中美日韩。。。电影top250。。。评分破9作品一览。。。

momo

2022-08-10 00:01:05 浙江

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-10 00:01:40 澳大利亚

都多少时间了,动不动就把踩组拿出来遛一遛,营销号出来带节奏,这套路这么多年屡试不爽啊!还给我扣帽子,说我自己跳出来?这锅我不背,谁愿意谁出来认领,以为颁奖典礼呢?这么光荣的“殊荣”谁要谁拿走!赶紧!

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:03:30 浙江

都多少时间了,动不动就把踩组拿出来遛一遛,营销号出来带节奏,这套路这么多年屡试不爽啊!还给 都多少时间了,动不动就把踩组拿出来遛一遛,营销号出来带节奏,这套路这么多年屡试不爽啊!还给我扣帽子,说我自己跳出来?这锅我不背,谁愿意谁出来认领,以为颁奖典礼呢?这么光荣的“殊荣”谁要谁拿走!赶紧! ... CHANELv

你说得对。。。

• 秋元康

秋元康 2022-08-10 00:05:04 陕西

日本电影。。。。笑死。。。。全是宫崎骏和今敏。。。。 我暴言。。。。除了宫崎骏和今敏。。。日本没有可以的动画电影。。。

• 阿尔贝加冰

阿尔贝加冰 2022-08-10 00:05:12 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 先做个垃圾出来

先做个垃圾出来 2022-08-10 00:06:34 广东

哇,天天东南亚比谁才是文化输出大户,看来美国电影文化输出才是真正的大哥(狗头)

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:06:37 浙江

日本电影。。。。笑死。。。。全是宫崎骏和今敏。。。。 我暴言。。。。除了宫崎骏和今敏。。。 日本电影。。。。笑死。。。。全是宫崎骏和今敏。。。。 我暴言。。。。除了宫崎骏和今敏。。。日本没有可以的动画电影。。。 ... 秋元康

现在的日本的动画电影。。。不都是毫无营养的剧场版。。。

• 豆友236760241

豆友236760241 2022-08-10 00:06:55 上海

[内容不可见]

• 林黛玉健健康康

林黛玉健健康康 2022-08-10 00:08:15 四川

谢谢哥哥。。。。太好了。。方便很多。。。。谢谢。。。

• 🥥

🥥 2022-08-10 00:09:51 辽宁

小日子不愧是二次元国度。。。。

豆友236760241 2022-08-10 00:10:03 上海

[内容不可见]

• roll滚蛋中

roll滚蛋中 2022-08-10 00:10:37 江苏

一看见这个我就想起之前组里冬奥时候打架的日子。。。从林是hgr。。。到韩国文学。。。到各国文化输出。。。到撕扯着骂对方二棒子和小粉红。。。。最后一起祈祷主旋律拼盘电影滚出电影院(帖子不久转非公开)。 。。

• momo

momo 2022-08-10 00:11:18 陕西

[内容不可见]

• 秋元康

秋元康 2022-08-10 00:11:34 陕西

现在的日本的动画电影。。。不都是毫无营养的剧场版。。。 现在的日本的动画电影。。。不都是毫无营养的剧场版。。。 momo

正确的。。。。。原创动画电影。。。。比如新海诚。。。。也没到值得他人气的地步。。。

• 🥥

🥥 2022-08-10 00:11:51 辽宁

韩国四部。。。前三部都是取材于真实事件。。。第四部偶不知道。。。不会也是吧。。。

豆友236760241 2022-08-10 00:13:07 上海

韩国四部。。。前三部都是取材于真实事件。。。第四部偶不知道。。。不会也是吧。。。 韩国四部。。。前三部都是取材于真实事件。。。第四部偶不知道。。。不会也是吧。。。 🥥

[内容不可见]

• 🥥

🥥 2022-08-10 00:14:10 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236760241

韩国占了不审查的光了。。。有一说一。。。真实故事就是会给电影加分。。。药神。。就是亏了有原型。。。

豆友236760241 2022-08-10 00:14:12 上海

正确的。。。。。原创动画电影。。。。比如新海诚。。。。也没到值得他人气的地步。。。 正确的。。。。。原创动画电影。。。。比如新海诚。。。。也没到值得他人气的地步。。。 秋元康

[内容不可见]

