恨自己太晚看解说了,优质榨菜退场了我才刚进赛道结果被男up弹幕吓晕

七九

2024-04-23 19:03:55 浙江

加入小组后即可参加投票
  • hazsseil

hazsseil 2024-04-24 17:45:04 陕西

同意 感觉文案又油腻又恶心

• Garcia.

Garcia. 2024-04-24 17:56:40 河南

从来不看男up解说 不给他们送流量。而且讲的也没多好

• 张抗抗。

张抗抗。 2024-04-26 17:23:09 广东

男up解说充满着自己以为是和对木叶的刻板印象,没理解没深度,每次看到组里推男解说都感觉很难评

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-04-26 17:55:30 广东

是哪几个男up?等我也防防雷

• 七九

七九 楼主 2024-04-26 22:01:00 浙江

是哪几个男up?等我也防防雷 是哪几个男up?等我也防防雷 深藏功与名

我看的是貔柴这个,他讲的倒没有很雷就是boring容易走神,倒是弹幕太妖魔鬼怪了感觉很多男粉和娇7。还看到别人说的很多男up排雷,宝宝你听到男解说就退出好了😂

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-04-27 00:05:19 广东

我看的是貔柴这个,他讲的倒没有很雷就是boring容易走神,倒是弹幕太妖魔鬼怪了感觉很多男粉和娇 我看的是貔柴这个,他讲的倒没有很雷就是boring容易走神,倒是弹幕太妖魔鬼怪了感觉很多男粉和娇7。还看到别人说的很多男up排雷,宝宝你听到男解说就退出好了😂 ... 七九

他一点都不懂果嬛,还有那个狮王乐哈哈也是

• 小四蛋(委屈版

小四蛋(委屈版 甄学课代表 2024-05-01 23:31:11 河南

男UP主有一个我很喜欢,求求扣扣困困,他解说的不错,应该是影视专业的人,尤其是华妃罚跪那场戏,从镜头语言到演员站位他都分析了一遍

• 一点点

一点点 2024-05-02 22:28:18 湖北

男UP主有一个我很喜欢,求求扣扣困困,他解说的不错,应该是影视专业的人,尤其是华妃罚跪那场戏 男UP主有一个我很喜欢,求求扣扣困困,他解说的不错,应该是影视专业的人,尤其是华妃罚跪那场戏,从镜头语言到演员站位他都分析了一遍 ... 小四蛋(委屈版

他还是避雷吧,他是厌女嘴欠gay子

• Ayumi

Ayumi 2024-05-02 23:05:17 四川

男up看元日安,女权角度解说,弹幕🈚♂ 女up看看童大掌柜,大姐姐式女性主义解说

• 🇷 🇴

🇷 🇴 2024-05-03 01:03:04 北京

童大掌柜确实很不错!

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-03 02:05:47 江苏

元日安我记得也有翻车过……男up 直接全部拉黑吧

• xxzsn

xxzsn 2024-05-03 07:10:20 北京

男up的甄嬛传相关推到我首页每次我都点不感兴趣还是一个劲儿推,印象里哪个男up来着让女粉丝给他发照片,他做成PPT在直播里选美,隔着皇帝选秀呢?这件事翻车以后还追随他的女生……已经可想而知了

• 七九

七九 楼主 2024-05-03 07:46:43 浙江

元日安我记得也有翻车过……男up 直接全部拉黑吧 元日安我记得也有翻车过……男up 直接全部拉黑吧 沉默如海

怎么翻的呀?被女权男骗过太多次

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-03 07:50:03 广东

男up的甄嬛传相关推到我首页每次我都点不感兴趣还是一个劲儿推,印象里哪个男up来着让女粉丝给他 男up的甄嬛传相关推到我首页每次我都点不感兴趣还是一个劲儿推,印象里哪个男up来着让女粉丝给他发照片,他做成PPT在直播里选美,隔着皇帝选秀呢?这件事翻车以后还追随他的女生……已经可想而知了 ... xxzsn

哪个UP主这么下头?

• xxzsn

xxzsn 2024-05-03 08:11:03 北京

哪个UP主这么下头? 哪个UP主这么下头? 深藏功与名

小红书找到去年11月有姐妹的评论,应该是狮王乐哈哈

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-03 08:52:36 广东

小红书找到去年11月有姐妹的评论,应该是狮王乐哈哈 小红书找到去年11月有姐妹的评论,应该是狮王乐哈哈 xxzsn

恶心,女粉不告他吗?

