甄嬛一直谨慎怎么会和王爷荡秋千

豆友268131124

2024-04-05 12:59:10 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友268131124

豆友268131124 楼主 2024-04-05 13:01:52 河南

后面俩人还约好再见。。。也是离谱

• 蟹黄小笼包

蟹黄小笼包 2024-04-05 19:37:15 广东

人家当年才16,再谨慎还不是一个青春期少女,自然有傲气有怀春。

豆友268131124 楼主 2024-04-05 19:50:37 河南

人家当年才16,再谨慎还不是一个青春期少女,自然有傲气有怀春。 人家当年才16,再谨慎还不是一个青春期少女,自然有傲气有怀春。 蟹黄小笼包

前后人设矛盾,一方面谨慎推测对方身份,确信果郡王之后反而不避嫌了。不合理

• 十六夜咲夜

十六夜咲夜 2024-04-05 20:37:38 河北

前后人设矛盾,一方面谨慎推测对方身份,确信果郡王之后反而不避嫌了。不合理 前后人设矛盾,一方面谨慎推测对方身份,确信果郡王之后反而不避嫌了。不合理 豆友268131124

这里就是古言小说改编成偏正剧风电视剧的bug,原著皇帝和王爷都是大帅哥,甄嬛这里的内心活动是“哇帅哥搭讪我了好激动又有点小紧张呢”

• 熊崽软糖

熊崽软糖 2024-04-05 21:58:29 北京

其实我觉得这里比起甄嬛人设,更奇怪的是四大爷…他怎么会毫不介意对方把自己当果郡王并愉快玩耍呢?

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2024-04-05 23:01:12 江西

陈老师确实演的很好,但他的颜值也确实无法让大家相信女性会对他一见钟情😂包括纯元,小说里也明确写过一面之后就是“这对男女无法阻挡的爱情”,甄嬛对皇帝也是这第一眼就小鹿乱撞,回去之后一整个心烦意乱,明知不该再见还是控制不住赴约,莞菀类卿的悲剧从相遇就开始… 但楼上确实说得有理,甄嬛一个青春少艾什么都没经历的少女,再克制再觉得不应该还是难敌第一次心动的少女情怀,但皇帝心思如此深沉多敏之人,怎么会在自己后妃面对披着王爷马甲的自己态度暧昧,甚至私下赴会,会感到欣喜愉悦呢?

豆友268131124 楼主 2024-04-05 23:27:16 河南

人家当年才16,再谨慎还不是一个青春期少女,自然有傲气有怀春。 人家当年才16,再谨慎还不是一个青春期少女,自然有傲气有怀春。 蟹黄小笼包

对温实初可以清醒拒绝,作为常在却对自称果郡王的皇帝小鹿乱撞。。。。的确不能理解

豆友268131124 楼主 2024-04-05 23:28:37 河南

意思是她不是没有经历过男子的示好,16岁在古代也不小了

豆友268131124 楼主 2024-04-05 23:29:13 河南

对了,她是16还是17?

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-05 23:50:21 广东

对温实初可以清醒拒绝,作为常在却对自称果郡王的皇帝小鹿乱撞。。。。的确不能理解 对温实初可以清醒拒绝,作为常在却对自称果郡王的皇帝小鹿乱撞。。。。的确不能理解 豆友268131124

因为她对温实初没有一点点男女之情啊,温实初完全吸引不到她

• 相信小牛就好

相信小牛就好 2024-04-06 00:19:28 河南

因为甄嬛是个妥妥的恋爱脑,皇上也算小有才气,还在吟诗作对上那么有共鸣,有人说皇上没有魅力,说不准甄嬛就是个大叔控呢

• PurpleHeart

PurpleHeart 2024-04-06 05:46:12 泰国

对了,她是16还是17? 对了,她是16还是17? 豆友268131124

豆友268131124 楼主 2024-04-06 07:11:36 河南

因为她对温实初没有一点点男女之情啊,温实初完全吸引不到她 因为她对温实初没有一点点男女之情啊,温实初完全吸引不到她 我一点点都不难

没错,上面有友友说她才16岁,太懵懂。 那既然她不是一个随便男人示好就能吸引的无知少女,所以我好奇皇帝是怎么吸引她的。 更别说封建礼教重压之下。

豆友268131124 楼主 2024-04-06 07:19:20 河南

因为甄嬛是个妥妥的恋爱脑,皇上也算小有才气,还在吟诗作对上那么有共鸣,有人说皇上没有魅力, 因为甄嬛是个妥妥的恋爱脑,皇上也算小有才气,还在吟诗作对上那么有共鸣,有人说皇上没有魅力,说不准甄嬛就是个大叔控呢 ... 相信小牛就好