• 忘掉你像忘掉我

忘掉你像忘掉我 (十万毫升泪水 不止) 2022-08-10 00:14:19 日本

日本电影。。。。笑死。。。。全是宫崎骏和今敏。。。。 我暴言。。。。除了宫崎骏和今敏。。。 日本电影。。。。笑死。。。。全是宫崎骏和今敏。。。。 我暴言。。。。除了宫崎骏和今敏。。。日本没有可以的动画电影。。。 ... 秋元康

。。。。。。汤浅政明也不错。。春宵苦短,少女前进吧

豆友236760241 2022-08-10 00:15:07 上海

韩国占了不审查的光了。。。有一说一。。。真实故事就是会给电影加分。。。药神。。就是亏了有原 韩国占了不审查的光了。。。有一说一。。。真实故事就是会给电影加分。。。药神。。就是亏了有原型。。。 ... 🥥

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:16:25 浙江

韩国四部。。。前三部都是取材于真实事件。。。第四部偶不知道。。。不会也是吧。。。 韩国四部。。。前三部都是取材于真实事件。。。第四部偶不知道。。。不会也是吧。。。 🥥

看过前三部,没看过第四部。。。个人而言,前三部取材自真实事件的水平相比《杀人回忆》也没赶上。。。

• 百香果加柠檬

百香果加柠檬 2022-08-10 00:17:41 山东

🐴

• 🥥

🥥 2022-08-10 00:18:02 辽宁

看过前三部,没看过第四部。。。个人而言,前三部取材自真实事件的水平相比《杀人回忆》也没赶上 看过前三部,没看过第四部。。。个人而言,前三部取材自真实事件的水平相比《杀人回忆》也没赶上。。。 ... momo

啊。。。对。。。居然没有杀人回忆。。。搜了一下。。。杀人回忆8.9。。。就差0.1。。。笑晕。。。

• 秋元康

秋元康 2022-08-10 00:18:05 陕西

。。。。。。汤浅政明也不错。。春宵苦短,少女前进吧 。。。。。。汤浅政明也不错。。春宵苦短,少女前进吧 忘掉你像忘掉我

忘了这部。。。。给哥哥鼎鼎。。。🥺

• 月之迷

月之迷 2022-08-10 00:18:15 湖北

大话西游居然有9吗。。。这电影哪有吹的那么好,当年扑街的电影,换个包装直接评分上9

• Ellison✨

Ellison✨ 2022-08-10 00:18:54 山东

诺兰的大部分和其他9分片比真的过誉了。。。。

• 芝士奶盖冰🧀

芝士奶盖冰🧀 2022-08-10 00:18:58 浙江

看过前三部,没看过第四部。。。个人而言,前三部取材自真实事件的水平相比《杀人回忆》也没赶上 看过前三部,没看过第四部。。。个人而言,前三部取材自真实事件的水平相比《杀人回忆》也没赶上。。。 ... momo

同意。。看了报道后就会觉得电影拍的还是苍白。。现实更痛苦。。

豆友236760241 2022-08-10 00:20:04 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 超天酱

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:21:00 浙江

宫崎骏不止一次说过吧:“现在的日本动画产业已经走向没落,因为它完全成为了宅男的专属”。我觉得他说得对。。。现在的新番都是些啥。。。废萌味快溢出来了,还有卖肉+福利,别说宫崎骏了,现在的日漫和十几年前的番比也差着十万八千里。。。

• Ellison✨

Ellison✨ 2022-08-10 00:21:16 山东

黑泽明电影其实在豆瓣来说还是小众了。。。但大学选修的水课电影史他真的撑起了亚洲电影的半壁江山甚至大半壁。。。

豆友236760241 2022-08-10 00:23:40 上海

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:24:30 浙江

我之前看了评分挺高的《新世界》,看完之后觉得真的是救大命了。。。怎么能拍的这么不韩国,拍的这么港,而且模仿的很拙劣,就很表面。。。

• 椒花颂声

椒花颂声 2022-08-10 00:25:05 湖北

[该回复已被折叠]阿尔贝加冰 展开

鼎了。。。看完以后。。就这?

