嬛嬛的MBTI更倾向于哪个

momo

2024-05-13 16:24:45 四川

加入小组后即可参加投票
  • 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2024-05-13 16:38:24 天津

ISTJ

• momo

momo (客观) 楼主 2024-05-13 16:39:36 四川

ISTJ ISTJ 你醒啦

嬛嬛感觉更像E人

• momo

momo (客观) 楼主 2024-05-13 16:47:55 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊?T人更加理智,嬛嬛就是理智的

• momoz

momoz 2024-05-13 16:54:14 上海

enfj→estj

• andthen

andthen 2024-05-13 17:01:05 重庆

感觉是e人吧,前期虽然喜欢独处但是在某些场合也能e起来,比如51%的e这种。第四位的话,就一直都很j。主要的转变我觉得是第二三位,前期是nf,非常向往浪漫的小女孩,后期认清现实了,变st。总结,前期enfj,后期estj

• momo

momo 2024-05-13 17:03:00 福建

J一定有

• momo

momo (客观) 楼主 2024-05-13 17:03:52 四川

感觉是e人吧,前期虽然喜欢独处但是在某些场合也能e起来,比如51%的e这种。第四位的话,就一直都 感觉是e人吧,前期虽然喜欢独处但是在某些场合也能e起来,比如51%的e这种。第四位的话,就一直都很j。主要的转变我觉得是第二三位,前期是nf,非常向往浪漫的小女孩,后期认清现实了,变st。总结,前期enfj,后期estj ... andthen

非常合理

• andthen

andthen 2024-05-13 17:05:17 重庆

非常合理 非常合理 momo

谢谢姐妹认可🥺🤝🤝🤝

• momo

momo 2024-05-13 17:19:27 浙江

estj

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2024-05-13 17:20:56 四川

啊?T人更加理智,嬛嬛就是理智的 啊?T人更加理智,嬛嬛就是理智的 momo

她更感情化吧,要是理智的人,知道浣碧曾经和曹贵人勾勾搭搭背叛自己,就应该远离了,可是她还是选择原谅继续重用浣碧,就因为对她有亲妹妹+从小长大的感情

• momo

momo (客观) 楼主 2024-05-13 17:23:18 四川

她更感情化吧,要是理智的人,知道浣碧曾经和曹贵人勾勾搭搭背叛自己,就应该远离了,可是她还是 她更感情化吧,要是理智的人,知道浣碧曾经和曹贵人勾勾搭搭背叛自己,就应该远离了,可是她还是选择原谅继续重用浣碧,就因为对她有亲妹妹+从小长大的感情 ... 狗好,人一般

不不不,感情化不代表感情用事,嬛嬛是有同理心但是却充满理智的,就像她和果郡王相爱但是也理智的把浣碧嫁给果郡王

• momo

momo (客观) 楼主 2024-05-13 17:24:15 四川

她更感情化吧,要是理智的人,知道浣碧曾经和曹贵人勾勾搭搭背叛自己,就应该远离了,可是她还是 她更感情化吧,要是理智的人,知道浣碧曾经和曹贵人勾勾搭搭背叛自己,就应该远离了,可是她还是选择原谅继续重用浣碧,就因为对她有亲妹妹+从小长大的感情 ... 狗好,人一般

相比起来,果郡王才是真正的F人,不太理智

• 姜泱

姜泱 2024-05-13 17:24:52 山西

蹲一个八维分析

• Suolomer

Suolomer 2024-05-13 17:33:30 浙江

我觉得是T,有理智不代表她没有情感,只是理智上浣碧做的事情还不至于让她们恩断义绝,如果是更重感情,反倒会因为浣碧并没有酿成大祸的背叛而恩断义绝

• 91.7

91.7 (Lumineszenz!) 2024-05-13 17:45:11 上海

INFJ啊,讨论过很久了都。

• momo

momo (客观) 楼主 2024-05-13 17:46:34 四川

INFJ啊,讨论过很久了都。 INFJ啊,讨论过很久了都。 91.7

啊?有吗,求个链接

• momo

momo 2024-05-13 17:46:53 河南

嬛不可能是estj,说estj的现实中应该没见过这类人,这类人非常tough,很喜欢push别人干活儿做事,总而言之其实很不讨喜。我觉得嬛很明显是nfj,ni和fe太显著了,对应洞穿人心+运筹帷幄。因为嬛经常看书,筹谋都在心里,所以我认为嬛就是pdb上判的infj,主导和辅助功能分别是ni和fe.

