重看原著repo 哈利波特与密室

吹呀吹呀

2022-08-20 18:09:00 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2022-08-21 09:01:34 德国

事实证明,纳威你不是哑炮,你是近战战士

• 🍞

🍞 2022-08-21 16:04:07 安徽

原书有好多这样有趣的细节 我重温到最后一本了 "只有当所有人都被背叛我时,我才算真正离开"这句话最后一部也出现过 天哪 回头看看所有这一切都能串起来 真的好厉害 再次感叹罗姨埋伏笔的能力😭

• 豆友183769229

豆友183769229 2022-08-21 22:38:16 北京

当年的手不释卷,正是因为这些细节写的太鲜活且真实。边读边感叹,在远隔重洋的国家,他们的想法几乎跟我一模一样,这太有趣了。每个人的性格都不尽相同,却都能在身边找到影子,想念那个看到凌晨依旧入迷的童年夜晚

• ?呼噜

?呼噜 2022-08-22 12:36:40 北京

真的,当知道罗赫官配结局以后再返回去看,其实好多糖可以磕到,只是太细节了可能几句带过。一年级分院的时候罗恩吐槽赫敏的样子就有欢喜冤家的苗头,赫敏的事情罗恩都超关注超关心,四年级哈罗冷战期间,哈利和马尔福互殴误伤了赫敏,罗恩第一个冲出来,还为了保护赫敏短暂的跟哈利和好了几分钟哈哈哈

• 吹呀吹呀

吹呀吹呀 楼主 2022-08-22 18:11:02 浙江

真的,当知道罗赫官配结局以后再返回去看,其实好多糖可以磕到,只是太细节了可能几句带过。一年 真的,当知道罗赫官配结局以后再返回去看,其实好多糖可以磕到,只是太细节了可能几句带过。一年级分院的时候罗恩吐槽赫敏的样子就有欢喜冤家的苗头,赫敏的事情罗恩都超关注超关心,四年级哈罗冷战期间,哈利和马尔福互殴误伤了赫敏,罗恩第一个冲出来,还为了保护赫敏短暂的跟哈利和好了几分钟哈哈哈 ... ?呼噜

细节都是糖 哈哈 毕竟主角是哈利 很多事情发生也是从哈利的角度来看的 重看的时候想想这个场景下的其他人的想法 也很有趣

• 吹呀吹呀

吹呀吹呀 楼主 2022-08-22 18:13:54 浙江

当年的手不释卷,正是因为这些细节写的太鲜活且真实。边读边感叹,在远隔重洋的国家,他们的想法 当年的手不释卷,正是因为这些细节写的太鲜活且真实。边读边感叹,在远隔重洋的国家,他们的想法几乎跟我一模一样,这太有趣了。每个人的性格都不尽相同,却都能在身边找到影子,想念那个看到凌晨依旧入迷的童年夜晚 ... 豆友183769229

看第一遍的时候重点看哈利的经历 重看发现里面的人物都好立体 越看越香

• 吹呀吹呀

吹呀吹呀 楼主 2022-08-22 18:15:37 浙江

原书有好多这样有趣的细节 我重温到最后一本了 "只有当所有人都被背叛我时,我才算真正离开 原书有好多这样有趣的细节 我重温到最后一本了 "只有当所有人都被背叛我时,我才算真正离开"这句话最后一部也出现过 天哪 回头看看所有这一切都能串起来 真的好厉害 再次感叹罗姨埋伏笔的能力😭 ... 🍞

从罗赫的感情线也能看出来 罗琳早就想好了 官配真的甜😭

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2023-01-05 09:03:35 河北

有声书也好棒!正在听!

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-01-05 22:02:28 吉林

不理解所有觉得罗赫不好磕的

你的回应

回应请先 , 或 注册

83306 人聚集在这个小组
↑回顶部