没准儿有人需要系列 | 韩影史榜单向整理(补片可用~)

车氏赛卡

2022-01-30 19:54:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 老高

老高 2022-01-30 19:57:51

谢谢楼主

• wow

wow 2022-01-30 20:00:02

好帖

• momo(抹茶版)

momo(抹茶版) 2022-01-30 20:02:17

来收藏下

• 幕布

幕布 2022-01-30 20:02:56

辛苦 dd 马住春节看

• xxmann

xxmann 2022-01-30 20:05:39

有质有量地冲刺年底韩影帖KPI👍

• 崔秀彬

崔秀彬 2022-01-30 20:10:51

韩国老导演在内地太不出名了,林权泽真的很牛逼,我看过他的几部就没有不好看的,金绮泳只看过一部《下女》也很神

• 大可

大可 2022-01-30 20:12:18

数据贴占座

• 吵

好帖刘明 实在看腻各种粉丝互掐了

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 20:14:35

韩国老导演在内地太不出名了,林权泽真的很牛逼,我看过他的几部就没有不好看的,金绮泳只看过一 韩国老导演在内地太不出名了,林权泽真的很牛逼,我看过他的几部就没有不好看的,金绮泳只看过一部《下女》也很神 ... 崔秀彬

是的,林权泽真的很有大师气魄。借回复顺便安利一发上面没有的林权泽《借种》,姜受廷拿下威尼斯影后之作,配乐也极好~

• megfxhl

megfxhl 2022-01-30 20:16:24

洪尚秀林权泽也太高产了吧

• 大可

大可 2022-01-30 20:16:32

好多都没听说过,太小众了吧

• 红极一时

红极一时 2022-01-30 20:17:12

🎬补档片单有了

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 20:21:14

好多都没听说过,太小众了吧 好多都没听说过,太小众了吧 大可

影评人选就是不太重商业 热度,尤其他韩业内重视独立电影,那几个国外榜单还蛮耳熟能详的→_→奉李朴几部来来回回都要背下来了😅

• 永野芽郁

永野芽郁 2022-01-30 20:23:48

dd

• 💞暖暖de丈夫💘

💞暖暖de丈夫💘 2022-01-30 20:25:35

dd

• 未注销

未注销 2022-01-30 20:26:12

dd 🐎

• 清闲时

清闲时 2022-01-30 20:29:12

收藏了,这里面只看了几部

• 大可

大可 2022-01-30 20:32:11

影评人选就是不太重商业 热度,尤其他韩业内重视独立电影,那几个国外榜单还蛮耳熟能详的→_→奉 影评人选就是不太重商业 热度,尤其他韩业内重视独立电影,那几个国外榜单还蛮耳熟能详的→_→奉李朴几部来来回回都要背下来了😅 ... 车氏赛卡

看来我听过的一般都是商业性比较强的电影

• 崔秀彬

崔秀彬 2022-01-30 20:32:27

是的,林权泽真的很有大师气魄。借回复顺便安利一发上面没有的林权泽《借种》,姜受廷拿下威尼斯 是的,林权泽真的很有大师气魄。借回复顺便安利一发上面没有的林权泽《借种》,姜受廷拿下威尼斯影后之作,配乐也极好~ ... 车氏赛卡

《春香传》《借种》《太白山脉》《醉画仙》《下流人生》都太棒了

• Ran

Ran 2022-01-30 20:32:56

这里几乎是以国际影响力和艺术片为主的经典,但引我入韩坑的主要是情色片和恐怖片以及犯罪片……都是些登不上大雅之堂的玩意儿😂 外挂一个豆瓣自己的类型片榜单给大家作为楼主大众向补充(不是按照电影质量排名是豆瓣评分) 韩影恐怖榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECFEOMHIQ?dt_dapp=1 韩影惊悚榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECTMPDECI?dt_dapp=1 韩影情色榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECDMOZMVI?dt_dapp=1 韩国犯罪榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECGYO2SPA?dt_dapp=1

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 20:37:19

这里几乎是以国际影响力和艺术片为主的经典,但引我入韩坑的主要是情色片和恐怖片以及犯罪片…… 这里几乎是以国际影响力和艺术片为主的经典,但引我入韩坑的主要是情色片和恐怖片以及犯罪片……都是些登不上大雅之堂的玩意儿😂 外挂一个豆瓣自己的类型片榜单给大家作为楼主大众向补充(不是按照电影质量排名是豆瓣评分) 韩影恐怖榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECFEOMHIQ?dt_dapp=1 韩影惊悚榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECTMPDECI?dt_dapp=1 韩影情色榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECDMOZMVI?dt_dapp=1 韩国犯罪榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECGYO2SPA?dt_dapp=1 ... Ran