姑且只能这么理解了

豆友268131124 楼主 2024-04-06 07:20:17 河南

陈老师确实演的很好,但他的颜值也确实无法让大家相信女性会对他一见钟情😂包括纯元,小说里也 陈老师确实演的很好,但他的颜值也确实无法让大家相信女性会对他一见钟情😂包括纯元,小说里也明确写过一面之后就是“这对男女无法阻挡的爱情”,甄嬛对皇帝也是这第一眼就小鹿乱撞,回去之后一整个心烦意乱,明知不该再见还是控制不住赴约,莞菀类卿的悲剧从相遇就开始… 但楼上确实说得有理,甄嬛一个青春少艾什么都没经历的少女,再克制再觉得不应该还是难敌第一次心动的少女情怀,但皇帝心思如此深沉多敏之人,怎么会在自己后妃面对披着王爷马甲的自己态度暧昧,甚至私下赴会,会感到欣喜愉悦呢? ... 千金能买我高兴

少女无法抵挡第一次心动我理解。 但我不理解为何她的第一次心动发生在这样的环境下,心动对象为何是这个人。😂

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-04-06 07:45:46 广东

没错,上面有友友说她才16岁,太懵懂。 那既然她不是一个随便男人示好就能吸引的无知少女,所以 没错,上面有友友说她才16岁,太懵懂。 那既然她不是一个随便男人示好就能吸引的无知少女,所以我好奇皇帝是怎么吸引她的。 更别说封建礼教重压之下。 ... 豆友268131124

很多bug其实就是电视剧改编导致的。原著架空朝代,皇帝叫玄凌吧,年龄是25岁,而且长得也帅,与果郡王(原著是玄清)年龄颜值不相上下。吸引到甄嬛挺正常的

• 生活倒影

生活倒影 2024-04-06 09:30:05 北京

同感,也同意楼上说的皇上更离谱,以王爷的身份接近妃子,两个还能继续约,他那么多疑的人居然没一点反应反而将错就错,就离谱,关键是后面那个曹琴默拿这个到皇上面前掰扯的时候居然还能给甄嬛给糊弄过去,简直离谱,只能说皇上这个时候也是恋爱脑上头?

• 生活倒影

生活倒影 2024-04-06 09:36:35 北京

话说我之前了解的后宫管理是挺严的,太监的存在就会为了防止后宫私通的可能性,这里皇上假扮他人和妃子单独见面,只有一个妃子贴身丫鬟跟着,还能毫无反应,真是醉了…

• 小剪刀【复活版

小剪刀【复活版 (啾~) 2024-04-06 09:41:26 山东

所以皇帝之后翻旧账了啊

• 生活倒影

生活倒影 2024-04-06 09:41:58 北京

只能说要是都这样的话,那古时候皇帝儿子的血脉都非常值得怀疑…不说甄嬛了,还有温太医和眉庄的事,后来还有和侍卫私通的某个妃子,要不是被无意发现了,万一再有了孩子使了计生下来,这一后宫的孩子有那么多都不是皇上的,简直笑话…皇家那么重视血脉,会让这种事一而再,再而三发生?

• 生活倒影

生活倒影 2024-04-06 09:48:41 北京

所以皇帝之后翻旧账了啊 所以皇帝之后翻旧账了啊 小剪刀【复活版

是翻旧账但是被甄嬛糊弄过去了,皇上那么多疑的人会这么轻易被糊弄也是挺迷的…明眼人都看出来这事不妥

• momo

momo 2024-04-06 09:54:03 北京

我觉得是甄嬛猜到是皇上了,她之前问了十七的岁数,又不是傻子

• 生活倒影

生活倒影 2024-04-06 09:57:25 北京

而且后来约的那天还下雨了,都下雨了甄嬛都要去赴约(虽然没见到),可见对此有多重视,长此以往那还得了,皇上心里没点数?那可是宁愿错杀一百也不放过一个的皇帝…

• 生活倒影

生活倒影 2024-04-06 10:02:33 北京

我觉得是甄嬛猜到是皇上了,她之前问了十七的岁数,又不是傻子 我觉得是甄嬛猜到是皇上了,她之前问了十七的岁数,又不是傻子 momo

就算是甄嬛猜出了皇上,但是皇上不知道这事,在他的角度看来,甄嬛就是和一个十七爷身份的人私下约着见面,甚至下雨了都去赴约,他能对此没感觉一点不对的地方最后要别人提醒然后又放过也是很迷,那我只能说活该他最后被害死…

• momo

momo 2024-04-06 10:14:54 安徽

其实我觉得这里比起甄嬛人设,更奇怪的是四大爷…他怎么会毫不介意对方把自己当果郡王并愉快玩耍 其实我觉得这里比起甄嬛人设,更奇怪的是四大爷…他怎么会毫不介意对方把自己当果郡王并愉快玩耍呢? ... 熊崽软糖

