嬛嬛为什么不在果郡王死之前告诉他两个孩子是他的,而在他死之后才说这句台词?

狠狠爱自己

2024-01-08 00:11:33 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 沉浸式单恋者

沉浸式单恋者 2024-01-08 01:24:39 北京

我倾向于认为他死前甚至是更早就知道了,最初被迫分开肯定痛不欲生借酒消愁,情绪最强烈的阶段过去之后可能会去琢磨当年嬛嬛执意回宫的理由。而且弘瞻+灵犀就是夕颜,果子狸那么懂她应该能回过味来。临死前嬛嬛主动提了双生子性格迥异,果子狸回了一句“弘瞻长得像你”,从头到尾没提胧月,这么关键紧迫的时刻谁会在乎别人家的孩子呢!

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-01-08 02:15:37 湖南

没来得及说吧,话还没说完还在铺垫鸿雁灵犀云云,就突然毒发,主打一个猝不及防。。。。

• ·ω·

·ω· 2024-01-08 05:07:04 广东

幕后消息是,剧本是要在死前说,但是李东学晕早了,所以孙俪也就顺着演下去,导演觉得这样很好,增加果嬛be的遗憾、嬛嬛对皇帝的恨。

• 狠狠爱自己

狠狠爱自己 (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-01-08 06:00:11 上海

我倾向于认为他死前甚至是更早就知道了,最初被迫分开肯定痛不欲生借酒消愁,情绪最强烈的阶段过 我倾向于认为他死前甚至是更早就知道了,最初被迫分开肯定痛不欲生借酒消愁,情绪最强烈的阶段过去之后可能会去琢磨当年嬛嬛执意回宫的理由。而且弘瞻+灵犀就是夕颜,果子狸那么懂她应该能回过味来。临死前嬛嬛主动提了双生子性格迥异,果子狸回了一句“弘瞻长得像你”,从头到尾没提胧月,这么关键紧迫的时刻谁会在乎别人家的孩子呢! ... 沉浸式单恋者

也是的

• 狠狠爱自己

狠狠爱自己 (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-01-08 06:00:40 上海

幕后消息是,剧本是要在死前说,但是李东学晕早了,所以孙俪也就顺着演下去,导演觉得这样很好, 幕后消息是,剧本是要在死前说,但是李东学晕早了,所以孙俪也就顺着演下去,导演觉得这样很好,增加果嬛be的遗憾、嬛嬛对皇帝的恨。 ... ·ω·

的确增加了悲剧感

• 狠狠爱自己

狠狠爱自己 (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-01-08 06:00:53 上海

我倾向于认为他死前甚至是更早就知道了,最初被迫分开肯定痛不欲生借酒消愁,情绪最强烈的阶段过 我倾向于认为他死前甚至是更早就知道了,最初被迫分开肯定痛不欲生借酒消愁,情绪最强烈的阶段过去之后可能会去琢磨当年嬛嬛执意回宫的理由。而且弘瞻+灵犀就是夕颜,果子狸那么懂她应该能回过味来。临死前嬛嬛主动提了双生子性格迥异,果子狸回了一句“弘瞻长得像你”,从头到尾没提胧月,这么关键紧迫的时刻谁会在乎别人家的孩子呢! ... 沉浸式单恋者

果郡王一直是个聪明人

• momo

momo 2024-01-08 06:35:27 北京

幕后消息是,剧本是要在死前说,但是李东学晕早了,所以孙俪也就顺着演下去,导演觉得这样很好, 幕后消息是,剧本是要在死前说,但是李东学晕早了,所以孙俪也就顺着演下去,导演觉得这样很好,增加果嬛be的遗憾、嬛嬛对皇帝的恨。 ... ·ω·

小说里就是说晚了一步。。。。

• 真甜广知

真甜广知 2024-01-08 08:56:58 浙江

没事的 他心里都懂 说不说都是ಥ_ಥ

• momo

momo 2024-01-08 09:15:30 广东

制造虐点

• 狠狠爱自己

狠狠爱自己 (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-01-08 09:25:29 上海

没事的 他心里都懂 说不说都是ಥ_ಥ 没事的 他心里都懂 说不说都是ಥ_ಥ 真甜广知

也倒是的

• 狠狠爱自己

狠狠爱自己 (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-01-08 09:27:23 上海

制造虐点 制造虐点 momo

但感觉这段其实也不够虐而且他们满含意味着台词也没有暗示出来这个孩子就是他俩的就是暗示味不够。这段拍的其实蛮失败的。

• 减肥啊啊啊啊

减肥啊啊啊啊 2024-01-08 11:52:19 湖北

她以为 死的是自己,果郡王那个智商告诉他了,他又发神经。。。

• 五个苹果

五个苹果 2024-01-10 12:37:05 安徽

她以为 死的是自己,果郡王那个智商告诉他了,他又发神经。。。 她以为 死的是自己,果郡王那个智商告诉他了,他又发神经。。。 减肥啊啊啊啊

你说的有道理

• 狠狠爱自己

狠狠爱自己 (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-01-10 12:55:19 上海

她以为 死的是自己,果郡王那个智商告诉他了,他又发神经。。。 她以为 死的是自己,果郡王那个智商告诉他了,他又发神经。。。 减肥啊啊啊啊

但是当嬛嬛知道是果郡王把毒酒喝了之后,他们还是有一段戏的嘛,就是抱着彼此在那儿说话嘛,就那个时嗯时间她其实可以告诉果郡王真相的呀

• momo

momo 2024-03-12 22:48:55 湖北

可惜

你的回应

回应请先 , 或 注册

316345 人聚集在这个小组
↑回顶部