#求助帖 被考研机构和网课平台指控侵权 唯一一次为学新传后悔

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-17 14:42:11 四川

放平心态 加油!!!

• 睡觉不用枕头

睡觉不用枕头 2022-09-17 16:05:48 内蒙古

天呐,去超话发发看。真真无语了

• momo

momo 2022-09-17 21:03:32 四川

太恶心了。。。真的是吃相难看😅😅😅代入一下我已经要发疯了!!!楼主如果在超话发帖我去顶

• z

z 2022-09-18 01:13:33 北京

夜里看见帖子太感同身受替楼主心累了!我可以免费帮你批改论述题,去年考研上岸了某排名不低的学校,对于论述题写作思路有一些经验,因为用豆瓣不频繁,不知道怎么私信你,如果楼主有意愿的话可以联系我。

• 正则

正则 2022-09-18 07:40:12 湖北

鞋厂服务态度就是这样的吗?我一直以为鞋厂是温暖大家庭~ 鞋厂服务态度就是这样的吗?我一直以为鞋厂是温暖大家庭~ A NICE DAY

我呸,超话被他们垄断了,多少真实的帖子发不出来……

• A NICE DAY

A NICE DAY 2022-09-18 11:48:06 广东

我呸,超话被他们垄断了,多少真实的帖子发不出来…… 我呸,超话被他们垄断了,多少真实的帖子发不出来…… 正则

迟早要逆反

• 左航唯爱邓佳鑫

左航唯爱邓佳鑫 2022-09-18 22:05:30 湖北

楼主是哪个小班的呀?我可以帮你传

• momo

momo 2022-09-19 13:07:02 河南

帮dd

• momo

momo 2022-09-20 09:23:37 河南

dd

• 瑕枺

瑕枺 2022-09-20 19:18:16 江苏

帮dd

• Echo

Echo 2022-09-21 00:54:28 广西

帮dd

• 今朝风声

今朝风声 2022-09-21 11:52:02 天津

救命……我报了同一个课…真的害怕了…完全不给理由的吗

• 双目

双目 楼主 2022-09-21 14:31:05 浙江

救命……我报了同一个课…真的害怕了…完全不给理由的吗 救命……我报了同一个课…真的害怕了…完全不给理由的吗 今朝风声

就是这样的,目前看来只能寄托于运气,不要用听课设备做任何你觉得可能有风险的行为(但我实在不知道包括哪些),并且最好提前找好盗版资源,以备不时之需。

• 双目

双目 楼主 2022-09-21 14:32:37 浙江

太恶心了。。。真的是吃相难看😅😅😅代入一下我已经要发疯了!!!楼主如果在超话发帖我去 太恶心了。。。真的是吃相难看😅😅😅代入一下我已经要发疯了!!!楼主如果在超话发帖我去顶 ... momo

😞

• 双目

双目 楼主 2022-09-21 14:33:46 浙江

那啥,12315,微博黑猫投诉,速度解决 那啥,12315,微博黑猫投诉,速度解决 feiyedean

解决不了的,他们的作用就是告诉平台你被投诉了。然后平台打电话跟我说你还是得邮件沟通,一切又回到原点。

• 双目

双目 楼主 2022-09-21 14:38:25 浙江

壁垒鞋厂了。。 壁垒鞋厂了。。 momoz

很多机构都在CCtalk上开课……

• 双目

双目 楼主 2022-09-21 14:38:50 浙江

微博,公众号抓马扣球 微博我们喆 你搜一下吧也是机构不过很良心 微博,公众号抓马扣球 微博我们喆 你搜一下吧也是机构不过很良心 Mr.Harry

谢谢😃

• 双目

双目 楼主 2022-09-21 14:39:21 浙江

uu可以去法盲互助协会小组问问看 uu可以去法盲互助协会小组问问看 theroseis

嗯嗯

• feiyedean

feiyedean (符号和象征是和潜意识沟通的语言) 2022-09-21 16:22:13 北京

解决不了的,他们的作用就是告诉平台你被投诉了。然后平台打电话跟我说你还是得邮件沟通,一切又 解决不了的,他们的作用就是告诉平台你被投诉了。然后平台打电话跟我说你还是得邮件沟通,一切又回到原点。 ... 双目

去给媒体投稿

• xiao_kkk

xiao_kkk 2022-09-22 09:13:24 安徽

天呐😰…楼主加油,祝考研顺利

• 摆烂大王

摆烂大王 2022-09-22 09:23:20 河南

dd

• 咸鱼躺平计划

咸鱼躺平计划 2022-10-16 14:29:56 四川

楼主后续如何😢

• momo

momo 2023-09-15 22:15:50 湖南

蹲蹲后续

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50648 人聚集在这个小组
↑回顶部