自己绿自己第一人

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-04-06 10:20:27 广东

能在后宫随意走动,并且悠闲的。大概率是皇帝王爷了,她还没被宠幸。也没和男的做什么出格的事,这个时候人也那么多精于算计

• 豆苗

豆苗 2024-04-06 10:40:31 浙江

所以后面被曹琴默抓住了这一点,圆明园在皇上面前挑拨离间

• anamnesis

anamnesis (別に) 2024-04-06 11:13:42 黑龙江

其实我觉得这里比起甄嬛人设,更奇怪的是四大爷…他怎么会毫不介意对方把自己当果郡王并愉快玩耍 其实我觉得这里比起甄嬛人设,更奇怪的是四大爷…他怎么会毫不介意对方把自己当果郡王并愉快玩耍呢? ... 熊崽软糖

他是看到甄嬛想起了纯元,想起了和纯元的第一次见面。自己玩起cosplay了吧

• Sherry

Sherry 2024-04-06 11:43:34 广东

emm我也觉得这里有一点矛盾。剧情需要吧

豆友268131124 楼主 2024-04-06 12:10:06 河南

这里就是古言小说改编成偏正剧风电视剧的bug,原著皇帝和王爷都是大帅哥,甄嬛这里的内心活动是 这里就是古言小说改编成偏正剧风电视剧的bug,原著皇帝和王爷都是大帅哥,甄嬛这里的内心活动是“哇帅哥搭讪我了好激动又有点小紧张呢” ... 十六夜咲夜

这样的话就没毛病了。

豆友268131124 楼主 2024-04-06 12:10:29 河南

就是,感觉胖橘把果子狸当假想敌了

• momo

momo (梦游ing) 2024-04-06 12:15:45 广东

16岁对一个可以当爸的人心动也是无语😅

豆友268131124 楼主 2024-04-06 12:22:50 河南

我觉得是甄嬛猜到是皇上了,她之前问了十七的岁数,又不是傻子 我觉得是甄嬛猜到是皇上了,她之前问了十七的岁数,又不是傻子 momo

她猜到对方是皇上就更不敢接触了,毕竟皇上自称果郡王。。。。。😂

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 2024-04-06 12:59:15 北京

第一次没有荡秋千啊,第二次是皇上背后偷袭,甄嬛性格要强不肯说自己害怕要下来也很能理解。 她的性格一向都是非常要强,绝不放弃示弱,不然也不会从甘露寺回宫。

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 2024-04-06 12:59:58 北京

16岁对一个可以当爸的人心动也是无语😅 16岁对一个可以当爸的人心动也是无语😅 momo

原著的皇上真的帅到没边儿,也才二十出头。

豆友268131124 楼主 2024-04-06 13:15:15 河南

第一次没有荡秋千啊,第二次是皇上背后偷袭,甄嬛性格要强不肯说自己害怕要下来也很能理解。 她 第一次没有荡秋千啊,第二次是皇上背后偷袭,甄嬛性格要强不肯说自己害怕要下来也很能理解。 她的性格一向都是非常要强,绝不放弃示弱,不然也不会从甘露寺回宫。 ...

要强?不怕秋千怕死吗? 前面人设是谨小慎微,又是装病又是谨慎调查胖橘身份,这里开始要强了么? 不是说没可能一见倾心,而是说前后人设太矛盾,太割裂。

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2024-04-06 13:36:27 江西

少女无法抵挡第一次心动我理解。 但我不理解为何她的第一次心动发生在这样的环境下,心动对象 少女无法抵挡第一次心动我理解。 但我不理解为何她的第一次心动发生在这样的环境下,心动对象为何是这个人。😂 ... 豆友268131124

按小说小说的设定皇帝比纯元小两岁,遇到甄嬛时也不过二十五六岁吧,遇见她们的时期分别是刚登ji意气风发的少年di王和稳站quan利之巅多年气质沉稳雍容的顶级熟男,还长得极好,剑眉星目清冷又深邃,心动对象是这个人可以理解吧。 只是电视剧里把皇帝年龄拔高了一大截,加上陈老师长得确实缺乏一见钟情的说服力😂所以两段相遇后女方的倾心,很多人不相信不理解

• 卷卷

卷卷 2024-04-06 17:55:21 北京

俩人都恋爱脑上头了,大橘被纯元气质覆盖昏了头,后来都反应过来了,一个翻旧账一个拼命找补😆

• 汪明珠

汪明珠 2024-04-06 18:58:30 上海

是的 这里我也一直没理解 而且也没理解后面皇帝怀疑她 还能糊弄过去?

