救命……期末抱佛脚的极限是什么,来给我点信心

Aomori_sunset

加入小组后即可参加投票
  • Aomori_sunset

Aomori_sunset 楼主 2021-07-04 00:39:17

半夜真的学不下去,还是躺下了,救命明天起来再看吧

Aomori_sunset 楼主 2021-07-04 00:43:40

我都无语了,这样了我还贼怕挂科

• 独夕塔

独夕塔 2021-07-04 00:45:10

ddl的极限就是感觉大脑是扫描仪,不要低估自己的潜力但也不要低估考试难度。还是要先睡饱了再努力复习才有效率😂

• momo

momo 2021-07-04 00:46:17

来得及。。还有五天呢。大一我也很焦虑,后来知道大二才是致命的。。

• momo

momo 2021-07-04 00:47:17

我们当时好像是四天连着考,真感觉抢救不过来了…

Aomori_sunset 楼主 2021-07-04 00:47:33

来得及。。还有五天呢。大一我也很焦虑,后来知道大二才是致命的。。 来得及。。还有五天呢。大一我也很焦虑,后来知道大二才是致命的。。 momo

。。。救命,深夜落泪了

• momo

momo 2021-07-04 00:48:39

。。。救命,深夜落泪了 。。。救命,深夜落泪了 Aomori_sunset

睡吧。。醒来好好规划一下。。🛏别怕。。

• 豆友218357241

豆友218357241 2021-07-04 00:52:06

后天考民诉,早上八点考试考,我准备明天晚上翻书

• momo

momo 2021-07-04 01:26:52

上学期考试前的一中午过完宪法法条……结果选择题全他吗考法条…勉强能顶 相信自己!奇迹就会发生!

• 豆友213109582

豆友213109582 2021-07-04 05:13:55

可以,真的可以的,我的民总也是速成的。

• RHODES

RHODES 2021-07-04 10:31:17

30小时速成刑法总论…….84分

• 球球小马

球球小马 2021-07-04 11:02:51

连考五天,五天速成五门专业课

• momo

momo 2021-07-04 11:06:01

好家伙,我觉得我们是一个学校的😢我现在也在速成民总中。。

Aomori_sunset 楼主 2021-07-04 11:08:06

连考五天,五天速成五门专业课 连考五天,五天速成五门专业课 球球小马

太牛了,家人,我要看吐了知识也不进脑子

• 球球小马

球球小马 2021-07-04 11:10:03

太牛了,家人,我要看吐了知识也不进脑子 太牛了,家人,我要看吐了知识也不进脑子 Aomori_sunset

加油,可以的,我有同学一晚速成刑诉考了88

Aomori_sunset 楼主 2021-07-04 11:12:48

好家伙,我觉得我们是一个学校的😢我现在也在速成民总中。。 好家伙,我觉得我们是一个学校的😢我现在也在速成民总中。。 momo

俺是某双非五院,艰难挣扎中

• momo

momo 2021-07-04 11:14:05

俺是某双非五院,艰难挣扎中 俺是某双非五院,艰难挣扎中 Aomori_sunset

xz🚬

• momo

momo 2021-07-04 11:17:00

看运气 我上学期侵权责任法整本教材都是空白的上课都是在看tb 考前一晚拼命看真题看各种法条解释 结果就这门最高分 看的时间最久的那科考得最差(我也不懂这是啥定律)

Aomori_sunset 楼主 2021-07-04 11:17:03

xz🚬 xz🚬 momo

yep 放假那么晚也不知道说啥……🚬

• 付闻樱

付闻樱 2021-07-04 13:04:07

五天还挺充裕的

• 设置昵称

设置昵称 2021-07-04 13:27:54

来得及,民总一天半速成🚬

• परीक्षण

परीक्षण 2021-07-04 14:10:53

三天从零开始看刑法🚬🚬

• ccye

ccye 2021-07-04 14:56:01

来得及,不重要的可以忽略。民事法律行为比较重要,可以多看一会。我环境法晚上8点半考完回去看国私,第二天9点考,一晚上也过了一遍。

• 输入昵称

输入昵称 2021-07-04 15:20:02

大三人……基本都是考试前一天临时抱佛脚☕挂过的科只有商法和经济法 有时候都不知道自己怎么活下来的(危险动作 请勿模仿

• Saint001

Saint001 2021-07-04 15:28:17

西政吧

• Saint001

Saint001 2021-07-04 15:28:22

校友来了

Aomori_sunset 楼主 2021-07-04 15:54:22

西政吧 西政吧 Saint001

yep

• Cynthia

Cynthia 2021-07-04 16:55:19

问题不大啊 大二那年我记得我连着一周每天睡两小时 顺利度过了考试周😂

• Saint001

Saint001 2021-07-04 18:21:17

给uu一点信心,本人刚刚转完专业,这学期考九门👊 都刚刚才起步

• 薇婷_

薇婷_ 2021-07-05 00:24:35

一个晚上法理学 七十多…外专业课

• Brainy

Brainy 2021-07-05 11:04:42

emo了,民诉民总刑总12小时速成🤧

• 跑来跑去跑跑跑

跑来跑去跑跑跑 2021-07-05 14:07:30

没问题的!我当时背了三四天民法,最后90过!我们考的主要就是背的东西,背的滚瓜烂熟就能高分!lz冲啊!!

• 🍰

🍰 (其余都是幻象) 2021-07-05 14:13:19

看了楼里的友友们我又感觉可以了😭

• momo

momo 2021-07-06 15:17:34

30小时速成刑法总论…….84分 30小时速成刑法总论…….84分 RHODES

牛哇牛哇

• Moonstone

Moonstone 2024-05-21 00:10:58 广东

30小时速成刑法总论…….84分 30小时速成刑法总论…….84分 RHODES

怎么做到的……斗胆求一个方法或者资料

• 👾

👾 2024-05-21 01:44:45 陕西

8h速成了刑法分论75过了……

• RHODES

RHODES 2024-05-25 23:21:35 湖北

怎么做到的……斗胆求一个方法或者资料 怎么做到的……斗胆求一个方法或者资料 Moonstone

不睡觉,玩命背

• Moonstone

Moonstone 2024-05-25 23:27:01 广东

不睡觉,玩命背 不睡觉,玩命背 RHODES

我感觉我根本无从下手,uu是直接背课本吗

• RHODES

RHODES 2024-05-25 23:32:03 湖北

我感觉我根本无从下手,uu是直接背课本吗 我感觉我根本无从下手,uu是直接背课本吗 Moonstone

是的,因为我们就是考课本,你要去跟老师打探清楚怎么考考什么范围是什么,然后有针对性的复习,或者学法考

• nanada

nanada 2024-05-26 14:42:56 北京

现在就是思维导图还没画完 笔记还没整理完 手上的论文还没开始动笔

你的回应

回应请先 , 或 注册

45361 人聚集在这个小组
↑回顶部