救命,寄给法院的证据材料忘记在备注里写案号了🆘🆘

七彩微笑王八

加入小组后即可参加投票
  • 七彩微笑王八

七彩微笑王八 楼主 2022-02-28 22:52:21

up

• 天冷去吃椰子鸡

天冷去吃椰子鸡 2022-02-28 23:18:16

如果没有时间限制的话,打电话联系邮政取消配送,退回快递,然后重新寄

• 七彩微笑王八

七彩微笑王八 楼主 2022-02-28 23:28:13

如果没有时间限制的话,打电话联系邮政取消配送,退回快递,然后重新寄 如果没有时间限制的话,打电话联系邮政取消配送,退回快递,然后重新寄 天冷去吃椰子鸡

谢谢😭准备明一早就打电话先取消寄件了😢

• 天冷去吃椰子鸡

天冷去吃椰子鸡 2022-02-28 23:30:43

谢谢😭准备明一早就打电话先取消寄件了😢 谢谢😭准备明一早就打电话先取消寄件了😢 七彩微笑王八

别担心,大不了在重新寄一份就是了,别太有心理负担,大家都是这么过来的

• 七彩微笑王八

七彩微笑王八 楼主 2022-02-28 23:57:33

别担心,大不了在重新寄一份就是了,别太有心理负担,大家都是这么过来的 别担心,大不了在重新寄一份就是了,别太有心理负担,大家都是这么过来的 天冷去吃椰子鸡

嗯嗯,谢谢🌹

• 豆友225477870

豆友225477870 2022-03-01 00:11:50

没关系,可以补寄一份 或者大不了联系法院说明情况 (是证据材料上面没写案号还是单纯寄件的时候没写案号?反正问题都不大)

• 豆友225477870

豆友225477870 2022-03-01 00:16:37

反正就我在法院实习的经历,寄错的寄少的缺材料不一次交全分好几次寄的、份数不够的、寄证据不列证据清单的情况比比皆是,也有寄多的堆在屋子里的,总之不是什么大问题不用过于慌张,但是最好就是能寄对寄够份数整理好(一不小心说了很多废话)

• 七彩微笑王八

七彩微笑王八 楼主 2022-03-01 00:44:42

反正就我在法院实习的经历,寄错的寄少的缺材料不一次交全分好几次寄的、份数不够的、寄证据不列 反正就我在法院实习的经历,寄错的寄少的缺材料不一次交全分好几次寄的、份数不够的、寄证据不列证据清单的情况比比皆是,也有寄多的堆在屋子里的,总之不是什么大问题不用过于慌张,但是最好就是能寄对寄够份数整理好(一不小心说了很多废话) ... 豆友225477870

谢谢你😭看你这么说安心了不少♥️

• 美梦猫

美梦猫 (往柳暗花明,山穷水尽去。) 2022-03-01 11:08:39

没事的,我也是在法院实习过,这种证据材料很多,一般都推给我们实习生打电话问问了!追不回来快递也不要紧

• 七彩微笑王八

七彩微笑王八 楼主 2022-03-01 13:01:10

没事的,我也是在法院实习过,这种证据材料很多,一般都推给我们实习生打电话问问了!追不回来快 没事的,我也是在法院实习过,这种证据材料很多,一般都推给我们实习生打电话问问了!追不回来快递也不要紧 ... 美梦猫

嗯我师傅也告诉我别紧张😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

45062 人聚集在这个小组
↑回顶部