,但是新增日本爆,说明人家不是日娱。为什么滨边美波和佐野雏子玩在一起?物以类聚人以群分,就好比绫野刚佐藤健小栗旬一样。之前新田真剑佑要约乃木坂48的女爱豆,人家直接拒绝,她就没这种绯闻。 ... 容妈(汪汪教版

随便了,我觉得外娱粉丝最近有点太猖狂了,叫她们回本子要爱豆告爆料人也不敢,就很无解😜反正我一视平等的讨厌所以208别给我扯什么日娱没有那么高的薪资,就美波那个演技,我觉得和内娱新生代花也没差多少,

• 豆友255450148

豆友255450148 2022-10-06 00:46:32 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-06 00:47:55 湖北

??这图和主楼有啥区别吗 我寻思着这图里的女性也不是那两个女俳优啊 而且男的就是有被爆过脏乱 ??这图和主楼有啥区别吗 我寻思着这图里的女性也不是那两个女俳优啊 而且男的就是有被爆过脏乱的事 女方是被爆过谈恋爱 但是没被爆过那么脏的也是事实啊 事实不让说了?我就说男的比女的乱不行吗?有相信的权利难道没有质疑的权利吗 小作文谁都会写 想多要点内幕 想更深入的吃瓜也不行?你跟东谷很熟吗这么为他说话? ... Valle

姐,你别急,注意房子,为一个外娱208不值当。

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2022-10-06 00:48:46 山东

打错了,但是新增日本爆,说明人家不是日娱。为什么滨边美波和佐野雏子玩在一起?物以类聚人以群 打错了,但是新增日本爆,说明人家不是日娱。为什么滨边美波和佐野雏子玩在一起?物以类聚人以群分,就好比绫野刚佐藤健小栗旬一样。之前新田真剑佑要约乃木坂48的女爱豆,人家直接拒绝,她就没这种绯闻。 ... 容妈(汪汪教版

那我不知道了,我只是看过几部戏,不知道,谁和谁玩的好。 希望不要盲目鉴🐔

• 豆友163314367

豆友163314367 2022-10-06 00:53:24 江苏

???我震惊了,她看着很乖的样子(不是夸她只是震惊日本这个风气) ???我震惊了,她看着很乖的样子(不是夸她只是震惊日本这个风气) Anna

[内容不可见]

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2022-10-06 00:58:32 湖北

那部很有名的佐佐木希女主电影。。。演的不就是高中援交女。。。。

• momo

momo 2022-10-06 01:00:46 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-06 01:01:26 江苏

妈呀差不多得了,爆料吃瓜不想吃就不吃,跟组员吵什么吵,非得在这楼里为了是男208更烂还是女208更烂吵架吗,我服了

• 已注销

已注销 2022-10-06 01:08:24 上海

震惊

• Valle

Valle 2022-10-06 01:08:49 广东

姐,你别急,注意房子,为一个外娱208不值当。 姐,你别急,注意房子,为一个外娱208不值当。 momo

倒也没多想为这两个人说话 毕竟能有风声 能玩在一起当然也不是多干净 没必要想锤她们为东谷吹b 维护被锤的男的😅

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:49:06 福建

结婚是结婚,谈恋爱是谈恋爱,这都可以的,合法的,武井咲那么受捧也上升期奉子成婚。这都是合法 结婚是结婚,谈恋爱是谈恋爱,这都可以的,合法的,武井咲那么受捧也上升期奉子成婚。这都是合法的。売春是违法的。粉圈塌房,谈恋爱和犯法能是一样的吗 ... 爆炸糖💥

你不是说管得严格?他们是恋爱管的严格。还不是照样塌房一大堆。滨边美波那个我觉得真的,因为造谣大概率会模糊不清,不会有那么详细,时间,年龄,介绍人,地点,给多少钱等等。这种可信度就有80%加上认识佐野雏子,不是三观一致不会一起玩。那就95%真实。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:49:42 福建

??这图和主楼有啥区别吗 我寻思着这图里的女性也不是那两个女俳优啊 而且男的就是有被爆过脏乱 ??这图和主楼有啥区别吗 我寻思着这图里的女性也不是那两个女俳优啊 而且男的就是有被爆过脏乱的事 女方是被爆过谈恋爱 但是没被爆过那么脏的也是事实啊 事实不让说了?我就说男的比女的乱不行吗?有相信的权利难道没有质疑的权利吗 小作文谁都会写 想多要点内幕 想更深入的吃瓜也不行?你跟东谷很熟吗这么为他说话? ... Valle

我和他不熟,反正看他爆料,挺多真实的。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:52:53 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255450148

艺人赚得多,但是要看艺人和谁比,又不是和普通人比。娱乐圈诱惑多,消费更高呀。和其他日本顶流比,也不多,更别说内娱。日本赚的少,现在港台女艺人也是都奔着嫁给富豪。很多日本女艺人要有钱素人,然后退出娱乐圈。就是因为赚的少,赚得多,婚后继续拍戏

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:53:42 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163314367

你可以去搜搜,国外调查也是这个比例,现在更多了。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:55:36 福建

那我不知道了,我只是看过几部戏,不知道,谁和谁玩的好。 希望不要盲目鉴🐔 那我不知道了,我只是看过几部戏,不知道,谁和谁玩的好。 希望不要盲目鉴🐔 爆炸糖💥

不是我龙口鉴定,是人家日娱人爆料。你要骂就骂东谷。东谷说佐野雏子给滨边美波介绍前艺人。日本那边报道。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2022-10-06 10:57:07 福建

和王思聪可能是假的,但是佐野雏子和滨边美波介绍给其他人是真的。其他女艺人为什么没有这么清楚的爆料?为什么没和佐野雏子认识?

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部