(5.21再更新抱小孩的图)关于新田真剑佑私生子/女的问题

freeforlife

2020-05-20 11:31:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不知道啥名字好

不知道啥名字好 2020-05-20 11:32:38

😯

• 吃🍉群众

吃🍉群众 2020-05-20 11:35:25

😅

• सितार

सितार 2020-05-20 11:36:06

[内容不可见]

• UI-

UI- 2020-05-20 11:36:57

?????

• momo

momo 2020-05-20 11:38:47

我也被这个新闻困扰很久 现在还不能分辨是真是假

• 小谭之歌

小谭之歌 2020-05-20 11:39:23

其实如果是真的我觉得真剑佑内心真的很强大,还可以抚养女儿,现在还可以正常工作生活过得这么好

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 11:39:51

[内容不可见]

• clair

clair (进击中) 2020-05-20 11:41:33

这个传好久了,如果假的造谣的会遭报应,如果是真的…被qj也是受害者吧。

• 立花慎之介

立花慎之介 2020-05-20 11:42:17

惊掉下巴

• Tripletrick

Tripletrick 2020-05-20 11:42:18

所以说造谣一张嘴辟谣跑断腿,周刊一会儿说儿子一会儿说女儿,还说什么他抱着孩子去现场,也是一张图都没有。他事务所和本人否认过反正也没啥人听

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-20 11:42:46

19岁时候孩子5岁,就是说发生关系的时候14岁不到。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 11:45:08

[内容不可见]

• Ysyhljt

Ysyhljt 2020-05-20 11:46:27

就算是真的他这算受害者不是黑点,而且大概率是假的不然应该早有拍到图了

• 潜水爱好者

潜水爱好者 2020-05-20 11:49:35

只有我好奇他不是从小练空手道的,14岁青年练过的人会被40几岁人妻强了?

• 黑脚丫老婆

黑脚丫老婆 2020-05-20 11:51:58

?真假

• 吃好睡饱精神好

吃好睡饱精神好 2020-05-20 11:54:29

只有我好奇他不是从小练空手道的,14岁青年练过的人会被40几岁人妻强了? 只有我好奇他不是从小练空手道的,14岁青年练过的人会被40几岁人妻强了? 潜水爱好者

绝对的力量差距面前 技巧救不回来

• 雪代缘

雪代缘 2020-05-20 11:58:27

我觉得无论真假这都不算丑闻吧,毕竟是受害者呀

• 甜豆包(toto馅

甜豆包(toto馅 2020-05-20 11:59:15

害怕子

• 剥夺者233号

剥夺者233号 2020-05-20 12:00:57

啊???

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-20 12:02:01

只有我好奇他不是从小练空手道的,14岁青年练过的人会被40几岁人妻强了? 只有我好奇他不是从小练空手道的,14岁青年练过的人会被40几岁人妻强了? 潜水爱好者

不用暴力的,十几岁男生撩几下就行了。

• 佐久间雪宝

佐久间雪宝 2020-05-20 12:03:19

因为是未成年,大概算诱j?

• 星之卡比

星之卡比 2020-05-20 12:03:27

私生子没有实锤并不能确定到底是不是真的,不过这件事怎么说他也是受害者

• 🌻

🌻 2020-05-20 12:04:24

之前看到默认假的了……都快忘了

• 小池美波

小池美波 2020-05-20 12:14:54

這個是真的吧。。。

• 荒唐荒唐真炒蛋

荒唐荒唐真炒蛋 (呵呵呵) 2020-05-20 12:32:47

还有传撤诉是因为他自己本人否认了霸王硬上弓这个说法,不知道真假

• momo

momo 2020-05-20 12:59:58

就事论事,每次说他私生子这事,贴图都是主楼那几张啊,有真的被拍到他和那位女性抱着孩子外出的图片么? 还有说他抱着小孩出现在片场的那个图片,那是他拍《保育侦探》的剧照吧,里面很多小孩哦

