豆瓣电影TOP250榜单十年间名次变化(2013年1月4日对比现在)

≡ω≡

2024-05-07 22:12:29 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • ≡ω≡
  • momo(柚子味)

momo(柚子味) 2024-05-08 02:16:17 河南

玛丽和马克思竟然有排名这么高过,好帖dd

• Anycall

Anycall 2024-05-08 14:18:54 安徽

dd

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-08 17:51:16 北京

《疯狂约会美丽都》 《我在伊朗长大》 蓝白红三部曲《红》 《穆赫兰道》 蓝白红三部曲《蓝》 《时时刻刻》 蓝白红三部曲《白》 我可惜的掉出250的电影

• 何先森

何先森 2024-05-08 17:55:35 黑龙江

好帖啊,必须顶

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-08 17:55:50 北京

《疯狂约会美丽都》 《我在伊朗长大》 蓝白红三部曲《红》 《穆赫兰道》 蓝白红三部曲《蓝》 《 《疯狂约会美丽都》 《我在伊朗长大》 蓝白红三部曲《红》 《穆赫兰道》 蓝白红三部曲《蓝》 《时时刻刻》 蓝白红三部曲《白》 我可惜的掉出250的电影 ... 愿望都会实现

《变脸》

• 七个筠子

七个筠子 2024-05-08 17:58:08 上海

年轻观众更多涌入来争夺话语权了。榜单更加大众化了。

• 电影私人号

电影私人号 2024-05-08 18:07:20 湖南

dd,收藏一下

• unun

unun 2024-05-09 11:49:00 北京

《玛丽和马克思》怎么降这么多,好可惜;升得多的《末代皇帝》实至名归。

• 2morrow

2morrow 2024-05-10 09:12:32 广东

找半天没找到死囚越狱,而肖申克的救赎却在榜一。我真的笑死了

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2024-05-10 09:43:09 辽宁

2013年的榜上竟然还有《两小无猜》,这片子当年确实挺火的,校内网和微博上经常推,但是现在大多都是喷的了

• 兰柯一梦醒时分

兰柯一梦醒时分 2024-05-10 18:11:58 湖南

2013年的榜上竟然还有《两小无猜》,这片子当年确实挺火的,校内网和微博上经常推,但是现在大多 2013年的榜上竟然还有《两小无猜》,这片子当年确实挺火的,校内网和微博上经常推,但是现在大多都是喷的了 ... 阿凡思蜜达

对对对,当时我看得一头包,心里想着top250我想给一星是我的问题吗?再一看评价首页全是一星🥱前一批人原来能这么矫情

Karma 2024-05-10 21:49:02 中国香港

怎么感觉现在榜单不如以前,不过以前也有水的。哈利波特那后几部当年都是被喷的现在也一堆上榜

• Feliz Navidad

Feliz Navidad (梦想是拥有一套江景房) 2024-05-11 20:29:49 上海

对对对,当时我看得一头包,心里想着top250我想给一星是我的问题吗?再一看评价首页全是一星🥱 对对对,当时我看得一头包,心里想着top250我想给一星是我的问题吗?再一看评价首页全是一星🥱前一批人原来能这么矫情 ... 兰柯一梦醒时分

哈哈哈 我也打了一星 完全get不到这部电影 观看的时候从一倍速调到两倍速最后调到了五倍速😅 没想到这电影原来还进过Top250

• 碾

(生活如此,人亦如此) 2024-05-11 23:26:18 江苏

发条橙这么牛逼的电影真不应该下榜

• 大头

大头 2024-05-14 13:21:52 上海

还是有好多没看的

• 大哉乾元

大哉乾元 2024-05-15 10:44:47 河南

纪录片下榜太多了,印象中《海豚湾》最高曾经排第二,大概10年那会儿。还有部法国纪录片《家园》,排名也挺靠前。

• ≡ω≡

≡ω≡ 楼主 2024-05-15 11:02:45 四川

纪录片下榜太多了,印象中《海豚湾》最高曾经排第二,大概10年那会儿。还有部法国纪录片《家园》 纪录片下榜太多了,印象中《海豚湾》最高曾经排第二,大概10年那会儿。还有部法国纪录片《家园》,排名也挺靠前。 ... 大哉乾元

那个时候豆瓣还比较小众,后来大众化了,越来越多的新用户不喜欢看纪录片

• 布木布泰

布木布泰 2024-05-17 16:57:07 宁夏

杀手降太少了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部