“差生文具多”

薄荷糖

2022-09-21 19:37:53 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-21 20:04:07 新疆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mainly

mainly (留我们未完的一切,留给这世界) 2022-09-21 20:04:51 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-21 21:02:29 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主也没说错啊

• 无心嗑糖

无心嗑糖 2022-09-21 21:03:08 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自然地融入了他们的对话

• momo

momo 2022-09-21 21:14:26 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看着自己面前塞得满满的笔筒陷入沉思

• 破忒头

破忒头 2022-09-21 21:20:16 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 mainly

哈哈哈哈哈哈人家俩:这人怎么这么爱插花呢(宋丹丹音)

• momo

momo 2022-09-21 21:31:38 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-21 21:33:34 河南

哈哈哈哈哈哈

• 上网就是为发疯

上网就是为发疯 2022-09-21 21:37:47 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 莱农

莱农 2022-09-21 22:03:55 辽宁

妈呀。。我想起来我之前。。。买东西站排。。本来很安静,突然前面有个A说这家xx可好吃了,我后面一个人B说隔壁xx也可好吃了,然后又有个人C反驳说不好吃啊。我一看这么热闹,我也加入了,我说我也觉得不好吃,然后C可开心了还站到我旁边说AB没品位什么的,我们几个站排聊了能有三五分钟,买完发现她们仨一起走了。。。。一起。。。走了。。。原来我是个误入的路人🚬🚬🚬后来再去那家买东西都觉得尴尬🚬🚬🚬

• momo

momo (正在努力中..) 2022-09-21 22:26:15 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 坐看云

坐看云 2022-09-21 22:42:47 重庆

哈哈哈哈哈哈哈楼主一定是个社牛

• 枸杞子

枸杞子 2022-09-21 22:49:18 新加坡

想想我其实挺喜欢装备我自己的 沉默了

• 度

2022-09-21 23:06:09 江西

喜欢总结的小姐姐一枚吖

• 超有血橙橘🍊

超有血橙橘🍊 2022-09-21 23:14:01 广东

哈哈哈哈哈我也这样加入过别人的对话,不过好像都聊挺好

• 吖岑

吖岑 2022-09-21 23:15:22 广东

哈哈哈哈,好

• 愚蠢的火腿肠机

愚蠢的火腿肠机 2022-09-21 23:36:27 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-21 23:57:51 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 上网就是为发疯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-22 00:24:09 四川

哈哈哈哈哈对不起没忍住

• 成沫

成沫 2022-09-22 00:46:10 四川

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈问题不大的

• 淤青船长

淤青船长 2022-09-22 00:59:21 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-22 02:49:36 上海

哈哈哈哈,会心一击

• Juliette ☾

Juliette ☾ 2022-09-22 03:44:24 广东

哈哈哈哈哈哈

• A专业训犬师

A专业训犬师 2022-09-22 08:27:14 云南

俩人心里不约而同:你朋友啊?不认识啊!她谁啊?

• 小笠原纶子

小笠原纶子 2022-09-22 08:49:56 山东

妈呀。。我想起来我之前。。。买东西站排。。本来很安静,突然前面有个A说这家xx可好吃了,我后 妈呀。。我想起来我之前。。。买东西站排。。本来很安静,突然前面有个A说这家xx可好吃了,我后面一个人B说隔壁xx也可好吃了,然后又有个人C反驳说不好吃啊。我一看这么热闹,我也加入了,我说我也觉得不好吃,然后C可开心了还站到我旁边说AB没品位什么的,我们几个站排聊了能有三五分钟,买完发现她们仨一起走了。。。。一起。。。走了。。。原来我是个误入的路人🚬🚬🚬后来再去那家买东西都觉得尴尬🚬🚬🚬 ... 莱农

想起一个帖子,大学生队长以为lz是一队的,让她排好队。“我是路人”“别开玩笑”。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 珍妮花骑单车

珍妮花骑单车 2022-09-22 09:17:40 广东

hhhhhh有点可爱!! 想起前几天对面走来一个大叔,手机里是养了个羊的音乐,我下意识地直接问:“第二关你过了吗?”………………

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2022-09-22 09:56:20 湖北

想唠个嗑而已 kkkk

• 耶比✌🏻

耶比✌🏻 2022-09-22 10:04:51 北京

想起一个帖子,大学生队长以为lz是一队的,让她排好队。“我是路人”“别开玩笑”。哈哈哈哈哈哈 想起一个帖子,大学生队长以为lz是一队的,让她排好队。“我是路人”“别开玩笑”。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小笠原纶子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 耶比✌🏻

耶比✌🏻 2022-09-22 10:05:15 北京

hhhhhh有点可爱!! 想起前几天对面走来一个大叔,手机里是养了个羊的音乐,我下意识地直接问: hhhhhh有点可爱!! 想起前几天对面走来一个大叔,手机里是养了个羊的音乐,我下意识地直接问:“第二关你过了吗?”……………… ... 珍妮花骑单车

