奢侈品为啥一副很高贵的样子?

看书号

2022-10-02 17:32:50 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 花雕仔

花雕仔 2022-10-02 19:10:06 北京

这就是资本营销呀!鼓动人们去追捧去购买它好赚钱呢。 有个社会学视频中说了,资本和消费如同宗教,席卷了社会和世界,让人不断异化……

• 白行简

白行简 2022-10-02 19:19:02 安徽

利用了想做人上人的心理

• 五岁

五岁 (凡事太尽,缘分势必早尽) 2022-10-02 19:20:01 吉林

不知道,反正不觉得香水好闻。

• 鱼北

鱼北 2022-10-02 19:22:03 广东

因为奢侈品就不是卖给买东西需要看价格的人的

• 小野

小野 2022-10-02 19:27:09 四川

通过奢侈品给人分等级吧……东西不重要,重要的是那种阶级感,那种高高在上的感觉

• momo

momo 2022-10-02 19:42:45 德国

奢侈品都把自己往别的东西上蹭,比如像香奈儿,就一直在蹭女权,说创始人可可香奈儿用服装引领女权什么的,好像穿了香奈儿就很女权一样,那它们怎么不说穿了香奈儿会变成汉奸呢(这里应该叫法奸),可可香奈儿身为一个法国人给纳粹德国做间谍,她是德国纳粹军官的情妇的事就不说了,和做间谍比起来不值一提,2000年初法国政府都公开机密文件了证明她给纳粹做间谍,电视台也放过,记录片也有,书也有,但是还是没几个人知道

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2022-10-02 20:10:40 广东

反正在我眼中就是屁

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2022-10-02 20:18:08 陕西

今天带母上去猎奇逛了奢侈品,母上曰,这也没有很好看啊?然后销售也弄得我很不自在…自助购物yyds

• 白行简

白行简 2022-10-02 20:20:44 安徽

奢侈品都把自己往别的东西上蹭,比如像香奈儿,就一直在蹭女权,说创始人可可香奈儿用服装引领女 奢侈品都把自己往别的东西上蹭,比如像香奈儿,就一直在蹭女权,说创始人可可香奈儿用服装引领女权什么的,好像穿了香奈儿就很女权一样,那它们怎么不说穿了香奈儿会变成汉奸呢(这里应该叫法奸),可可香奈儿身为一个法国人给纳粹德国做间谍,她是德国纳粹军官的情妇的事就不说了,和做间谍比起来不值一提,2000年初法国政府都公开机密文件了证明她给纳粹做间谍,电视台也放过,记录片也有,书也有,但是还是没几个人知道 ... momo

看过一篇文章,说某奢侈品用塑料珍珠替换天然珍珠,用意是为了让平民女孩也用得起珍珠饰品,笑死,你家塑料珍珠卖得比别人的天然珍珠还贵好吧?奢侈品真擅长把自己往高大上的方向塑造,偷工减料被说得跟做慈善一样

• momo

momo 2022-10-02 20:29:10 德国

看过一篇文章,说某奢侈品用塑料珍珠替换天然珍珠,用意是为了让平民女孩也用得起珍珠饰品,笑死 看过一篇文章,说某奢侈品用塑料珍珠替换天然珍珠,用意是为了让平民女孩也用得起珍珠饰品,笑死,你家塑料珍珠卖得比别人的天然珍珠还贵好吧?奢侈品真擅长把自己往高大上的方向塑造,偷工减料被说得跟做慈善一样 ... 白行简

好像香奈儿就是用塑料珍珠做耳环还要卖几千还是上万 其实我不讨厌奢侈品,我就讨厌香奈儿,她用做情妇的钱来创业这种事都无所谓了,但是她一法国人在二战这种时候做纳粹军官的情妇,这也无所谓了,她还为敌国做间谍,想象一下,如果是一个中国人,不管男女,抗日的时候给日本人做间谍,用做汉奸的钱来创业现在成了中国的超级大品牌,现在还要说自己当年是女权先锋或者别的什么先锋,想象一下。。。

• 李厂长📖

李厂长📖 (我的幸福人生就是不上班不生孩子) 2022-10-02 20:29:21 河北

我人生的奢侈就是不上班。贵价的东西给老娘有多远滚多远,我爱羊毛,我爱性价比,我爱我的存款,我爱我的自由。 消费,可以;消费主义,不可能,我一辈子不上当🤓🤓🤓

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2022-10-02 20:29:57 湖北

有了奢侈品也不会过上广告中的生活,本质还是打工人……这种当我上了太多了……以前爱乱买,小的大的,护肤的,生活用品的……

• 大手抱小手

大手抱小手 2022-10-02 20:37:42 北京

读读《宫女谈往录》,看人家老佛爷怎么讲究的,再看看刚去世的英国那位老太太,才明白啥叫真正的奢华,吃穿用度是真正的全球独一份。然而像她们这样的人,也是真正的全球限量版。咱老百姓省吃俭用几辈子也买不起人家身上一粒珠宝。那么除此之外,其他所谓的奢华都是忽悠,认真你就输了。

