【片单合集】豆瓣老人凭印象汇总Top250下榜电影,望小组友邻们补充~

冰山的阴影

2022-10-07 16:32:24 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • forgive forget

forgive forget 2022-10-07 16:43:33 广东

look look

• forgive forget

forgive forget 2022-10-07 16:53:26 广东

《发条橙》《一次别离》《网络谜踪》《黑鹰坠落》《追随》《东京物语》《人生果实》《天书奇谭》《猜火车》《浪潮》《小萝莉的猴神大叔》《驴得水》《聚焦》

• 冰山的阴影

冰山的阴影 (诗意地栖居在大地上。) 楼主 2022-10-07 17:12:22 福建

《发条橙》《一次别离》《网络谜踪》《黑鹰坠落》《追随》《东京物语》《人生果实》《天书奇谭》 《发条橙》《一次别离》《网络谜踪》《黑鹰坠落》《追随》《东京物语》《人生果实》《天书奇谭》《猜火车》《浪潮》《小萝莉的猴神大叔》《驴得水》《聚焦》 ... forgive forget

已更新

• 果汁阳台

果汁阳台 2022-10-07 18:00:13 安徽

有人在做了,一直都在做,组内应该可以搜到

• 果汁阳台

果汁阳台 2022-10-07 18:01:58 安徽

有人在做了,一直都在做,组内应该可以搜到 有人在做了,一直都在做,组内应该可以搜到 果汁阳台

id:连城易脆

• 冰山的阴影

冰山的阴影 (诗意地栖居在大地上。) 楼主 2022-10-07 22:38:59 福建

id:连城易脆 id:连城易脆 果汁阳台

关注了哈哈哈

• 青柠滴黏人

青柠滴黏人 2022-10-07 22:42:18 浙江

哈哈去年6月补完top250,7月开始就补你这片单了,现在好像就剩两部没看过了(动画纪录片之类的没看)

• AllAboutRicki

AllAboutRicki 2022-10-08 12:13:47 河北

李沧东《诗》

• 冰山的阴影

冰山的阴影 (诗意地栖居在大地上。) 楼主 2022-10-08 12:36:34 福建

李沧东《诗》 李沧东《诗》 AllAboutRicki

已更新

• 横夫

横夫 2022-10-09 22:04:27 四川

才发现以前250含金量这么高

• 壹澜

壹澜 (自强不息,厚德载物。) 2022-10-10 09:56:34 内蒙古

已更新 已更新 冰山的阴影

《寿司之神》

• 冰山的阴影

冰山的阴影 (诗意地栖居在大地上。) 楼主 2022-10-10 10:57:19 福建

《寿司之神》 《寿司之神》 壹澜

这条纪录片已经在豆列里咯

• SilentHunter

SilentHunter (努力做个善良、真诚、正直的人) 2022-10-10 11:34:04 北京

备注是不是可以考虑加上最近一次落榜时间~

• 冰山的阴影

冰山的阴影 (诗意地栖居在大地上。) 楼主 2022-10-10 11:49:22 福建

备注是不是可以考虑加上最近一次落榜时间~ 备注是不是可以考虑加上最近一次落榜时间~ SilentHunter

主要是早期很多落榜片的落榜时间不记得了

• 连翻六个后空翻

连翻六个后空翻 2022-10-11 16:11:25 浙江

感谢楼主!太用心了!

• 叁陆年暮春

叁陆年暮春 2023-11-19 00:04:32 吉林

是 V仇没有了,以至于我回忆半天才想起来

• Ricky

Ricky 2023-11-19 23:19:52 山东

我日,下榜的竟然有250多部了啊

• Freon付亮

Freon付亮 2023-11-20 16:24:11 北京

《发条橙》《一次别离》《网络谜踪》《黑鹰坠落》《追随》《东京物语》《人生果实》《天书奇谭》 《发条橙》《一次别离》《网络谜踪》《黑鹰坠落》《追随》《东京物语》《人生果实》《天书奇谭》《猜火车》《浪潮》《小萝莉的猴神大叔》《驴得水》《聚焦》 ... forgive forget

驴得水这么高过?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部