所以过了吗

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2022-09-22 10:30:28 江苏

想起一个帖子,大学生队长以为lz是一队的,让她排好队。“我是路人”“别开玩笑”。哈哈哈哈哈哈 想起一个帖子,大学生队长以为lz是一队的,让她排好队。“我是路人”“别开玩笑”。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小笠原纶子

组里不是还有妹子去看爱豆,结果误入单位集体观影并且C位合影的么……

• momo

momo 2022-09-22 10:38:48 广东

组里不是还有妹子去看爱豆,结果误入单位集体观影并且C位合影的么…… 组里不是还有妹子去看爱豆,结果误入单位集体观影并且C位合影的么…… 次元碎片

突然感觉这是什么👻故事的起源,若干年后一起看照片,最中间多出一个谁都不认识的人……《看不见的同事》

• momo

momo 2022-09-22 12:48:36 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-09-22 13:07:08 湖南

妈呀。。我想起来我之前。。。买东西站排。。本来很安静,突然前面有个A说这家xx可好吃了,我后 妈呀。。我想起来我之前。。。买东西站排。。本来很安静,突然前面有个A说这家xx可好吃了,我后面一个人B说隔壁xx也可好吃了,然后又有个人C反驳说不好吃啊。我一看这么热闹,我也加入了,我说我也觉得不好吃,然后C可开心了还站到我旁边说AB没品位什么的,我们几个站排聊了能有三五分钟,买完发现她们仨一起走了。。。。一起。。。走了。。。原来我是个误入的路人🚬🚬🚬后来再去那家买东西都觉得尴尬🚬🚬🚬 ... 莱农

哈哈哈没事 说不定她们都觉得你很热情很可爱呢!

• 白金瀚的屋顶

白金瀚的屋顶 2022-09-22 13:07:30 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死🤣同时膝盖中箭了

• 芙蓉女侠

芙蓉女侠 2022-09-22 13:16:22 四川

哈哈哈哈

• welt am draht

welt am draht 2022-09-22 13:36:52 广东

哈哈哈哈哈哈哈没事的宝 不尴尬 这属于是陌生人的可爱瞬间啦!如果我是那三个人之一(尤其是c)一定会因为你感到很快乐!

• momo(自由版

momo(自由版 (缘起性空) 2022-09-22 14:11:31 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈😂估计把小情侣吓傻了。

• 不知秋

不知秋 2022-09-22 14:23:08 广东

绝了红红火火恍恍惚惚

• momo

momo 2022-09-22 14:42:52 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自然地融入了他们的对话 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自然地融入了他们的对话 无心嗑糖

宝哈哈哈哈哈哈你这个id我以为那个小鸡🐤是什么徽章,我就一直点一直点想看是什么徽章,每次都点进你主页,我才意识到这是你的id

• 无心嗑糖

无心嗑糖 2022-09-22 14:45:24 北京

宝哈哈哈哈哈哈你这个id我以为那个小鸡🐤是什么徽章,我就一直点一直点想看是什么徽章,每次都 宝哈哈哈哈哈哈你这个id我以为那个小鸡🐤是什么徽章,我就一直点一直点想看是什么徽章,每次都点进你主页,我才意识到这是你的id ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈我还没有徽章呢🥺

• Olmomoon_

Olmomoon_ 2022-09-22 16:02:27 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-22 16:25:07 广东

哈哈哈我觉得挺可爱的 我之前和我朋友讨论什么口味的可爱多好吃 她说草莓味好吃 我说芒果味好吃 然后旁边突然有个女孩子说了一句:我也觉得芒果味的可爱多比较好吃 我们都看过去后她才反应过来不好意思地笑了 我当时觉她好可爱☺️

• NWJS-金旼炡

NWJS-金旼炡 2022-09-22 17:17:36 北京

组里不是还有妹子去看爱豆,结果误入单位集体观影并且C位合影的么…… 组里不是还有妹子去看爱豆,结果误入单位集体观影并且C位合影的么…… 次元碎片

求指路哈哈哈哈哈哈

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2022-09-22 17:33:13 江苏

求指路哈哈哈哈哈哈 求指路哈哈哈哈哈哈 NWJS-金旼炡

https://www.douban.com/group/topic/248460260/?_i=3839141F9GOvqx 这里。 超悲剧的……

• momo

momo 2022-09-22 20:43:50 广东

笑了

• 正宗黄焖鸡

正宗黄焖鸡 2022-09-22 21:01:54 安徽

笑拉了在这层楼

• 狻猊小可爱

狻猊小可爱 2022-09-22 23:05:02 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 草莓奶露

草莓奶露 2022-09-23 00:17:48 湖北

• 富尔维娅的别针

富尔维娅的别针 2022-09-23 01:07:45 重庆

但是好可爱哦哈哈哈

• 唯爱麦当劳🙏🏻

唯爱麦当劳🙏🏻 2022-09-23 05:43:22 湖南

我的天哪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不菜不菜

不菜不菜 2022-09-24 01:45:56 美国

• Absolutely

Absolutely 2022-09-24 08:47:37 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 椰奶茶冻三得利

