为什么唐克斯会爱上卢平

上善若水.

加入小组后即可参加投票
  • 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-03-07 22:25:23

哈哈哈哈哈哈哈,这个只能脑补了,毕竟主角哈利波特没有见证到😂️。

• 岑望

岑望 2022-03-07 22:27:35

我之前在组里看到过,卢平上学的时候因为总是要给小天和叉子收拾烂摊子,导致习惯性地照顾别人,唐克斯这种活力满满能力强的女巫之前从来没有交往过这么细心温柔、还会给她工作收尾的男性,就不由自主陷进去了吧🤣

• 上善若水.

上善若水. 楼主 2022-03-07 22:28:54

我之前在组里看到过,卢平上学的时候因为总是要给小天和叉子收拾烂摊子,导致习惯性地照顾别人, 我之前在组里看到过,卢平上学的时候因为总是要给小天和叉子收拾烂摊子,导致习惯性地照顾别人,唐克斯这种活力满满能力强的女巫之前从来没有交往过这么细心温柔、还会给她工作收尾的男性,就不由自主陷进去了吧🤣 ... 岑望

有道理 唐克斯生活上真的有点毛躁 看第五部她在韦斯莱夫人身边打下手简直像故意捣乱一样我真的笑死了哈哈哈

• 上善若水.

上善若水. 楼主 2022-03-07 22:31:32

dd

• rosella

rosella 2022-03-07 22:35:03

但是唐克斯真的很好呜呜

• 🐱

🐱 2022-03-07 22:55:31

他们挺互补的,唐克斯其实有点像鹿犬那种类型的格兰芬多,天生跟卢平处得来的互补型

• 一颗栗子

一颗栗子 2022-03-07 22:56:09

我之前在组里看到过,卢平上学的时候因为总是要给小天和叉子收拾烂摊子,导致习惯性地照顾别人, 我之前在组里看到过,卢平上学的时候因为总是要给小天和叉子收拾烂摊子,导致习惯性地照顾别人,唐克斯这种活力满满能力强的女巫之前从来没有交往过这么细心温柔、还会给她工作收尾的男性,就不由自主陷进去了吧🤣 ... 岑望

唐克斯:嘿嘿,男妈妈🤤

• 别讲理·放过我

别讲理·放过我 2022-03-07 23:04:04

同人太太 大显身手的时候到了(已经跪下来求)

• 斯蒂芬小妮

斯蒂芬小妮 (诗酒趁年华。) 2022-03-07 23:12:50

卢平是很温柔细腻的人啊,工作之后日渐发现,温柔又稳定的性格真是大杀器。

• Felix8

Felix8 2022-03-07 23:13:10

呜呜呜呜对这种温柔的人没有抵抗力

• 苏子谦

苏子谦 2022-03-07 23:59:17

我也不知道,单看硬件的话属于美女扶贫了,但我又觉得他很值得爱,温柔善良又有幽默感的男人也不是那么多……

• 加州清光

加州清光 2022-03-08 00:01:38

我也不知道,单看硬件的话属于美女扶贫了,但我又觉得他很值得爱,温柔善良又有幽默感的男人也不 我也不知道,单看硬件的话属于美女扶贫了,但我又觉得他很值得爱,温柔善良又有幽默感的男人也不是那么多…… ... 苏子谦

确实。。卢平好像刚开始是拒绝的,唐克斯穷追猛打才终于修成正果😭kswl绝美爱情

• 上善若水.

上善若水. 楼主 2022-03-08 22:33:11

dd

• K66

K66 (Dia) 2022-03-08 22:47:05

他们挺互补的,唐克斯其实有点像鹿犬那种类型的格兰芬多,天生跟卢平处得来的互补型 他们挺互补的,唐克斯其实有点像鹿犬那种类型的格兰芬多,天生跟卢平处得来的互补型 🐱

突然想起其实Tonks也有布莱克血统啊,她是天狼星唯一关系较好的亲戚啊,他们俩家伙是表亲来啊! 莫非卢平对拥有布莱克家叛逆基因的人有致命的吸引力😂 ! ! !

