广州市区无小区的老破小能买吗?

pilot

2022-08-28 18:12:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友147286244

豆友147286244 2022-08-28 22:52:51 广东

[内容不可见]

• 广东老王仔

广东老王仔 2022-08-28 23:08:11 广东

老破小的学位跟现在房价一样,以后越来越弱

• pilot

pilot (飞跃银河) 楼主 2022-08-28 23:46:42 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147286244

谢谢 我会慎重的

• BANGBANG

BANGBANG 2022-08-29 00:17:41 广东

买房最终还是结合自己需求,首先这个价位是现在没有升值空间可言,自身有学位要求的可以考虑的,新广都不偏爱老荔湾,学校多教学质量水平整体也高于新区贴牌名校,而且因为目前学校多生源逐渐减少(未来广钢,大坦沙新盘会加大人口吸纳),高中升学率高新区太多了,当然医疗毋庸置疑也好,如果单纯只是居住属性,就要考虑以后流通性,毕竟太老,没电梯,年轻人越来越不接受了

• Ling

Ling 2022-08-29 08:59:35 广东

谢谢 我会慎重的 谢谢 我会慎重的 pilot

没必要硬上车,这种买了就卖不掉了哦,除非有学位或者等着拆迁吧

• pilot

pilot (飞跃银河) 楼主 2022-08-29 09:18:49 广东

买房最终还是结合自己需求,首先这个价位是现在没有升值空间可言,自身有学位要求的可以考虑的, 买房最终还是结合自己需求,首先这个价位是现在没有升值空间可言,自身有学位要求的可以考虑的,新广都不偏爱老荔湾,学校多教学质量水平整体也高于新区贴牌名校,而且因为目前学校多生源逐渐减少(未来广钢,大坦沙新盘会加大人口吸纳),高中升学率高新区太多了,当然医疗毋庸置疑也好,如果单纯只是居住属性,就要考虑以后流通性,毕竟太老,没电梯,年轻人越来越不接受了 ... BANGBANG

其实我还挺喜欢老荔湾和老越秀的生活,很便利很有烟火气息,但老破小也确实破旧不堪,有些老楼的楼梯很难走,楼下的环境也比较杂乱,牵头加装电梯也困难重重。

• pilot

pilot (飞跃银河) 楼主 2022-08-29 09:20:07 广东

没必要硬上车,这种买了就卖不掉了哦,除非有学位或者等着拆迁吧 没必要硬上车,这种买了就卖不掉了哦,除非有学位或者等着拆迁吧 Ling

我目前还在慢慢看房子,一边攒更多钱,前面提到的西关老破小是带省级学位的。

• 飛观察员

飛观察员 2022-08-29 10:50:32 广东

楼主可以考虑一下海珠江湾桥南那一片,到东山口上班也方便,有小区,环境也可。

• 李津宇

李津宇 2022-08-30 10:58:01 广东

姐妹我也在附近 有没考虑买白云新房?

• pilot

pilot (飞跃银河) 楼主 2022-08-30 12:48:50 广东

楼主可以考虑一下海珠江湾桥南那一片,到东山口上班也方便,有小区,环境也可。 楼主可以考虑一下海珠江湾桥南那一片,到东山口上班也方便,有小区,环境也可。 飛观察员

有看过,那一片有小区的老房子也不便宜

• pilot

pilot (飞跃银河) 楼主 2022-08-30 12:52:57 广东

姐妹我也在附近 有没考虑买白云新房? 姐妹我也在附近 有没考虑买白云新房? 李津宇

之前中介给我推过八号线亭岗那个4w的新盘,也算比较远,周边没有什么商业配套,目测要十来年才能发展起来,不过好像卖得还行。

• 古里小剑

古里小剑 2022-08-30 13:22:21 广东

还没有娃(或者是对象)就先别买学位房了,先找一套自己住的舒服的

• 水怪飞行日记

水怪飞行日记 2022-08-30 13:23:47 上海

荔湾还是算了吧……

• 飛观察员

飛观察员 2022-08-30 13:52:12 广东

有看过,那一片有小区的老房子也不便宜 有看过,那一片有小区的老房子也不便宜 pilot

在你预算之内可以搞定

• 生打椰椰

生打椰椰 (遇到困難睡大覺。) 2022-08-30 14:22:35 广东

我心水的位置也是,楼龄比我本人大多了5555

• 李津宇

李津宇 2022-08-30 16:09:19 广东

之前中介给我推过八号线亭岗那个4w的新盘,也算比较远,周边没有什么商业配套,目测要十来年才能 之前中介给我推过八号线亭岗那个4w的新盘,也算比较远,周边没有什么商业配套,目测要十来年才能发展起来,不过好像卖得还行。 ... pilot