• freeforlife

freeforlife 楼主 2020-05-20 13:03:25

就事论事,每次说他私生子这事,贴图都是主楼那几张啊,有真的被拍到他和那位女性抱着孩子外出的 就事论事,每次说他私生子这事,贴图都是主楼那几张啊,有真的被拍到他和那位女性抱着孩子外出的图片么? 还有说他抱着小孩出现在片场的那个图片,那是他拍《保育侦探》的剧照吧,里面很多小孩哦 ... momo

这个我看到孩子是女方在养生活在美国(小报说的不确认真的有这个孩子)

• momo

momo 2020-05-20 13:19:05

这个我看到孩子是女方在养生活在美国(小报说的不确认真的有这个孩子) 这个我看到孩子是女方在养生活在美国(小报说的不确认真的有这个孩子) freeforlife

所以从来都是那些小报瞎报 没锤的事

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 13:24:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 13:28:59

[内容不可见]

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-20 13:34:02

我搜了外网比较早的报道,2016年8月底出版的Friday爆料的。 真剣佑「隠し子騒動」でバレた千葉家の「不協和音」、暴露したのは腹違いの姉? 出典:asajo.jp 芸能プロ幹部が言う。 「2~3年前から真剣佑に隠し子がいるという話は関係者の間で話題になっていた。どこの社もロスまでウラ取り取材に動かなかっただけ。噂の出所もネットの匿名の書き込みでしたからね。ただ、千葉は頭を抱えていました。『ここまで知っていて、こんな暴露をするのは樹里なんじゃないか』と‥‥」 この「樹里」とは、千葉の娘でタレント活動をしている真瀬樹里(41)のこと。真剣佑の腹違いの姉である。 这段摘要的意思是关系者们两三年前就听说了,但是都没有去洛杉矶取材证实过。消息来源是有人在网上匿名爆料,千叶真一听到消息的的反应是怎么都知道了,是树里【同父异母的姐姐】说出去的吧。

freeforlife 楼主 2020-05-20 13:39:19

我搜了外网比较早的报道,2016年8月底出版的Friday爆料的。 真剣佑「隠し子騒動」でバレた千葉 我搜了外网比较早的报道,2016年8月底出版的Friday爆料的。 真剣佑「隠し子騒動」でバレた千葉家の「不協和音」、暴露したのは腹違いの姉? 出典:asajo.jp 芸能プロ幹部が言う。 「2~3年前から真剣佑に隠し子がいるという話は関係者の間で話題になっていた。どこの社もロスまでウラ取り取材に動かなかっただけ。噂の出所もネットの匿名の書き込みでしたからね。ただ、千葉は頭を抱えていました。『ここまで知っていて、こんな暴露をするのは樹里なんじゃないか』と‥‥」 この「樹里」とは、千葉の娘でタレント活動をしている真瀬樹里(41)のこと。真剣佑の腹違いの姉である。 这段摘要的意思是关系者们两三年前就听说了,但是都没有去洛杉矶取材证实过。消息来源是有人在网上匿名爆料,千叶真一听到消息的的反应是怎么都知道了,是树里【同父异母的姐姐】说出去的吧。 ... psyence

这一段可信度好像又上升了,我好像看到过他爸回应的新闻,我看一下能不能搜到

• 中岛裕翔老婆

中岛裕翔老婆 2020-05-20 13:40:53

本来我坚定的认为是假的,但是有媒体采访他爸爸,然后媒体写的雄霸的反应又让我产生疑惑

• Lawliet

Lawliet 2020-05-20 13:54:36

总感觉越是这种离谱的越不像空穴来风…

• 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2020-05-20 14:10:08

他爸这个反应感觉像是真的……

• 🌻

🌻 (大家都是盲目的) 2020-05-20 14:10:56

前几年看八卦杂新闻还提过女方是他爸妈的朋友…

• Tripletrick

Tripletrick 2020-05-20 14:28:35

雄霸混迹娱乐圈5,60年,还是公司老板,面对媒体询问儿子14岁是不是就有私生女的第一反应是:你们都知道??是不是我女儿说出去的??………… 行吧

• momo

momo 2020-05-20 14:32:06

私生子新闻当初出来好震惊,若是假的他爸能放过小报?那个时候他儿子可刚出道20都没!小报再无耻也不会这样造遥的,不怕被告?!