哈哈谢亲故补充~ 这楼应该叫补档。。这些入门片单看差不离了再用本帖补档。。。😅

• 大可

大可 2022-01-30 20:39:26

这里几乎是以国际影响力和艺术片为主的经典,但引我入韩坑的主要是情色片和恐怖片以及犯罪片…… 这里几乎是以国际影响力和艺术片为主的经典,但引我入韩坑的主要是情色片和恐怖片以及犯罪片……都是些登不上大雅之堂的玩意儿😂 外挂一个豆瓣自己的类型片榜单给大家作为楼主大众向补充(不是按照电影质量排名是豆瓣评分) 韩影恐怖榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECFEOMHIQ?dt_dapp=1 韩影惊悚榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECTMPDECI?dt_dapp=1 韩影情色榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECDMOZMVI?dt_dapp=1 韩国犯罪榜单 https://m.douban.com/subject_collection/ECGYO2SPA?dt_dapp=1 ... Ran

南山部长怎么在惊悚片里😲😥我不李姐

• Ran

Ran 2022-01-30 20:42:07

哈哈谢亲故补充~ 这楼应该叫补档。。这些入门片单看差不离了再用本帖补档。。。😅 哈哈谢亲故补充~ 这楼应该叫补档。。这些入门片单看差不离了再用本帖补档。。。😅 车氏赛卡

这个是豆瓣自己按照评分官方排的,其实好多我觉得不错的都没有,特别是我最爱的恐怖片……和情色片……最爱一些蚂蚁路过都震惊的玩意儿😂

• FakeTalesFrom

FakeTalesFrom 2022-01-30 20:42:21

cine21 自从拓充到十个席位后选片显得商业了很多,半岛何德何能入选2020年的top 10😤楼主最后放的出自letterbox的一百部韩影其实代表的是欧美影迷的取向,letterbox的用户以欧美的年轻人为主,所以多是很出名的作品。昨天刚在欧美🐟组看见有人问寄生虫在letterbox上高达4.6分(满分五分)是不是太夸张了,吊打教父、肖申克,是网站上评分最高的片😂

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 20:43:16

这个是豆瓣自己按照评分官方排的,其实好多我觉得不错的都没有,特别是我最爱的恐怖片……和情色 这个是豆瓣自己按照评分官方排的,其实好多我觉得不错的都没有,特别是我最爱的恐怖片……和情色片……最爱一些蚂蚁路过都震惊的玩意儿😂 ... Ran

所以大家在评论里补充自己爱的但是哪哪儿都没有的嘛哈哈哈~

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 20:44:36

cine21 自从拓充到十个席位后选片显得商业了很多,半岛何德何能入选2020年的top 10😤楼主最后 cine21 自从拓充到十个席位后选片显得商业了很多,半岛何德何能入选2020年的top 10😤楼主最后放的出自letterbox的一百部韩影其实代表的是欧美影迷的取向,letterbox的用户以欧美的年轻人为主,所以多是很出名的作品。昨天刚在欧美🐟组看见有人问寄生虫在letterbox上高达4.6分(满分五分)是不是太夸张了,吊打教父、肖申克,是网站上评分最高的片😂 ... FakeTalesFrom

😅半岛那个就理解成充数吧莫得办法,一年也没几部上的😅寄生虫哪哪俺都觉得有点emmm你看釜山电影节还让它排在七武士前面了呢。。。

• Angel凝

Angel凝 2022-01-30 20:46:23

辛苦了~这个组难得有这种帖子

• Ran

Ran 2022-01-30 20:46:40

南山部长怎么在惊悚片里😲😥我不李姐 南山部长怎么在惊悚片里😲😥我不李姐 大可

他一部电影有好几个标签豆瓣按照标签选取所以好多榜有重合…… 比如韩影历史榜也有南山部长 https://m.douban.com/subject_collection/ECMAOINLA?dt_dapp=1

• 大可

大可 2022-01-30 20:48:29

他一部电影有好几个标签豆瓣按照标签选取所以好多榜有重合…… 比如韩影历史榜也有南山部长 htt 他一部电影有好几个标签豆瓣按照标签选取所以好多榜有重合…… 比如韩影历史榜也有南山部长 https://m.douban.com/subject_collection/ECMAOINLA?dt_dapp=1 ... Ran

