暧昧到极点的就变成了断联

Cx330

2024-05-13 10:56:30 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-13 12:49:42 上海

去查一下是不是有家 是不是真单身

• Cx330

Cx330 楼主 2024-05-13 13:02:37 浙江

去查一下是不是有家 是不是真单身 去查一下是不是有家 是不是真单身 我的臭钱来来来

有共友,单身是肯定的

• momo

momo 2024-05-13 14:13:04 上海

他对你暧昧到拥抱接吻却不睡的地步,然后冷漠,能想到的唯一可能只有他那方面不行😂 达咩咯✋

• momo

momo 2024-05-13 14:40:56 广东

可能有新鱼了

• Cx330

Cx330 楼主 2024-05-13 14:41:14 浙江

他对你暧昧到拥抱接吻却不睡的地步,然后冷漠,能想到的唯一可能只有他那方面不行😂 达咩咯 他对你暧昧到拥抱接吻却不睡的地步,然后冷漠,能想到的唯一可能只有他那方面不行😂 达咩咯✋ ... momo

应该不是不行的原因……能感受到……

• Cx330

Cx330 楼主 2024-05-13 14:42:41 浙江

可能有新鱼了 可能有新鱼了 momo

或许吧,好笑的是就在前天他还在跟我说他现在只有跟我在聊天

• momo

momo 2024-05-13 15:04:40 广东

或许吧,好笑的是就在前天他还在跟我说他现在只有跟我在聊天 或许吧,好笑的是就在前天他还在跟我说他现在只有跟我在聊天 Cx330

这人嘴太花了

• KUI葵葵葵

KUI葵葵葵 (懒懒散散) 2024-05-13 15:32:22 广东

可能感觉到你想来真格的就撤退了 他并没有准备开始

• 不知道取啥名儿

不知道取啥名儿 2024-05-13 18:17:58 上海

在同步发展别人 那边更顺利

• 诶我就是故意的

诶我就是故意的 2024-05-14 00:10:04 河南

暧昧让人受尽委屈

• momo

momo 2024-05-14 11:58:47 广东

蹲一下,我也想不明白

• momo

momo 2024-05-14 17:29:44 广东

暧昧让人受尽委屈 暧昧让人受尽委屈 诶我就是故意的

哭哭🥹

• Cx330

Cx330 楼主 2024-05-15 12:40:40 浙江

可能感觉到你想来真格的就撤退了 他并没有准备开始 可能感觉到你想来真格的就撤退了 他并没有准备开始 KUI葵葵葵

我觉得他是把我当鱼养了…

• momo

momo 2024-05-15 13:28:02 山东

推荐看看这男的星盘配置 月金火海王星是不是刑冲多 风象重

• 安🌈

安🌈 2024-05-15 13:59:11 美国

推荐看看这男的星盘配置 月金火海王星是不是刑冲多 风象重 推荐看看这男的星盘配置 月金火海王星是不是刑冲多 风象重 momo

是的,这男的肯定风向重

• momo

momo 2024-05-15 14:05:17 山东

是的,这男的肯定风向重 是的,这男的肯定风向重 安🌈

不止因为单纯风重,估计海王火星金星8宫互相刑冲多,正常风重相位好的话,比较智性恋,也不太愿意沾男女欲望这种调情,感觉淡淡的

• Cx330

Cx330 楼主 2024-05-15 14:06:50 浙江

推荐看看这男的星盘配置 月金火海王星是不是刑冲多 风象重 推荐看看这男的星盘配置 月金火海王星是不是刑冲多 风象重 momo

我看不太懂 我可以私姐妹帮我看看嘛

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-15 17:03:42 陕西

我觉得是有新的对象了,不然也不会这么刻意回避你

• Rose Bud_1895

Rose Bud_1895 2024-05-15 17:54:11 辽宁

不过是暧昧而已、!你动什么心啊

• momo

momo 2024-05-15 18:56:02 山东

我看不太懂 我可以私姐妹帮我看看嘛 我看不太懂 我可以私姐妹帮我看看嘛 Cx330

你发~

• 白

(跳舞搭子难觅) 2024-05-16 09:51:59 上海

我觉得他是把我当鱼养了… 我觉得他是把我当鱼养了… Cx330

养鱼的会有这种职业道德吗 我也很想理解这个男生的心理

• 一顶锅盖

一顶锅盖 2024-05-18 00:20:42 福建

我也遇到这种男的,解决办法就是,不跟他玩了,换人就行,这个不合适就是下个

• momo

momo (断网中) 2024-05-18 18:02:11 福建

暧昧让人受尽委屈 暧昧让人受尽委屈 诶我就是故意的

哭了

• 襄没城

襄没城 2024-05-18 21:42:05 北京

已经生气了!睡他!然后踹了他!

• Cx330

Cx330 楼主 2024-05-20 10:33:48 浙江

不过是暧昧而已、!你动什么心啊 不过是暧昧而已、!你动什么心啊 Rose Bud_1895

是我太傻了 明明心里什么都明白,还是忍不住在那些相处中上了头

• MSa

MSa 2024-05-20 11:18:17 上海

宝宝😭 看到第一句话和最后一句话 还以为是我的手机自己发了帖子 真一模一样 难过的要命

• 三心二意周小7

三心二意周小7 2024-05-20 16:43:44 广东

另世我,真的哭死,难过死,不知道该怎么办,只能后撤了,害怕见他,希望永远不要再见到他。

• 飞天小女警

飞天小女警 (喜新念旧) 2024-05-23 06:02:58 吉林

前后已超过一个月吗?真服了你们这些人,玩不起别玩

• 且适天下

且适天下 2024-05-24 22:28:59 上海

有可能是年龄太小,对方撤了?

• 普普通通嗑药几

普普通通嗑药几 2024-05-26 13:49:49 福建

为什么我觉得他有家啊

• momo

momo 2024-05-27 18:26:19 江苏

应该不是不行的原因……能感受到…… 应该不是不行的原因……能感受到…… Cx330

要么他x能力不行要么他不够爱你 你选一个理由吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

116992 人聚集在这个小组
↑回顶部