• momo

momo 2024-05-13 17:47:56 河南

啊?有吗,求个链接 啊?有吗,求个链接 momo

有个专门给人判型的网站pdb,甄嬛infj的结果都好久了

• momo

momo (客观) 楼主 2024-05-13 17:48:36 四川

有个专门给人判型的网站pdb,甄嬛infj的结果都好久了 有个专门给人判型的网站pdb,甄嬛infj的结果都好久了 momo

哦哦哦,我真不知道

• momo

momo 2024-05-13 17:51:13 河南

看荣格八维更准确,四个字母的二分法很不准,像51%的e这种说法真的蛮好笑的。至于看这人是不是守规矩就判j或者p也不对,j和p更多是看与外界而非个人的互动意愿,看fe和te是否在前两位

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-13 18:39:57 河北

istj

• 公主的事你少管

公主的事你少管 2024-05-13 20:12:50 广东

INTP或者INTJ吧总之不像E人

• momo

momo 2024-05-13 22:01:56 福建

嬛嬛是infj

• momo

momo 2024-05-13 22:02:27 福建

嬛嬛是infj 嬛嬛是infj momo

有人用八维分析过

• momo

momo 2024-05-13 22:04:29 福建

啊?有吗,求个链接 啊?有吗,求个链接 momo

知呼有

• 今天下雨吗

今天下雨吗 2024-05-13 22:42:33 广东

嬛嬛应该是明确的i人吧,她的能量肯定是由内而外的,从内心获得的

• momo

momo 2024-05-13 23:16:18 四川

明显是i人格

• momo

momo 2024-05-14 03:05:53 广东

不一定能从容应对社交就是e人吧?她只是口才好懂得如何应付别人 她喜静 独处也能找到各种乐子 本性只想维系固有的社交圈 i和j肯定占了

• 迷途的狮子🦁

迷途的狮子🦁 2024-05-14 09:05:13 湖南

甄嬛是i人,像夏冬春、瓜6、华妃这种才是e人

• Twig.

Twig. 2024-05-14 10:52:31 马来西亚

看久了觉得确实是infj

• rennnnnx

rennnnnx 2024-05-14 11:25:47 山西

entj

• 春日宴

春日宴 2024-05-14 13:45:17 江苏

我还是比较认可嬛是infj的,很明显地感受到Ni主导使用者+Fe打辅助

• 桃酥

桃酥 (我曾经毁了我的一切) 2024-05-14 14:50:36 重庆

她怎么可能是e人。。。。

• momo

momo 2024-05-14 16:14:20 浙江

一定要说的话,她肯定是i

• momo

momo 2024-05-14 18:51:18 重庆

enfj/infj后期isfj

• moykcha

moykcha 2024-05-14 22:47:21 美国

infj吧,票选过的

• 喜洋羊

喜洋羊 2024-05-14 23:36:09 安徽

isfj

• momo

momo 2024-05-15 00:05:46 广东

infj

• TiAmo

TiAmo 2024-05-15 00:10:40 河北

ENTJ

• 翘摇

翘摇 2024-05-15 00:51:59 浙江

嬛嬛像infj

• 一把小刀

一把小刀 2024-05-15 01:19:25 中国香港

isfj isfj 喜洋羊

infj 绝对不是s人

• 浅读时光

浅读时光 2024-05-15 06:51:54 湖南

我记得是INFJ,金牛座

• 愿天地护佑

愿天地护佑 (无可无不可) 2024-05-15 07:30:36 荷兰

对,职场型人格,esfj

• 未南

未南 (到底要去哪儿) 2024-05-15 15:40:46 广东

infj ,ni 主导还挺明显的,另外就是原则性比较强,fe 二位(更强的是眉庄,眉庄应该是一位 fe)

