友友们 如果给单位的询证函回错了怎么办啊

momo

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2022-04-26 16:26:07

询证函上面的贷款金额是比正确的多还是少。如果少的话,对于企业就是低估了负债,还是比较严重吧。反正目前我们行对于这种没啥好的处理方法。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 18:04:51

询证函上面的贷款金额是比正确的多还是少。如果少的话,对于企业就是低估了负债,还是比较严重吧 询证函上面的贷款金额是比正确的多还是少。如果少的话,对于企业就是低估了负债,还是比较严重吧。反正目前我们行对于这种没啥好的处理方法。 ... 江湖骗子骗江湖骗子

比正确的多

• momo

momo 2022-04-26 18:10:53

不能差错更正吗?这应该事务所更担心吧。。。他们都不担心你们担心什么啊。而且这个公司可能在很多银行有账户,这点差错未必达到重大差错水平。

• momo

momo 楼主 2022-04-26 18:13:37

不能差错更正吗?这应该事务所更担心吧。。。他们都不担心你们担心什么啊。而且这个公司可能在很 不能差错更正吗?这应该事务所更担心吧。。。他们都不担心你们担心什么啊。而且这个公司可能在很多银行有账户,这点差错未必达到重大差错水平。 ... momo

我们主管说做询证函 要付法律责任

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2022-04-26 18:13:51

比正确的多 比正确的多 momo

比正确的多我觉得没事儿,如果客户来找再开一份询证函就行了,不来找就没事

• momo

momo 2022-04-26 18:19:07

我们主管说做询证函 要付法律责任 我们主管说做询证函 要付法律责任 momo

😅没人会闲到来追究吧

• Wang

Wang 2022-05-03 21:13:57

我之前做错了 就让他们重新询一下 这样不可以吗?

• momo

momo 楼主 2022-05-03 21:14:31

我之前做错了 就让他们重新询一下 这样不可以吗? 我之前做错了 就让他们重新询一下 这样不可以吗? Wang

事务所 重新发了一份过来 我也做了寄回去了 不知道行不行

• Wang

Wang 2022-05-03 21:15:10

事务所 重新发了一份过来 我也做了寄回去了 不知道行不行 事务所 重新发了一份过来 我也做了寄回去了 不知道行不行 momo

那应该就可以 我就是这么办的 没事

• momo

momo 楼主 2022-05-03 21:16:25

那应该就可以 我就是这么办的 没事 那应该就可以 我就是这么办的 没事 Wang

我是2月做的询证函 事务所那边说什么已经全部上传了 没办法改数据 只能做一份附在后面 哎 不知道能不能行

• Kevinlee

Kevinlee 2022-05-04 17:01:15

那应该就可以 我就是这么办的 没事 那应该就可以 我就是这么办的 没事 Wang

什么野鸡事务所…当然可以改啊,银行询证函错了他们自己不应该更着急吗?但是很奇怪,贷款金额为什么会不符?你确定没看错吗,一般询的是1231的数字

• momo

momo 楼主 2022-05-04 17:02:09

什么野鸡事务所…当然可以改啊,银行询证函错了他们自己不应该更着急吗?但是很奇怪,贷款金额为 什么野鸡事务所…当然可以改啊,银行询证函错了他们自己不应该更着急吗?但是很奇怪,贷款金额为什么会不符?你确定没看错吗,一般询的是1231的数字 ... Kevinlee

我们是分行给我们贷款余额 然后他给我们的数额就是错的

• Wang

Wang 2022-05-04 17:02:29

什么野鸡事务所…当然可以改啊,银行询证函错了他们自己不应该更着急吗?但是很奇怪,贷款金额为 什么野鸡事务所…当然可以改啊,银行询证函错了他们自己不应该更着急吗?但是很奇怪,贷款金额为什么会不符?你确定没看错吗,一般询的是1231的数字 ... Kevinlee

我这野鸡事务所询证函上啥都没有 数字都得搁笔写

• Kevinlee

Kevinlee 2022-05-04 17:03:37

我们是分行给我们贷款余额 然后他给我们的数额就是错的 我们是分行给我们贷款余额 然后他给我们的数额就是错的 momo

我建议再和分行以及事务所核实一下吧,贷款一般不会错的,这个错了货币资金不也错了?

• Kevinlee

Kevinlee 2022-05-04 17:04:29

我这野鸡事务所询证函上啥都没有 数字都得搁笔写 我这野鸡事务所询证函上啥都没有 数字都得搁笔写 Wang

hhhh可能怕有错误,有些事务所银行询证函不能有不符,就带笔来银行写

• momo

momo (If I kiss you where it's sore.) 2022-05-06 03:53:00

别怕,事务所只要签字了这事儿就能翻篇,没人回专门盯着一个科目底下的一笔金额查的

你的回应

回应请先 , 或 注册

31706 人聚集在这个小组
↑回顶部