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-03 10:26:02 山东

就算追娘娘下架了我也不想看男up,其实我保存了追娘娘的视频,但是在B站上不知道怎么转下来,只能偶尔点开看看

• momo

momo 2024-05-03 11:22:51 广东

他一点都不懂果嬛,还有那个狮王乐哈哈也是 他一点都不懂果嬛,还有那个狮王乐哈哈也是 深藏功与名

我感觉狮王乐哈哈是真的不懂了……

• momo

momo 2024-05-03 11:26:39 广东

怎么翻的呀?被女权男骗过太多次 怎么翻的呀?被女权男骗过太多次 七九

我持的态度其实是可以一看但保持距离🫷

• momo

momo 2024-05-03 11:40:49 广东

是哪几个男up?等我也防防雷 是哪几个男up?等我也防防雷 深藏功与名

我觉得有些更恶心的很神金的一些男解说,叫做什么老秦说什么…,这种名字一听就感觉神金,内容都是男本位的

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-03 14:34:28 河北

影视区男up就没有不开ru女玩笑的。

• 小库饼饼

小库饼饼 2024-05-03 20:14:12 江苏

听了一个男up 说实话跟照读一遍剧情没啥区别 还是喜欢看追娘娘的

• 没有灵感

没有灵感 2024-05-04 04:55:02 河北

看描述就知道女up是谁😂确实很令人反感,感觉现在出的解说都是为了恰饭,20分钟的视频中间一定会插播广告的

• 想养猫

想养猫 2024-05-04 15:04:07 江苏

从来不看男up解说 不给他们送流量。而且讲的也没多好 从来不看男up解说 不给他们送流量。而且讲的也没多好 Garcia.

我也,用AI男声的我也不看(除了猴哥)

• 广东momo

广东momo 2024-05-04 15:36:34 广东

抖的有些解说很明显就是连看都没看过的

• エビ炸蝦丼🍤

エビ炸蝦丼🍤 2024-05-05 01:14:57 山东

貔柴感觉是把甄嬛传当成职场剧在解说了,总是在玩人民的名义梗,不过他对浣碧的评价还挺中肯的

• ⠀

2024-05-05 02:04:58 辽宁

他一点都不懂果嬛,还有那个狮王乐哈哈也是 他一点都不懂果嬛,还有那个狮王乐哈哈也是 深藏功与名

狮王太讨厌了

• 我这鸡腿儿太咸

我这鸡腿儿太咸 2024-05-05 17:18:59 山东

貔柴喊温实初沸羊羊,恶心得立马拉黑了

• 我这鸡腿儿太咸

我这鸡腿儿太咸 2024-05-05 17:20:59 山东

我最近在追 李厘荔栗说甄嬛,节奏和分析都不错,很下饭

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-05 18:54:23 广东

貔柴喊温实初沸羊羊,恶心得立马拉黑了 貔柴喊温实初沸羊羊,恶心得立马拉黑了 我这鸡腿儿太咸

温实初沸羊羊是什么意思?

• 我这鸡腿儿太咸

我这鸡腿儿太咸 2024-05-05 20:04:56 山东

温实初沸羊羊是什么意思? 温实初沸羊羊是什么意思? 深藏功与名

就是温实初出场,貔柴说他是甄嬛传第一沸羊羊,感觉好男性视角,沸羊羊是男的用来自称或嘲讽舔狗的词

• 智一小倩

智一小倩 2024-05-05 20:06:43 湖南

我看的是貔柴这个,他讲的倒没有很雷就是boring容易走神,倒是弹幕太妖魔鬼怪了感觉很多男粉和娇 我看的是貔柴这个,他讲的倒没有很雷就是boring容易走神,倒是弹幕太妖魔鬼怪了感觉很多男粉和娇7。还看到别人说的很多男up排雷,宝宝你听到男解说就退出好了😂 ... 七九