• orange

orange 2024-04-06 20:57:26 湖南

没有不介意把,后来到圆明园避暑的时候拿出来做文章了。

• 壹原侑子

壹原侑子 2024-04-06 22:14:44 湖南

我的理解是四大爷失去纯元后第一次看见这么纯正的纯元周边,陷入爱情后的他一时把其他都抛之脑后,但是后面曹贵人挑拨提醒后他又回过神来对甄嬛心存芥蒂,但是甄嬛还算巧妙化解蒙混过关。也不算前后矛盾吧

• 🐰

🐰 2024-04-06 22:37:18 湖北

我的理解是四大爷失去纯元后第一次看见这么纯正的纯元周边,陷入爱情后的他一时把其他都抛之脑后 我的理解是四大爷失去纯元后第一次看见这么纯正的纯元周边,陷入爱情后的他一时把其他都抛之脑后,但是后面曹贵人挑拨提醒后他又回过神来对甄嬛心存芥蒂,但是甄嬛还算巧妙化解蒙混过关。也不算前后矛盾吧 ... 壹原侑子

嬛嬛面对曹琴默挑拨是咋糊弄过去的吖,突然想不起来了

• mirrorrr

mirrorrr 2024-04-07 07:05:32 上海

很多bug其实就是电视剧改编导致的。原著架空朝代,皇帝叫玄凌吧,年龄是25岁,而且长得也帅,与 很多bug其实就是电视剧改编导致的。原著架空朝代,皇帝叫玄凌吧,年龄是25岁,而且长得也帅,与果郡王(原著是玄清)年龄颜值不相上下。吸引到甄嬛挺正常的 ... 我一点点都不难

我当时代入的玄凌是黄晓明,哈哈啊哈哈

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-04-07 11:07:39 上海

最窒息的是“王爷”推秋千的时候还抱了她一下

• 绿雀

绿雀 (愿玫瑰在你的十字上绽放) 2024-04-08 03:10:13 江苏

我也觉得这段甄嬛和四大爷双方都有些孟浪了 尤其是放在古代还是内宫的环境下 甄嬛作为妃子 四大爷的马甲作为皇亲 不管两人之间真的假的 就是被人看见造黄谣都能死一回了

• 猞猁杏仁球

猞猁杏仁球 2024-04-08 03:54:46 江苏

如果是皇帝假装王爷调戏民间女子还说得过去

• momo

momo 2024-04-08 10:53:00 陕西

没错,觉得这里很不合理,四大爷又不是潘安转世,一见钟情是不可能的,那咋就少女怀春克制不住了呢。也没到日久生情的地步啊,才见了一次回去就茶不思饭不想的,而且她还确定那就是果郡王,一点都不避嫌。

• 谜语仁儿

谜语仁儿 (登录邮箱失效的感觉就像……) 2024-04-08 11:13:16 湖北

四大爷也很奇怪,又不是在宫外,隐藏身份调戏民女,宫里的女人本来就是皇帝老婆,他在指望啥啊

• momo

momo 2024-04-08 11:19:51 广东

确实,胖橘这年纪都能当她爹了,代入一下荡秋千的时候后面突然来了个伯伯推我,说话还特暧昧,我的妈我的姥我的褂子我的袄我能当场落荒而逃,回家跟家长狠狠告状😅😅😅但如果是个陌生帅哥,还说是我老公弟弟,那突然也不是不可以了,就当认识认识呗

• 幻真

幻真 2024-04-08 20:15:24 广东

这里就是古言小说改编成偏正剧风电视剧的bug,原著皇帝和王爷都是大帅哥,甄嬛这里的内心活动是 这里就是古言小说改编成偏正剧风电视剧的bug,原著皇帝和王爷都是大帅哥,甄嬛这里的内心活动是“哇帅哥搭讪我了好激动又有点小紧张呢” ... 十六夜咲夜

是大帅哥就合理了,少女迷惑于美色的时候是会降智的,会忍不住告诉自己“我就再见一面而已没啥的”,但陈老师的颜值线切断了逻辑线~

• 不爱红装爱武装

不爱红装爱武装 2024-04-08 20:37:16 广东

自由一点 思想解放一点

• momo

momo 2024-04-09 02:08:54 辽宁

不难理解吧,甄嬛当时就是喜欢上这个“王爷”了,处于一种拉扯又沉沦的状态。 如果甄嬛一开始遇到的是真•知己•年轻帅气果郡王,依他俩一开始的恋爱脑人设,搞不好这部剧的主题会变成后宫悲剧爱情。 至于皇上,他也喜欢上甄嬛了呀,尤其是纯元脸。身为皇上他想怎么玩都行,披马甲谈恋爱这种事,更别有风味。

• momo

momo 2024-04-09 02:12:23 辽宁

不难理解吧,甄嬛当时就是喜欢上这个“王爷”了,处于一种拉扯又沉沦的状态。 如果甄嬛一开始遇 不难理解吧,甄嬛当时就是喜欢上这个“王爷”了,处于一种拉扯又沉沦的状态。 如果甄嬛一开始遇到的是真•知己•年轻帅气果郡王,依他俩一开始的恋爱脑人设,搞不好这部剧的主题会变成后宫悲剧爱情。 至于皇上,他也喜欢上甄嬛了呀,尤其是纯元脸。身为皇上他想怎么玩都行,披马甲谈恋爱这种事,更别有风味。 ... momo

