因为案例作业反思学法的道路

POTO

2023-08-10 21:00:46 天津

加入小组后即可参加投票
  • 善学持定

善学持定 2023-08-12 01:10:22 北京

我个人微小的经验是:选择一条路,然后做。你现在讨论的所有可能,都可归结为两个原因:年轻、没有致力于一条道路。举例来说,一个7岁的小朋友当然可以“思考”学艺术、科学、人文还是考古,考清华还是考北大。每个大门都是敞开的。如果一个高三理科生还在犹豫转文、转艺术还是考托福,那么他可能最后只收获了遗憾的高考分数。

• Avenir

Avenir 2023-08-12 10:32:33 北京

lz天秤座的吧。。学的倒是挺多的。。不是你的主专业,你感觉吃力是很正常的啊 我当年也学过二学位,基本上都是低分掠过的,但是我选的二学位是为我的主学位(法律)服务的,所以从事法律行业之后,低分掠过取得的学位对我仍然很有用,但是我没觉得我读二学位的时候吃力有什么问题。。本来学的就比人家少,读书也比人家少,练习做的也比人家少,和老师同学交流就更少,无所谓 要不你分清楚主次,选一个主方向读个硕士吧,再深入观察一下自己hh

• POTO

POTO 楼主 2023-08-14 21:47:25 天津

lz天秤座的吧。。学的倒是挺多的。。不是你的主专业,你感觉吃力是很正常的啊 我当年也学过二学 lz天秤座的吧。。学的倒是挺多的。。不是你的主专业,你感觉吃力是很正常的啊 我当年也学过二学位,基本上都是低分掠过的,但是我选的二学位是为我的主学位(法律)服务的,所以从事法律行业之后,低分掠过取得的学位对我仍然很有用,但是我没觉得我读二学位的时候吃力有什么问题。。本来学的就比人家少,读书也比人家少,练习做的也比人家少,和老师同学交流就更少,无所谓 要不你分清楚主次,选一个主方向读个硕士吧,再深入观察一下自己hh ... Avenir

感谢建议!狮子座哈哈哈,正常上课考试还好,就是这次接触的是真实案例改编的,让一直流于表面的学习受到了实践的冲击,想的有点多。实际上可能是工作和学校在选我😢

• max572

max572 2023-08-22 12:42:44 上海

带着游戏的心态会更好

你的回应

回应请先 , 或 注册

19662 人聚集在这个小组
↑回顶部