想请问下,为什么6月份的案件到现在都没公开裁决文书

kakaka

加入小组后即可参加投票
  • 豆友45915501

豆友45915501 2018-10-22 14:04:02

[内容不可见]

• kakaka

kakaka 楼主 2018-10-22 14:07:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友45915501

初审,被告都认罪呢?就不需要二审了吧?

豆友45915501 2018-10-22 14:09:21

初审,被告都认罪呢?就不需要二审了吧? 初审,被告都认罪呢?就不需要二审了吧? kakaka

[内容不可见]

• kakaka

kakaka 楼主 2018-10-22 14:11:28

那一般终审审查,什么都可以了,会在多长时间内把文书放上网?

豆友45915501 2018-10-22 14:12:07

那一般终审审查,什么都可以了,会在多长时间内把文书放上网? 那一般终审审查,什么都可以了,会在多长时间内把文书放上网? kakaka

[内容不可见]

• kakaka

kakaka 楼主 2018-10-22 14:13:40

好吧,国家这块没有规定死的对吧?💔

• 人间的梵夫俗子

人间的梵夫俗子 2018-10-22 19:08:46

1月份出的判决,这个月刚出呢

• kakaka

kakaka 楼主 2018-10-22 19:16:29

1月份出的判决,这个月刚出呢 1月份出的判决,这个月刚出呢 人间的梵夫俗子

好吧

• 清浅

清浅 2018-10-23 23:29:08

我在法院工作:你别想太多。文书没有公布,原因仅仅是公布文书这件事情不具有紧迫性。等上级法院或者是审管部门要考核了,或者是法官或他的助理书记员开始清理这个工作了,自然就会公布的。

• kakaka

kakaka 楼主 2018-10-24 08:57:48

我在法院工作:你别想太多。文书没有公布,原因仅仅是公布文书这件事情不具有紧迫性。等上级法院 我在法院工作:你别想太多。文书没有公布,原因仅仅是公布文书这件事情不具有紧迫性。等上级法院或者是审管部门要考核了,或者是法官或他的助理书记员开始清理这个工作了,自然就会公布的。 ... 清浅

好吧,谢谢你。

• 许 仙 不 是 仙

许 仙 不 是 仙 2018-10-24 09:47:14

还有几年不下判决的呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

35062 人聚集在这个小组
↑回顶部