• 🥫

🥫 2020-05-20 14:42:08

感觉不够锤说实话

• 银时工厂长

银时工厂长 2020-05-20 14:43:57

因为故事太离奇我一直觉得是假的

• momo

momo 2020-05-20 15:29:16

谁晓得是不是半推半就惹!

• momo

momo 2020-05-20 15:33:55

谁晓得是不是半推半就惹! 谁晓得是不是半推半就惹! momo

应该是你情我愿,美国的法律只要和未成年一告一个准,这女的是占了近水楼台和年幼的光

• 良心不会痛

良心不会痛 (I人) 2020-05-20 15:43:20

感觉不是空穴来风,不然这么离奇的故事谁他么想的到啊

• 爱莉希雅

爱莉希雅 2020-05-20 16:02:53

这应该是诱奸而不是qj吧

• 唧唧

唧唧 2020-05-20 16:03:42

美国跟14岁以下儿童发生性关系就是强奸,是公诉罪,就算撤销也撤销不了的

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-20 16:14:23

希望大家多多用新闻和报道这样客观点的材料来🍑,不要光说你信还是不信。

freeforlife 楼主 2020-05-20 16:16:51

希望大家多多用新闻和报道这样客观点的材料来🍑,不要光说你信还是不信。 希望大家多多用新闻和报道这样客观点的材料来🍑,不要光说你信还是不信。 psyence

赞成👍这是我开这栋楼的目的,我有空去外网看一下

• 潜水爱好者

潜水爱好者 2020-05-20 16:18:48

美国跟14岁以下儿童发生性关系就是强奸,是公诉罪,就算撤销也撤销不了的 美国跟14岁以下儿童发生性关系就是强奸,是公诉罪,就算撤销也撤销不了的 唧唧

同意

• 一名狗血爱好者

一名狗血爱好者 2020-05-20 16:22:43

吃瓜

• 真田宗信

真田宗信 2020-05-20 16:29:25

绝对的力量差距面前 技巧救不回来 绝对的力量差距面前 技巧救不回来 吃好睡饱精神好

虽然这件事情法律和伦理道德上是真剑佑受伤,但是。。。14岁男孩力量比40几岁女性要强

freeforlife 楼主 2020-05-20 16:34:55

美国跟14岁以下儿童发生性关系就是强奸,是公诉罪,就算撤销也撤销不了的 美国跟14岁以下儿童发生性关系就是强奸,是公诉罪,就算撤销也撤销不了的 唧唧

本着严谨的态度想问一下是14岁以下还是14岁及14岁以下(因为当时貌似刚好14岁)还有这个是美国整个国家的规定还是某些州份的法律(对美国法律不是很了解谢谢解答🙏)

• 豆友155762169

豆友155762169 2020-05-20 16:47:18

虽然这件事情法律和伦理道德上是真剑佑受伤,但是。。。14岁男孩力量比40几岁女性要强 虽然这件事情法律和伦理道德上是真剑佑受伤,但是。。。14岁男孩力量比40几岁女性要强 真田宗信

[内容不可见]

• 等待达西先生

等待达西先生 2020-05-20 16:53:15

记得之前有个新闻说美国的老师和自己的学生发生关系怀孕生子,直接就判刑了

• 吃好睡饱精神好

吃好睡饱精神好 2020-05-20 17:22:09

虽然这件事情法律和伦理道德上是真剑佑受伤,但是。。。14岁男孩力量比40几岁女性要强 虽然这件事情法律和伦理道德上是真剑佑受伤,但是。。。14岁男孩力量比40几岁女性要强 真田宗信

