尸体火化|误以为哈姆雷特就是哈利波特

Ryan

加入小组后即可参加投票
  • 流星一刹

流星一刹 2021-02-11 19:45:27

哈姆雷特骑着扫帚飞 我先笑飞了

• 流星一刹

流星一刹 2021-02-11 19:46:03

lz别难过!应该不会挂科吧!

• 没食欲🤍

没食欲🤍 2021-02-11 20:06:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dbq这么想看到老师看试卷的表情

• 东榆西桑-

东榆西桑- 2021-02-11 20:56:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈

• momo

momo 2021-02-11 21:22:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 二

我以为维多利亚的秘密是贝克汉姆老婆开的!还在亲戚聚会上说过!

• Ryan

Ryan 楼主 2021-02-18 16:54:32

lz别难过!应该不会挂科吧! lz别难过!应该不会挂科吧! 流星一刹

可能lz别的答的还可以,lz老师给分还挺高的,,不过这样依然很让我尴尬。。。😩

• Ryan

Ryan 楼主 2021-02-18 16:54:48

我以为维多利亚的秘密是贝克汉姆老婆开的!还在亲戚聚会上说过! 我以为维多利亚的秘密是贝克汉姆老婆开的!还在亲戚聚会上说过!

hhhhh

• momo

momo 2022-02-14 17:09:25

不知道lz知道我曾经跟同学讨论时,把太宰治由于太激动了没看清,开始噼里啪啦的跟同学讲起《大主宰》的垃圾文笔🌚,还很兴奋的问同学,你也看大主宰呀?🌝有没有让lz感到安慰一点🥺

• 一瓶椰子汁

一瓶椰子汁 2022-02-14 17:11:50

哈姆雷特会魔法哈哈哈哈

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2022-02-14 17:14:39

怎么没人来笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 十分头疼

十分头疼 2022-02-14 17:18:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 魔法哈姆雷特 救命 我笑到眼泪都出来了 还好周围没有人 不如就轮到我了

• 云癸心

云癸心 (啊哈哈哈哈哈哈哈哈) 2022-02-14 17:18:43

一千个人心中有一千个哈利波特,我哈姆雷特早知道就改名了

• momo

momo 2022-02-14 17:21:37

就,多读书还是有必要的🤣🤣

• 粒粒卡

粒粒卡 2022-02-14 17:37:07

救命啊我快笑死掉了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或

你的回应

回应请先 , 或 注册

565678 人聚集在这个小组
↑回顶部