我也是听的这个

• 超级无敌最好的

超级无敌最好的 2024-05-07 11:56:44 江西

影视区男up就没有不开ru女玩笑的。 影视区男up就没有不开ru女玩笑的。 哈哈哈

张志浩不剥柚 还行

• AllLart

AllLart 2024-05-07 17:30:44 广东

印象中小豆丁的解说还不错,不过这个UP主是片段式解说,不连贯

• 毛细血管

毛细血管 2024-05-07 17:31:41 广东

貔柴讲得很无聊很无聊,好几次都是浮于表面

• 一把小刀

一把小刀 2024-05-15 01:53:05 中国香港

我也不懂他俩 我觉得他俩是爱情的错觉 很不喜欢果子

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-15 08:42:56 广东

貔柴讲得很无聊很无聊,好几次都是浮于表面 貔柴讲得很无聊很无聊,好几次都是浮于表面 毛细血管

他比狮王好点

• 毛细血管

毛细血管 2024-05-15 09:39:59 广东

他比狮王好点 他比狮王好点 深藏功与名

没看过狮王,两坨shit还比来比去么

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-15 15:23:16 广东

我也不懂他俩 我觉得他俩是爱情的错觉 很不喜欢果子 我也不懂他俩 我觉得他俩是爱情的错觉 很不喜欢果子 一把小刀

剧里有铺垫,果子是甄嬛进宫前就期盼的不争的闲云野鹤之人。后面宫里遇上果子,甄嬛也是很羡慕将来的17福晋。出宫后,甄嬛碍于自己卑微身份不敢接受果子,她不是被果子死缠烂打而感动的,甘露寺这段,原著有甄嬛大量的对果子爱意的心理描写。狮王乐哈哈和那个貔柴,完全没认真揣摩原著。喜欢不喜欢果嬛的感情是一回事,他们的解读就是有偏差。

• 一把小刀

一把小刀 2024-05-15 18:40:35 中国香港

剧里有铺垫,果子是甄嬛进宫前就期盼的不争的闲云野鹤之人。后面宫里遇上果子,甄嬛也是很羡慕将 剧里有铺垫,果子是甄嬛进宫前就期盼的不争的闲云野鹤之人。后面宫里遇上果子,甄嬛也是很羡慕将来的17福晋。出宫后,甄嬛碍于自己卑微身份不敢接受果子,她不是被果子死缠烂打而感动的,甘露寺这段,原著有甄嬛大量的对果子爱意的心理描写。狮王乐哈哈和那个貔柴,完全没认真揣摩原著。喜欢不喜欢果嬛的感情是一回事,他们的解读就是有偏差。 ... 深藏功与名

我凌晨特意看了那个劈柴的,感觉他的解读比较偏精神分析的角度,果郡王的母亲也是困于宫墙寻自由不得同时是生性富有才情灵气的女性,果喜欢甄嬛坚持带甄嬛走的原因有一种拯救“母亲”这个符号的欲望驱使,以“拯救”一举来弥补幼时无力以及身为人臣臣子身份桎梏的失权感。其实多少是有道理的,我们喜欢谁以及喜欢人的方式,终归是落在我们自己身上,来满足某种自身的需求,无论这个需求是潜意识中的还是有觉的。

• 刘雅瑟会新闻

刘雅瑟会新闻 2024-05-17 04:06:48 重庆

不看追娘娘,因为不喜欢ai配音

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-17 14:52:45 广东

我凌晨特意看了那个劈柴的,感觉他的解读比较偏精神分析的角度,果郡王的母亲也是困于宫墙寻自由 我凌晨特意看了那个劈柴的,感觉他的解读比较偏精神分析的角度,果郡王的母亲也是困于宫墙寻自由不得同时是生性富有才情灵气的女性,果喜欢甄嬛坚持带甄嬛走的原因有一种拯救“母亲”这个符号的欲望驱使,以“拯救”一举来弥补幼时无力以及身为人臣臣子身份桎梏的失权感。其实多少是有道理的,我们喜欢谁以及喜欢人的方式,终归是落在我们自己身上,来满足某种自身的需求,无论这个需求是潜意识中的还是有觉的。 ... 一把小刀

这段是哪一集?

• 一把小刀

一把小刀 2024-05-17 15:26:20 中国香港

这段是哪一集? 这段是哪一集? 深藏功与名

甘露寺那段 具体忘了

0510 2024-05-17 15:56:11 江苏

剧里有铺垫,果子是甄嬛进宫前就期盼的不争的闲云野鹤之人。后面宫里遇上果子,甄嬛也是很羡慕将 剧里有铺垫,果子是甄嬛进宫前就期盼的不争的闲云野鹤之人。后面宫里遇上果子,甄嬛也是很羡慕将来的17福晋。出宫后,甄嬛碍于自己卑微身份不敢接受果子,她不是被果子死缠烂打而感动的,甘露寺这段,原著有甄嬛大量的对果子爱意的心理描写。狮王乐哈哈和那个貔柴,完全没认真揣摩原著。喜欢不喜欢果嬛的感情是一回事,他们的解读就是有偏差。 ... 深藏功与名

