请问管辖权异议答辩意见正文中提到原告或被告时,应使用其姓名,还是直接写“原告”“被告”?

momo

2023-05-20 17:55:38 北京

加入小组后即可参加投票
  • 叶

2023-05-20 21:40:03 北京

我没记错的话,管辖权异议应该是称为申请人和答辩人吧。 一般来讲,管辖权异议申请书第一部分会讲当事人的基础信息,并标注出“原告,异议申请人”及“被告,异议答辩人”,你说当事人原名也可以,只要前后用法一致,看着不乱就行。

• momo

momo 楼主 2023-05-20 23:40:02 北京

我没记错的话,管辖权异议应该是称为申请人和答辩人吧。 一般来讲,管辖权异议申请书第一部分会 我没记错的话,管辖权异议应该是称为申请人和答辩人吧。 一般来讲,管辖权异议申请书第一部分会讲当事人的基础信息,并标注出“原告,异议申请人”及“被告,异议答辩人”,你说当事人原名也可以,只要前后用法一致,看着不乱就行。 ...

好的,层主解释的非常清楚详尽,实在太感谢啦

• 叶

2023-05-21 10:29:56 北京

好的,层主解释的非常清楚详尽,实在太感谢啦 好的,层主解释的非常清楚详尽,实在太感谢啦 momo

嘿嘿~好耶

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 (看见我,请喊我滚去学习!) 2023-05-21 12:36:09 江苏

写“申请人”和“被申请人”。不过你写原告被告也无所谓,只要法官能看懂你指代的是啥就行了

• momo

momo 楼主 2023-05-21 14:49:34 北京

写“申请人”和“被申请人”。不过你写原告被告也无所谓,只要法官能看懂你指代的是啥就行了 写“申请人”和“被申请人”。不过你写原告被告也无所谓,只要法官能看懂你指代的是啥就行了 老板同事在天堂

好的好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ非常感谢😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

19700 人聚集在这个小组
↑回顶部