考过新传的uu,报班真的管用吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-03-31 19:15:51

救救孩子,本抠门星人真的不想花钱

• momo

momo 楼主 2022-03-31 19:20:24

dd

• 裴景

裴景 2022-03-31 19:25:56

答题或者实务可以报,其他的看个人需要(其实一点都不值这些钱,我只是想要个批改才报的班)

• Jimnssly

Jimnssly 2022-03-31 19:27:09

我前期没有报班 到11 12月份被机构搞的有点焦虑报了个499的冲刺班(结果还是靠自己整理各大机构公众号学的) 然后还报了个模拟考 其实模拟考找同学互相出题然后自己掐表也差不多 在新传各种全程班暑期班冲刺班铺天盖地的情况下,我感觉我像游离在各种机构的外边哈哈哈哈哈 靠白嫖和自己整理也上岸了(初试400+) 其实最重要的还是看自己能不能学的进去 如果学不下且不自律的话报不报班都没差别

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-03-31 19:29:08

花了6.8w报班的现身说法,有报机构小班课的钱不如去找学长学姐一对一辅导(不过要小心骗子),我报的机构1000块钱一个小时,好像只给学姐三四百🚬而且机构送我的全程小班课基本上没时间看都堆在那,徒增焦虑

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-03-31 19:30:48

千万别被贩卖到焦虑,机构的公开课和公众号推文比他们收钱的课质量高😅😅mooc上面有很多大牛学校专业开的相关课程,去看了就知道什么叫如听仙乐耳暂明

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-03-31 19:33:39

我觉得最应该花钱的是批改题目、模拟考和上岸学长学姐一对一(这个需要做足功课不被骗钱,尤其院校出题灵活的话最好让他们引导你思考

• momo

momo 楼主 2022-03-31 19:39:42

我前期没有报班 到11 12月份被机构搞的有点焦虑报了个499的冲刺班(结果还是靠自己整理各大机构公 我前期没有报班 到11 12月份被机构搞的有点焦虑报了个499的冲刺班(结果还是靠自己整理各大机构公众号学的) 然后还报了个模拟考 其实模拟考找同学互相出题然后自己掐表也差不多 在新传各种全程班暑期班冲刺班铺天盖地的情况下,我感觉我像游离在各种机构的外边哈哈哈哈哈 靠白嫖和自己整理也上岸了(初试400+) 其实最重要的还是看自己能不能学的进去 如果学不下且不自律的话报不报班都没差别 ... Jimnssly

想问一下uu模拟考多少钱

• momo

momo 楼主 2022-03-31 19:40:40

我前期没有报班 到11 12月份被机构搞的有点焦虑报了个499的冲刺班(结果还是靠自己整理各大机构公 我前期没有报班 到11 12月份被机构搞的有点焦虑报了个499的冲刺班(结果还是靠自己整理各大机构公众号学的) 然后还报了个模拟考 其实模拟考找同学互相出题然后自己掐表也差不多 在新传各种全程班暑期班冲刺班铺天盖地的情况下,我感觉我像游离在各种机构的外边哈哈哈哈哈 靠白嫖和自己整理也上岸了(初试400+) 其实最重要的还是看自己能不能学的进去 如果学不下且不自律的话报不报班都没差别 ... Jimnssly

我一战就是因为没有模拟考时间把握不准,最后40分的论述没写😅

• 今天天气晴

今天天气晴 2022-03-31 19:43:44

宝宝我说实话报不报班得取决于自己家里接近水平条件和自己学习能力。去年这个时候我也看机构吹的天花乱坠的全程班保姆班很心动,但是动辄万把块对我家也不是很无所谓的事。如果自己是跨考➕自制力/学习基础不好➕经济水平不太在意这些投资,报个班还是挺有效果的。虽然不排除机构会过度push/套路化回答无法出彩/代课学长学姐质量参差不齐,但至少能了解竞争对手的学习情况不至于太过抓瞎,机构提供的资料也一定程度上能缓解自我总结负担。我周围有没报班一战上岸的,也有全程报班下来打水漂的,总归本质还是靠自己。我今年经管跨新传,自认学习能力尚可只报了一个某大机构实务批改班(2000左右),其他也没咋给机构送钱,虽然今年差几分落榜(...)但是我体感自己自学的还行,能做到知识点理解背到位,手速练上来,靠一些公益分享博主的技巧总结再内化是能达到和大多数机构班没差的效果。而且新传考研机构水还挺深...不用盲目相信喜报之类的,现在还早,新传专业课入门不难,自己带着先看看熟悉知识框架,找点真题合理评估学习能力和考试难度,做完这些如果有需要再报班也可。(ps.能报大机构还是尽量报大机构,学长学姐带上岸风险太大)

• Jimnssly

Jimnssly 2022-03-31 19:47:30

想问一下uu模拟考多少钱 想问一下uu模拟考多少钱 momo

299一次😅真的很会赚钱👊🏻👊🏻

• momo

momo 楼主 2022-03-31 19:49:13

299一次😅真的很会赚钱👊🏻👊🏻 299一次😅真的很会赚钱👊🏻👊🏻 Jimnssly

是四科一共299嘛。是线下的考试吗,是否包批改呢?