也不是洗地 我觉得被qj这种可能性存在就回复了 至于14岁和40岁这种力量差 包括学没学过格斗 都是有个体差异的 大家说的也不是没可能

• 眯眯眼

眯眯眼 2020-05-20 18:01:37

不一定是强,也许是迷,不过这种连个抱孩子的照片都没有的,还是当小作文对待就行了

• 唧唧

唧唧 2020-05-20 18:58:34

本着严谨的态度想问一下是14岁以下还是14岁及14岁以下(因为当时貌似刚好14岁)还有这个是美国整 本着严谨的态度想问一下是14岁以下还是14岁及14岁以下(因为当时貌似刚好14岁)还有这个是美国整个国家的规定还是某些州份的法律(对美国法律不是很了解谢谢解答🙏) ... freeforlife

他家住在加州比利佛,应该按照的是加州的法律 https://sa.sogou.com/sgsearch/sgs_tc_news.php?req=gNWjMh9kjpEtYgjReTdUXcQNgumM-ydjoE8L2WIJR-6-XrDFF9YwPer_KNApttfK&user_type=wappage 这个案件也是加州的一个42岁妇女性侵女儿的男同学,一个15,一个14

• 吉冈里帆

吉冈里帆 2020-05-20 20:27:32

😰

• 🌻

🌻 (大家都是盲目的) 2020-05-20 20:53:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155762169

macken好像拿过青少年摔跤冠军

• 豆友170291269

豆友170291269 2020-05-20 21:04:12

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 21:56:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-20 22:00:04

[内容不可见]

• momo

momo (∠( ᐛ 」∠)_) 2020-05-20 22:16:00

雄霸混迹娱乐圈5,60年,还是公司老板,面对媒体询问儿子14岁是不是就有私生女的第一反应是:你 雄霸混迹娱乐圈5,60年,还是公司老板,面对媒体询问儿子14岁是不是就有私生女的第一反应是:你们都知道??是不是我女儿说出去的??………… 行吧 ... Tripletrick

这个反应太真了。。。

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-20 22:37:45

这一段可信度好像又上升了,我好像看到过他爸回应的新闻,我看一下能不能搜到 这一段可信度好像又上升了,我好像看到过他爸回应的新闻,我看一下能不能搜到 freeforlife

这段是在gc上搜到的,我去原站看了全文,都是根据Friday和所谓业内爆料,特别小作文。我觉得还是应该找他爹起诉那位太太的报道。

• 眯眯眼

眯眯眼 2020-05-20 22:40:13

这段是在gc上搜到的,我去原站看了全文,都是根据Friday和所谓业内爆料,特别小作文。我觉得还是 这段是在gc上搜到的,我去原站看了全文,都是根据Friday和所谓业内爆料,特别小作文。我觉得还是应该找他爹起诉那位太太的报道。 ... psyence

我也觉得如果是真的的话,这就不是父母起诉了,这应该就是公诉案子,说不定还会当成典型案例来分享,现在显然是没有

• ytmojmar

ytmojmar (想要变快乐) 2020-05-20 22:42:29

震惊

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-20 22:46:45

我也觉得如果是真的的话,这就不是父母起诉了,这应该就是公诉案子,说不定还会当成典型案例来分 我也觉得如果是真的的话,这就不是父母起诉了,这应该就是公诉案子,说不定还会当成典型案例来分享,现在显然是没有 ... 眯眯眼

隔壁楼起诉撤诉说的有鼻子有眼,我也有当时看到过这事的印象,所以想找一下报道,到底是小报编故事还是确有其事。

• 眯眯眼

眯眯眼 2020-05-20 22:50:24

隔壁楼起诉撤诉说的有鼻子有眼,我也有当时看到过这事的印象,所以想找一下报道,到底是小报编故 隔壁楼起诉撤诉说的有鼻子有眼,我也有当时看到过这事的印象,所以想找一下报道,到底是小报编故事还是确有其事。 ... psyence

