管辖权异议

红叶

加入小组后即可参加投票
  • 牧童短笛

牧童短笛 2022-06-27 21:31:35

就知道有这个帖子,哈哈哈哈哈。

• 斯巴霍

斯巴霍 2022-06-27 21:40:30

xswl法院发现受理的案件不属于本院管辖应当移送有管辖权的法院,不能直接驳回起诉!说得就是你开封府,害盼鹅挨了六次板子!(srds有点生搬硬套😂)

• 楚楚

楚楚 2022-06-27 21:56:38

哈哈哈哈真的是

• 豆友135401098

豆友135401098 2022-06-27 21:59:12

[内容不可见]

• 不西西

不西西 2022-06-27 22:14:25

八议让我想到唐律疏议😂

• 弓长富贵

弓长富贵 2022-06-27 22:28:19

xswl法院发现受理的案件不属于本院管辖应当移送有管辖权的法院,不能直接驳回起诉!说得就是你开 xswl法院发现受理的案件不属于本院管辖应当移送有管辖权的法院,不能直接驳回起诉!说得就是你开封府,害盼鹅挨了六次板子!(srds有点生搬硬套😂) ... 斯巴霍

受理之前发现不符合受理条件,裁定不予受理。受理之后发现不属于本院管辖,移送有管辖权的法院。他们这都开庭了算不算受理啊

• 林下风致free

林下风致free 2022-06-27 22:31:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我梦我有

我梦我有 2022-06-27 22:32:48

冰激凌好漂亮

• 豆友146030225

豆友146030225 2022-06-27 22:36:15

这是不予受理吧

• 豆友146030225

豆友146030225 2022-06-27 22:37:03

其实应该移送其他有管辖权的法院的,不能简单的不予受理或者驳回起诉

• 斯巴霍

斯巴霍 2022-06-27 22:38:32

受理之前发现不符合受理条件,裁定不予受理。受理之后发现不属于本院管辖,移送有管辖权的法院。 受理之前发现不符合受理条件,裁定不予受理。受理之后发现不属于本院管辖,移送有管辖权的法院。他们这都开庭了算不算受理啊 ... 弓长富贵

按现在来开庭肯定是受理了,心疼我方盼儿😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

127080 人聚集在这个小组
↑回顶部