建发央玺吗

• pilot

pilot (飞跃银河) 楼主 2022-08-30 16:19:56 广东

建发央玺吗 建发央玺吗 李津宇

云湖花城

• 也也话

也也话 (说什么都不如不说的好) 2022-08-31 01:06:42 广东

其实我还挺喜欢老荔湾和老越秀的生活,很便利很有烟火气息,但老破小也确实破旧不堪,有些老楼的 其实我还挺喜欢老荔湾和老越秀的生活,很便利很有烟火气息,但老破小也确实破旧不堪,有些老楼的楼梯很难走,楼下的环境也比较杂乱,牵头加装电梯也困难重重。 ... pilot

喜欢老荔湾的生活气息…你去我页面看看第一篇日记吧。我住老荔湾后一年进了NN次Police….因为和老荔湾的老人生活作息不同导致的各种问题…我想卖房子了

• momo

momo 2022-08-31 06:46:39 广东

喜欢老荔湾的生活气息…你去我页面看看第一篇日记吧。我住老荔湾后一年进了NN次Police….因为和 喜欢老荔湾的生活气息…你去我页面看看第一篇日记吧。我住老荔湾后一年进了NN次Police….因为和老荔湾的老人生活作息不同导致的各种问题…我想卖房子了 ... 也也话

妈呀你吓到我了 坚定了我不买老破小的决心

• 也也话

也也话 (说什么都不如不说的好) 2022-08-31 15:33:29 广东

妈呀你吓到我了 坚定了我不买老破小的决心 妈呀你吓到我了 坚定了我不买老破小的决心 momo

警察会告诉你:晚上十点等于深夜。街上人都没几个。下班晚的你,八点以后菜市场就关闭,猪肉都变硬。除非你家靠近超市,但超市的菜都不便宜。早上当你急匆匆赶着上班,路上走路颤巍巍的老头老太太会让你跑都跑不快。晚上十一二点,可能某户失眠的老人家就开始开音响播粤剧:哎呀咿呀那种…..刮风下大雨,房子漏水、渗水…老城区基本不是老人就是做外卖物流装修的租户。半夜一两点,你就听到淘宝客服的叮咚…或者,十一点开始,被租出去的仓库就开始往巷子里拉货(卖各种的)巷子的路都是不平整的。快递点距离你家200米,骑个共享单车就不小心会滑倒…还有老人家可能忘记关火,把自己家烧掉…然后,刮风的时候,邻居一块违建的铁皮栅栏被风掀起,在你眼前飘过…屋与屋之间毫无遮挡…老头咳嗽吵架一清二楚。觉得舒服吗?美妙吗?我的坐标:永庆坊周边.

• pilot

pilot (飞跃银河) 楼主 2022-08-31 15:35:53 广东

警察会告诉你:晚上十点等于深夜。街上人都没几个。下班晚的你,八点以后菜市场就关闭,猪肉都变 警察会告诉你:晚上十点等于深夜。街上人都没几个。下班晚的你,八点以后菜市场就关闭,猪肉都变硬。除非你家靠近超市,但超市的菜都不便宜。早上当你急匆匆赶着上班,路上走路颤巍巍的老头老太太会让你跑都跑不快。晚上十一二点,可能某户失眠的老人家就开始开音响播粤剧:哎呀咿呀那种…..刮风下大雨,房子漏水、渗水…老城区基本不是老人就是做外卖物流装修的租户。半夜一两点,你就听到淘宝客服的叮咚…或者,十一点开始,被租出去的仓库就开始往巷子里拉货(卖各种的)巷子的路都是不平整的。快递点距离你家200米,骑个共享单车就不小心会滑倒…还有老人家可能忘记关火,把自己家烧掉…然后,刮风的时候,邻居一块违建的铁皮栅栏被风掀起,在你眼前飘过…屋与屋之间毫无遮挡…老头咳嗽吵架一清二楚。觉得舒服吗?美妙吗?我的坐标:永庆坊周边. ... 也也话

看完你的回复之后不敢买老破小了😣

• 也也话

也也话 (说什么都不如不说的好) 2022-08-31 15:52:28 广东

看完你的回复之后不敢买老破小了😣 看完你的回复之后不敢买老破小了😣 pilot

一年到头都在修的路,挖完又挖,只有半边的路。核酸点在你到家的时候就关掉…广州美食西瓜小吃,呵呵…想吃点别的省份的还要去天河…恒宝除了优衣库,还有啥好看的…上下九100元三件…商场里都是阿姨们的衣服。停车费1200以上,想买车,老城区路都不好走……诶,我现在去天河上班..体育西..