反正这要是放到国内,就是公诉案子,觉得在美国这也应该是公诉案子吧?这类案件可不是由受害人决定起诉撤诉的

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-20 22:56:29

反正这要是放到国内,就是公诉案子,觉得在美国这也应该是公诉案子吧?这类案件可不是由受害人决 反正这要是放到国内,就是公诉案子,觉得在美国这也应该是公诉案子吧?这类案件可不是由受害人决定起诉撤诉的 ... 眯眯眼

不懂美国法律,美国每个州都不一样的。公诉案子也要先有人报警啊。先不跟你车轱辘我去翻旧货去了

freeforlife 楼主 2020-05-20 22:57:46

这段是在gc上搜到的,我去原站看了全文,都是根据Friday和所谓业内爆料,特别小作文。我觉得还是 这段是在gc上搜到的,我去原站看了全文,都是根据Friday和所谓业内爆料,特别小作文。我觉得还是应该找他爹起诉那位太太的报道。 ... psyence

我也想去看一下他爸的回应是不是真的,我去找找😂

• 小圆

小圆 2020-05-20 23:09:52

有所耳闻

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-20 23:48:36

我也想去看一下他爸的回应是不是真的,我去找找😂 我也想去看一下他爸的回应是不是真的,我去找找😂 freeforlife

翻来翻去还是Friday那篇最全面,千叶真一告一个女的是2013年10月

• 中岛飒太可爱

中岛飒太可爱 2020-05-21 00:02:22

这事他出道没多久就传了吧

freeforlife 楼主 2020-05-21 00:04:53

翻来翻去还是Friday那篇最全面,千叶真一告一个女的是2013年10月 翻来翻去还是Friday那篇最全面,千叶真一告一个女的是2013年10月 psyence

我去搜了一下基本上来源都是friday……其他内容都差不多

• 🌻

🌻 (大家都是盲目的) 2020-05-21 00:15:05

先说明如果是真的他确实是受害者,这个是大前提,并没有要拿来嘲笑他的意思…

freeforlife 楼主 2020-05-21 00:17:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] default:

我开这个楼本意不是嘲只是想弄清楚事实😟毕竟这个消息真真假假的......

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 00:24:39

因为故事太离奇我一直觉得是假的 因为故事太离奇我一直觉得是假的 银时工厂长

我现在觉得越是这种离谱的越有可能是真的了;不过话说就算有孩子就有孩子呗,也不影响我粉他🤦‍♀️(心就是大)

• 喂,试试看骂我

喂,试试看骂我 2020-05-21 00:33:48

如果是在他美被qj是要被告坐牢的好吗 之前就有女老师和十几岁的男学生发生性关系怀了孩子结果入狱了

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 07:31:49

所以,综上lz认为结果是啥啊?

freeforlife 楼主 2020-05-21 08:51:33

所以,综上lz认为结果是啥啊? 所以,综上lz认为结果是啥啊? 阿瓦达啃大瓜

坦白说我也没结果,翻来翻去都是friday的内容比较多,也没有找到否认新闻,姑且算是个传闻吧……

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 08:52:17

坦白说我也没结果,翻来翻去都是friday的内容比较多,也没有找到否认新闻,姑且算是个传闻吧…… 坦白说我也没结果,翻来翻去都是friday的内容比较多,也没有找到否认新闻,姑且算是个传闻吧…… freeforlife

🤦‍♀️,或者说lz你倾向于是真还是假呀?