甄嬛前期是真的有些恋爱脑的,她能得宠一方面是自己资质好,有纯元buff,另一方面就是她对胖橘的“真情”。无论是披马甲时期显露的少女情怀,还是行宫里甄嬛说的那些话,都表现出甄嬛对“真情”的看重。就因为这种恋爱脑,她后面才会一点点对皇上失望,直到最后决裂。

• 棋落水

棋落水 2024-04-09 07:09:33 山东

确实,胖橘这年纪都能当她爹了,代入一下荡秋千的时候后面突然来了个伯伯推我,说话还特暧昧,我 确实,胖橘这年纪都能当她爹了,代入一下荡秋千的时候后面突然来了个伯伯推我,说话还特暧昧,我的妈我的姥我的褂子我的袄我能当场落荒而逃,回家跟家长狠狠告状😅😅😅但如果是个陌生帅哥,还说是我老公弟弟,那突然也不是不可以了,就当认识认识呗 ... momo

笑死我了

• 豆友179849516

豆友179849516 2024-04-09 08:13:28 福建

陈老师确实演的很好,但他的颜值也确实无法让大家相信女性会对他一见钟情😂包括纯元,小说里也 陈老师确实演的很好,但他的颜值也确实无法让大家相信女性会对他一见钟情😂包括纯元,小说里也明确写过一面之后就是“这对男女无法阻挡的爱情”,甄嬛对皇帝也是这第一眼就小鹿乱撞,回去之后一整个心烦意乱,明知不该再见还是控制不住赴约,莞菀类卿的悲剧从相遇就开始… 但楼上确实说得有理,甄嬛一个青春少艾什么都没经历的少女,再克制再觉得不应该还是难敌第一次心动的少女情怀,但皇帝心思如此深沉多敏之人,怎么会在自己后妃面对披着王爷马甲的自己态度暧昧,甚至私下赴会,会感到欣喜愉悦呢? ... 千金能买我高兴

我反而可以理解,古代森严的等级制度下,脸的长相反而不重要,身材仪表堂堂可能有点用,杨玉环嫁给李隆基时,李隆基50多岁,卓文君夜奔时,司马相如也快40。还有好多这种历史爱情故事,男主都是比女主大20岁朝上。古代的保养水平下,长相能多高

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2024-04-09 08:35:09 江西

我反而可以理解,古代森严的等级制度下,脸的长相反而不重要,身材仪表堂堂可能有点用,杨玉环嫁 我反而可以理解,古代森严的等级制度下,脸的长相反而不重要,身材仪表堂堂可能有点用,杨玉环嫁给李隆基时,李隆基50多岁,卓文君夜奔时,司马相如也快40。还有好多这种历史爱情故事,男主都是比女主大20岁朝上。古代的保养水平下,长相能多高 ... 豆友179849516

也是,吸引力这回事有时候本来也没有统一标准的

• 伊斯坦布尔

伊斯坦布尔 2024-04-09 09:44:48 海南

没错,上面有友友说她才16岁,太懵懂。 那既然她不是一个随便男人示好就能吸引的无知少女,所以 没错,上面有友友说她才16岁,太懵懂。 那既然她不是一个随便男人示好就能吸引的无知少女,所以我好奇皇帝是怎么吸引她的。 更别说封建礼教重压之下。 ... 豆友268131124

那她和纯元一样啊,一个是妹夫一个是王爷都爱上了

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2024-04-09 19:02:47 湖北

古言还有秀女满宫乱窜当着阿哥洗脚派呢…当然甄嬛传也有这个剧情 今人写的古言,偶尔也别纠结

• 番茄味麻辣烫

番茄味麻辣烫 2024-04-09 20:01:02 江苏

+1

• 再吃一颗苹果

再吃一颗苹果 2024-04-09 20:12:08 安徽

当时的嬛嬛还不知道皇宫的险恶

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2024-04-09 23:35:01 重庆

这里貔柴讲得挺好的

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-04-10 08:23:22 河南

是他自己说自己是果郡王并加入其中的。毕竟一开始是他偷摸到嬛嬛身后支开流朱还比手势嘘。主要还是形似白月光,激起了跟纯元爱情的时候(那个时候他俩应该是跟嬛嬛差不多大的年纪或者差不了多少)。

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-04-10 08:24:19 河南

对温实初可以清醒拒绝,作为常在却对自称果郡王的皇帝小鹿乱撞。。。。的确不能理解 对温实初可以清醒拒绝,作为常在却对自称果郡王的皇帝小鹿乱撞。。。。的确不能理解 豆友268131124

因为本来就不喜欢温实初啊,但可以喜欢别人啊

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-04-10 08:26:53 河南

因为甄嬛是个妥妥的恋爱脑,皇上也算小有才气,还在吟诗作对上那么有共鸣,有人说皇上没有魅力, 因为甄嬛是个妥妥的恋爱脑,皇上也算小有才气,还在吟诗作对上那么有共鸣,有人说皇上没有魅力,说不准甄嬛就是个大叔控呢 ... 相信小牛就好