豆友236760241 2022-08-10 00:25:25 上海

黑泽明电影其实在豆瓣来说还是小众了。。。但大学选修的水课电影史他真的撑起了亚洲电影的半壁江 黑泽明电影其实在豆瓣来说还是小众了。。。但大学选修的水课电影史他真的撑起了亚洲电影的半壁江山甚至大半壁。。。 ... Ellison✨

[内容不可见]

• 死春

死春 2022-08-10 00:26:34 四川

日本……好像刘星分饼

• 顾柯羽

顾柯羽 2022-08-10 00:27:02 四川

🐴

豆友236760241 2022-08-10 00:27:08 上海

我之前看了评分挺高的《新世界》,看完之后觉得真的是救大命了。。。怎么能拍的这么不韩国,拍的 我之前看了评分挺高的《新世界》,看完之后觉得真的是救大命了。。。怎么能拍的这么不韩国,拍的这么港,而且模仿的很拙劣,就很表面。。。 ... momo

[内容不可见]

• 椒花颂声

椒花颂声 2022-08-10 00:27:37 湖北

是的。。今敏也是。。他们很多戏眼都是女性角色。。。

• 🫥

🫥 2022-08-10 00:28:06 浙江

其实我感觉丑国那些虚高充数的蛮多……相对而言华语这几部含金量倒是高一些(除了大话西游……个人不喜欢)

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 2022-08-10 00:28:10 重庆

好多电影的分都涨了啊,我看这里面的有些电影的时候评分只有八点几分

• Ellison✨

Ellison✨ 2022-08-10 00:28:45 山东

是的。。。斯皮尔伯格。。卢卡斯。。和emo是他最有名的三个迷弟。。。小斯还说他是电影届的莎士比亚。。。别太爱了。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 2022-08-10 00:29:40 重庆

小森林居然破九了,个人觉得毫无深度的电影,比这好的日本电影海了去了

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:31:17 浙江

我后来看到《新世界》评分比《枪火》高的时候我都惊呆了。。。就很神奇

• Aviva

Aviva 2022-08-10 00:31:47 吉林

说真的。。。这些9分作品,无论哪国的,大多都值得一看。。。 有些观点可能和现在主流舆论不一致,但是这些片子确实大多确实传达出情感的好片子。。

豆友236760241 2022-08-10 00:32:21 上海

是的。。。斯皮尔伯格。。卢卡斯。。和emo是他最有名的三个迷弟。。。小斯还说他是电影届的莎士 是的。。。斯皮尔伯格。。卢卡斯。。和emo是他最有名的三个迷弟。。。小斯还说他是电影届的莎士比亚。。。别太爱了。。。 ... Ellison✨

[内容不可见]

• 🍪

🍪 2022-08-10 00:33:08 上海

🐴

• omom

omom 2022-08-10 00:33:32 江西

日本电影竟然木有小偷家族。。

• 麦麦不吃

麦麦不吃 2022-08-10 00:33:45 福建

🐴

豆友236760241 2022-08-10 00:34:02 上海

我后来看到《新世界》评分比《枪火》高的时候我都惊呆了。。。就很神奇 我后来看到《新世界》评分比《枪火》高的时候我都惊呆了。。。就很神奇 momo

[内容不可见]

• 清野菜名

清野菜名 2022-08-10 00:34:37 北京

🐎

豆友236760241 2022-08-10 00:34:59 上海

其实我感觉丑国那些虚高充数的蛮多……相对而言华语这几部含金量倒是高一些(除了大话西游……个 其实我感觉丑国那些虚高充数的蛮多……相对而言华语这几部含金量倒是高一些(除了大话西游……个人不喜欢) ... 🫥

[内容不可见]

• 下午茶

下午茶 2022-08-10 00:35:03 浙江

🐎

• orange

orange 2022-08-10 00:35:24 福建

马克

• momo

momo 2022-08-10 00:36:27 重庆

偷国别买了…

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:36:54 浙江

日本电影竟然木有小偷家族。。 日本电影竟然木有小偷家族。。 omom

是枝裕和其他片子比如《小偷家族》,《海街日记》,《步履不停》这些都在8.7-8.8

• 一个马甲

一个马甲 (Let me play among the stars) 2022-08-10 00:37:29 江苏

怦然心动居然都上9了。。。我真的看到一次说一次虚假安利。。。一方舔狗多年的故事一点也不好看。。。女主选角也soso。。。

• Towa

Towa (莫愁前路无知己,天下谁人不识君) 2022-08-10 00:38:22 湖北

[该回复已被折叠]阿尔贝加冰 展开

我觉得从头到尾都很平淡。。。可能是我。。。没有阅历吧

• AB6IX-车银优

AB6IX-车银优 2022-08-10 00:38:29 四川

本不爱看动画片的人真的完全get不到日本九分电影。。。。。。。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 2022-08-10 00:40:30 美国

