1920年至今每年豆瓣评分最高的电影

forgive forget

2022-07-27 13:48:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-07-27 13:52:13 湖南

哇,谢谢总结,我很需要

• 旅客

旅客 2022-07-27 13:58:21 安徽

应该没算纪录片吧

• forgive forget

forgive forget 楼主 2022-07-27 14:04:12 广东

应该没算纪录片吧 应该没算纪录片吧 旅客

没有

• Letgo

Letgo (山有木兮木有枝,) 2022-07-27 15:03:31 陕西

好贴!!

• 具卷卷

具卷卷 2022-07-27 15:07:01 广东

哇,非常感谢!

• momo

momo 2022-07-27 15:34:28 河北

mm

• 此间少年

此间少年 (带着爱怎甘心只做密友) 2022-07-27 15:37:51 浙江

• 就做一只小羊

就做一只小羊 2022-07-27 15:43:29 广东

感谢~

• Sam_Sara

Sam_Sara (熱死了) 2022-07-27 15:48:29 广东

兹山鱼谱我标记的时候好像是8.3左右,怎么涨了这么多

• Aaa

Aaa 2022-07-27 16:04:14 山东

好贴!感谢楼主!小小建议:如果能加上书名号直接跳转电影就更好了

• Hanamichi

Hanamichi 2022-07-27 16:09:01 江苏

马克

• 丛林低语

丛林低语 2022-07-27 16:09:17 广东

忠犬八公的故事,太虚高了!

• OKAY

OKAY 2022-07-27 16:13:02 北京

马了

• momo

momo 2022-07-27 16:13:29 北京

好厉害啊·~!

• weinuonaruide

weinuonaruide 2022-07-27 16:32:27 天津

寄生虫不是最高分

• DH

DH (少年维持着烦恼) 2022-07-27 16:42:25 重庆

22年还没结束

• 一只苹果🍎

一只苹果🍎 2022-07-27 16:51:57 湖北

码一下

• 猫须草

猫须草 2022-07-27 16:52:10 河南

懒癌患者真的很想让楼主加书名号哈哈哈哈,谢谢楼主,假期有事做了

• reticence

reticence 2022-07-27 16:56:01 河北

辛苦啦。挺多都挺震惊的,兹山鱼谱竟然是21年最高? 还有一点好奇的是,这么多年竟然没有并列的情况?

• 随波逐流

随波逐流 2022-07-27 17:55:12 山东

二三十年代卓别林有好几部9分左右的电影,数据不怎么准

• Sceeen

Sceeen 2022-07-27 18:09:11 广东

辛苦啦。挺多都挺震惊的,兹山鱼谱竟然是21年最高? 还有一点好奇的是,这么多年竟然没有并列的 辛苦啦。挺多都挺震惊的,兹山鱼谱竟然是21年最高? 还有一点好奇的是,这么多年竟然没有并列的情况? ... reticence

哈哈哈,分数并列看人数多少吧

• 财来

财来 2022-07-27 19:30:12 山西

感谢lz总结

• 闻香醉

闻香醉 2022-07-27 20:13:15 贵州

卓别林挺牛的!

• momo

momo 2022-07-27 20:47:57 山东

好帖子好帖子!

• vlc

vlc 2022-07-27 20:58:23 陕西

谢谢

• 千

2022-07-27 23:10:43 江西

如果有书名号就好了

• AllAboutRicki

AllAboutRicki 2022-07-27 23:15:29 河北

感谢

• meme

meme (普通肾上腺素成瘾患者) 2022-07-28 02:03:41 山东

哇,谢谢楼主!

