如何分清自作多情和双向暗恋

momo

2022-08-11 14:26:03 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 禁止想你!

禁止想你! 2022-08-11 14:33:55 广东

妈呀….uu感觉你被pua了….

• momo

momo 楼主 2022-08-11 15:02:14 辽宁

妈呀….uu感觉你被pua了…. 妈呀….uu感觉你被pua了…. 禁止想你!

• 豆友147175443

豆友147175443 2022-08-11 22:47:20 广东

[内容不可见]

• 禁止想你!

禁止想你! 2022-08-12 02:11:31 广东

momo

我感觉真的都是…以朋友的身份做了情侣做的事…被吊着了

• momo(摆烂版

momo(摆烂版 (我怀念的) 2022-08-12 10:13:43 浙江

确定不是对方养鱼……

• XX_KOI

XX_KOI 2022-08-12 10:50:00 陕西

确认过眼神,都是被养鱼的人

• momo

momo 楼主 2022-08-12 10:59:43 辽宁

我感觉真的都是…以朋友的身份做了情侣做的事…被吊着了 我感觉真的都是…以朋友的身份做了情侣做的事…被吊着了 禁止想你!

笑死,过去快一年了,才知道自己被钓鱼🎣了😂

• 后海大鲨鱼

后海大鲨鱼 2022-08-12 11:48:18 广东

哈哈哈哈哈哈…我也才发现自己被养了鱼…对方玩暧昧……自己还真情实感伤心半天🥺…真是无了大语。

• 可可爱爱有脑袋

可可爱爱有脑袋 2022-08-12 14:20:23 上海

不错,好帖

• 几时🍉

几时🍉 2022-08-12 22:20:32 河南

不错,放弃幻想

• 奥利奥超人

奥利奥超人 2022-08-12 22:39:16 广东

正确的

• super鹿

super鹿 2022-08-12 22:39:19 浙江

谢谢,我醒了

• momo

momo 2022-08-13 07:44:00 山西

妈呀….uu感觉你被pua了…. 妈呀….uu感觉你被pua了…. 禁止想你!

大师我悟了😳

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2022-08-13 16:50:41 湖北

lz不是你自作多情,要么是他边界感不清晰要么就是他只想享受暧昧不想负责(俗称钓着你)

• 归于山林

归于山林 2022-08-13 18:52:41 云南

他就是在钓鱼,不是你自作多情

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2022-08-13 22:30:07 山东

哎,努力搞钱,别碰男人

• 今天沒小貓在身

今天沒小貓在身 2022-08-13 23:02:28 广东

别猜了———大胆的去告白吧 大不了连朋友也没得做

• momo

momo 楼主 2022-08-13 23:03:38 辽宁

别猜了———大胆的去告白吧 大不了连朋友也没得做 别猜了———大胆的去告白吧 大不了连朋友也没得做 今天沒小貓在身

他有对象了哈啊哈哈哈

• 秋刀的鱼

秋刀的鱼 2022-08-14 00:01:49 广东

他有对象了哈啊哈哈哈 他有对象了哈啊哈哈哈 momo

我也一样,抱抱楼主

• deserve better

deserve better 2022-08-14 00:09:22 广东

一句话吧,不主动找的一律做死鱼处理

• momo

momo 楼主 2022-08-14 00:11:01 辽宁

一句话吧,不主动找的一律做死鱼处理 一句话吧,不主动找的一律做死鱼处理 deserve better

主动找的也不一定

• 远航

远航 2022-08-14 01:04:00 北京

就算亲了你抱了你也不一定是喜欢你,可能是因为你喜欢他,你主动送上去的,他不过是被你勾引一时冲动。

• momo

momo 楼主 2022-08-14 01:43:50 辽宁

就算亲了你抱了你也不一定是喜欢你,可能是因为你喜欢他,你主动送上去的,他不过是被你勾引一时 就算亲了你抱了你也不一定是喜欢你,可能是因为你喜欢他,你主动送上去的,他不过是被你勾引一时冲动。 ... 远航

我不是很喜欢勾引这个词

• 远航

远航 2022-08-14 05:21:32 北京

我不是很喜欢勾引这个词 我不是很喜欢勾引这个词 momo

他的开脱说辞

• Nora.m

Nora.m 2022-08-14 16:30:19 上海

只说了自作多情 没说什么是双向暗恋啊

• momo

momo 楼主 2022-08-14 16:31:30 辽宁

只说了自作多情 没说什么是双向暗恋啊 只说了自作多情 没说什么是双向暗恋啊 Nora.m

他喜欢你会让你明白,而不是让你猜

• Nora.m

Nora.m 2022-08-14 16:33:42 上海

他喜欢你会让你明白,而不是让你猜 他喜欢你会让你明白,而不是让你猜 momo

可我喜欢ta也没让ta明白啊

• momo

momo 楼主 2022-08-14 16:44:25 辽宁

可我喜欢ta也没让ta明白啊 可我喜欢ta也没让ta明白啊 Nora.m

女孩子本就和男孩子不一样

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2022-08-14 22:14:43 安徽

谢谢,清醒得不得了

• 快乐大番茄

快乐大番茄 2022-08-15 01:16:59 浙江

勇敢点吧反正都会后悔的,大不了就不做朋友了

• 好好工作学习

好好工作学习 (小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花) 2022-08-16 02:05:03 新疆

