我能说我在宫里就开始磕果嬛了吗

渔州忆

2023-01-27 08:52:37 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我大为震撼

我大为震撼 2023-01-28 02:16:24 江西

我懂我懂!!!今天刚好又刷到这集,知己俩字说出口真的狠狠戳我😭😭

• Minni

Minni 2023-01-29 16:04:11 山东

在桐花台赏夕颜那段我前些天反复听音频听了五六遍!好心动🥹🥹🥹

• Kass

Kass 2023-01-31 10:59:19 河北

他俩桐花台和泛舟湖上的对话我都觉得很心动,知己的感觉

• 花椰菜🥦

花椰菜🥦 2023-02-01 13:42:57 江苏

在桐花台赏夕颜那段我前些天反复听音频听了五六遍!好心动🥹🥹🥹 在桐花台赏夕颜那段我前些天反复听音频听了五六遍!好心动🥹🥹🥹 Minni

B

• momo

momo 2023-02-01 22:32:06 湖南

我也是,一种暗潮涌动的感觉

• 荔枝冻乌龙

荔枝冻乌龙 2023-02-01 23:07:54 广东

越背德越好磕

• 嬛嬛(黑化版)

嬛嬛(黑化版) 2023-02-02 12:19:54 山西

在桐花台赏夕颜那段我前些天反复听音频听了五六遍!好心动🥹🥹🥹 在桐花台赏夕颜那段我前些天反复听音频听了五六遍!好心动🥹🥹🥹 Minni

听音频真的会爱,但是果子演技真的太拉了,每次都在好好磕,好拉这什么之间转换。

• 小李是锦鲤

小李是锦鲤 2023-02-02 13:55:27 福建

我也

• 豆友211659683

豆友211659683 2023-03-06 08:29:03 江苏

[内容不可见]

• MoMo

MoMo 2023-03-08 10:22:56 天津

“可惜没能保住你的孩子”,连现代男人都没这个胸襟……果郡王人设是很好的,演员要是再帅点就好了

• 嘿呦

嘿呦 2023-03-13 15:16:57 山东

我真的很喜欢啊😭😭😭

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2023-03-22 17:49:40 江苏

我也😭😭😭

• 米米

米米 2023-03-23 21:46:52 湖北

我很难不爱

• hoho

hoho 2023-03-30 22:54:37 江苏

😭喜欢果嬛

• 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2023-03-31 00:20:11 天津

本来就应该嗑啊啊啊

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2023-03-31 23:12:03 江苏

我可以磕 山花烂漫处 你我相见 😭😭😭😭嬛儿 我不愿让你为难 😭😭😭😭

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2023-03-31 23:12:53 江苏

“可惜没能保住你的孩子”,连现代男人都没这个胸襟……果郡王人设是很好的,演员要是再帅点就好 “可惜没能保住你的孩子”,连现代男人都没这个胸襟……果郡王人设是很好的,演员要是再帅点就好了 ... MoMo

是的 后面完全是为了推动剧情写崩了 他前面很克制“额娘自抑为我,我自抑为额娘” 他不是不聪明的人 😭😭

• hoho

hoho 2023-04-01 00:42:32 江苏

😭

• H bb

H bb 2023-04-04 02:24:35 广东

是!!!超爱桐花台那段,嬛嬛还说王爷老爱在背后出现,啊啊啊暧昧期小情侣!!!

• H bb

H bb 2023-04-04 02:25:25 广东

“可惜没能保住你的孩子”,连现代男人都没这个胸襟……果郡王人设是很好的,演员要是再帅点就好 “可惜没能保住你的孩子”,连现代男人都没这个胸襟……果郡王人设是很好的,演员要是再帅点就好了 ... MoMo

真的!他的人设太好了,我真的很心动这个人设!

• Minni

Minni 2023-04-04 08:37:12 山东

是!!!超爱桐花台那段,嬛嬛还说王爷老爱在背后出现,啊啊啊暧昧期小情侣!!! 是!!!超爱桐花台那段,嬛嬛还说王爷老爱在背后出现,啊啊啊暧昧期小情侣!!! H bb

嬛嬛那段真的就是少女使小性子,再加上王爷的宠溺,真的超让人动心!!