• Jimnssly

Jimnssly 2022-03-31 19:52:04

是四科一共299嘛。是线下的考试吗,是否包批改呢? 是四科一共299嘛。是线下的考试吗,是否包批改呢? momo

线上 只有专业课(334+440) 只给了分数和总评

• momo

momo 楼主 2022-03-31 19:55:04

线上 只有专业课(334+440) 只给了分数和总评 线上 只有专业课(334+440) 只给了分数和总评 Jimnssly

我竟然觉得还行🥲可能是最近看的价格都太离谱了

• momo

momo 楼主 2022-03-31 20:28:18

宝宝我说实话报不报班得取决于自己家里接近水平条件和自己学习能力。去年这个时候我也看机构吹的 宝宝我说实话报不报班得取决于自己家里接近水平条件和自己学习能力。去年这个时候我也看机构吹的天花乱坠的全程班保姆班很心动,但是动辄万把块对我家也不是很无所谓的事。如果自己是跨考➕自制力/学习基础不好➕经济水平不太在意这些投资,报个班还是挺有效果的。虽然不排除机构会过度push/套路化回答无法出彩/代课学长学姐质量参差不齐,但至少能了解竞争对手的学习情况不至于太过抓瞎,机构提供的资料也一定程度上能缓解自我总结负担。我周围有没报班一战上岸的,也有全程报班下来打水漂的,总归本质还是靠自己。我今年经管跨新传,自认学习能力尚可只报了一个某大机构实务批改班(2000左右),其他也没咋给机构送钱,虽然今年差几分落榜(...)但是我体感自己自学的还行,能做到知识点理解背到位,手速练上来,靠一些公益分享博主的技巧总结再内化是能达到和大多数机构班没差的效果。而且新传考研机构水还挺深...不用盲目相信喜报之类的,现在还早,新传专业课入门不难,自己带着先看看熟悉知识框架,找点真题合理评估学习能力和考试难度,做完这些如果有需要再报班也可。(ps.能报大机构还是尽量报大机构,学长学姐带上岸风险太大) ... 今天天气晴

好的,谢谢uu打了这么多字,我是本专业二战,知识理解方面没什么问题,就是不太会答题,我可能后续会报个实务和答题班吧🥲但现在动辄万把块的费用真的太贵太贵了,我现在还在职,工资每月才6000多,万把块他们还不如去抢(不好意思发泄一下情绪),最后祝uu未来一切顺利!

• momo

momo 楼主 2022-03-31 20:29:31

花了6.8w报班的现身说法,有报机构小班课的钱不如去找学长学姐一对一辅导(不过要小心骗子),我 花了6.8w报班的现身说法,有报机构小班课的钱不如去找学长学姐一对一辅导(不过要小心骗子),我报的机构1000块钱一个小时,好像只给学姐三四百🚬而且机构送我的全程小班课基本上没时间看都堆在那,徒增焦虑 ... 江湖骗孑

6.8w真的贵的离谱了,都够我半年的收入了🥲

• 🥥(运动中

🥥(运动中 2022-03-31 20:41:06

看那种专门针对院校的小机构吧,现在大的那几个机构又贵又雷同。。而且他们本身免费出的内容已经很多了够看了,这个学科内容没有边际

• 椰奶糕糕糕

椰奶糕糕糕 2022-03-31 20:56:37

全程不需要,可以报后期的冲刺班和热点班,新传最难的就是一边学专业一边还要整理热点,报班的好处就是你不用自己整理,机构会帮你整好并且给你预测每个热点可能会出什么题,答题可以和什么联系上,考研到了后期真的能省时间就省,反反复复把专业知识背好才是最有效的!!

• momo

momo 楼主 2022-03-31 21:00:47

全程不需要,可以报后期的冲刺班和热点班,新传最难的就是一边学专业一边还要整理热点,报班的好 全程不需要,可以报后期的冲刺班和热点班,新传最难的就是一边学专业一边还要整理热点,报班的好处就是你不用自己整理,机构会帮你整好并且给你预测每个热点可能会出什么题,答题可以和什么联系上,考研到了后期真的能省时间就省,反反复复把专业知识背好才是最有效的!! ... 椰奶糕糕糕

uu有推荐的热点班嘛

• 椰奶糕糕糕

椰奶糕糕糕 2022-03-31 21:03:33

uu有推荐的热点班嘛 uu有推荐的热点班嘛 momo

抱歉哦我报的班是针对某个学校的那种,对你来说没什么参考价值🤧你可以在知乎上搜搜看(微博就算了全是营销)

• momo

momo 楼主 2022-03-31 21:06:08

抱歉哦我报的班是针对某个学校的那种,对你来说没什么参考价值🤧你可以在知乎上搜搜看(微博就 抱歉哦我报的班是针对某个学校的那种,对你来说没什么参考价值🤧你可以在知乎上搜搜看(微博就算了全是营销) ... 椰奶糕糕糕

好的哦

• 洋芋贞

洋芋贞 2022-03-31 21:34:18

就我报的班而言,学姐教课真的一般…不过可以多获取一些关于学院和老师的信息

• momo

momo 楼主 2022-03-31 22:27:24

就我报的班而言,学姐教课真的一般…不过可以多获取一些关于学院和老师的信息 就我报的班而言,学姐教课真的一般…不过可以多获取一些关于学院和老师的信息 洋芋贞

我报的是本校,这些倒不是很需要,还是后期报一些热点、答题和实务班吧

• momo

momo 2022-04-04 03:59:14

uu你是跨考吗?

• 穿衣服的云

穿衣服的云 2022-04-04 07:25:01

我没有报班,但是找了些笔记的资源背,热点的话其实公众号上都有发,就我的学校来说基础知识更主要

• Jimnssly

Jimnssly 2022-04-04 07:28:31

uu你是跨考吗? uu你是跨考吗? momo

嗯对的 我是三跨

你的回应

回应请先 , 或 注册

124128 人聚集在这个小组
↑回顶部