• 🍄蘑菇🍄

🍄蘑菇🍄 (Be brave, stay humble) 2022-10-02 20:45:36 甘肃

这就是资本营销呀!鼓动人们去追捧去购买它好赚钱呢。 有个社会学视频中说了,资本和消费如同宗 这就是资本营销呀!鼓动人们去追捧去购买它好赚钱呢。 有个社会学视频中说了,资本和消费如同宗教,席卷了社会和世界,让人不断异化…… ... 花雕仔

想看这个视频,求问有没有啥搜索关键词?谢谢

• 花雕仔

花雕仔 2022-10-02 20:46:36 北京

想看这个视频,求问有没有啥搜索关键词?谢谢 想看这个视频,求问有没有啥搜索关键词?谢谢 🍄蘑菇🍄

【【硬核社会学】消费资本主义:控制世界的新宗教-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u5E2rdB

• 🍄蘑菇🍄

🍄蘑菇🍄 (Be brave, stay humble) 2022-10-02 20:47:08 甘肃

【【硬核社会学】消费资本主义:控制世界的新宗教-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u5E2rdB 【【硬核社会学】消费资本主义:控制世界的新宗教-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u5E2rdB 花雕仔

非常感谢🙏

• yufranktian

yufranktian 2022-10-02 21:00:28 新疆

其中一部分附加值就是让那些买不起但又虚荣的人能投来艳羡的目光

• momo🐲

momo🐲 2022-10-02 21:15:45 湖南

用物品区分贫富和阶级呀

• 。

2022-10-02 21:31:05 山西

电影大腕里有句台词是,成功人士就是买什么东西都买最贵的,不买最好的。奢侈品就是,把自己包装的很高档很潮流很上档次,等顾客买得起了了就觉得自己也成为了所谓的时尚弄潮儿,进入上层人士圈子

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-10-02 21:33:06 广东

不记得看哪一个珠宝牌子的淘宝详情页了,文案是什么世家花园,我就知道用这个的能接受这种文案的就不是普通人了。或者说产品定位就不是普罗大众吧

• 超爱煎鸡蛋

超爱煎鸡蛋 2022-10-02 21:35:56 日本

客户群体就不是穷人

• 荒伦

荒伦 (知行合一) 2022-10-02 21:51:00 上海

为了给人们营造一种用了奢侈品自己也会变高贵的假象,实际上算个p

• 你妹

你妹 2022-10-02 21:57:15 上海

为了区分阶级的。。。目标客群不是普通工薪族。。

502 2022-10-02 22:21:53 安徽

这就是资本营销呀!鼓动人们去追捧去购买它好赚钱呢。 有个社会学视频中说了,资本和消费如同宗 这就是资本营销呀!鼓动人们去追捧去购买它好赚钱呢。 有个社会学视频中说了,资本和消费如同宗教,席卷了社会和世界,让人不断异化…… ... 花雕仔

异化这个词就好社会学哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-02 22:30:30 山西

呃,你可以觉得自己不需要,但没必要这么理解奢侈品……

• Kim.月 半

Kim.月 半 2022-10-02 22:47:41 河南

奢侈品不骗穷人的

• 已注销

已注销 2022-10-02 23:44:10 安徽

我的理解是奢侈品对于有足够财力购买它的人来说就是一种消费存在感,对于有很多很多钱的人来说他们买几百的包和衣服已经没有消费的感觉了,贵价是富人整个消费行为完成的一部分,怕的就是有点钱以为省吃俭用买几个包就可以跨入那个阶层的人,千万不要自己骗自己。

• 念五月

念五月 2022-10-03 00:17:25 浙江

鄙视链

• 囚囚

囚囚 2022-10-03 00:36:10 广西

并且我感觉有的奢侈品设计真的和丑,如果不是品牌加成,送我都不会要的那种丑

• 鱼是与

鱼是与 2022-10-03 01:10:25 天津

卖的就是故事啊

• momo

momo 2022-10-03 02:00:25 日本

奢侈品赚女人钱,开公司的很多都是男的

• 猫猫虫

猫猫虫 2022-10-03 09:07:13 浙江

奢侈品还是有良心的,专门骗有钱人的钱。

• 安然

安然 2022-10-03 14:39:56 广东

钻石。收割了无数年了

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2022-10-04 02:42:29 湖南

因为这个世界上,赚了巨额资产的人,就是需要通过此类大额消费来让他们的内心达到平衡。 不可能赚500亿的人每天骑自行车,住老破小,背5块钱的帆布包,一年去一次理发店,吃便利店便当的… 奢侈品也不是现代才有,自古以来就有的。杨贵妃为了吃口新鲜的荔枝累死多少人马也是这个道理… 为了区分地位,这是一种必需品。

• thunderumbling

thunderumbling (咨询免费) 2022-10-04 10:54:44 上海

不高贵就体现不出有钱人的高贵了

• momo

momo 2022-10-04 17:03:57 湖北

营销做得好

你的回应

回应请先 , 或 注册

378129 人聚集在这个小组
↑回顶部