说实话都挺值得一看的。。。。。不过有一些应该浮动到8-9之间。。。。。

• Towa

Towa (莫愁前路无知己,天下谁人不识君) 2022-08-10 00:42:10 湖北

美国文化输出真的占大头。。。这44部九分作品我看了快三十部。。。

• 桀

2022-08-10 00:42:20 福建

怦然心动我真的是想破头也不能理解为什么能上9分。。。因为全世界都喜欢看外国人谈恋爱吗?

• Ellison✨

Ellison✨ 2022-08-10 00:43:22 山东

其实怦然心动在他丑非常糊。。。票房也很低很低。。是窝巢限定高分

• 快给我灭火器

快给我灭火器 2022-08-10 00:43:42 上海

有些。。。嗯。。不值得9分 可能各种因素加成才到了这个分,但就电影本身 属实高了

豆友236760241 2022-08-10 00:44:23 上海

美国文化输出真的占大头。。。这44部九分作品我看了快三十部。。。 美国文化输出真的占大头。。。这44部九分作品我看了快三十部。。。 Towa

[内容不可见]

• 在追风筝惹

在追风筝惹 2022-08-10 00:48:02 浙江

怦然心动七分差不多了。。。还是算上男主脸的加成。。。普通校园爱情电影硬要讲大道理。。。男主感情转变我个人觉得相当生硬。。。(女主的下头我倒是可以理解。。。男主怎么突然就发现女主的人性美了而且我觉得那个性格也不是很美。。。)

豆友236760241 2022-08-10 00:49:17 上海

[内容不可见]

• 沿着旋律攀登

沿着旋律攀登 (笔直面对自己 恍惚面对世界) 2022-08-10 00:49:48 湖北

虐!大虐!

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:49:49 浙江

我自己看电影觉得节奏和讲故事的能力真的很重要。。。现在很多电影看着看着要么节奏拉胯,完全割裂。。。要么自己都不知道自己在讲什么,就开始为了反转而反转,故事一团糟。。。更别说看完之后的情绪感染力了。。。

豆友236760241 2022-08-10 00:52:10 上海

我自己看电影觉得节奏和讲故事的能力真的很重要。。。现在很多电影看着看着要么节奏拉胯,完全割 我自己看电影觉得节奏和讲故事的能力真的很重要。。。现在很多电影看着看着要么节奏拉胯,完全割裂。。。要么自己都不知道自己在讲什么,就开始为了反转而反转,故事一团糟。。。更别说看完之后的情绪感染力了。。。 ... momo

[内容不可见]

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2022-08-10 00:57:45 湖南

韩国质量最差。。。。黑泽明冤枉。。。,

• WhoIlike

WhoIlike 2022-08-10 00:57:46 江苏

让我品鉴一番

• 杏桃仁有毒💎

杏桃仁有毒💎 2022-08-10 00:57:52 北京

《怦然心动》到底为啥能那么高分?感觉是非常非常套路的电影。。。。6.8差不多了

• 守身如玉陈冠希

守身如玉陈冠希 2022-08-10 00:59:01 吉林

好几部我认为应该出现在这里的一搜都是8.9。。。

• 躺喵喵

躺喵喵 2022-08-10 01:00:38 上海

哇,天天东南亚比谁才是文化输出大户,看来美国电影文化输出才是真正的大哥(狗头) 哇,天天东南亚比谁才是文化输出大户,看来美国电影文化输出才是真正的大哥(狗头) 先做个垃圾出来

他丑本来就是文化输出大户,好莱坞电影面向全球输出美国价值观,不过韩国现在靠爱豆和网飞韩剧输出也挺能打了(偷了不少我国文化在外面宣传是他们的),只有本子还活在上个世纪唯爱动画片😂……

豆友236760241 2022-08-10 01:02:10 上海

他丑本来就是文化输出大户,好莱坞电影面向全球输出美国价值观,不过韩国现在靠爱豆和网飞韩剧输 他丑本来就是文化输出大户,好莱坞电影面向全球输出美国价值观,不过韩国现在靠爱豆和网飞韩剧输出也挺能打了(偷了不少我国文化在外面宣传是他们的),只有本子还活在上个世纪唯爱动画片😂…… ... 躺喵喵

