有没有喜欢看哈利波特的友友,无论电影还是原著都行

望穿秋水版momo

2024-04-17 16:58:59 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 衡山明明

衡山明明 2024-04-17 18:50:34 北京

双胞胎之一…还有海德薇

• 钮钴禄金采采

钮钴禄金采采 爱沐小灯💡 2024-04-17 18:54:24 江苏

我我我,赞同你主楼。

• Kuma🤣👉🏻

Kuma🤣👉🏻 2024-04-17 19:15:50 陕西

感觉大部分人的si都挺震撼的。提一个估计没啥人能想到的,格林德沃,没告诉伏地魔老魔杖在哪

• 啾啾一九九

啾啾一九九 2024-04-17 19:21:43 辽宁

斯内普教授,那滴眼泪我忘不掉

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-17 19:30:29 湖南

双胞胎之一…还有海德薇 双胞胎之一…还有海德薇 衡山明明

双胞胎真的……好沉重,海德薇去shi的时候真的是猝不及防

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-17 19:31:45 湖南

我我我,赞同你主楼。 我我我,赞同你主楼。 钮钴禄金采采

最后那场大战真的牺牲了好多人

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-17 19:34:03 湖南

斯内普教授,那滴眼泪我忘不掉 斯内普教授,那滴眼泪我忘不掉 啾啾一九九

因为我当时是在完全不了解的情况下去看原著的,平时也不看剧透,他去shi的时候我物理意义上的心痛了……

• 火锅奶茶糖醋肉

火锅奶茶糖醋肉 2024-04-17 19:43:26 山东

小天狼星,邓布利多,双子之一

• 衡山明明

衡山明明 2024-04-17 19:54:20 北京

其实看了神奇动物以后…再看格林德沃之死,也有不一样的感觉了

• 喵喵喵?

喵喵喵? 2024-04-17 19:57:37 黑龙江

小天狼星,我无法相信小天狼星就那么死了?!

• 有多久躺多久~

有多久躺多久~ 2024-04-17 20:07:58 上海

为了斯内普😭了,我自己都没想到

• 艾卡西亚暴雨

艾卡西亚暴雨 2024-04-17 20:41:49 上海

🙋‍♀️其实都提名到了。小时候看原著主要是邓布利多吧。记得小学的时候混血王子还没出 一出班级里同学马上就去买了 读的快的说这个事儿我们还以为买到盗版了(因为我那时候真的看过一些盗版混血王子…

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-17 22:19:56 湖南

小天狼星,邓布利多,双子之一 小天狼星,邓布利多,双子之一 火锅奶茶糖醋肉

完全认同

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-17 22:23:07 湖南

其实看了神奇动物以后…再看格林德沃之死,也有不一样的感觉了 其实看了神奇动物以后…再看格林德沃之死,也有不一样的感觉了 衡山明明

是这样,当时看书看电影完全没在意这段,只是记得举世闻名的黑魔法师格林德沃被邓布利多打败,邓布利多成为了老魔杖的主人,那张比比多味豆的卡片简直绝杀

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-17 22:24:39 湖南

为了斯内普😭了,我自己都没想到 为了斯内普😭了,我自己都没想到 有多久躺多久~

我也是,我看书的时候是初中,特别中二真情实感地反感过斯教(因为真的不知道他是邓布利多这边的人),结果他走的时候我差点没喘上气

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-17 22:27:31 湖南

🙋‍♀️其实都提名到了。小时候看原著主要是邓布利多吧。记得小学的时候混血王子还没出 🙋‍♀️其实都提名到了。小时候看原著主要是邓布利多吧。记得小学的时候混血王子还没出 一出班级里同学马上就去买了 读的快的说这个事儿我们还以为买到盗版了(因为我那时候真的看过一些盗版混血王子… ... 艾卡西亚暴雨

我完全是图书馆借的,后面三部真是越看越沉重

• momo

momo 2024-04-17 22:29:59 湖北

还有哈利母亲

• momo

momo 2024-04-17 22:30:26 湖北

还有哈利母亲 还有哈利母亲 momo

名为爱的古老魔法

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-17 22:33:34 湖南

名为爱的古老魔法 名为爱的古老魔法 momo

是的,莉莉特别伟大

• 有多久躺多久~

有多久躺多久~ 2024-04-17 23:12:52 上海

我也是,我看书的时候是初中,特别中二真情实感地反感过斯教(因为真的不知道他是邓布利多这边的 我也是,我看书的时候是初中,特别中二真情实感地反感过斯教(因为真的不知道他是邓布利多这边的人),结果他走的时候我差点没喘上气 ... 望穿秋水版momo