对哈,我意思是有人看到惊悚标签不敢看了就尴尬了,一点也不惊悚😂

• Ran

Ran 2022-01-30 20:50:42

对哈,我意思是有人看到惊悚标签不敢看了就尴尬了,一点也不惊悚😂 对哈,我意思是有人看到惊悚标签不敢看了就尴尬了,一点也不惊悚😂 大可

你这个事业粉真是操碎了心……因为我对历史政治向没兴趣所以没放……😂

• Ran

Ran 2022-01-30 20:52:02

所以大家在评论里补充自己爱的但是哪哪儿都没有的嘛哈哈哈~ 所以大家在评论里补充自己爱的但是哪哪儿都没有的嘛哈哈哈~ 车氏赛卡

你这个主楼里对好多人来说已经是哪哪儿都没有的了……

• momo

momo 2022-01-30 20:57:40

电影手册和韩国国内那个排行真的好爱洪尚秀。。

• 草莓大福🍓

草莓大福🍓 2022-01-30 21:00:21

[内容不可见]

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 21:01:58

你这个主楼里对好多人来说已经是哪哪儿都没有的了…… 你这个主楼里对好多人来说已经是哪哪儿都没有的了…… Ran

其实除了cine21真的涉及很多小众小小众。。。其他那几个三大嫡系刷榜的榜单很知名的吧 。。。😅(主楼很多都不算太韩模式化 是我的菜😅

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 21:06:19

电影手册和韩国国内那个排行真的好爱洪尚秀。。 电影手册和韩国国内那个排行真的好爱洪尚秀。。 momo

洪尚秀他韩第一作者(嫌虚点之一)评论界就是爱😅

• 寰宇之上🇨🇳

寰宇之上🇨🇳 (壹生壹次心意动) 2022-01-30 21:07:02

好帖加精~

• 西直门三太子

西直门三太子 2022-01-30 21:07:59

科普贴真不错,希望组里多点各种科普贴

• Ran

Ran 2022-01-30 21:08:50

其实除了cine21真的涉及很多小众小小众。。。其他那几个三大嫡系刷榜的榜单很知名的吧 。。。 其实除了cine21真的涉及很多小众小小众。。。其他那几个三大嫡系刷榜的榜单很知名的吧 。。。😅(主楼很多都不算太韩模式化 是我的菜😅 ... 车氏赛卡

主要你的菜并不符合春节二字……

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 21:11:53

主要你的菜并不符合春节二字…… 主要你的菜并不符合春节二字…… Ran

俺还在年三十晚看过伯格曼呢🌚没在怕的 问题不大👋

• Ran

Ran 2022-01-30 21:16:54

俺还在年三十晚看过伯格曼呢🌚没在怕的 问题不大👋 俺还在年三十晚看过伯格曼呢🌚没在怕的 问题不大👋 车氏赛卡

主楼大部分都是一些春节档会血扑直接抬走埋了的程度……(一些组里票房话术

• 捏

好贴dd

• 只有一只袜子

只有一只袜子 2022-01-30 21:25:33

洪尚秀真的很高产,尤其近几年,平均一年出一部,李沧东朴赞郁快看看人家

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 21:26:53

主楼大部分都是一些春节档会血扑直接抬走埋了的程度……(一些组里票房话术 主楼大部分都是一些春节档会血扑直接抬走埋了的程度……(一些组里票房话术 Ran

对经你提醒 我还忘说了😂 ☝此帖绝至少一半都是非过损扑街电影。。😢票房爱好者补片需谨慎。。。

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 21:29:02

洪尚秀真的很高产,尤其近几年,平均一年出一部,李沧东朴赞郁快看看人家 洪尚秀真的很高产,尤其近几年,平均一年出一部,李沧东朴赞郁快看看人家 只有一只袜子

母猪式拍片岂是浪得虚名

• 二等丑闻

二等丑闻 2022-01-30 21:40:47

几乎都是文艺片,所以洪尚秀含量太高,过损率也更低

• 林爱惟

林爱惟 2022-01-30 21:42:56

给干货帖顶顶👍🏻

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 21:45:57

几乎都是文艺片,所以洪尚秀含量太高,过损率也更低 几乎都是文艺片,所以洪尚秀含量太高,过损率也更低 二等丑闻

【一些扑街糊片。。】

• 就刚才走开了

就刚才走开了 2022-01-30 21:46:03

打算看恐怖直播

• 豆友210295698

豆友210295698 2022-01-30 21:47:22

[内容不可见]

• Cc

Cc 2022-01-30 21:47:26

好帖收藏,发现看的还是少

• 豆友210295698

豆友210295698 2022-01-30 21:47:47

[内容不可见]

• 二等丑闻

二等丑闻 2022-01-30 21:50:31

【一些扑街糊片。。】 【一些扑街糊片。。】 车氏赛卡

不喜欢洪尚秀调调,拍来拍去都是一个味儿

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 21:51:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210295698