• momo

momo 楼主 2022-08-16 02:06:33 辽宁

• momo

momo 2022-08-17 09:34:01 江苏

你被钓鱼了,不是自作多情,女生都好喜欢从自己身上找原因哦 你说的那些不就给了饵又不肯给够的情况嘛

• Tiramisu_tea

Tiramisu_tea (宝宝玺的小玫瑰) 2022-08-17 19:51:55 云南

你被钓鱼了,不是自作多情,女生都好喜欢从自己身上找原因哦 你说的那些不就给了饵又不肯给够的 你被钓鱼了,不是自作多情,女生都好喜欢从自己身上找原因哦 你说的那些不就给了饵又不肯给够的情况嘛 ... momo

正确的、中肯的、客观的。 ——(来自当过鱼的肯定)

• 圆圆圆包包

圆圆圆包包 2022-08-17 21:37:21 甘肃

突然醒悟,决定把自己未来的规划还是改回拥有一只自己的修猫,我不做鱼,要把他甩开远远的

• 鹤梦

鹤梦 (一半信誓旦旦的想 一半是梦话) 2022-08-20 15:50:30 上海

lz不是你自作多情,要么是他边界感不清晰要么就是他只想享受暧昧不想负责(俗称钓着你) lz不是你自作多情,要么是他边界感不清晰要么就是他只想享受暧昧不想负责(俗称钓着你) 阿巴阿巴

借此问个问题可以吗?😂我本人就是边界感有点不清晰/过于礼貌型,但是如果有男朋友或者不想谈恋爱我会直说,就是行为有点主楼那样。 于是,就算我谈男朋友也很难感觉到对方喜欢我,因为我觉得就算男生朋友也能做到这样。以及要是碰到边界感不清晰的男朋友,我会不高兴,但是我自己其实也搞不清合理边界在哪里,而且也不喜欢对别人视而不见不能彬彬有礼的男生,就很容易遇到边界感差的😂

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2022-08-20 18:33:07 湖北

借此问个问题可以吗?😂我本人就是边界感有点不清晰/过于礼貌型,但是如果有男朋友或者不想谈 借此问个问题可以吗?😂我本人就是边界感有点不清晰/过于礼貌型,但是如果有男朋友或者不想谈恋爱我会直说,就是行为有点主楼那样。 于是,就算我谈男朋友也很难感觉到对方喜欢我,因为我觉得就算男生朋友也能做到这样。以及要是碰到边界感不清晰的男朋友,我会不高兴,但是我自己其实也搞不清合理边界在哪里,而且也不喜欢对别人视而不见不能彬彬有礼的男生,就很容易遇到边界感差的😂 ... 鹤梦

1.如果男生朋友也能做到这种程度那这个人为什么会成为你的男朋友呢?他和你男性朋友的区别在哪里呢?你说很难察觉到对方喜欢你,那你喜欢他吗? 2.边界感的话也分单身/非单身。就我个人而言举个例子,单身的话和男性朋友(单纯朋友非暧昧对象)单独吃饭/看电影是ok的,但是如果有男朋友我就不会这么做。边界感这个东西其实更多靠个人自觉,但如果你男朋友的行为让你感到不开心,比起自己独自埋怨不爽更建议和他沟通,你要告诉他什么行为会让你不开心,给他画条线。他如果接受了那你们就慢慢磨合,如果还是我行我素那就emmmm

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2022-08-24 16:45:23 广东

喜欢你的人是会主动找话题找你各种聊天的~

• momo

momo 楼主 2022-08-24 16:46:43 辽宁

1.如果男生朋友也能做到这种程度那这个人为什么会成为你的男朋友呢?他和你男性朋友的区别在哪里 1.如果男生朋友也能做到这种程度那这个人为什么会成为你的男朋友呢?他和你男性朋友的区别在哪里呢?你说很难察觉到对方喜欢你,那你喜欢他吗? 2.边界感的话也分单身/非单身。就我个人而言举个例子,单身的话和男性朋友(单纯朋友非暧昧对象)单独吃饭/看电影是ok的,但是如果有男朋友我就不会这么做。边界感这个东西其实更多靠个人自觉,但如果你男朋友的行为让你感到不开心,比起自己独自埋怨不爽更建议和他沟通,你要告诉他什么行为会让你不开心,给他画条线。他如果接受了那你们就慢慢磨合,如果还是我行我素那就emmmm ... 阿巴阿巴

当时他也会。只是我没写而已

• vivi吖

vivi吖 2022-08-24 17:24:52 广东

天啊,男的怎么这么贱

• 门德尔松的猫

门德尔松的猫 2022-08-24 19:31:14 广东

不是的,这些行为都是喜欢你,只是喜欢你和很喜欢你要和你在一起,还差一定的距离

• Worm

Worm 2022-08-24 20:34:03 广东

别骂了别骂了呜呜呜呜(

• Worm

Worm 2022-08-24 20:35:01 广东

别骂了别骂了呜呜呜呜( 别骂了别骂了呜呜呜呜( Worm

里面有一些我也经历过,抱抱友友

• 人间破坏指南

人间破坏指南 2022-08-25 05:19:17 河南

他做那些事是出于对朋友对女性对同学对学妹发的帮助和热心? 不是啦,只是想钓鱼,展示自己的魅力,看女生为他神魂颠倒啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

116959 人聚集在这个小组
↑回顶部