91.7的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 3148张听过 )

想听
  • Danheim - Munarvagr
  • Desiderii Marginis - Thaw
  • Skáld/ Skald - Skald
  • The Ocean - Phanerozoic I: Palaeozoic
  • Aghast - Hexerei Im Zwielicht Der Finsternis
听过
  • 崔健 - 一无所有
  • 沼泽 - 争鸣
  • Laibach - The Sound of Music
  • John Grant - Love Is Magic
  • 李志 Zhi Li - 爵士乐与不插电新编12首

91.7的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再也沒有鶴了
2019-05-06 19:37:58
再也沒有鶴了, 我暗夜的小雀也不在風巢裡等待我。 它的翅膀長成了,敏捷銅亮的 小眼睛在反白的灰捲雲裡靜坐。 我們曾在高高的野蘆葦間收集露水 灰塵與白蜉在暗藍的湖上飛舞 湖水聞起來像寂靜的診所,更像是 標本瓶中幽幽浮起的朱鹮頭顱,燔祭裡的 一場小雨。我欲言又止,我欲言的 又何嘗止?難道,我竟要向它坦白, 我...    (1回应)
试译凯特·马尔文诗几首
2019-04-12 20:23:07
@ 死女孩般的高中 高中曾是我们中的任一个。我们在那习得自身的语法。 被像二号铅笔一样尖锐的、锯着礼堂的铃声塑造成为 这样:我们瘦了,与学校走廊上的男人一般黑,我们 在男人身上长大,我们的乳房在他们的胡子上,他们 的胡子在我们的乳房上,当我们在女生厕所啪地打开 啤酒罐并在走进教室前的几分钟里吸干那些泡沫...    (2回应)

91.7的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 译后记
  • 独自迈向生命的尽头
  • 91.7 (Pulvis et Umbra)  评论: 独自迈向生命的尽头
    译后记 首先,我要感谢上海三辉图书的编辑给我这次翻译的机会以及对译文的润色,还要感谢我的朋友Sébastien不厌其烦地为我解释作者在文中引用的法语词句。没有你们,我无法顺利地完成本书的翻译。 最初会接下... (3回应)
  • 純吐槽
  • 塞·奈特的真实生活
  • 91.7 (Pulvis et Umbra)  评论: 塞·奈特的真实生活
    P163,譯註表示,“本段文字原文如此,細心的讀者可以從中發現其隱意”目害X10 P234,譯註再次表示,拉丁語中太陽叫sole?明明是sol,非要給人家變個位玩,有趣嗎?還是奪格? P250,弗勞·海倫·格林斯坦,估摸...
徐迟


Yes we are dust
in time and space.



91.7的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

91.7的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

AbkaXuminSulfa
AbkaXuminSulfa
kf
kf
贫血玛丽
贫血玛丽
朱岳
朱岳
索·恩
索·恩
爬行钢炮
爬行钢炮
baiya
baiya
miniren
miniren

91.7的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Europa
2018-02-24更新
Collection
2016-10-27更新

91.7常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (23811)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (13197)
猎奇漫
猎奇漫 (14313)
泛黑类歌词翻译小组
泛黑类歌词翻译小组 (2430)
黄小桢
黄小桢 (4862)
特拉克尔
特拉克尔 (2187)
勒克莱齐奥
勒克莱齐奥 (939)
邱妙津
邱妙津 (2054)

91.7的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

91.7的同城活动  · · · · · ·  ( 119个参加 · 168个感兴趣 )

91.7的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


91.7的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 91.7
  • 91.7:   B187885956003     05-22 17:05
  • 91.7
  • 91.7:   杜甫《夜宴左氏庄》 林风纤月落,衣露静琴张。 暗水流花径,春星带草堂。 检书烧烛短,看剑引杯长。 诗罢闻吴咏,扁舟意不忘。     05-06 18:31
  • 91.7
  • 91.7:   「原來人永遠有更低的低處可去,到最後甚麼都可捨。」鍾曉陽《哀傷紀》     01-19 22:39

> 91.7添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SillyBerry/

订阅91.7的收藏:
feed: rss 2.0