椰奶茶冻三得利 2022-09-24 12:08:48 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈说得挺对

• momo

momo 2022-09-24 15:43:57 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浮草微萤

浮草微萤 2022-09-24 23:36:51 北京

仿佛在说我,现在打球都不好意思穿得看起来比较专业了…

• 躺平批

躺平批 2022-09-25 02:11:01 上海

啊啊啊啊啊啊啊突然想起初中的时候听到后面两个同学说什么96分好厉害,我说我98呢……回头一看……我不认识他们啊啊啊啊啊啊啊啊

• 快乐磕学家

快乐磕学家 2022-09-25 19:55:31 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自然地融入了他们的对话 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自然地融入了他们的对话 无心嗑糖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑哭了

• 五号小金毛

五号小金毛 2022-09-26 16:22:24 广西

哈哈哈哈哈哈哈

• viichan6

viichan6 2022-09-26 22:42:04 广东

不错,很自然

• 你的嘴里有冰块

你的嘴里有冰块 2022-09-26 23:42:50 安徽

我觉得还挺好的哎,如果她们三个介意别人搭茬的话可能你们就不会聊起来了,感觉对双方来说都是那种遇到友善路人的小确幸哈哈哈

• 没有刺的一条鱼

没有刺的一条鱼 2022-09-28 08:08:31 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-29 01:27:58 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 别管我了

别管我了 2022-09-29 03:49:03 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友256902365

豆友256902365 2022-09-29 05:50:31 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-29 16:28:33 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 笨比才恋爱

笨比才恋爱 2022-09-30 11:28:38 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哇哒西L嘚嘶

哇哒西L嘚嘶 2022-09-30 16:23:11 湖南

我曾经去医院顶楼蹭网,我一到看,哎呀,还有这么多人蹭网呀,玩了一个多小时手机后,那个手术室门开了,原来外面做的都是等孕妇生孩子的家属,而且都是一家人,谁能想到这七八个人是一家人呢😅

• stillbealive

stillbealive 2022-09-30 20:20:25 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 。

2022-10-01 20:47:27 安徽

https://www.douban.com/group/topic/248460260/?_i=3839141F9GOvqx 这里。 超悲剧的…… https://www.douban.com/group/topic/248460260/?_i=3839141F9GOvqx 这里。 超悲剧的…… 次元碎片

有点好笑,dbq🤭

• 你的语气好冰冷

你的语气好冰冷 2022-10-01 20:53:18 广东

你这个好可爱!

• 沃柑和草莓

沃柑和草莓 2022-10-01 22:10:44 辽宁

在辽宁这不算事儿www陌生人开心地在一起聊天感觉很正常🤣

• 9KM_27

9KM_27 2022-10-01 23:29:27 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• keiiiiime

keiiiiime 2022-10-02 13:51:31 陕西

焯焯焯我懂 在学校一次上完厕所排队等着洗手然后前面有个女生头发留到腰下面了然后旁边的人说哇你怎么保养的怎么能这么长 然后我也没动脑子脱口而出说:而且好多捏 他俩就一脸奇怪的转头看我。。。。。

• momo

momo 2022-10-02 18:23:22 内蒙古

哈哈哈

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2022-10-02 18:56:25 广东

突然感觉这是什么👻故事的起源,若干年后一起看照片,最中间多出一个谁都不认识的人……《看不 突然感觉这是什么👻故事的起源,若干年后一起看照片,最中间多出一个谁都不认识的人……《看不见的同事》 ... momo

这个关键词是什么呀哈哈哈哈哈哈哈好好笑

• 峥嵘

峥嵘 2022-10-02 22:19:24 浙江

呜呜别骂了别骂了😭😭

• 游来游去

游来游去 2022-10-03 13:47:44 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友207928622

豆友207928622 2022-10-03 20:58:20 河南

@BND-张凌赫

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-10-04 00:46:18 上海

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-04 10:45:59 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-04 15:37:11 湖北

笑死我了,但是真的很有道理

• 没有家的北极熊

没有家的北极熊 2022-10-04 15:41:11 辽宁

下次咱们说,装备党装备党

• 夏日葵花

夏日葵花 2022-10-04 18:00:09 湖南

已经感觉到尴尬了。。。

• 颜七

颜七 2022-10-05 01:44:23 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈噶

• 颜七

颜七 2022-10-05 01:45:46 广东

求指路或者关键词!好想看这个😭

• TJY_0v0

TJY_0v0 2022-10-05 08:04:12 江苏

求指路或者关键词!好想看这个😭 求指路或者关键词!好想看这个😭 颜七

我也来蹲一个🥳

• 看你个小可爱

看你个小可爱 2022-10-05 09:14:29 安徽

看过这个帖子真好笑

• 吃大餐的江湖骗子

吃大餐的江湖骗子 (卧樱雨痕澜) 2022-10-05 15:23:03 辽宁

之前不是有个故事说电梯里有人给每个人分零食,然后lz就过去拿了,然后发现他们都是一起的吗哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

565563 人聚集在这个小组
↑回顶部