学习讨论|有友友知道立案审核通过之后的操作吗?

桃饱会员

2022-09-07 20:10:59 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • rosky2021

rosky2021 (律师,保险法小神) 2022-09-07 22:34:28 福建

你需要联系下立案庭,看看是否需要邮寄材料,可以打受理法院当地的12368

• Green Pepper

Green Pepper 2022-09-07 22:57:20 河南

他们后期会电话联系你,先调解,如果调解不成,然后正式步入提供材料等各种程序

• 移动猫猫头

移动猫猫头 2022-09-07 23:06:56 陕西

我的案子3月11立案,前几天打来电话说择期开庭(不知道为什么没说调解),就说让我准备好证据之类的。

• 贴膜补胎算卦

贴膜补胎算卦 2022-09-08 00:27:55 广东

我的案子3月11立案,前几天打来电话说择期开庭(不知道为什么没说调解),就说让我准备好证据之 我的案子3月11立案,前几天打来电话说择期开庭(不知道为什么没说调解),就说让我准备好证据之类的。 ... 移动猫猫头

可能是另一方不同意调解,所以没调解,我也遇到过

• 移动猫猫头

移动猫猫头 2022-09-08 00:34:35 陕西

可能是另一方不同意调解,所以没调解,我也遇到过 可能是另一方不同意调解,所以没调解,我也遇到过 贴膜补胎算卦

不是,我是原告,目前被告应该还不知道我告了他…

• 贴膜补胎算卦

贴膜补胎算卦 2022-09-08 00:35:18 广东

不是,我是原告,目前被告应该还不知道我告了他… 不是,我是原告,目前被告应该还不知道我告了他… 移动猫猫头

都告诉你择期开庭了,被告怎么可能还不知道呢…你的那份证据早都已经在被告手上了

• 移动猫猫头

移动猫猫头 2022-09-08 00:36:08 陕西

都告诉你择期开庭了,被告怎么可能还不知道呢…你的那份证据早都已经在被告手上了 都告诉你择期开庭了,被告怎么可能还不知道呢…你的那份证据早都已经在被告手上了 贴膜补胎算卦

法官说的啊,法官告诉我被告手机空号,打不通。

• 贴膜补胎算卦

贴膜补胎算卦 2022-09-08 00:36:51 广东

法官说的啊,法官告诉我被告手机空号,打不通。 法官说的啊,法官告诉我被告手机空号,打不通。 移动猫猫头

那就因为是联系不上对方,所以无法调解呗

• 移动猫猫头

移动猫猫头 2022-09-08 00:39:08 陕西

那就因为是联系不上对方,所以无法调解呗 那就因为是联系不上对方,所以无法调解呗 贴膜补胎算卦

这样啊,那就是了吧

• 桃饱会员

桃饱会员 楼主 2022-09-08 09:30:39 河南

他们后期会电话联系你,先调解,如果调解不成,然后正式步入提供材料等各种程序 他们后期会电话联系你,先调解,如果调解不成,然后正式步入提供材料等各种程序 Green Pepper

哦哦哦,那意思是我这边等着法院联系,不需要操作什么了是吧?谢谢亲的解答

• 桃饱会员

桃饱会员 楼主 2022-09-08 09:31:52 河南

你需要联系下立案庭,看看是否需要邮寄材料,可以打受理法院当地的12368 你需要联系下立案庭,看看是否需要邮寄材料,可以打受理法院当地的12368 rosky2021

好的,我打电话咨询一下,谢谢亲

• Green Pepper

Green Pepper 2022-09-08 09:36:43 河南

哦哦哦,那意思是我这边等着法院联系,不需要操作什么了是吧?谢谢亲的解答 哦哦哦,那意思是我这边等着法院联系,不需要操作什么了是吧?谢谢亲的解答 桃饱会员

是的,要是比较急也可以电话联系(如果上面给联系方式)

• 桃饱会员

桃饱会员 楼主 2022-09-08 09:50:14 河南

是的,要是比较急也可以电话联系(如果上面给联系方式) 是的,要是比较急也可以电话联系(如果上面给联系方式) Green Pepper

好滴,谢谢亲!

你的回应

回应请先 , 或 注册

180521 人聚集在这个小组
↑回顶部