还是蛮羡慕华妃哥哥,年羹尧对她真的很好

罐装面包

加入小组后即可参加投票
  • 专属机器人嬛宝

专属机器人嬛宝 组长 2022-03-26 21:48:43

• ⠀

嬛宝真的是机器人吗?常常被嬛宝的智能震惊到

• 布袋小狗

布袋小狗 2022-03-26 22:08:00

后宫这些女人离了皇帝大部分人都会幸福,哪个资质不好,就算是二哈富察贵人这种笨蛋美女嫁个普通人也会被捧在手心安度一生的,所以不要靠近皇帝会变得不幸….

• 豆友235288503

豆友235288503 2022-03-26 22:55:53

[内容不可见]

• 人生何处不相逢

人生何处不相逢 2022-03-26 22:56:33

后宫这些女人离了皇帝大部分人都会幸福,哪个资质不好,就算是二哈富察贵人这种笨蛋美女嫁个普通 后宫这些女人离了皇帝大部分人都会幸福,哪个资质不好,就算是二哈富察贵人这种笨蛋美女嫁个普通人也会被捧在手心安度一生的,所以不要靠近皇帝会变得不幸…. ... 布袋小狗

参考红楼梦,也没有过得很幸福

• 罐装面包

罐装面包 楼主 2022-03-26 23:14:17

嬛宝好聪明

• 罐装面包

罐装面包 楼主 2022-03-26 23:15:07

参考红楼梦,也没有过得很幸福 参考红楼梦,也没有过得很幸福 人生何处不相逢

你是说迎春?迎春因为娘家不行吧,贾赦太拉了,年羹尧不会让人欺负自己妹妹的

• 人生何处不相逢

人生何处不相逢 2022-03-26 23:16:42

你是说迎春?迎春因为娘家不行吧,贾赦太拉了,年羹尧不会让人欺负自己妹妹的 你是说迎春?迎春因为娘家不行吧,贾赦太拉了,年羹尧不会让人欺负自己妹妹的 罐装面包

年羹尧妹妹当然要对应王夫人和薛姨妈啦,想想红楼梦里的王子腾

• 人生何处不相逢

人生何处不相逢 2022-03-26 23:19:27

你是说迎春?迎春因为娘家不行吧,贾赦太拉了,年羹尧不会让人欺负自己妹妹的 你是说迎春?迎春因为娘家不行吧,贾赦太拉了,年羹尧不会让人欺负自己妹妹的 罐装面包

华妃这个嚣张跋扈的性格和王熙凤挺像的

• 罐装面包

罐装面包 楼主 2022-03-26 23:20:54

年羹尧妹妹当然要对应王夫人和薛姨妈啦,想想红楼梦里的王子腾 年羹尧妹妹当然要对应王夫人和薛姨妈啦,想想红楼梦里的王子腾 人生何处不相逢

啊,王子腾没到年羹尧权倾朝野那地步吧,而且是文官来着吧😂没感觉很宠妹妹😢

• 罐装面包

罐装面包 楼主 2022-03-26 23:23:07

华妃这个嚣张跋扈的性格和王熙凤挺像的 华妃这个嚣张跋扈的性格和王熙凤挺像的 人生何处不相逢

那我还是喜欢凤凤,骂凤姐恨凤姐,不见凤姐想凤姐,凤凤对姐妹们都很好,华妃只喜欢她的亲亲老公😂

• 人生何处不相逢

人生何处不相逢 2022-03-26 23:23:34

啊,王子腾没到年羹尧权倾朝野那地步吧,而且是文官来着吧😂没感觉很宠妹妹😢 啊,王子腾没到年羹尧权倾朝野那地步吧,而且是文官来着吧😂没感觉很宠妹妹😢 罐装面包

王子腾是武将不是文官,升到九省都提点了

• echo夏日么么茶

echo夏日么么茶 2022-03-26 23:23:43

清代晚期(大概道光朝后)宗女里出身高家境好的都各种方式逃避选秀,谁家有宝贝女儿往宫里送啊,元春都骂是“见不得人的去处”

• 罐装面包

罐装面包 楼主 2022-03-26 23:24:56

王子腾是武将不是文官,升到九省都提点了 王子腾是武将不是文官,升到九省都提点了 人生何处不相逢

哦哦,不太了解官名这种

• 人生何处不相逢

人生何处不相逢 2022-03-26 23:25:12

那我还是喜欢凤凤,骂凤姐恨凤姐,不见凤姐想凤姐,凤凤对姐妹们都很好,华妃只喜欢她的亲亲老公 那我还是喜欢凤凤,骂凤姐恨凤姐,不见凤姐想凤姐,凤凤对姐妹们都很好,华妃只喜欢她的亲亲老公😂 ... 罐装面包

华妃对自己的手下也挺好的呀,如果说雌竞杀人的话,凤姐和华妃其实差不多

• 人生何处不相逢

人生何处不相逢 2022-03-26 23:27:14

哦哦,不太了解官名这种 哦哦,不太了解官名这种 罐装面包

王子腾真的是很厉害,不过曹雪芹写的是现实小说,加上王子腾比较背景板,毕竟红楼梦讲贾府,到最后四大家族还是集体凉了

• 罐装面包

罐装面包 楼主 2022-03-26 23:32:09

华妃对自己的手下也挺好的呀,如果说雌竞杀人的话,凤姐和华妃其实差不多 华妃对自己的手下也挺好的呀,如果说雌竞杀人的话,凤姐和华妃其实差不多 人生何处不相逢

凤姐比较幽默啊,有凤姐在暖场子就挺热闹的,华妃一来是大家都不高兴了🤔主要我从来没把红楼和甄嬛传联想过,对我来说有非常大的不同,有点不太能联想到一起🤔

• 人生何处不相逢

人生何处不相逢 2022-03-26 23:38:34

凤姐比较幽默啊,有凤姐在暖场子就挺热闹的,华妃一来是大家都不高兴了🤔主要我从来没把红楼和 凤姐比较幽默啊,有凤姐在暖场子就挺热闹的,华妃一来是大家都不高兴了🤔主要我从来没把红楼和甄嬛传联想过,对我来说有非常大的不同,有点不太能联想到一起🤔 ... 罐装面包

不如联系一下历史上那个贤良淑德的年妃,其实最惨的是年妃第二还是第三个孩子是在康熙驾崩的时候已经七个月,大丧估计是哭和跪到流产,所以说古代皇宫最压迫人的可能不仅仅是妃子间的宫斗。而是各种礼仪规矩,即使是贵妃怀孕也要遵守国丧制度

• 罐装面包

罐装面包 楼主 2022-03-26 23:50:05

不如联系一下历史上那个贤良淑德的年妃,其实最惨的是年妃第二还是第三个孩子是在康熙驾崩的时候 不如联系一下历史上那个贤良淑德的年妃,其实最惨的是年妃第二还是第三个孩子是在康熙驾崩的时候已经七个月,大丧估计是哭和跪到流产,所以说古代皇宫最压迫人的可能不仅仅是妃子间的宫斗。而是各种礼仪规矩,即使是贵妃怀孕也要遵守国丧制度 ... 人生何处不相逢

哎毕竟是电视剧,我今天也是重温到年羹尧进宫吃饭那段才有感而发,有这个宠妹的哥哥,不嫁给皇上会更幸福,毕竟皇上又老也不是很帅,感觉华妃这样的大美女这么喜欢他好不真实😫所以就觉得是没机会接触其他男人,如果不进宫会比进宫幸福

你的回应

回应请先 , 或 注册

79603 人聚集在这个小组
↑回顶部