• momo

momo 2024-05-15 17:20:50 河南

infj,主导功能Ni感觉还挺明显的

• 豆友Tx-zhVl0l8

豆友Tx-zhVl0l8 2024-05-17 15:57:21 陕西

infj

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ (豆瓣把盈利全投入到审核啦hh) 2024-05-17 22:02:12 浙江

那必然是infj啊,我的全反()

• lalaaaaand

lalaaaaand 2024-05-18 20:04:12 上海

不一定能从容应对社交就是e人吧?她只是口才好懂得如何应付别人 她喜静 独处也能找到各种乐子 本 不一定能从容应对社交就是e人吧?她只是口才好懂得如何应付别人 她喜静 独处也能找到各种乐子 本性只想维系固有的社交圈 i和j肯定占了 ... momo

i和e不是内外向不是能不能社交…是通过自己内心还是通过和他人相处获得能量。嬛肯定是i

• momo

momo 2024-05-19 00:22:40 广东

i和e不是内外向不是能不能社交…是通过自己内心还是通过和他人相处获得能量。嬛肯定是i i和e不是内外向不是能不能社交…是通过自己内心还是通过和他人相处获得能量。嬛肯定是i lalaaaaand

是呀 她不是那种需要通过社交获取能量的人 自得其乐

• 一阕声长

一阕声长 2024-05-19 22:24:17 北京

擅长社交的不一定是e人,理智行事的也不一定是f人。t和f其实都是判断功能,都是理性的,只是判断的依据不一样而已。 甄嬛应该就是infj,前两个功能是ni(第六感强、善于捕捉事物本质)和fe(擅长体察她人情绪、维护群体利益)

• 苏牙

苏牙 2024-05-20 02:19:37 北京

entj

• 相宜

相宜 2024-05-22 14:09:23 辽宁

ISTJ ISTJ 你醒啦

+1

• 蓝与沉静

蓝与沉静 2024-05-25 17:44:55 山东

e人吧,各种社交场合需要e的时候,都能应付的来,而且也不喜欢独处,更喜欢和亲近的人玩,眉姐姐流朱之类的,圈子不大但人其实不少,对比下皇后和叶澜依是喜欢一个人的,不需要丫鬟在身边的时候很多。

• 蓝与沉静

蓝与沉静 2024-05-25 17:51:09 山东

e人吧,各种社交场合需要e的时候,都能应付的来,而且也不喜欢独处,更喜欢和亲近的人玩,眉姐姐 e人吧,各种社交场合需要e的时候,都能应付的来,而且也不喜欢独处,更喜欢和亲近的人玩,眉姐姐流朱之类的,圈子不大但人其实不少,对比下皇后和叶澜依是喜欢一个人的,不需要丫鬟在身边的时候很多。 ... 蓝与沉静

甄嬛的娱乐是和流朱浣碧他们一起玩,皇后的娱乐是自己一个人写字,甄嬛是通过和别人在一起来获得快乐和能量的,出宫前是e,回宫后是i这样吧。

• uv米

uv米 2024-05-25 23:03:50 泰国

entj吧,甄嬛在人群中能控场,发展的好的e人才能控场,i人做不到控场。 S还是N不太确定,感觉两边发展得都挺好,即注重全局又注重细节,总之还是N属性更强 肯定也是t,甄嬛不感情用事,绝对是T J属性也蛮强的,脑子里有了计划就一定要完成,不会半途而废,说出宫就出宫,说回宫就回宫,说屠龙就屠龙。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2024-05-26 02:09:23 上海

infj很合理。。。i人中最e的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

316048 人聚集在这个小组
↑回顶部