嬛嬛在情窦初开的时候雀食恋爱脑吧这样说,但是后期也不是完全恋爱脑了,甚至在失去第一个孩子以后就有清醒和理智来分析形势了,包括如何得到自己想要的通过什么手段方式。

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-04-10 08:27:54 河南

同感,也同意楼上说的皇上更离谱,以王爷的身份接近妃子,两个还能继续约,他那么多疑的人居然没 同感,也同意楼上说的皇上更离谱,以王爷的身份接近妃子,两个还能继续约,他那么多疑的人居然没一点反应反而将错就错,就离谱,关键是后面那个曹琴默拿这个到皇上面前掰扯的时候居然还能给甄嬛给糊弄过去,简直离谱,只能说皇上这个时候也是恋爱脑上头? ... 生活倒影

可不是简单的糊弄哦,嬛嬛答题是很有情商的,且抓住皇上想听到的要点来答

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-04-10 08:29:53 河南

话说我之前了解的后宫管理是挺严的,太监的存在就会为了防止后宫私通的可能性,这里皇上假扮他人 话说我之前了解的后宫管理是挺严的,太监的存在就会为了防止后宫私通的可能性,这里皇上假扮他人和妃子单独见面,只有一个妃子贴身丫鬟跟着,还能毫无反应,真是醉了… ... 生活倒影

皇帝支开了其他人啊。嬛嬛当时处境就是一个常在且并未侍寝,也没被其他人记起。齐妃跟皇后唠嗑的时候还说,以为多厉害,没想也是一个中看不中用的绣花枕头。

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-04-10 08:35:20 河南

16岁对一个可以当爸的人心动也是无语😅 16岁对一个可以当爸的人心动也是无语😅 momo

一听起来当爸的人,大家首先会想到年纪吧,怎么吃得下。但对于嬛嬛情窦少女,被选入宫,没得选,那时候也不见皇上(有意避之)。而这个人,能与嬛嬛品箫赏花,可以说是找到了知己的感觉(他懂我)

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-04-10 08:36:39 河南

确实,胖橘这年纪都能当她爹了,代入一下荡秋千的时候后面突然来了个伯伯推我,说话还特暧昧,我 确实,胖橘这年纪都能当她爹了,代入一下荡秋千的时候后面突然来了个伯伯推我,说话还特暧昧,我的妈我的姥我的褂子我的袄我能当场落荒而逃,回家跟家长狠狠告状😅😅😅但如果是个陌生帅哥,还说是我老公弟弟,那突然也不是不可以了,就当认识认识呗 ... momo

在秋千事件之前,他俩就已经认识了呀

豆友268131124 楼主 2024-04-10 08:50:03 河南

因为本来就不喜欢温实初啊,但可以喜欢别人啊 因为本来就不喜欢温实初啊,但可以喜欢别人啊 胖胖御用铲屎官

因为楼上说甄嬛当时年少懵懂,四大爷示好她就沉沦了。 但我认为她能拒绝温实初说明她对感情还是很理智的,不是随便一个男人表白她就接受。 用年少无知感情经历少来解释是解释不通的。

• 生活倒影

生活倒影 2024-04-10 08:55:19 北京

可不是简单的糊弄哦,嬛嬛答题是很有情商的,且抓住皇上想听到的要点来答 可不是简单的糊弄哦,嬛嬛答题是很有情商的,且抓住皇上想听到的要点来答 胖胖御用铲屎官

皇上问的是啥,问的是甄嬛是啥时候喜欢他的,如果不是恋爱脑上头,会这么问?没有前几次不知身份的交心,能有后面那么快的就爱上了?那可是冒着大雨都要相见的两个人…即使是现代人的角度看,这两个人关系都挺暧昧的,如果皇帝不是皇帝,真的是果郡王呢,后面会如何发展?

• 生活倒影

生活倒影 2024-04-10 09:03:51 北京

皇帝支开了其他人啊。嬛嬛当时处境就是一个常在且并未侍寝,也没被其他人记起。齐妃跟皇后唠嗑的 皇帝支开了其他人啊。嬛嬛当时处境就是一个常在且并未侍寝,也没被其他人记起。齐妃跟皇后唠嗑的时候还说,以为多厉害,没想也是一个中看不中用的绣花枕头。 ... 胖胖御用铲屎官

你说的没错,一个久病没受宠的妃子,和一个自称是王爷的人私下相约见面相谈甚欢,这难道不应该让人多想?皇上都没召见过,就和一个自称王爷的人见了好几面,你要说这合适那我也没话说了,要知道甄嬛后来和真的果郡王见面,可都叮嘱果郡王说就当咱俩没见过,除了偷见眉庄以外,她和果郡王也都是无意碰见的