过节适合最后那个榜单~真的很大众向了~

• 离线请留言

离线请留言 2022-01-30 21:51:51

好贴

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 21:58:17

不喜欢洪尚秀调调,拍来拍去都是一个味儿 不喜欢洪尚秀调调,拍来拍去都是一个味儿 二等丑闻

其实也不是,他后期和早期就不一样,每一部他的态度和表达态度的方式也都虽随他的经历阅历和岁月变迁有很微妙的变化,只是那股熏熏酒气一直都在

• Ni

Ni 2022-01-30 23:35:23

本扑街糊导洪迷前来打卡

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-01-30 23:45:26

本扑街糊导洪迷前来打卡 本扑街糊导洪迷前来打卡 Ni

人家楼上有人说了太糊含洪量太高👋🌚

• Ni

Ni 2022-01-30 23:50:06

人家楼上有人说了太糊含洪量太高👋🌚 人家楼上有人说了太糊含洪量太高👋🌚 车氏赛卡

要狠狠看,他近年死亡气息严重,能看一部是一部。

• 捏

给好贴再dd一下 好爱楼主整理的这个🥰

• B族维生素片

B族维生素片 2022-02-06 19:12:44

Dd

• GK

GK 2022-02-09 14:35:54

好贴顶一下

• 豆友167197729

豆友167197729 2022-02-09 14:37:53

[内容不可见]

• kyoko

kyoko 2022-02-09 14:46:42

赛卡为了保楼,打码也是非常努力了 即使你把宋饼全码上,本兼职颜粉也认识那个宋饼

• Not found

Not found 2022-02-13 15:50:25

顶顶Mark😘给我们《小姐》和《燃烧》打Call!!

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-02-13 16:06:08

顶顶Mark😘给我们《小姐》和《燃烧》打Call!! 顶顶Mark😘给我们《小姐》和《燃烧》打Call!! Not found

哈哈刷榜神片

• Not found

Not found 2022-02-13 16:07:33

哈哈刷榜神片 哈哈刷榜神片 车氏赛卡

可以说吗🤣戛纳遗珠

• megfxhl

megfxhl 2022-02-13 16:15:21

楼主有没有韩影的网站推荐啊

• 车氏赛卡

车氏赛卡 楼主 2022-02-13 17:01:59

楼主有没有韩影的网站推荐啊 楼主有没有韩影的网站推荐啊 megfxhl

你是说看电影的网站吗?我大部分韩影还是得自己找度盘资源😂

• momo

momo 2022-02-25 20:23:10

好贴🥲🥲🥲 话说我一眼认出了那张chungongtu哈哈哈哈哈 一些不需要的鹰眼🙃

• 冰美式不加糖

冰美式不加糖 2022-02-25 22:48:22

dd

• 3O3O

3O3O 2022-02-25 22:51:46

好贴

• momomomo

momomomo 2022-04-01 07:44:11

燃烧 是我此生意难平了!😭 珍贵遗珠

• Allow_you

Allow_you 2022-04-18 17:55:20

• 豆友160192417

豆友160192417 2022-04-18 18:32:01

[内容不可见]

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2022-04-18 19:05:44

好帖当鼎

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2022-04-18 19:41:53

对哈,我意思是有人看到惊悚标签不敢看了就尴尬了,一点也不惊悚😂 对哈,我意思是有人看到惊悚标签不敢看了就尴尬了,一点也不惊悚😂 大可

惊悚在,gaka,跟这样的人怎么搞政治那里吧😉

• 豆友254177643

豆友254177643 2022-05-17 13:27:12

[内容不可见]

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2022-05-17 14:01:35

好贴收藏

• 豆友fromnowon

豆友fromnowon 2022-05-17 14:07:00

mark

• momo

momo 2022-05-17 15:50:18

dd

• 多多

多多 2022-05-17 16:07:19

🐴

• Aki

Aki 2022-05-18 02:17:19

马一下,有空了补片

• 气泡啵啵🌸

气泡啵啵🌸 2022-06-15 14:37:42

dd,好帖

• 咖啡☕续杯

咖啡☕续杯 2022-06-15 15:08:14

收藏 感谢

豆友254177643 2022-06-15 18:33:47

[内容不可见]

豆友254177643 2022-06-16 00:16:58

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-02 12:49:32 河南

dd

• mnn

mnn 2022-08-02 19:54:36 重庆

dd

• 豆友223174947

豆友223174947 2022-08-02 20:24:18 陕西

看完宋康昊片子最多第一,第二河正宇

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-07 10:40:22 广东

dd

• Celavie

Celavie (Carpe Diem) 2023-07-07 17:21:19 上海

顶顶组里的精华帖,净化下首页

• 煎炳果子

煎炳果子 2023-08-13 02:10:09 广东

d

• 小圆子

小圆子 2023-08-31 21:03:08 江苏

m

• gadrjt美瞳

gadrjt美瞳 2023-09-17 00:28:13 江苏

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

478813 人聚集在这个小组
↑回顶部