组里可以有偿请求法律援助吗

窈窕

加入小组后即可参加投票
  • 窈窕

窈窕 楼主 2021-08-05 18:20:01

姐妹们看看我

• 张小仲

张小仲 2021-08-05 18:37:02

帮你dd

• 啾啾糖

啾啾糖 2021-08-05 18:38:00

帮dd

• 豆友179737490

豆友179737490 2021-08-05 18:39:26

[内容不可见]

• 尢

dd

• 哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈嗝 2021-08-05 18:47:44

帮你dd

• 零点三十分

零点三十分 2021-08-05 19:21:35

帮顶

• momo

momo 2021-08-05 19:23:20

帮你dd

• 精神胜利法

精神胜利法 2021-08-05 19:25:04

dd

• momo

momo 2021-08-05 19:25:26

dd

• 豆友231229201

豆友231229201 2021-08-05 19:27:08

[内容不可见]

• mo mo

mo mo 2021-08-05 19:34:35

建议还是线下找呀 网上找容易被骗感觉

• 품행제로

품행제로 2021-08-05 19:36:16

Dd

• 流明

流明 2021-08-05 19:40:05

在准备法考,礼貌问一下是哪方面问题需要帮助,如果是民间借贷,劳动纠纷需要帮助的话可以提供力所能及帮助

• 西言

西言 (哈了个哈) 2021-08-05 19:42:58

案子已经判过了是吧?你是对判决结果不满意提出再审还是上诉? 百度一下都有模板的,或者你去找当地的法律援助,一般都是免费的,咨询律师是要钱的。

• WE门面小树苗🌱

WE门面小树苗🌱 2021-08-05 19:56:25

dd

• 阿梨

阿梨 (难产的盆地牛蛙) 2021-08-05 20:25:55

都再审(二审)去找正经律师吧,在校法学生大多数还解决不了法律问题。更何况还有骗子。涉及房子标的额太大了,慎重点好

• momo

momo 2021-08-05 20:28:31

也可以去闲鱼看看

• momo

momo 2021-08-05 20:42:18

专业的人干专业的事,不要因小失大

• 你。总。会。饿

你。总。会。饿 2021-08-05 20:43:15

有法律组啊,你可以去那边

• 豆瓣酱牛肉

豆瓣酱牛肉 2021-08-05 20:44:15

啥案由啊

• 阿白

阿白 2021-08-05 20:48:18

建议线下试试法律援助

• momo

momo 2021-08-05 20:59:19

都再审(二审)去找正经律师吧,在校法学生大多数还解决不了法律问题。更何况还有骗子。涉及房子 都再审(二审)去找正经律师吧,在校法学生大多数还解决不了法律问题。更何况还有骗子。涉及房子标的额太大了,慎重点好 ... 阿梨

哈哈哈哈她说的房子应该是说豆瓣小组的资格吧

• 阿梨

阿梨 (难产的盆地牛蛙) 2021-08-05 21:00:46

哈哈哈哈她说的房子应该是说豆瓣小组的资格吧 哈哈哈哈她说的房子应该是说豆瓣小组的资格吧 momo

她说写再审申请书,感觉挺难的样子

• momo

momo 2021-08-05 21:03:08

她说写再审申请书,感觉挺难的样子 她说写再审申请书,感觉挺难的样子 阿梨

确实…我也觉得应该找有资质和经验的人,我意思是说她想找的帮助可能不是关于房子的,hhhhh

• FiFiaizy

FiFiaizy 2021-08-05 21:03:08

实习律师一枚,可以说下大概情况,看看能不能帮点什么~

• 阿梨

阿梨 (难产的盆地牛蛙) 2021-08-05 21:05:22

确实…我也觉得应该找有资质和经验的人,我意思是说她想找的帮助可能不是关于房子的,hhhhh 确实…我也觉得应该找有资质和经验的人,我意思是说她想找的帮助可能不是关于房子的,hhhhh momo