豆友268131124 楼主 2024-04-10 09:12:33 河南

你说的没错,一个久病没受宠的妃子,和一个自称是王爷的人私下相约见面相谈甚欢,这难道不应该让 你说的没错,一个久病没受宠的妃子,和一个自称是王爷的人私下相约见面相谈甚欢,这难道不应该让人多想?皇上都没召见过,就和一个自称王爷的人见了好几面,你要说这合适那我也没话说了,要知道甄嬛后来和真的果郡王见面,可都叮嘱果郡王说就当咱俩没见过,除了偷见眉庄以外,她和果郡王也都是无意碰见的 ... 生活倒影

的确,不是说没有可能,而是人设前后矛盾。 甄嬛人设如果一直是恋爱脑那也就算了,但剧中前后表现让人觉得她是不大可能对自称果郡王的人轻易动情的。 不论是她可以理智拒绝温实初,亦或是她反复思考皇上身份,都和后面剧情很割裂。

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-04-10 09:48:58 河南

因为楼上说甄嬛当时年少懵懂,四大爷示好她就沉沦了。 但我认为她能拒绝温实初说明她对感情还是 因为楼上说甄嬛当时年少懵懂,四大爷示好她就沉沦了。 但我认为她能拒绝温实初说明她对感情还是很理智的,不是随便一个男人表白她就接受。 用年少无知感情经历少来解释是解释不通的。 ... 豆友268131124

对一个人不来电那不就是理智吗,对大橘来电那就不理智了😂。毕竟爱是自由意志的沉沦呀

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-04-10 09:50:58 河南

皇上问的是啥,问的是甄嬛是啥时候喜欢他的,如果不是恋爱脑上头,会这么问?没有前几次不知身份 皇上问的是啥,问的是甄嬛是啥时候喜欢他的,如果不是恋爱脑上头,会这么问?没有前几次不知身份的交心,能有后面那么快的就爱上了?那可是冒着大雨都要相见的两个人…即使是现代人的角度看,这两个人关系都挺暧昧的,如果皇帝不是皇帝,真的是果郡王呢,后面会如何发展? ... 生活倒影

皇帝当时问这个问题不是恋爱脑上头。而是试探甄嬛的态度,是想攀附龙恩还是其他的

豆友268131124 楼主 2024-04-10 09:52:43 河南

对一个人不来电那不就是理智吗,对大橘来电那就不理智了😂。毕竟爱是自由意志的沉沦呀 对一个人不来电那不就是理智吗,对大橘来电那就不理智了😂。毕竟爱是自由意志的沉沦呀 胖胖御用铲屎官

所以我这个贴子的终极问题就是她为何对胖橘来电啊😂

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-04-10 09:54:27 河南

所以我这个贴子的终极问题就是她为何对胖橘来电啊😂 所以我这个贴子的终极问题就是她为何对胖橘来电啊😂 豆友268131124

爱总是这么莫名其妙😂哈哈哈只能这样说啦。现实生活中不也总是感叹,美女怎么会跟这样的的男人在一起啊!

• 生活倒影

生活倒影 2024-04-10 10:07:55 北京

皇帝当时问这个问题不是恋爱脑上头。而是试探甄嬛的态度,是想攀附龙恩还是其他的 皇帝当时问这个问题不是恋爱脑上头。而是试探甄嬛的态度,是想攀附龙恩还是其他的 胖胖御用铲屎官

你没有搞清楚我质疑的点,在这个事上,甄嬛和自称十七爷的皇帝相约就是不合适的,皇帝会轻易的放过甄嬛和他多疑,宁愿错杀一百也不放过一个的人设是不符的,这件事能轻易过去只有两个解释,一个就是主角光环,一个就是皇帝这时候恋爱脑了

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-04-10 10:12:22 河南

你没有搞清楚我质疑的点,在这个事上,甄嬛和自称十七爷的皇帝相约就是不合适的,皇帝会轻易的放 你没有搞清楚我质疑的点,在这个事上,甄嬛和自称十七爷的皇帝相约就是不合适的,皇帝会轻易的放过甄嬛和他多疑,宁愿错杀一百也不放过一个的人设是不符的,这件事能轻易过去只有两个解释,一个就是主角光环,一个就是皇帝这时候恋爱脑了 ... 生活倒影

大概是因为太像白月光了吧😂,毕竟宜修做的事,皇帝心里也有数,都因为纯元的一句话保住了

• 生活倒影

生活倒影 2024-04-10 10:16:53 北京

大概是因为太像白月光了吧😂,毕竟宜修做的事,皇帝心里也有数,都因为纯元的一句话保住了 大概是因为太像白月光了吧😂,毕竟宜修做的事,皇帝心里也有数,都因为纯元的一句话保住了 胖胖御用铲屎官

