求助,换身份证没给回执单要紧吗

明月

2020-04-19 18:45:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-04-19 18:46:45

1.你可以联系派出所问一下 2.建议发生活组

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 18:49:11

[内容不可见]

• 桔子u

桔子u 2020-04-19 18:50:09

没事的吧,新身份证很快就能到

• K莫

K莫 (已婚有俩孩) 2020-04-19 18:55:21

我忘了给没给了 反正寄到的时候啥也不用 还是别人替我收的快递

• 皮卡皮

皮卡皮 2020-04-19 18:58:07

应该没事的吧,我换的时候感觉回执没啥用处,没回执你也能收到身份证的,而且之前丢的身份证办理的时候应该都注销了

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 19:05:40

应该没事的吧,我换的时候感觉回执没啥用处,没回执你也能收到身份证的,而且之前丢的身份证办理 应该没事的吧,我换的时候感觉回执没啥用处,没回执你也能收到身份证的,而且之前丢的身份证办理的时候应该都注销了 ... 皮卡皮

[内容不可见]

• 明月

明月 楼主 2020-04-19 19:06:32

我忘了给没给了 反正寄到的时候啥也不用 还是别人替我收的快递 我忘了给没给了 反正寄到的时候啥也不用 还是别人替我收的快递 K莫

多久到的?

• K莫

K莫 (已婚有俩孩) 2020-04-19 19:14:06

多久到的? 多久到的? 明月

忘了 就官方给的时间提前了几天

• 明月

明月 楼主 2020-04-19 19:15:44

忘了 就官方给的时间提前了几天 忘了 就官方给的时间提前了几天 K莫

不过快递员也是心大 可以让别人替收

• 见一个爱一个

见一个爱一个 2020-04-19 19:15:57

我重新换身份证的时候,选择邮寄是要把回执单给邮政他才会把身份证给你的

• 明月

明月 楼主 2020-04-19 19:20:45

我重新换身份证的时候,选择邮寄是要把回执单给邮政他才会把身份证给你的 我重新换身份证的时候,选择邮寄是要把回执单给邮政他才会把身份证给你的 见一个爱一个

明天打电话问问 = = 办的时候也就我一个人了,不应该忘记给吧

• 见一个爱一个

见一个爱一个 2020-04-19 19:21:29

明天打电话问问 = = 办的时候也就我一个人了,不应该忘记给吧 明天打电话问问 = = 办的时候也就我一个人了,不应该忘记给吧 明月

可能地区不一样正策不一样,你还是问问稳当点

你的回应

回应请先 , 或 注册

272846 人聚集在这个小组
↑回顶部