在磕卢赫(这是可以说的吗)

过期小d

2022-08-07 10:16:16 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 听说

听说 2022-08-07 11:59:24 上海

我去瞅瞅

• 过期小d

过期小d 楼主 2022-08-07 22:41:48 江苏

我去瞅瞅 我去瞅瞅 听说

好耶!

• momo

momo 2022-08-08 10:41:03 日本

我还以为是卢娜/赫敏! 急忙去搜了竟然还真的有(不好意思)

• 过期小d

过期小d 楼主 2022-08-08 12:31:22 江苏

我还以为是卢娜/赫敏! 急忙去搜了竟然还真的有(不好意思) 我还以为是卢娜/赫敏! 急忙去搜了竟然还真的有(不好意思) momo

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-11 12:11:00 安徽

我以为是卢平赫敏…

• 过期小d

过期小d 楼主 2022-08-16 01:51:25 江苏

我以为是卢平赫敏… 我以为是卢平赫敏… momo

这个也有cp……哈哈哈哈哈

• hallucy

hallucy (be a freak like me do) 2022-11-26 22:41:24 贵州

是的 一开始嗑单纯是因为颜值和一些daddy kink 但是意外文的质量都很高 而且那种禁忌的绝对对立和成人的欲望都写得好好 总之暗黑爱好者嗑s

• stepbroimstuck

stepbroimstuck 2023-02-20 19:21:13 中国香港

我也好喜欢in the dark,可惜续集没更完。。相似设定的战后文还有Invictus和eden都不错

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-02-20 20:31:44 吉林

我以为是卢娜赫敏…寻思还挺好磕的 古怪少女 × 仗义学霸 友情变质梗

• momo

momo 2023-02-21 13:50:44 江苏

我也好喜欢in the dark,可惜续集没更完。。相似设定的战后文还有Invictus和eden都不错 我也好喜欢in the dark,可惜续集没更完。。相似设定的战后文还有Invictus和eden都不错 stepbroimstuck

在哪里可以看呀

• momo

momo 2023-02-21 23:31:40 海南

我以为是卢娜赫敏…寻思还挺好磕的 古怪少女 × 仗义学霸 友情变质梗 我以为是卢娜赫敏…寻思还挺好磕的 古怪少女 × 仗义学霸 友情变质梗 bmmmm乌乌

+1。想起有一次我兴起去搜了卢金,意思是卢娜和金妮,结果搜出来是卢修斯和金妮😲

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-02-22 00:07:41 吉林

+1。想起有一次我兴起去搜了卢金,意思是卢娜和金妮,结果搜出来是卢修斯和金妮😲 +1。想起有一次我兴起去搜了卢金,意思是卢娜和金妮,结果搜出来是卢修斯和金妮😲 momo

姐妹,给你推荐这个https://m.fanfiction.net/ 这个是筛选名字就不会有错啦!

• momo

momo 2023-02-22 00:10:14 海南

姐妹,给你推荐这个https://m.fanfiction.net/ 这个是筛选名字就不会有错啦! 姐妹,给你推荐这个https://m.fanfiction.net/ 这个是筛选名字就不会有错啦! bmmmm乌乌

谢谢😘这个我也有在用。当时是在LOFTER上面搜的。

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-02-22 00:21:21 吉林

谢谢😘这个我也有在用。当时是在LOFTER上面搜的。 谢谢😘这个我也有在用。当时是在LOFTER上面搜的。 momo

lofter感觉没有新的质量高的文😭😭好久不用了

stepbroimstuck 2023-02-22 20:10:05 中国香港

在哪里可以看呀 在哪里可以看呀 momo

inthedark原文在ffn 译文的话ao3上有一部分,剩下的在失乐园 eden似乎还没看到翻译 Invictus在卢赫q群里有译文!

stepbroimstuck 2023-02-22 20:10:21 中国香港

inthedark原文在ffn 译文的话ao3上有一部分,剩下的在失乐园 eden似乎还没看到翻译 Invictus在卢 inthedark原文在ffn 译文的话ao3上有一部分,剩下的在失乐园 eden似乎还没看到翻译 Invictus在卢赫q群里有译文! ... stepbroimstuck

eden原文也在ffn

• momo

momo 2023-02-25 01:29:01 四川

inthedark原文在ffn 译文的话ao3上有一部分,剩下的在失乐园 eden似乎还没看到翻译 Invictus在卢 inthedark原文在ffn 译文的话ao3上有一部分,剩下的在失乐园 eden似乎还没看到翻译 Invictus在卢赫q群里有译文! ... stepbroimstuck

姐妹求求qq群 呜呜呜

stepbroimstuck 2023-02-25 08:53:46 广东

姐妹求求qq群 呜呜呜 姐妹求求qq群 呜呜呜 momo

私信你啦

• 藤壶壶

藤壶壶 2023-04-09 12:42:35 四川

呜呜呜呜呜姐妹可以求卢赫qq群吗!!!!

• whocares

whocares 2023-04-11 19:04:09 浙江

私信你啦 私信你啦 stepbroimstuck

求Qq群,感谢

• 心里只有学习

心里只有学习 2023-10-21 19:06:44 广东

私信你啦 私信你啦 stepbroimstuck

姐妹求求q群🫣

stepbroimstuck 2023-10-24 12:26:49

姐妹求求q群🫣 姐妹求求q群🫣 心里只有学习

私了

• 今天也要早睡

今天也要早睡 2024-01-22 17:01:53 四川

求q群,感谢!

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 2024-01-23 13:30:53 新疆

u1s1 凹3上ABitofWit太太的《An Education》和《A Fine Line》以及其他文比古早的in the dark和eden好看多了 后面这两篇赫敏塑造很不行 古早味太重

stepbroimstuck 2024-03-22 11:11:15

求q群,感谢! 求q群,感谢! 今天也要早睡

私信你啦

stepbroimstuck 2024-03-22 11:12:17

u1s1 凹3上ABitofWit太太的《An Education》和《A Fine Line》以及其他文比古早的in the dark和e u1s1 凹3上ABitofWit太太的《An Education》和《A Fine Line》以及其他文比古早的in the dark和eden好看多了 后面这两篇赫敏塑造很不行 古早味太重 ... 橘猫凯文奥斯丁

An education也不错,但后两篇是暗黑类型的,题材不同吧

stepbroimstuck 2024-03-22 11:13:28

欢迎大家进卢赫扣扣裙,群文件有一些文,还可以进群讨论文

stepbroimstuck 2024-03-22 11:15:46

呜呜呜呜呜姐妹可以求卢赫qq群吗!!!! 呜呜呜呜呜姐妹可以求卢赫qq群吗!!!! 藤壶壶

私了

stepbroimstuck 2024-03-22 11:16:01

求Qq群,感谢 求Qq群,感谢 whocares

私了

• momo

momo 2024-04-03 20:06:09 澳大利亚

姐妹我也想要个群🤣

stepbroimstuck 2024-04-04 12:21:19

姐妹我也想要个群🤣 姐妹我也想要个群🤣 momo

私你了

• 哪有什么栗子

哪有什么栗子 2024-05-14 17:21:50 山东

姐妹我想求个群😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

83324 人聚集在这个小组
↑回顶部