高天鹤的语文书
一半信誓旦旦的想 一半是梦话

高天鹤的语文书的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 729部想看 · 322部看过 )

高天鹤的语文书的音乐  · · · · · ·  ( 59张在听 · 378张想听 · 138张听过 )

在听
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • Jason Mraz - Yes!
  • 李健 - 李健
  • 旅行团 - 生命是场马拉松
  • Lenka - Lenka
想听
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • Allie Moss - Late Bloomer
  • Mr. - If I am...
  • 陈建骐 - 梁祝的继承者们 原声大碟
  • Meiko - Meiko

高天鹤的语文书的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 1049本想读 · 164本读过 )

在读
  • 呼兰河传
  • 我爱你,时间没什么了不起
  • 红楼梦脂评汇校本
  • 红楼梦
  • 新说文解字
想读
  • 图说中国文化史
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • 罗丹的情人
  • English Grammar in Use with Answers and CD-ROM
  • 人人都能用英语

> 浏览高天鹤的语文书看的杂志(8)

高天鹤的语文书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱情太短,遗忘太长
2012-01-05 23:51:43
I can write the saddest poem of all tonight. 今夜我可以写出最伤心的诗, Write, for instance: "The night is full of stars, 比如写下:"夜空布满了星辰, and the stars, blue, shiver in the distance." 发蓝的群星在远方抖颤。" The night wind whirls in the sky and sings. 夜间的......
你的微笑
2012-01-03 23:19:08
你需要的话,可以拿走我的面包, 可以拿走我的空气,可是 别把你的微笑拿掉。        这朵玫瑰你别动它, 这是你的喷泉, 甘霖从你的欢乐当中 一下就会喷发, 你的欢愉会冒出 突如其来的银色浪花。       我从事的斗争是多么的艰苦, 每当我用疲惫的眼睛回顾, 常常会看到, 世界并没有天翻地覆,......

高天鹤的语文书的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一手好牌打烂
  • 声入人心 第二季
  • 高天鹤的语文书 (一半信誓旦旦的想 一半是梦话)  评论: 声入人心 第二季
    假声男高:虽然17快男尹毓恪我知道而且他歌蛮好听的,但是真没必要硬靠这个声部。不知道他现在读没读书、什么专业,但是在声2里表现真的有点水。第一季周深虽然是伪假声男高,但他是有男高功底的,而且没拿首席,... (2回应)

高天鹤的语文书的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

世界是个游乐园...
2018-02-18更新
随手做的手机壁纸
2017-10-30更新
Bunny boy
2012-02-18更新

高天鹤的语文书关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

高天鹤的语文书的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 暗恋桃花源

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蜜尔
  • 蜜尔:   这两年都会在     2015-10-10 10:07
  • 蜜尔
  • 蜜尔:   是呀 来西藏玩找我哦     2015-10-09 10:22
  • 蜜尔
  • 蜜尔:   是小布吗     2015-10-07 12:10
  • 怎么说呢
  • 怎么说呢:   http://dou.bz/0j3yjR我的漫画参加了比赛,喜欢的话请帮我各投一票好吗QAQ谢谢!鞠躬!!     2013-08-14 12:59
  • 草原
  • 草原:   端午节快乐!高考还顺利吗     2013-06-12 00:05
2019 不管咋样都要读研
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤不听音乐会死星人❤
苏打绿/RADWIMPS
华晨宇/孙燕姿/Taylor Swift

声入人心了解一下

✧⁺⸜🙏⸝⁺✧新年目标
🚘学会开车get√
👩🏻广告学master
📖能把专业课的书单吃透已经非常感恩

高天鹤的语文书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

高天鹤的语文书的关注  · · · · · ·  ( 成员467 )

冷莹
冷莹
已注销
已注销
明日有明月
明日有明月
木卫二
木卫二
很高兴为您服务
很高兴为您服务
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
哇偶
哇偶
豆瓣FM
豆瓣FM

高天鹤的语文书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


高天鹤的语文书的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 373个感兴趣 )

高天鹤的语文书常去的小组(169)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621444)
生活组
生活组 (403585)
豆瓣投票组
豆瓣投票组 (5172)
声入人心相关李涛组
声入人心相关李涛组 (4823)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (136069)
声入人心
声入人心 (40038)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260285)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (199018)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/helene_yi/

订阅高天鹤的语文书的收藏:
feed: rss 2.0