freeforlife 楼主 2020-05-21 08:53:46

🤦‍♀️,或者说lz你倾向于是真还是假呀? 🤦‍♀️,或者说lz你倾向于是真还是假呀? 阿瓦达啃大瓜

额,我也不知道,我也没有找到本人回应或者他爸回应的实锤😟

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 08:55:35

额,我也不知道,我也没有找到本人回应或者他爸回应的实锤😟 额,我也不知道,我也没有找到本人回应或者他爸回应的实锤😟 freeforlife

🤦‍♀️好的👌那...如果单纯凭主观意愿的话倾向于真还是假呢?就是单纯的主观意愿(我现在有点倾向于真的,不过对我来说真的假的不影响我是颜粉)

freeforlife 楼主 2020-05-21 09:12:36

🤦‍♀️好的👌那...如果单纯凭主观意愿的话倾向于真还是假呢?就是单纯的主观意愿(我 🤦‍♀️好的👌那...如果单纯凭主观意愿的话倾向于真还是假呢?就是单纯的主观意愿(我现在有点倾向于真的,不过对我来说真的假的不影响我是颜粉) ... 阿瓦达啃大瓜

坦白说我个人无法判断

• 大杯摩卡

大杯摩卡 2020-05-21 09:42:06

存疑 不过我觉得他私下应该挺爱玩的....

• 猩猩進化中

猩猩進化中 2020-05-21 09:42:07

就算是真的,他絕對是受害者啊,別扯什麼青少年的力氣之類的事,就是成年女子對上14歲啊....不管是哪國的法律都是受害者....

freeforlife 楼主 2020-05-21 12:38:21

dd 更新了fb否认截图

• momo

momo 2020-05-21 12:40:12

真剑佑否定的fb还留着吗?还是马上就删了? 之前看过他在空手道馆的观众席上坐着,抱着小孩的照片 不知道是自己的小孩还是其他人的小孩

freeforlife 楼主 2020-05-21 12:51:31

真剑佑否定的fb还留着吗?还是马上就删了? 之前看过他在空手道馆的观众席上坐着,抱着小孩的照 真剑佑否定的fb还留着吗?还是马上就删了? 之前看过他在空手道馆的观众席上坐着,抱着小孩的照片 不知道是自己的小孩还是其他人的小孩 ... momo

小作文是说发了就秒删😂之前一直都找不到截图

• psyence

psyence (←深井冰) 2020-05-21 13:19:09

真剑佑否定的fb还留着吗?还是马上就删了? 之前看过他在空手道馆的观众席上坐着,抱着小孩的照 真剑佑否定的fb还留着吗?还是马上就删了? 之前看过他在空手道馆的观众席上坐着,抱着小孩的照片 不知道是自己的小孩还是其他人的小孩 ... momo

昨天看了很多小作文,基本都是在Friday的基础上加加减减。他抱小孩跟人介绍这是我女儿的说法来自于Friday,记者去找了洛杉矶极真会馆的人询问关于私生子的事。 他爹的反应是说要告Friday(后来没有告 他这边的官方反应是律师发函说报道有重大不实,但是后来没有下文了也没说哪里不实。

• momo

momo 2020-05-21 13:20:34

小作文是说发了就秒删😂之前一直都找不到截图 小作文是说发了就秒删😂之前一直都找不到截图 freeforlife

对,我印象中就是他秒删

• momo

momo 2020-05-21 13:22:40

昨天看了很多小作文,基本都是在Friday的基础上加加减减。他抱小孩跟人介绍这是我女儿的说法来自 昨天看了很多小作文,基本都是在Friday的基础上加加减减。他抱小孩跟人介绍这是我女儿的说法来自于Friday,记者去找了洛杉矶极真会馆的人询问关于私生子的事。 他爹的反应是说要告Friday(后来没有告 他这边的官方反应是律师发函说报道有重大不实,但是后来没有下文了也没说哪里不实。 ... psyence

