为什么甄嬛不在果郡王临死前告诉他两个孩子是他的?

重装小兔

2022-09-13 01:13:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 步惊云

步惊云 2022-09-13 01:35:16 安徽

有人说是果郡王的演员演得死早了…

• 被光唤醒

被光唤醒 2022-09-13 01:51:40 山东

有人说是果郡王的演员演得死早了… 有人说是果郡王的演员演得死早了… 步惊云

哈哈哈哈哈哈哈哈怎么会是这样

• chloe211

chloe211 2022-09-13 11:38:27 北京

隔墙有耳

• momo

momo 2022-09-13 12:51:51 贵州

有人说是果郡王的演员演得死早了… 有人说是果郡王的演员演得死早了… 步惊云

哈哈哈哈哈

• 王祖贤🍓

王祖贤🍓 (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2022-09-13 15:26:41 湖北

已经告诉他了啊 甄嬛说弘檐和灵犀的性子不像双生子,如果是四大爷的孩子,不会无缘无故的在那时候说这个话的,果郡王肯定也懂了

• 烦请取我浪味仙

烦请取我浪味仙 (让我好好睡一觉) 2022-09-13 17:44:44 贵州

李东学这个到处掉链子的

• momo

momo 2022-09-13 23:49:36 辽宁

科学证明,人死时最后消失的是听觉,所以果子狸临终前甄嬛对他说双生子是他的孩子,他听到了知道了。

• 困了就要睡觉啊

困了就要睡觉啊 2022-09-13 23:53:41 江苏

be美学

• 绛灯鼓

绛灯鼓 2022-09-14 03:05:54 美国

我就不懂怎么个早法🤣看过那一段的应该都知道他到死都没有闭眼睛吧

• 朱闪闪

朱闪闪 2022-09-15 03:49:14 天津

果子如果提前知道双生子是他的,那估计果子可以原地复活冲出去找皇兄求娶熹贵妃了

• 江月何年初照人

江月何年初照人 2022-09-15 10:04:55 安徽

甄嬛其实一直都在暗示,提了双生子却没提胧月,果子很聪明(至少人设是这样),又和甄嬛是灵魂伴侣,一定能够猜到的。

• Paris丶

Paris丶 2022-09-16 10:34:43 四川

我就不懂怎么个早法🤣看过那一段的应该都知道他到死都没有闭眼睛吧 我就不懂怎么个早法🤣看过那一段的应该都知道他到死都没有闭眼睛吧 绛灯鼓

是啊,而且如果真的是演员演错了那导演肯定会卡掉重拍吧😂毕竟这也不是直播

• 风骨qian

风骨qian 2022-09-16 11:55:46 山东

早就告诉舒太妃了,估计果子是知道的

• 步惊云

步惊云 2022-09-16 13:09:21 安徽

是啊,而且如果真的是演员演错了那导演肯定会卡掉重拍吧😂毕竟这也不是直播 是啊,而且如果真的是演员演错了那导演肯定会卡掉重拍吧😂毕竟这也不是直播 Paris丶

听说是演错了但是导演觉得还是这版效果好最后用了这个版本

• 三三得九

三三得九 2022-09-16 15:57:01 陕西

果子狸她母妃不是知道吗?他怎么不知道勒?

• 瘦能当饭吃吗

瘦能当饭吃吗 (biubiu) 2022-09-16 16:14:19 陕西

导演为了(遗憾美)故意的

• kakaka

kakaka 2022-09-24 15:43:50 广东

我记得我之前看到过采访是说,一开始的设定是果郡王听完嬛嬛说双生子是他的之后再咽气,但拍的时候,演早了,导演觉得这样也挺好的,所以就没改回去,用了这版。

你的回应

回应请先 , 或 注册

315519 人聚集在这个小组
↑回顶部