是的,当初有多讨厌他最后就有多心疼他呜呜呜

• milkkkk🎄

milkkkk🎄 2024-04-17 23:15:24 陕西

我朋友很喜欢,每次我俩出来就去看这个🥹很宏大很好看

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-17 23:26:15 湖南

我朋友很喜欢,每次我俩出来就去看这个🥹很宏大很好看 我朋友很喜欢,每次我俩出来就去看这个🥹很宏大很好看 milkkkk🎄

而且配乐也好听

• 点点胖胖白

点点胖胖白 2024-04-17 23:28:15 四川

小天狼星 太突然了 我哭的像狗一样

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-17 23:28:46 湖南

是的,当初有多讨厌他最后就有多心疼他呜呜呜 是的,当初有多讨厌他最后就有多心疼他呜呜呜 有多久躺多久~

当时一整个大愧疚……

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-17 23:32:39 湖南

小天狼星 太突然了 我哭的像狗一样 小天狼星 太突然了 我哭的像狗一样 点点胖胖白

真的特别突然………当时我的心跟粉碎的预言球一样破

• 蓝胖子睡不着

蓝胖子睡不着 2024-04-17 23:40:58 黑龙江

小天狼星

• 叽人自有天相

叽人自有天相 2024-04-17 23:46:00 陕西

塞德里克吧,没想到的去世

• Venat

Venat 2024-04-17 23:55:43 上海

小天狼星,看书难过死了,好不容易有一个新家了

• 江凛音

江凛音 2024-04-18 00:08:55 天津

赛德里克迪戈里学长,他明明坚持在了赢得火焰杯的最后一秒,但生命如沙转瞬即逝😔如果那一刻伏地魔不会来就好了,他是赫奇帕奇的骄傲,永不言败😭😭😭

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-18 00:49:56 湖南

塞德里克吧,没想到的去世 塞德里克吧,没想到的去世 叽人自有天相

塞德里克我只能说他si得老冤枉了……

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-18 00:51:47 湖南

小天狼星 小天狼星 蓝胖子睡不着

明明前面还和哈利在布莱克宅相处,结果后面就被击杀,甚至找不到shi体,真的很伤

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 楼主 2024-04-18 00:52:09 湖南

小天狼星,看书难过死了,好不容易有一个新家了 小天狼星,看书难过死了,好不容易有一个新家了 Venat

是这样……

• 安心

安心 2024-04-18 00:54:04 浙江

小天狼星和校长,尤其小天狼星

• momo

momo 2024-04-18 00:54:47 上海

其实还是邓布利多

• Venat

Venat 2024-04-18 00:58:45 上海

是这样…… 是这样…… 望穿秋水版momo

我还记得那个章节叫帷幕之后,主要是那个场景一点也不像死了,只不过跌进帷幕而已,不敢相信,所以也特别震撼,我觉得后面的死亡都比不上这一幕

• 蓝胖子睡不着

蓝胖子睡不着 2024-04-18 01:01:21 黑龙江

明明前面还和哈利在布莱克宅相处,结果后面就被击杀,甚至找不到shi体,真的很伤 明明前面还和哈利在布莱克宅相处,结果后面就被击杀,甚至找不到shi体,真的很伤 望穿秋水版momo

我原以为找不到shi是个伏笔,盼望到剧终也没等到他的归来

• 安心

安心 2024-04-18 01:24:37 浙江

我还记得那个章节叫帷幕之后,主要是那个场景一点也不像死了,只不过跌进帷幕而已,不敢相信,所 我还记得那个章节叫帷幕之后,主要是那个场景一点也不像死了,只不过跌进帷幕而已,不敢相信,所以也特别震撼,我觉得后面的死亡都比不上这一幕 ... Venat

一直觉得小天狼星没有离开,他会从帷幕里出来,在戈德里克山谷建一座新房子,陪哈利长大

• momo

momo 2024-04-18 01:27:33 江苏

每一个人的离去都很震撼😭

• 阿捏斯·🌲

阿捏斯·🌲 (Wei) 2024-04-18 01:53:23 四川

双胞胎之一被打掉了一只耳朵,他开玩笑说自己是“洞听”从此他们俩可以区别开了,谁想到后来再也不会有人和他相像了

• 为啥很多momo

为啥很多momo 2024-04-18 01:56:34 广西

邓布利多😭

• 晴儿

晴儿 2024-04-18 01:57:33 江苏

教授 校长 和小天狼星 我真的哭死 尤其是教授 斯内普

• 被海miss的鱼

被海miss的鱼 (游游荡荡,神经兮兮。) 2024-04-19 15:36:15 湖南

当然是斯内普教授啊!

• 哎呀

哎呀 2024-04-19 15:46:23 广东

哈利波特和琅琊榜是我不经意刷到或者想到什么情节就会莫名其妙流眼泪的两个

• carinls

carinls 2024-04-19 17:52:58 江苏

疯眼汉,七个波特那儿一句话带过的死亡,小天狼星真的很舍不得,刚刚邀请了哈利和他一起生活🥹

• 純全带幺九

純全带幺九 2024-04-19 18:54:40 上海

还有多比,个人觉得校长,斯内普教授还有双胞胎

• 爆辣炒米粉

爆辣炒米粉 2024-04-19 19:29:59 新疆

小天狼星,多比,这两个去世是我真的看哭了的。

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2024-04-19 19:43:15 广东

小天狼星和邓布利多,小天狼星是那种幸福生活就在眼前但是亲人突然离世的崩溃,邓布利多是魔法世界的顶梁柱倒了的恐慌

你的回应

回应请先 , 或 注册

28744 人聚集在这个小组
↑回顶部