反正我是看过他穿着道服坐在观众席上抱小孩的照片,也不知道是自己的孩子还是别人的孩子 我忘了哪个报说去问他爸,他爸反问不会是树里(女儿)说的吧 还说他爸在美国告女方,他否认说不是强迫的

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 13:41:32

反正我是看过他穿着道服坐在观众席上抱小孩的照片,也不知道是自己的孩子还是别人的孩子 我忘了 反正我是看过他穿着道服坐在观众席上抱小孩的照片,也不知道是自己的孩子还是别人的孩子 我忘了哪个报说去问他爸,他爸反问不会是树里(女儿)说的吧 还说他爸在美国告女方,他否认说不是强迫的 ... momo

其实那张照片大概是什么时候的啦?(越来越扑朔迷离的感jio)我想可能是他自己小孩概率大点(要不然为啥带别人的小孩去?当然也不是没有可能)

• momo

momo 2020-05-21 13:55:40

其实那张照片大概是什么时候的啦?(越来越扑朔迷离的感jio)我想可能是他自己小孩概率大点(要 其实那张照片大概是什么时候的啦?(越来越扑朔迷离的感jio)我想可能是他自己小孩概率大点(要不然为啥带别人的小孩去?当然也不是没有可能) ... 阿瓦达啃大瓜

我看着像他以前在美国拍电影的时期,大概15、6岁左右

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 13:57:28

我看着像他以前在美国拍电影的时期,大概15、6岁左右 我看着像他以前在美国拍电影的时期,大概15、6岁左右 momo

这张照片还有嘛?有的话顺便还能再添一垂,让lz放在主楼了;这么对起来的话那还真的概率又提高了...

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 14:19:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友53773119

我也这么觉得,感觉这个淡化反而是最后的应对措施(不过默默地问一下为啥正常情况曝出私生子女得道歉降板啊🤦‍♀️)

• Ysyhljt

Ysyhljt 2020-05-21 14:24:32

我也这么觉得,感觉这个淡化反而是最后的应对措施(不过默默地问一下为啥正常情况曝出私生子女得 我也这么觉得,感觉这个淡化反而是最后的应对措施(不过默默地问一下为啥正常情况曝出私生子女得道歉降板啊🤦‍♀️) ... 阿瓦达啃大瓜

一般的私生子女就是道德问题了啊,霓虹连未婚先孕奉子成婚都不怎么待见的

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 14:27:19

一般的私生子女就是道德问题了啊,霓虹连未婚先孕奉子成婚都不怎么待见的 一般的私生子女就是道德问题了啊,霓虹连未婚先孕奉子成婚都不怎么待见的 Ysyhljt

也对哈,那霓虹还想提高生育率??最近霓虹也想生育和结婚松绑,但好像也没广泛普遍实施(不好意思我走偏了sorry)

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 14:44:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友53773119

(哦哦,理解啦;soga!怪不得霓虹人民大多怀孕以后就会结婚呢(除了少数的成功女性)我在想生育率都这样了还歧视非婚生子女,霓虹人民是咋想的🤦‍♀️;不过这么想来这样的做法确实是最明智的

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-05-21 15:12:49

lz,我能问问这张抱小孩的图在哪里看到的呀?我以前也想找来着的但没找到🤦‍♀️,好像我也听组里的集美说,去看亚洲日本的雅虎网时候,底下评论的樱花妹们也默认他有小孩🤦‍♀️

freeforlife 楼主 2020-05-21 15:13:36

lz,我能问问这张抱小孩的图在哪里看到的呀?我以前也想找来着的但没找到🤦‍♀️,好像我 lz,我能问问这张抱小孩的图在哪里看到的呀?我以前也想找来着的但没找到🤦‍♀️,好像我也听组里的集美说,去看亚洲日本的雅虎网时候,底下评论的樱花妹们也默认他有小孩🤦‍♀️ ... 阿瓦达啃大瓜

组里姐妹给的😂我打了个马赛克

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35041 人聚集在这个小组
↑回顶部