纯元皇后死的时候是什么姿势

意社

2024-05-23 17:06:49 河南

加入小组后即可参加投票
  • immortality

immortality 2024-05-23 17:25:35 云南

皇帝坐在床边,纯元头枕着皇帝的腿

• 果珍李柰

果珍李柰 2024-05-23 17:52:30 上海

前后句对比突出后者的辛苦,濒死之人拼着最后一口气硬是起来伏在大腿上求皇帝,应该是真的请求,不是随便下遗言…纯元也立体了起来

• 意社

意社 楼主 2024-05-23 19:49:31 河南

皇帝坐在床边,纯元头枕着皇帝的腿 皇帝坐在床边,纯元头枕着皇帝的腿 immortality

咋个枕…把身体折起来吗🥺

• 意社

意社 楼主 2024-05-23 19:50:28 河南

前后句对比突出后者的辛苦,濒死之人拼着最后一口气硬是起来伏在大腿上求皇帝,应该是真的请求, 前后句对比突出后者的辛苦,濒死之人拼着最后一口气硬是起来伏在大腿上求皇帝,应该是真的请求,不是随便下遗言…纯元也立体了起来 ... 果珍李柰

嗯嗯…解释得好形象~

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2024-05-23 20:05:36 江西

我倒不觉得是最后拼着一口气起身伏在皇帝膝上求情,应该是已经回天乏术了,两人在最后的时候独处用了惯常的姿势,其实两人应该说了挺多话,还提到过逝去的孩子,纯元说遗憾无法陪伴四郎到老,甚至没能留下一个孩子陪伴他什么的,然后再提到宜修(她知道是宜修下的毒,本就因为和皇帝的感情到死都对妹妹心怀愧疚,如果宜修再因为下毒之事被刺死她绝对魂魄难安,所以先为她求得了一份免死金牌)。 但其实我记得之前提到皇帝和甄嬛感情很好的时候也是说甄嬛伏在他的膝上,他抚摸甄嬛的头发。我感觉这个动作的描述作者可能也没细想动作,就是想表达一种很怜惜,很依赖的感觉。至于电视里眉姐姐和太医的姿势,两者区别可能是导演实际拍摄和作者想象画面的差异

• ⠀

2024-05-23 20:34:03 江西

我倒不觉得是最后拼着一口气起身伏在皇帝膝上求情,应该是已经回天乏术了,两人在最后的时候独处 我倒不觉得是最后拼着一口气起身伏在皇帝膝上求情,应该是已经回天乏术了,两人在最后的时候独处用了惯常的姿势,其实两人应该说了挺多话,还提到过逝去的孩子,纯元说遗憾无法陪伴四郎到老,甚至没能留下一个孩子陪伴他什么的,然后再提到宜修(她知道是宜修下的毒,本就因为和皇帝的感情到死都对妹妹心怀愧疚,如果宜修再因为下毒之事被刺死她绝对魂魄难安,所以先为她求得了一份免死金牌)。 但其实我记得之前提到皇帝和甄嬛感情很好的时候也是说甄嬛伏在他的膝上,他抚摸甄嬛的头发。我感觉这个动作的描述作者可能也没细想动作,就是想表达一种很怜惜,很依赖的感觉。至于电视里眉姐姐和太医的姿势,两者区别可能是导演实际拍摄和作者想象画面的差异 ... 千金能买我高兴

还有一个区别就是眉姐姐的死是突发事件,两人的情绪都比较激动,也有很多话要交代所以抱起来。 但纯元已经病很久了,两人这时候应该属于那种虽然极度痛苦但早能预知死亡这个结局,所以最后时刻反而“返璞归真”,能用最日常的姿势絮絮说一些事儿

• 乌拉大王

乌拉大王 2024-05-24 09:25:23 北京

我还真想过这个问题,但是我觉得这里更像艺术性演义,对应的场景应该是“婉伸郎膝上,何处不可怜”这句诗的影像。而嬛嬛也曾素颜披发对大橘做同样的动作,面对相似的两张脸,如果我是大橘,我真的会疯狂心动!——我那可怜可爱的白月光,现在以另一种形式重新回到我身边,透过她的脸,到底是在看谁心疼谁呢?

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-24 10:58:28 上海

我一直脑补成甄嬛故衣事件被打击伏在床头的姿势,但从逻辑上来说一个刚生孩子气息奄奄的女人应该不会下地

• 豆友RP_3CHqWfg

豆友RP_3CHqWfg 2024-05-25 20:48:44 浙江

歪个楼。剧里面看皇后又老气又没有生气。截图怎么皇后这么好看呢。

• 一肚子肉

一肚子肉 (死胖子你还吃) 2024-05-25 21:57:38 四川

就温温这个位置,反着坐,不就可以伏在膝上了

• 四周四周

四周四周 2024-05-25 22:27:30 上海

我一直脑补成甄嬛故衣事件被打击伏在床头的姿势,但从逻辑上来说一个刚生孩子气息奄奄的女人应该 我一直脑补成甄嬛故衣事件被打击伏在床头的姿势,但从逻辑上来说一个刚生孩子气息奄奄的女人应该不会下地 ... 侏罗纪的金坷垃

我也是!每次看到这儿都会不自主地这样想象

• 瑜玉瑾月

瑜玉瑾月 2024-05-25 23:24:52 内蒙古

感觉llz应该是照着司马炎的皇后杨艳临终举荐堂妹杨芷这段写的🤔

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-26 09:24:09 广东

应该是皇帝的艺术化转达吧?对着另外一个深爱自己的恋爱脑 还说“我和你姐姐相互搂抱着说话”是不是有点不好……

• 期末考在逃名解

期末考在逃名解 2024-05-26 14:40:23 浙江

婉伸郎膝上,何处不可怜

• momo

momo 2024-05-27 00:40:29 广东

歪个楼。剧里面看皇后又老气又没有生气。截图怎么皇后这么好看呢。 歪个楼。剧里面看皇后又老气又没有生气。截图怎么皇后这么好看呢。 豆友RP_3CHqWfg

蔡少芬演技好,外形一点也不年老色衰,但是动态的仪态和眼神就是一种沉沉暮气

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (豆瓣最清爽,么么哒) 2024-05-27 03:43:04 美国

大概是这样?🤔

• 渔州忆

渔州忆 2024-05-27 22:57:09 江苏

大概是这样?🤔 大概是这样?🤔 我才不是江湖骗子

哈哈哈哈哈哈哈为什么看起来纯元撅着腚

• momo

momo 2024-05-28 12:32:47 四川

哈哈哈哈哈哈哈为什么看起来纯元撅着腚 哈哈哈哈哈哈哈为什么看起来纯元撅着腚 渔州忆

乌云珠死前躺顺治怀里那样

• 饭特稀

饭特稀 2024-05-30 15:05:52 广东

我觉得应该是突出身份的差异 任何人在皇帝面前永远是下位者 快死了也不能平起平坐

• 红绳促销员梅东

红绳促销员梅东 2024-06-01 22:01:06 黑龙江

婉伸郎膝上,何处不可怜

• orchilotus

orchilotus 2024-06-07 16:51:46 重庆

感觉就是这种坐法,把不应在场的人去掉,男的再坐直一点,女的因无力和信赖而侧向趴在他膝上,男的搂着她,说最后的临终遗言

你的回应

回应请先 , 或 注册

316414 人聚集在这个小组
↑回顶部