文具极简

碎玻璃渣渣渣

2022-08-15 09:43:22 新疆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-15 16:16:55 安徽

我之前也想慢慢消耗 但感觉执行起来实在过于漫长看不到头,直接闲鱼一把卖给初中生了

• 山河无言

山河无言 2022-08-15 16:22:43 江苏

送给小朋友

• 碎玻璃渣渣渣

碎玻璃渣渣渣 楼主 2022-08-15 17:46:30 新疆

我之前也想慢慢消耗 但感觉执行起来实在过于漫长看不到头,直接闲鱼一把卖给初中生了 我之前也想慢慢消耗 但感觉执行起来实在过于漫长看不到头,直接闲鱼一把卖给初中生了 momo

你这个办法好哎👍

• 碎玻璃渣渣渣

碎玻璃渣渣渣 楼主 2022-08-15 17:46:40 新疆

送给小朋友 送给小朋友 山河无言

好主意👍

• sophia

sophia 2022-08-15 17:52:40 山东

我放弃焦虑后,家里的文具整理到一起慢慢消耗了,再加上我日常需要用到的时候挺多,消耗速度还可以。

• momo

momo 2022-08-15 17:54:46 安徽

你这个办法好哎👍 你这个办法好哎👍 碎玻璃渣渣渣

嗯呢,碰见事逼直接不理,爽快拍下咱就再送点,闲鱼还是有优质买家的☺️

• °芥沫

°芥沫 2022-08-15 18:29:59 广东

我拿去公司给同事分了

• 别害怕大声说

别害怕大声说 2022-08-15 21:37:48 天津

难以想象我十年之后备考,才把高中囤的所有笔芯用干净。要不你准备个喜欢的考试,比如珠宝设计师之类的

• 碎玻璃渣渣渣

碎玻璃渣渣渣 楼主 2022-08-15 22:16:30 新疆

我拿去公司给同事分了 我拿去公司给同事分了 °芥沫

也是个办法

• 碎玻璃渣渣渣

碎玻璃渣渣渣 楼主 2022-08-15 22:16:53 新疆

难以想象我十年之后备考,才把高中囤的所有笔芯用干净。要不你准备个喜欢的考试,比如珠宝设计师 难以想象我十年之后备考,才把高中囤的所有笔芯用干净。要不你准备个喜欢的考试,比如珠宝设计师之类的 ... 别害怕大声说

也对,备考是最消耗文具的

• 碎玻璃渣渣渣

碎玻璃渣渣渣 楼主 2022-08-15 22:18:41 新疆

我放弃焦虑后,家里的文具整理到一起慢慢消耗了,再加上我日常需要用到的时候挺多,消耗速度还可 我放弃焦虑后,家里的文具整理到一起慢慢消耗了,再加上我日常需要用到的时候挺多,消耗速度还可以。 ... sophia

对,整理完放在一起,提醒自己还有很多不用再买,正常消耗完👍

• 碎玻璃渣渣渣

碎玻璃渣渣渣 楼主 2022-08-15 22:19:11 新疆

嗯呢,碰见事逼直接不理,爽快拍下咱就再送点,闲鱼还是有优质买家的☺️ 嗯呢,碰见事逼直接不理,爽快拍下咱就再送点,闲鱼还是有优质买家的☺️ momo

还没用过咸鱼,我得研究研究了🧐

你的回应

回应请先 , 或 注册

419804 人聚集在这个小组
↑回顶部