我觉得劈柴分析的不完全对,但也不是一点可取之处都没有。至于揣摩原著,他是解说电视剧啊?不一定要认真揣摩原著,本来剧版就改动了很多,我也是剧版看了好多次,但原著一个字都没看过的那种

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-17 16:34:17 湖北

男up解说真的很boring,感觉总是搞错重点,要不就是过度解读(指没有依据,很主观的推测)

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-17 20:07:54 广东

甘露寺那段 具体忘了 甘露寺那段 具体忘了 一把小刀

没找到,貔柴好像甘露寺部分都跳了没讲的

• 一把小刀

一把小刀 2024-05-17 23:42:56 中国香港

没找到,貔柴好像甘露寺部分都跳了没讲的 没找到,貔柴好像甘露寺部分都跳了没讲的 深藏功与名

哦哦我刚才看说错了是119大家一起吃饭那集

• 豆友280325544

豆友280325544 2024-05-18 15:01:38 山西

[内容不可见]

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-18 19:31:57 广东

哦哦我刚才看说错了是119大家一起吃饭那集 哦哦我刚才看说错了是119大家一起吃饭那集 一把小刀

我看了,感觉他说得不对,我在你开的另外那个帖回了你

• 一把小刀

一把小刀 2024-05-18 19:32:52 中国香港

我看了,感觉他说得不对,我在你开的另外那个帖回了你 我看了,感觉他说得不对,我在你开的另外那个帖回了你 深藏功与名

好的 有心了 我一会去瞅瞅

• 卷卷

卷卷 2024-05-23 12:35:20 北京

男UP主有一个我很喜欢,求求扣扣困困,他解说的不错,应该是影视专业的人,尤其是华妃罚跪那场戏 男UP主有一个我很喜欢,求求扣扣困困,他解说的不错,应该是影视专业的人,尤其是华妃罚跪那场戏,从镜头语言到演员站位他都分析了一遍 ... 小四蛋(委屈版

这个好像有过胧月视角说甄嬛子宫是“二手房”的言论当时争议挺大的

• momo🦢

momo🦢 2024-06-01 00:15:43 英国

我也喜欢追娘娘!其实之前一直没看过甄嬛传还是无意中点到看到一集解说然后就停不下来了……正好断更在菀菀类卿之前呜呜呜 再往前下架的两百集找到其他好心观众提前存的网盘补完了 虽然是ai配音但是追娘娘还挺会在讲不同内容时切换不同音色的 很诙谐 我最喜欢她讲解诗词的部分 尤其是果缳每每相遇时的交流 台词简短含蓄但背后都隐藏深意 她一讲解后更能感受他们初识时的情意

• momo🦢

momo🦢 2024-06-01 00:17:43 英国

而且追娘娘最好的一点就是立场鲜明地反帝 真的这些女角色之间的雌竞和自我悲惨人生之根源就在皇帝身上

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2024-06-01 00:48:57 湖北

放弃看男up解说甄嬛传以及也要小心女up 之前组里有一栋楼大意就是遇到了女up猛夸大清巨人是暖男,有责任优秀什么的…… 啊?几克脚刹脚气

• 废话输出机

废话输出机 2024-06-01 00:54:52 安徽

男UP主讲的好的,一般都是讲电影的拉片子的,讲甄嬛传的一般没有,讲甄嬛传的还是要看女UP主

• 🍑

🍑 2024-06-05 23:57:43 澳大利亚

我也喜欢追娘娘!其实之前一直没看过甄嬛传还是无意中点到看到一集解说然后就停不下来了……正好 我也喜欢追娘娘!其实之前一直没看过甄嬛传还是无意中点到看到一集解说然后就停不下来了……正好断更在菀菀类卿之前呜呜呜 再往前下架的两百集找到其他好心观众提前存的网盘补完了 虽然是ai配音但是追娘娘还挺会在讲不同内容时切换不同音色的 很诙谐 我最喜欢她讲解诗词的部分 尤其是果缳每每相遇时的交流 台词简短含蓄但背后都隐藏深意 她一讲解后更能感受他们初识时的情意 ... momo🦢

姐妹咱就是说可以求一个网盘吗 有偿也可以!我也是最近才看了甄嬛传一直在找优质解说5555

你的回应

回应请先 , 或 注册

316048 人聚集在这个小组
↑回顶部