• Dream夢想佳

Dream夢想佳 (攰… …) 2023-04-04 09:04:13 中国台湾

对演员问题,小说里玄清和玄凌都是很帅的,我脑补的形象是吴彦祖和黄晓明🤣🤣🤣🤣

• Fairy

Fairy 2023-04-05 00:09:22 浙江

我记得我小时候看,一开始就磕果嬛,爱看好看的,比起胖橘,王爷还是能让我带入的☺️

• 豆友198880563

豆友198880563 2023-04-25 22:36:13 辽宁

[内容不可见]

• 拒绝回答

拒绝回答 2023-04-25 22:49:34 安徽

宫里比宫外好嗑,唯爱暧昧拉扯

• 铁废物(已重生

铁废物(已重生 2023-06-27 18:54:32 四川

嗑口

• 討厌吃芋泥

討厌吃芋泥 2023-11-23 23:40:03 海南

啊啊啊啊啊我也是,不得不说果真的很懂嬛,我记得有一个情节是胖橘让果操办嬛的生日,胖橘说他只能想到送珍宝,想让果搞点创意,结果他搞得特别好,让嬛很高兴,那时候我就觉得果很懂嬛而且很浪漫,嬛会爱上他是迟早的事吧,长相好、两个人共同话题多、他还浪漫用心,真的很难不爱吧

• 討厌吃芋泥

討厌吃芋泥 2023-11-23 23:42:12 海南

啊啊啊啊啊我也是,不得不说果真的很懂嬛,我记得有一个情节是胖橘让果操办嬛的生日,胖橘说他只 啊啊啊啊啊我也是,不得不说果真的很懂嬛,我记得有一个情节是胖橘让果操办嬛的生日,胖橘说他只能想到送珍宝,想让果搞点创意,结果他搞得特别好,让嬛很高兴,那时候我就觉得果很懂嬛而且很浪漫,嬛会爱上他是迟早的事吧,长相好、两个人共同话题多、他还浪漫用心,真的很难不爱吧 ... 討厌吃芋泥

如果嬛的丈夫是果,他们一定很幸福吧…

• 沈铜锤

沈铜锤 2023-11-24 17:26:07 江苏

我看原书就觉得果才是真男主,只不过是隐形男主。 你对比下果和皇帝对一件事的不同态度。 皇帝一开始假装是果郡王,亲近甄嬛,甄嬛说:我们相见已是不妥,但愿此事不要被第三人知道。皇帝就很奇怪,他不懂为啥甄嬛要他保密。甄嬛说怕毁了清誉,皇帝就问既然是清誉为啥怕毁呢。 我当年看书看这段,就极其无语。无论是书里还是剧里,他一点也没有考虑过甄嬛的安危。此时还是低等嫔妃的甄嬛,如果真的被毁了清誉,是完全没有自保能力的,只有死路一条。他看似情深,实际非常自私。 但是果子就不是。甄嬛和果子清凉台谈话之后,被华妃用木薯粉之计陷害,甄嬛明知是陷害,也不敢说出那一晚遇到的是果郡王。后来她和果子在船上相见,她也对果子提了要求,要他保密,两人之间所有的会面、谈话,都不能告诉别人。果子很爽快就答应了,因为他知道甄嬛的处境,知道她位分低又受宠,一旦有流言,就会被别人抓住大做文章,马上就性命不保。这一点,他跟皇帝就是天壤之别。

• 豆友198880563

豆友198880563 2023-12-05 12:21:55 辽宁

[内容不可见]

• AbbyC

AbbyC 2023-12-26 20:13:59 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211659683

➕10086

• aaaaSOS

aaaaSOS 2024-01-01 20:28:19 广东

太可以了

• 观察员

观察员 2024-01-03 01:41:27 江苏

我,翻来覆去磕他们在宫里偶遇🥹🥹🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

79602 人聚集在这个小组
↑回顶部