• 陌路旅人

陌路旅人 2022-07-28 12:00:32 浙江

感谢楼主辛苦整理,帮楼主建了个豆列:https://www.douban.com/doulist/151426604/?dt_dapp=1

• 破碎的吸引力

破碎的吸引力 2022-07-29 23:02:45 贵州

好棒啊

• 潜行者

潜行者 2022-07-30 01:35:01

ps:盘点到的影片评分人数≥10000,且不含演唱会、动漫剧场版、记录片、短片等其它形式,若该年份没有符合上述条件的电影,则显示“无”。 1920 《卡里加里博士的小屋》 8.9 1921 《寻子遇仙记 》9.2 1922 《诺斯费拉图》 8.2 1923《 安全至下》 8.9 1924 福尔摩斯二世 9.5 1925 淘金记 9.2 1926 将军号 9.1 1927 大都会 9.1 1928 马戏团 9.2 1929 无 1930 西线无战事 8.8 1931 城市之光 9.3 1932 无 1933 无 1934 神女 9.1 1935 三十九级台阶 7.8 1936 摩登时代 9.3 1937 马路天使 8.6 1938 贵妇失踪记 8.0 1939 乱世佳人 9.3 1940 大独裁者 9.2 1941 公民凯恩 8.8 1942 你逃我也逃 9.2 1943 简爱 7.8 1944 双重赔偿 8.5 1945 爱德华大夫 8.3 1946 生活多美好 9.3 1947 太太万岁 8.4 1948 偷自行车的人 9.1 1949 哀乐中年 9.3 1950 罗生门 8.8 1951 姊姊妹妹站起来 9.0 1952 生之欲 9.2 1953 罗马假日 9.1 1954 七武士 9.3 1955 小姐与流浪汉 8.6 1956 杀手 8.6 1957 控方证人 9.6 1958 迷魂记 8.7 1959 士兵之歌 9.1 1960 洞 9.2 1961 大闹天宫 9.4 1962 切腹 9.4 1963 天国与地狱 8.8 1964 我是古巴 9.1 1965 音乐之声 9.1 1966 黄金三镖客 9.2 1967 玩乐时间 8.8 1968 2001太空漫游 8.9 1969 桥 8.8 1970 侠女 8.6 1971 革命往事 9.2 1972 教父 9.3 1973 婚姻生活 9.1 1974 教父2 9.3 1975 飞越疯人院 9.1 1976 洛奇 8.7 1977 办公室的故事 8.8 1978 秋日奏鸣曲 9.0 1979 哪吒闹海 9.1 1980 影武者 9.1 1981 从海底出击 9.1 1982 茶馆 9.5 1983 城南旧事 9.1 1984 高山下的花环 9.5 1985 金猴降妖 9.2 1986 天空之城 9.1 1987 末代皇帝 9.3 1988 龙猫 9.2 1989 死亡诗社 9.1 1990 教父3 9.0 1991 大决战之辽沈战役 9.0 1992 天堂回信 9.2 1993 霸王别姬 9.6 1994 肖申克的救赎 9.7 1995 大话西游之大圣娶亲 9.2 1996 甜蜜蜜 8.9 1997 美丽人生 9.6 1998 海上钢琴师 9.3 1999 横空出世 9.4 2000 鬼子来了 9.3 2001 千与千寻 9.4 2002 无间道 9.3 2003 灿烂人生 9.4 2004 放牛班的春天 9.3 2005 断背山 8.8 2006 当幸福来敲门 9.2 2007 遥望南方的童年 9.4 2008 机器人总动员 9.3 2009 忠犬八公的故事 9.4 2010 盗梦空间 9.4 2011 触不可及 9.3 2012 少年派的奇幻漂流 9.1 2013 素媛 9.3 2014 星际穿越 9.4 2015 海蒂和爷爷 9.3 2016 疯狂动物城 9.2 2017 寻梦环游记 9.1 2018 何以为家 9.1 2019 寄生虫 8.8 2020 心灵奇旅 8.7 2021 兹山鱼谱 8.8 2022 宿敌 8.6

• 江

2022-07-30 18:57:39 广西

2003最高分不应该是《白色巨塔》吗 9.7诶

• stealth

stealth 2022-07-31 12:58:25 湖南

2003最高分不应该是《白色巨塔》吗 9.7诶 2003最高分不应该是《白色巨塔》吗 9.7诶

?这不是个剧集吗

• kxklsa

kxklsa 2022-07-31 17:25:45 广东

• Devey

Devey 2022-07-31 20:30:49 广东

2020的汉密尔顿9.5分!

• Devey

Devey 2022-07-31 20:31:37 广东

2020不应该是9.5的汉密尔顿最高吗

1111000010 2022-08-02 01:10:34 广东

96年差一点点就上九分了,前面和后面一直都是九分的

• momo

momo 2022-08-02 10:30:03 广东

滴滴!

• mοmo

mοmo 2022-08-04 21:13:42 四川

哈哈我刚刚脑子一抽理解错意思了,我以为是1920到现在中的那一年的时候豆瓣评分最高是啥,还觉得奇怪来着互联网不是这些年才有的吗哈哈哈最近好瓜

• nono

nono (签名档是什么东东) 2022-08-07 02:03:11 浙江

好棒诶

• nono

nono (签名档是什么东东) 2022-08-07 02:04:16 浙江

感谢楼主辛苦整理,帮楼主建了个豆列:https://www.douban.com/doulist/151426604/?dt_dapp=1 感谢楼主辛苦整理,帮楼主建了个豆列:https://www.douban.com/doulist/151426604/?dt_dapp=1 陌路旅人

好棒诶

• letigre🎧

letigre🎧 2022-08-07 02:58:44 江苏

好棒

• 芋泥班长

芋泥班长 2022-08-07 04:09:35 四川

好贴

• tracyw00

tracyw00 2022-08-09 18:01:59 浙江

感谢楼主辛苦整理,帮楼主建了个豆列:https://www.douban.com/doulist/151426604/?dt_dapp=1 感谢楼主辛苦整理,帮楼主建了个豆列:https://www.douban.com/doulist/151426604/?dt_dapp=1 陌路旅人

哇啊啊啊,谢谢你和楼主

• 陌路旅人

陌路旅人 2022-08-09 19:29:18 浙江

哇啊啊啊,谢谢你和楼主 哇啊啊啊,谢谢你和楼主 tracyw00

谢楼主就行,我只是搬运工😊

• forgive forget

forgive forget 楼主 2022-10-11 13:28:09 广东

谢谢😊,抱歉那么晚才看到

• 陌路旅人

陌路旅人 2022-10-11 19:29:35 浙江

谢谢😊,抱歉那么晚才看到 谢谢😊,抱歉那么晚才看到 forgive forget

也谢谢你提供了这么好的电影片单🤝

• woodd

woodd (This used to be my playground.) 2022-10-12 14:19:58 上海

看标题以为1920年就有豆瓣了。

• woodd

woodd (This used to be my playground.) 2022-10-12 14:27:56 上海

感谢楼主的片单,太有价值了,找到好几部没看过的。

• 凛kow

凛kow 2023-02-12 00:16:10 重庆

泰坦尼克?咩有

• k-pax

k-pax (Keep looking, don't settle..) 2023-02-12 00:28:31 广东

看过64部。有四部左右还是个人目前的十佳之列。谢谢楼主和豆列作者替换的便捷信息。

• momo

momo 2023-06-22 12:28:23 黑龙江

牛啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部