这样啊,有可能哦

• 弯刀小丸子

弯刀小丸子 2021-08-05 21:20:42

我建议你还是去正规律所找律师,就像你不可能在网上找医生看病一个道理

• 窈窕

窈窕 楼主 2021-08-05 21:28:44

我建议你还是去正规律所找律师,就像你不可能在网上找医生看病一个道理 我建议你还是去正规律所找律师,就像你不可能在网上找医生看病一个道理 弯刀小丸子

姐妹说得对,但是我们这里是68线小县城,律师都不是特别专业,有点求助无门

• 窈窕

窈窕 楼主 2021-08-05 21:29:00

帮你dd 帮你dd 张小仲

谢谢姐妹

• 窈窕

窈窕 楼主 2021-08-05 21:29:07

帮dd 帮dd 啾啾糖

谢谢姐妹

• 窈窕

窈窕 楼主 2021-08-05 21:29:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231229201

谢谢姐妹

• 窈窕

窈窕 楼主 2021-08-05 21:30:30

建议还是线下找呀 网上找容易被骗感觉 建议还是线下找呀 网上找容易被骗感觉 mo mo

姐妹说的对,但是我们这里是68线小县城,没有特别懂土地纠纷的律师

• 窈窕

窈窕 楼主 2021-08-05 21:30:49

在准备法考,礼貌问一下是哪方面问题需要帮助,如果是民间借贷,劳动纠纷需要帮助的话可以提供力 在准备法考,礼貌问一下是哪方面问题需要帮助,如果是民间借贷,劳动纠纷需要帮助的话可以提供力所能及帮助 ... 流明

谢谢小姐妹,是土地纠纷

• 窈窕

窈窕 楼主 2021-08-05 21:31:56

案子已经判过了是吧?你是对判决结果不满意提出再审还是上诉? 百度一下都有模板的,或者你去找 案子已经判过了是吧?你是对判决结果不满意提出再审还是上诉? 百度一下都有模板的,或者你去找当地的法律援助,一般都是免费的,咨询律师是要钱的。 ... 西言

是的,我也是有偿求代写的,我们单位楼下就是法律援助中心,几乎都认定我们二审也会赢,结果就输了

• 窈窕

窈窕 楼主 2021-08-05 21:32:24

都再审(二审)去找正经律师吧,在校法学生大多数还解决不了法律问题。更何况还有骗子。涉及房子 都再审(二审)去找正经律师吧,在校法学生大多数还解决不了法律问题。更何况还有骗子。涉及房子标的额太大了,慎重点好 ... 阿梨

不是房子纠纷呀小姐妹,是土地纠纷~

• 窈窕

窈窕 楼主 2021-08-05 21:32:34

也可以去闲鱼看看 也可以去闲鱼看看 momo

好的,谢谢小姐妹

• 气鼓鼓蛙

气鼓鼓蛙 (活着其实很好~) 2021-08-05 21:33:10

姐妹需要的话可以私信我,执业五年的律师了

• bibiji

bibiji 2021-08-05 21:39:26

现在很多法院网站都有文书模版的,下载下来,把相关部分填好就行了,如果我没记错民诉第200条写了法定申请再审的理由,你可以对应一下你符合哪条

• 弯刀小丸子

弯刀小丸子 2021-08-05 21:46:26

姐妹说得对,但是我们这里是68线小县城,律师都不是特别专业,有点求助无门 姐妹说得对,但是我们这里是68线小县城,律师都不是特别专业,有点求助无门 窈窕

多跑几家律所。你都参考参考

• 西言

西言 (哈了个哈) 2021-08-05 22:03:47

是的,我也是有偿求代写的,我们单位楼下就是法律援助中心,几乎都认定我们二审也会赢,结果就输 是的,我也是有偿求代写的,我们单位楼下就是法律援助中心,几乎都认定我们二审也会赢,结果就输了 ... 窈窕

其实诉状内容表达清楚就可以了,败诉的话跟诉状没多大关系,法院判决还是要看证据的,开庭的时候,很多当事人在庭审时候说了一大堆,但是都没证据提交,一般是不予支持的,最好找律师咨询一下。

• momo(哈哈哈版

momo(哈哈哈版 2021-08-05 22:08:04

法律援助中心?

• Melo

Melo (孤傲的普通瓜) 2021-08-05 23:46:16

正在实习,认识很多律师和法院的朋友,如果需要可以找我~

你的回应

回应请先 , 或 注册

645477 人聚集在这个小组
↑回顶部