• 黑龙

黑龙 (好好生活,皆如所愿) 2022-03-08 22:59:21

我觉得不单单是卢平温柔幽默体贴,他俩都有不守规矩的那一面,应该也挺能玩到一块儿去的。记得第五部金妮问唐克斯为什么没当级长,唐克斯回答说“因为自己缺少一些必要的素质—比如说循规蹈矩”。 说不定卢平和她一起执行任务的时候,还跟她说一些当年劫道者的逸事。卢平幽默风趣,知道的又多,唐克斯喜欢他也很正常。

• 广东在逃蛋散

广东在逃蛋散 2022-03-09 01:30:46

卢平应该是那种谈恋爱体验会很好的男生 心细会照顾人且情绪稳定,光这几点已经打败很多人了

• 豆友246000143

豆友246000143 2022-03-09 01:41:28

突然想起其实Tonks也有布莱克血统啊,她是天狼星唯一关系较好的亲戚啊,他们俩家伙是表亲来啊! 突然想起其实Tonks也有布莱克血统啊,她是天狼星唯一关系较好的亲戚啊,他们俩家伙是表亲来啊! 莫非卢平对拥有布莱克家叛逆基因的人有致命的吸引力😂 ! ! ! ... K66

[内容不可见]

• 翁仲别

翁仲别 2022-03-09 08:09:57

谁不喜欢莱米啊我也好喜欢莱米😭

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2022-03-09 08:32:01

一些对于男妈妈的偏好

• mengmeng

mengmeng 2022-03-09 08:39:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246000143

我记得是哈利,因为唐克斯的呼神护卫变成了狼而他看成了大黑狗。哈利宝贝还脑补了一堆有的没的🤣

• momo

momo 2022-03-09 08:51:25

爱情它需要理由吗

• 别讲理·放过我

别讲理·放过我 2022-03-09 10:20:30

我记得是哈利,因为唐克斯的呼神护卫变成了狼而他看成了大黑狗。哈利宝贝还脑补了一堆有的没的 我记得是哈利,因为唐克斯的呼神护卫变成了狼而他看成了大黑狗。哈利宝贝还脑补了一堆有的没的🤣 ... mengmeng

罗琳的补丁上面有 卢平以为唐克斯喜欢小天狼星而吃醋

• mengmeng

mengmeng 2022-03-09 10:21:23

罗琳的补丁上面有 卢平以为唐克斯喜欢小天狼星而吃醋 罗琳的补丁上面有 卢平以为唐克斯喜欢小天狼星而吃醋 别讲理·放过我

那姆们莱姆斯脑洞也是蛮大的🤣

• 🐱

🐱 2022-03-09 10:53:56

他可能根本不知道这两是舅舅跟侄女,唐克斯还夸过狗狗帅hhh

• 🐱

🐱 2022-03-09 10:54:35

他可能根本不知道这两是舅舅跟侄女,唐克斯还夸过狗狗帅hhh 他可能根本不知道这两是舅舅跟侄女,唐克斯还夸过狗狗帅hhh 🐱

……打完这句话我突然唱起了we don't talk about Bruno nonono 性格真的有点对应到!