• 也也话

也也话 (说什么都不如不说的好) 2022-08-31 15:55:23 广东

没必要硬上车,这种买了就卖不掉了哦,除非有学位或者等着拆迁吧 没必要硬上车,这种买了就卖不掉了哦,除非有学位或者等着拆迁吧 Ling

拆,老破小附近都是文物单位,不会拆的…

• 也也话

也也话 (说什么都不如不说的好) 2022-08-31 15:57:17 广东

我都在看佛山、和最近政府新出的共享产权房子了。一天住的心惊胆战,生怕又惹到周遭邻居。不是我老公祖宅,我才不住

• 也也话

也也话 (说什么都不如不说的好) 2022-08-31 16:01:12 广东

老破小幻灭合集- 本人记录 恶邻斗法 https://www.douban.com/group/topic/235844393/?_i=61932699ef45823&dt_dapp=1 老破小的zxiu https://www.douban.com/group/topic/192551254/?_i=61932766ef45823&dt_dapp=1

• momo

momo 2022-08-31 16:50:34 广东

我也买老破小😂😂😂😂😂😂

• 李津宇

李津宇 2022-08-31 21:05:02 广东

云湖花城 云湖花城 pilot

我看了 实在太远了

• Sanctus

Sanctus (nobody knows who I really am) 2022-08-31 21:12:15 广东

广州买老破小的逻辑,就是学位+地段+配套 到实际选择的时候,非常看具体的小区和楼栋,还要考虑到这个老区的历史状况 比如说,老越秀(特别是老东山),就比老荔湾老海珠好得多 当然老越秀也是价格最高的

• momo

momo 2022-09-14 23:29:23 广东

跟我老婆一样,我们一年前买了西门口。在光孝路上。

• 花花花筱

花花花筱 (习惯像永不愈合的固执伤痕) 2022-09-15 03:16:35 广东

一年到头都在修的路,挖完又挖,只有半边的路。核酸点在你到家的时候就关掉…广州美食西瓜小吃, 一年到头都在修的路,挖完又挖,只有半边的路。核酸点在你到家的时候就关掉…广州美食西瓜小吃,呵呵…想吃点别的省份的还要去天河…恒宝除了优衣库,还有啥好看的…上下九100元三件…商场里都是阿姨们的衣服。停车费1200以上,想买车,老城区路都不好走……诶,我现在去天河上班..体育西.. ... 也也话

我也在体育中心附近,住荔湾,最近有考虑金沙洲,但是旁边佛山的盘我疫情前本来想买因为是佛山没买,现在已经涨了不少而且旁边广州的贵到落差挺大

• 也也话

也也话 (说什么都不如不说的好) 2022-09-15 14:35:47 广东

我也在体育中心附近,住荔湾,最近有考虑金沙洲,但是旁边佛山的盘我疫情前本来想买因为是佛山没 我也在体育中心附近,住荔湾,最近有考虑金沙洲,但是旁边佛山的盘我疫情前本来想买因为是佛山没买,现在已经涨了不少而且旁边广州的贵到落差挺大 ... 花花花筱

佛山的盘也不便宜啊,3万四万多,主要是上班远啊。

• davinci

davinci 2023-03-04 16:59:22 广东

荔湾还是算了吧…… 荔湾还是算了吧…… 水怪飞行日记

请问为什么呢

• Helga

Helga (娑婆世界) 2023-03-04 20:50:18 广东

请问为什么呢 请问为什么呢 davinci

你没发现路人建筑街铺卖的东西大多都很“古老”吗……就连1号线,也是老人家特别的多

• davinci

davinci 2023-03-04 23:53:27 广东

你没发现路人建筑街铺卖的东西大多都很“古老”吗……就连1号线,也是老人家特别的多 你没发现路人建筑街铺卖的东西大多都很“古老”吗……就连1号线,也是老人家特别的多 Helga

好的,谢啦

• 无趣

无趣 2023-03-05 00:33:56 广东

一年到头都在修的路,挖完又挖,只有半边的路。核酸点在你到家的时候就关掉…广州美食西瓜小吃, 一年到头都在修的路,挖完又挖,只有半边的路。核酸点在你到家的时候就关掉…广州美食西瓜小吃,呵呵…想吃点别的省份的还要去天河…恒宝除了优衣库,还有啥好看的…上下九100元三件…商场里都是阿姨们的衣服。停车费1200以上,想买车,老城区路都不好走……诶,我现在去天河上班..体育西.. ... 也也话

我这边是城中村才是一年到头都有人在装修翻新打桩,超级吵,灰尘多,好烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

271690 人聚集在这个小组
↑回顶部