你这么说的话就很合理

• momo

momo 2024-04-12 03:15:32 广东

实际上是个糟老头子

• 十六夜咲夜

十六夜咲夜 2024-04-12 10:31:42 河北

实际上是个糟老头子 实际上是个糟老头子 momo

华妃和早期甄嬛在剧里爱这个老头爱到要死要活看起来非常滑稽,小说里20出头的华妃和十五六岁的甄嬛喜欢25岁的帅哥皇帝比较合理

• momo

momo 2024-04-12 10:33:48 广东

华妃和早期甄嬛在剧里爱这个老头爱到要死要活看起来非常滑稽,小说里20出头的华妃和十五六岁的甄 华妃和早期甄嬛在剧里爱这个老头爱到要死要活看起来非常滑稽,小说里20出头的华妃和十五六岁的甄嬛喜欢25岁的帅哥皇帝比较合理 ... 十六夜咲夜

哈哈哈哈就算不是年轻帅哥,起码也要气质加成长得还过得去吧,不过换成帅哥演可能就很古偶了,历史上的皇帝也不是帅哥,也不知道以前宫里的娘娘是不是也这么爱。

• 十六夜咲夜

十六夜咲夜 2024-04-12 10:44:17 河北

哈哈哈哈就算不是年轻帅哥,起码也要气质加成长得还过得去吧,不过换成帅哥演可能就很古偶了,历 哈哈哈哈就算不是年轻帅哥,起码也要气质加成长得还过得去吧,不过换成帅哥演可能就很古偶了,历史上的皇帝也不是帅哥,也不知道以前宫里的娘娘是不是也这么爱。 ... momo

原著的底色就是烂俗玛丽苏小说,全按原著拍估计就是3分大烂剧,剧版改成这样其实挺不容易了。 古代的女人失权成那样,皇帝就算是口歪眼斜的老猪头后妃也得捏着鼻子演深情吧…想想都觉得很悲哀

• 大白

大白 2024-04-14 18:57:49 湖北

看起来像36

• 月

2024-04-14 19:08:46 辽宁

原作皇帝和甄嬛都没有那么谨慎,也没那么有“男女大防”。

• momo

momo 2024-04-15 14:52:34 北京

我一直以为这是甄嬛传最大的bug

• momo

momo 2024-04-16 08:50:31 北京

那时看也觉得奇怪,包括后面皇上生疑,因为从哪个角度来理解都不太对,如果猜出是皇上才这样,那就是刻意逢迎,如果不知道是皇上,那随便跟外男如此,这算私会尤其是后面还约下次,正经戴帽子

• 冰凋

冰凋 2024-04-17 11:49:44 海南

大胖橘第一次见纯元的时候就是在王爷时候,所以他应该是想找会当年纯元喊她王爷的感觉

• momo

momo 2024-04-18 10:03:49 湖北

所以后面果郡王喜欢甄嬛皇帝在惊讶什么,这就有点像装病变成真病了,一切都是命。那年杏花微雨,从哪里开始就从哪里结束,这样看来甄嬛传真的有点命运论的意思。

• 李有钱又有颜

李有钱又有颜 2024-04-18 20:20:19 河北

难道只有我觉得她有一多半能确定这是皇上吗?

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2024-04-22 03:44:14 广东

对了,她是16还是17? 对了,她是16还是17? 豆友268131124

18,入宫17,这里已经又过了一年剪小像都过了。

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-05-02 11:29:01 湖北

哈哈哈哈这里我觉得bug太重了实在没办法接受于是停留在这集没有往下看过了

• uv米

uv米 2024-05-20 14:12:26 泰国

这里,是皇帝想试探甄嬛,“如果我不是皇帝,你会喜欢我吗?”,结果发现,自己不是皇帝,对甄嬛来说还是很有吸引力的,这让皇帝得到最大的满足。所以后期身份的问题,甄嬛可以糊弄过去,在礼法上又没出错,而且嬛嬛真的爱我,就可以了。 至于甄嬛,她是真的蛮喜欢皇帝这个人的,就算他真的是果郡王,她也喜欢。只不过还好是皇帝。 所以四嬛有感情基础呀,才能走的长久。 反过来看,甄嬛碰到真的果郡王的时候,从来没心动过,也就在凌云峰人生低谷,才会跟果子狸谈恋爱。

• 爆浆豆腐

爆浆豆腐 2024-05-20 17:33:59 河南

谨记后妃们的年龄。 即使进宫嫁人了,她们也才十几岁

豆友268131124 楼主 2024-05-20 17:37:55 河南

谨记后妃们的年龄。 即使进宫嫁人了,她们也才十几岁 谨记后妃们的年龄。 即使进宫嫁人了,她们也才十几岁 爆浆豆腐

谨记后妃们的时代,即使十几岁,她们已经嫁人了。 相比生理因素,心理年龄受社会环境影响更大。 而且照你说的,她们一群小姑娘家的还搞什么宫斗呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

315481 人聚集在这个小组
↑回顶部