• K66

K66 (Dia) 2022-03-09 11:25:09

他可能根本不知道这两是舅舅跟侄女,唐克斯还夸过狗狗帅hhh 他可能根本不知道这两是舅舅跟侄女,唐克斯还夸过狗狗帅hhh 🐱

应该知道吧,卢平应该认识Andromeda和Ted的,Andromeda应该是天狼星离家出走后唯二有联络的布莱克,Tonks小时候应该认识天狼星的,所以卢平应该知道天狼星有个混血姪女的。 我觉得卢平是不是先入为主以为天狼星和Tonks要保留布莱克家表亲联姻的「优良传统」XD

• 🐱

🐱 2022-03-09 11:29:22

应该知道吧,卢平应该认识Andromeda和Ted的,Andromeda应该是天狼星离家出走后唯二有联络的布莱 应该知道吧,卢平应该认识Andromeda和Ted的,Andromeda应该是天狼星离家出走后唯二有联络的布莱克,Tonks小时候应该认识天狼星的,所以卢平应该知道天狼星有个混血姪女的。 我觉得卢平是不是先入为主以为天狼星和Tonks要保留布莱克家表亲联姻的「优良传统」XD ... K66

我觉得天狼星可能没跟卢平说过他家亲戚的关系诶,甚至我怀疑卢平不知道安多米达的存在,因为卢平可能根本不了解布莱克家有这个传统,所以觉得唐克斯爱上小天狼星很正常

• 豆友246000143

豆友246000143 2022-03-09 11:34:49

我记得是哈利,因为唐克斯的呼神护卫变成了狼而他看成了大黑狗。哈利宝贝还脑补了一堆有的没的 我记得是哈利,因为唐克斯的呼神护卫变成了狼而他看成了大黑狗。哈利宝贝还脑补了一堆有的没的🤣 ... mengmeng

[内容不可见]

• Memento Mori

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 2022-03-09 20:43:47

太香了太香了不习惯搞同人的我都忍不住开始脑补起唐卢的甜甜爱情🥰 结果剧情没想多少,脑子里先蹦出了一个标题《我的媒婆伏地魔》 我…对我自己无语了

• 别讲理·放过我

别讲理·放过我 2022-03-09 20:51:07

最近暗恋上一个女生,好想追她,可是她好像喜欢我好哥们😞,怎么办啊!我和我好哥们关系巨好巨好,好哥们治愈了我的青春,但我也特别特别喜欢那个女生,她太活泼可爱了治愈了现在的我,可如果表白了我会不会跟她连朋友都做不成了😢

• Felix8

Felix8 2022-03-09 21:15:20

最近暗恋上一个女生,好想追她,可是她好像喜欢我好哥们😞,怎么办啊!我和我好哥们关系巨好巨 最近暗恋上一个女生,好想追她,可是她好像喜欢我好哥们😞,怎么办啊!我和我好哥们关系巨好巨好,好哥们治愈了我的青春,但我也特别特别喜欢那个女生,她太活泼可爱了治愈了现在的我,可如果表白了我会不会跟她连朋友都做不成了😢 ... 别讲理·放过我

渴死我了🤤要饭饭 喜欢一些吃醋

• 苏子谦

苏子谦 2022-03-09 22:22:24

太香了太香了不习惯搞同人的我都忍不住开始脑补起唐卢的甜甜爱情🥰 结果剧情没想多少,脑子里 太香了太香了不习惯搞同人的我都忍不住开始脑补起唐卢的甜甜爱情🥰 结果剧情没想多少,脑子里先蹦出了一个标题《我的媒婆伏地魔》 我…对我自己无语了 ... Memento Mori

哈哈哈居然觉得很合适,毕竟伏地魔是全书第一个透露他俩结婚了的人,比哈利知道的早很多

• 上善若水.

上善若水. 楼主 2022-03-09 22:29:16

哈哈哈居然觉得很合适,毕竟伏地魔是全书第一个透露他俩结婚了的人,比哈利知道的早很多 哈哈哈居然觉得很合适,毕竟伏地魔是全书第一个透露他俩结婚了的人,比哈利知道的早很多 苏子谦

哈哈哈哈哈哈哈哈那段真的笑死了

• 苏子谦

苏子谦 2022-03-09 22:37:12

哈哈哈哈哈哈哈哈那段真的笑死了 哈哈哈哈哈哈哈哈那段真的笑死了 上善若水.