[内容不可见]

• pp

pp 2022-08-10 01:04:06 江西

丑国的我都看过我靠。。。。。确实各种类型的电影都有,挺强的……

• 杏桃仁有毒💎

杏桃仁有毒💎 2022-08-10 01:07:01 北京

《怦然心动》到底为啥能那么高分?感觉是非常非常套路的电影。。。。6.8差不多了 《怦然心动》到底为啥能那么高分?感觉是非常非常套路的电影。。。。6.8差不多了 杏桃仁有毒💎

而且《怦然心动》竟然是2010年的电影,说真的我以为是90年代的。。。。毕竟老美2004年电视剧都拍出绝望的主妇了。 这电影imdb也才7.7(说实话也高了),但在豆瓣好评如潮。。。不能理解。。。相比起来《当幸福来敲门》都好一些,虽然是无耻鸡汤片,但很多观众就吃这一套,而且至少男主拿了奥提和金球。。。。《怦然心动》9分纯纯诈骗。。。本人看完大呼上当。。。

• momo

momo 2022-08-10 01:08:04 贵州

🐎

• momo

momo 2022-08-10 01:09:55 江苏

肖申克的救赎,我的top1

• 张真源乙游版

张真源乙游版 2022-08-10 01:59:39 吉林

好喜欢动画电影

• Uaion

Uaion 2022-08-10 02:01:19 山东

我感觉。。。怦然心动就是老外版左耳。。。。。全世界都喜欢看老外谈恋爱。。。。。

• momo

momo 2022-08-10 02:04:33 江西

今敏值得。。。没上榜的千年女优也特别好。。好瑰丽的想象力。。。

• EmoCeline

EmoCeline 2022-08-10 04:00:43 英国

@X教授(降臨

• 管理员

管理员 2022-08-10 08:15:57 上海

🥺

• 花🌸月

花🌸月 2022-08-10 08:18:45 江苏

小森林??。。虽然画面挺治愈。。但是。。

• onon

onon 2022-08-10 08:24:08 上海

🐎

• 嗷嗷嗷不熬夜

嗷嗷嗷不熬夜 2022-08-10 08:30:15 浙江

日本 太好笑了

• グレイ

グレイ 2022-08-10 09:01:19 上海

怦然心动。。到底为啥。。。。闻香识女人在top250居然比教父2排名高。。。我觉得闻香是比传记片还明显的冲奥作品。。

• 大英帝星朱贝林

大英帝星朱贝林 2022-08-10 09:14:38 江苏

美中日上榜的动画片都好好看

• momo

momo 2022-08-10 09:19:15 山东

现在的日本动画真的比宫崎骏那时候差远了。。。

• 再見螢火蟲

再見螢火蟲 2022-08-10 09:22:13 河南

他丑破九的。。。。好多好离谱。。。。

• 再見螢火蟲

再見螢火蟲 2022-08-10 09:23:52 河南

韩国。。。。中国。。。人。。。是不是唯爱看。。。韩式。。。催泪片。。。

• momo

momo 2022-08-10 09:26:06 广东

别的不说 我不是药神和大话西游不配

• 💧

💧 2022-08-10 09:41:11 山东

韩国电影那四部说实在的,有两三部我还觉得够不上九分。。。能够上九分的不在

• whhl

whhl 2022-08-10 09:43:00 浙江

豆瓣top250就很迷 好多片我都觉得平平无奇…特别一些美国鸡汤片,占比好高😅

• 💧

💧 2022-08-10 09:44:00 山东

而且华语电影我说。。。比我不是药神强的多了去了。华语电影里边能破九的,何止这几部。。。美国电影里边也有很多不配的

• 哈哈哈哈士奇

哈哈哈哈士奇 2022-08-10 09:48:26 湖南

阿甘正传9分以上,不知道阿甘在越戦中有没有傻嗨和剪印越南妇女捏

• 大头

大头 2022-08-10 09:50:24 山西

忠犬八公。。八分差不多

• 泥坑荔枝

泥坑荔枝 2022-08-10 09:53:05 山东

🐎

• 4AF

4AF 2022-08-10 09:53:41 美国

🐎

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 2022-08-10 10:11:18 湖南

有些美国电影真的是有些崇洋因素在吧。。。以前专门看top250电影的时候就很不解。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部