是的,我当时还有点惊讶伏地魔竟然如此关心这对冷门情侣,为了给自己固粉真是无所不用其极啊

• 椰子

椰子 2022-03-09 22:54:42

对布莱克来说近亲不是事儿,亲上加亲

• 前进四

前进四 (一期一会) 2022-03-10 10:25:05

唐克斯:嘿嘿,男妈妈🤤 唐克斯:嘿嘿,男妈妈🤤 一颗栗子

hpma:好的下一个卢平回响知道该怎么做了

• 🐶

🐶 2022-03-10 13:32:04

我记得有同人文写第五部凤凰社的时候大家都很忙,唐克斯每次都会把小天妈妈的架子碰倒,尖叫声吵的大家都很烦,大家都皱着眉头让唐克斯小心一点都时候,只有我们莱姆斯温柔的帮唐克斯扶了起来。

• momo

momo 2022-03-10 14:58:16

这么想好gb文学🤤🤤🤤

• 阿帕鲁萨蒲绒绒

阿帕鲁萨蒲绒绒 2022-03-10 15:21:40

卢平很有魅力呀,温柔善良,饱受苦难但非常坚强勇敢,和唐克斯性格还挺互补的,而且在韦斯莱家也可以看出卢平总是那个安抚女性的人,很体贴,脾气也很好。而且总是能以善意去看待别人,比如感激斯内普熬制狼毒药剂,相信斯内普。上黑魔法防御课鼓励纳威,格兰芬多同学们都喜欢他,这里也可以看出他的人格魅力

• 吉伦沃克

吉伦沃克 2022-03-28 12:41:10

卢平应该是那种谈恋爱体验会很好的男生 心细会照顾人且情绪稳定,光这几点已经打败很多人了 卢平应该是那种谈恋爱体验会很好的男生 心细会照顾人且情绪稳定,光这几点已经打败很多人了 广东在逃蛋散

他有一点不好就是有逃避亲密关系的倾向,需要唐克斯这样打直球的女孩打醒他,后面他们有孩子了也是逃避,还是哈利骂醒了卢平🤭🤭但是能被骂醒也是一种可贵的品质🤤

• momo

momo 2022-03-28 16:39:57

这对其实很好嗑哎

• momo

momo 2022-03-28 18:57:15

卢平多好呀5555555我最喜欢卢平了 温柔有耐心性格稳定

• 六个句号🍵

六个句号🍵 2022-03-29 01:31:03

男妈妈。。。我也想要。。。

• 六便士

六便士 2022-04-03 14:42:21

看条件的话可能会觉得卢平配不上唐克斯,像他自己说的“又老又穷”。可是卢平性格温柔细心,习惯为别人着想,属于是大暖男吧。而且作为掠夺者之一,卢平不是那种无趣的人,我记得罗琳有说过当初鹿犬和他成为朋友一部分是因为莱姆斯的冷幽默。综上,幽默风趣温柔细腻的男人,而且自身能力不差,过得穷困只是因为狼人身份,代入一下可以说是非常理解唐克斯了

• 唱唱反调

唱唱反调 (这个人很懒,还没有设置签名) 2022-04-03 19:16:00

我觉得卢平只有“狼人”这一个bug,其他方面简直是理想恋人。

• momo

momo 2022-04-03 21:08:08

他很温柔啊

• Happines!

Happines! 2022-04-04 01:07:20

莱米是温暖却疏离的人,多拉喜欢他的温暖,排解他的疏离,所以他们彼此相爱。

• 柿饼脸

柿饼脸 2022-05-06 10:44:19

是我也会 卢平那种性格就很招女孩子喜欢

• 幸运咖啡之神

幸运咖啡之神 2022-05-07 14:40:10

磕。。。磕死了。。。。。

• 豆友214849839

豆友214849839 2022-05-07 17:48:44

[内容不可见]

• 卿本佳人

卿本佳人 (君子不立危墙之下) 2022-05-08 19:22:13

他们挺互补的,唐克斯其实有点像鹿犬那种类型的格兰芬多,天生跟卢平处得来的互补型 他们挺互补的,唐克斯其实有点像鹿犬那种类型的格兰芬多,天生跟卢平处得来的互补型 🐱

唐克斯是我们獾院的呦嘻嘻嘻

• TailCloud

TailCloud 2022-05-09 03:19:23

我真的很喜欢卢唐这种类型的cp

• felix felicis

felix felicis 2022-07-21 14:43:23

罗琳的补丁上面有 卢平以为唐克斯喜欢小天狼星而吃醋 罗琳的补丁上面有 卢平以为唐克斯喜欢小天狼星而吃醋 别讲理·放过我

笑死,那样真的不是乱伦吗!他俩血缘关系可以说很近了吧。

• 平无名

平无名 2022-08-28 09:20:51 安徽

卢平就是那种温柔幽默又带点腹黑的人设,真的很有魅力。

• 平无名

平无名 2022-08-28 09:22:34 安徽

是的,我当时还有点惊讶伏地魔竟然如此关心这对冷门情侣,为了给自己固粉真是无所不用其极啊 是的,我当时还有点惊讶伏地魔竟然如此关心这对冷门情侣,为了给自己固粉真是无所不用其极啊 苏子谦

笑死了

• 平无名

平无名 2022-08-28 13:29:04 安徽

对布莱克来说近亲不是事儿,亲上加亲 对布莱克来说近亲不是事儿,亲上加亲 椰子

救命,我已经开始磕舅舅和外甥女了

• momo

momo 2022-09-04 22:03:45 广东

性格上还算互补,唐克斯大大咧咧,卢平则心思细腻,卢平有的时候略弱,偶尔优柔寡断,唐克斯会比较果断

• Chan0721

Chan0721 2022-09-05 18:11:02 北京

很到位

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2022-09-05 19:13:57 北京

其实我也挺爱卢平的,他温柔又细腻,那种温柔真的很强大啊,感觉上他还是内秀那挂的,如果没有天狼星的话,我也会第一个爱上卢平啊哈哈哈

• 杉杉是个小🌞

杉杉是个小🌞 2023-12-06 20:27:13 吉林

天,卢平真是我的理想型。情绪稳定幽默温柔细腻会很照顾人,做事认真负责有责任感,狼人身份经历让他有比普通男人更强的同理心和洞察力,而且你看他对哈利说的那些话,每一句都说到我心坎里了,太善解人意了太开导人了。唐克斯挺粗心马大哈的,我也是这种,相信我卢平身上这种好男人好爸爸男妈妈气质非常吸引我们这类女人。本身又是美强惨心思还敏感,又是战争年代有吊桥效应那味儿。还有我觉得唐克斯爸爸可能和卢平有点像的(毕竟她妈妈作为布莱克愿意和麻瓜赫奇帕奇男同学私奔那肯定细心考察很久)。如果女儿通过爸爸知道好丈夫好爸爸是什么样的,她会喜欢和爸爸有相似特质的男人的。更何况家庭的幸福也会让她相信她会获得幸福。卢唐真的是好cp啊

• 天使4

天使4 2023-12-10 14:07:48 北京

怀疑我看的假卢平,哈7的时候卢平想跟哈利她们一起去冒险,就是出于对亲密关系的逃避,当他真正要面对的时候可能是出于没有经验或者是出于自卑,我觉得他反而不太会处理亲密关系

• momo

momo 2023-12-22 10:29:46 安徽

嗑一口

• hghgh

hghgh 2024-01-17 13:31:38 广东

唐克斯:嘿嘿,男妈妈🤤 唐克斯:嘿嘿,男妈妈🤤 一颗栗子

确实,确实。

• 哪有什么栗子

哪有什么栗子 2024-05-14 17:40:52 山东

有文推荐吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

83322 人聚集在这个小组
↑回顶部